Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:05 | Сообщение # 221 |
Робстен-любитель
|
Vita1973, привет. Quote (Vita1973) После последних нововведений стало неловко читать в тихушку.Если вы не берёте больше в ПЧ не страшно,просто хотела высказать благодарность за эту историю,позитивно и горячо.Белка классная.Спасибо ещё раз И как я после этих слов пройду мимо и откажу в просьбе?
|
|
| |
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:02 | Сообщение # 223 |
Робстен-любитель
|
Akatava, Quote (Akatava) ох бедный Эдвард судя по поведению Беллы он даже не представляет что его ждет не знает, но... Чувствует!
|
|
| |
| глобус |
глобус |
Дата: Среда, 05.09.2012, 21:58 | Сообщение # 224 |
с любовью к РобСтен
|
Очень интересная история. Принимайте в ПЧ
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:11 | Сообщение # 225 |
I ♥ RobSten
|
Спасибо за главу! Честно говоря, смеялась вместе с ними! Особенно представляя Эммета! мне нужно подготовиться, привести себя в более сногсшибающий вид для конкурса куда уж сногсшибательнее? У Эдварда от вида Беллы в шортиках скоро джинсы лопнут, что же с ним будет, когда она на сцену выйдет? Спасибо за главу! С еще большим нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 08.09.2012, 19:12 |
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:45 | Сообщение # 226 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу Эдварду пора понять, что бесполезно отговаривать Беллу от чего бы то ни было . Лучше бы дал голос какой-нибудь другой своей части тела, которая говорит, все что думает Эммет-мясная фея заслуживает отдельного упоминания
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:50 | Сообщение # 227 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да ..Эммет и Белла друг друга стоят ,но Эммет мне больше понравился "Мясная фея")))))))))))))) И что интересно Джессика тут тоже ничего... напоминает Розали)))..скорей бы уже танец и секс , а то мы исчесались все)))Думаю Белка даст жару)))..лишь бы Эдвард в штаны не кончил во время представления
спасибо за главу и оповещение!!!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:58 | Сообщение # 228 |
неизлечимый Робстеноман
|
прочитала главки очень понравился перевод жду с нетерпением продолжения принимайте в ПЧ
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:05 | Сообщение # 229 |
Робстен-любитель
|
с каждой новой главой я влюбляюсь в Беллу всё больше и больше, точнее в её характер Приличные девушки ходят в церковь по воскресеньям и завтракают со своими бабушками. правильно, Белла у нас далеко не из приличного разряда, особенно когда у неё в голове "парень трахнет ее своим пенисом в подсобке стриптиз-клуба" Джессика спалила всю контору) во век не забыть "МАК’УЕБКА" и "гамбургер с луком"))) смешная получилась главка) может, в следующей уже пeрейдём к "грязным танцам" большое спасибо за перевод
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Евгения_Я |
Евгения_Я |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:06 | Сообщение # 230 |
с надеждой о РобСтен
|
ух что же будет, когда наконец то начнутся танцы?????
Эммет - вообще красавчик.... "мясная фея" - это тема!!!!!
Беллин характер нравится, обычно ее какой то тихоней делают, а здесть она прям красотка..... и мысли не позапрошлого века!!!
Джессика прям с прикольной стороны показана!!!! А Эдвард, что то совсем не может себя в руках держать.......что же будет, когда Белла танцевать ему будет...мммм...... Надеюсь сей процесс будет подробно описан со стороны Эда......
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
|
|
| |
|
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:12 | Сообщение # 232 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой,девочки,спасибо за фанфик Пока читала,реально ржала,как конь .Вот юмористы. А Эдвард и Белла просто заживо сгорают от страсти друг к другу.А знакомы то всего ничего ,И еще этот приватный танец ,просто жду с нетерпением.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:37 | Сообщение # 233 |
Робстен-эксперт
|
Эммет и Белла два сапога пара.Понимаю,что от пьяных можно ожидать чего угодно,но так как эти двое отжигают может кого угодно лишить здравого рассудка.Это надо же было придумать "Мясная фея",да и Белла от Эммета далеко не ушла-МАК УЕБОК.На трезвую голову врятли такое можно придумать.Посмеялась от души.Ну а шаловливые ручки Эдварда не знают покоя,так и тянутся поиграть на Белле.А ведь приватный танец еще не начался. Им сейчас гаряче,что будет потом даже СТРАШНО представить. Спасибо за главу и оповещение.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:59 | Сообщение # 234 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танчоус, приветики! Спасибо за новую главку! Это было безумно смешно Эдварда с Беллой так и раздевают друг друга мысленно, мне всё таки жутко интересно чем кончитьс для них вечер Эммет и Белла как два сапога пара, оба хороши Очень жду их танцев
|
|
| |
| Florans |
Florans |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 04:46 | Сообщение # 235 |
Робоманка
|
Спасибо за главу! Надо взять на заметку своеобразный способ подготовки Беллы перед принятием рюмашки водочки. Этот так называемый апперитив (лимончик с сахарком в исполнении Беллы) дополнительно подстегнул Эдварда к активным действиям. То ли еще будет, когда Белла приведет себя в сногшибательный вид для приватного танца! У Эммета и Беллы оказывается появляются почти одинаковые гастрономические вкусы после чрезмерных алкогольных возлияний. Смеялась до слез, представляя как один раскидывается ветчиной, а другая гамбургером! С нетерпением жду приват танец в исполнении Беллы. Учитывая ее профессильнальную подготовку Эдварду не сдобровать!!!
|
|
| |
| tatkapirati |
tatkapirati |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 07:58 | Сообщение # 236 |
с верой
|
da..... stala jarka,intiresna i jduuuuuuuuuuuuu
|
|
| |
|
|
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:22 | Сообщение # 239 |
Робстен-любитель
|
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:40 | Сообщение # 240 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
ааа, не могу, уморительно-сексуальная глава, это то чего мне сейчас не хватало Неужели в следующей главе ЭТО, наконец, случиться, Беллка очкует, но не отступает, я в предвкушенииииииии! Эммет-фея Танчоус, Анна_160786 , спасибо, девчёнки, аааа, с нетерпением жду бешено-секазного привата !
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |