Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
|
| |
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:19 | Сообщение # 262 |
Робстен-любитель
|
Даaf, приветик! Quote (Даaf) Вот и начались выступления... да, да - это было выступление, а шоу -программа впереди!Quote (Даaf) После всего прочитанного про этих участниц, я уверена в победе Беллы, если тем более она будет танцевать для Эдварда, тот то точно не сможет держать свои руки подальше от неё У него еще и язык очень подвижный, то же своей жизнью живет)) Quote (Даaf) Поскорее бы уже она танцевать начала эх... танец будет, это точно, и даже вне конкурса Даaf, спасибо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:22 | Сообщение # 263 |
неизлечимый Робстеноман
|
Серьезно??? Мы еще одну главу так и не добрались до сцены??? После столь долго ожидания они просто обязаны порвать зал и всех возбудить! Ох, Беллка, не подведи! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи! Танчоус, спасибо за перевод! Аня, спасибо за редакцию!
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:26 | Сообщение # 264 |
Робстен-любитель
|
maus, Quote (maus) ЧЪёрт подЬери!!!Я так ждала эту главу,в надежде на танец и такой облом. Все будет, Малыш, не плакай Quote (maus) Интересно кого Белла выберет на роль "мученника" Я бы хотела,чтобы Эдварда Не хочешь чтобы он кипятком писал? А я бы посмотрела чтоб с ним сталось Quote (maus) Не томите.Плиииииз! Это не мы, это все она - автор)) maus
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:27 | Сообщение # 265 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Ааа, ржачная главка Эммет пошляк такой Но я не фонял???????!!!!!!! Когда ужееее?????!!!!!!! Когда уже Беллка оседлает Сумасшедшего Лизуна!!! Щас ругаться буду Прибежала, вся такая в предвкушении фигушки Приготовьтесь! да, блин, я уже пять глав назад была готова!!! Танчоус, спасибочки
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:43 | Сообщение # 266 |
Робстен-любитель
|
pollli, Quote (pollli) Серьезно??? Мы еще одну главу так и не добрались до сцены??? Повторюсь, но... это все автор - интриганка Quote (pollli) После столь долго ожидания они просто обязаны порвать зал и всех возбудить! Ох, Беллка, не подведи! Это даа, она справиться, меня уж точно в жар бросало пока читала ее выкрутасы pollli, спасибо. Добавлено (15.09.2012, 15:43) --------------------------------------------- mushka_1981, и правда весело Quote (mushka_1981) Эммет пошляк такой Он мне так нравиться в этой истории, в каждой главе да выдаст, и главное по делу или нет, но весело, ядрено. Просто прелесть, что он здесь совершенно не второстепенный персонаж. Quote (mushka_1981) Когда ужееее?????!!!!!!! Когда уже Беллка оседлает Сумасшедшего Лизуна!!! Щас ругаться буду Спокойствие, только спокойствие, все скоро будет Quote (mushka_1981) Прибежала, вся такая в предвкушении фигушки Приготовьтесь! да, блин, я уже пять глав назад была готова!!! чесслово я не приделах, черным по белому написала "начинается"
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:22 | Сообщение # 267 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танчоус,Спасибо за перевод главы!
Но я возлагала на эту главку столько надежд, а тут такой конец Так хочется узнать чем же Белла сможет нас удивить?
жду проду
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:23 | Сообщение # 268 |
Робстен-профессионал
|
нууууууу,какого черта в самом деле? Пошел такой разогрев и пфф....Кроме конечно слов о вялой индейке---фууу.Этот Эммет не стесняется в выражениях.Хотя их всех назвать скромнягами можно с трудом. Белла на высоте будет я думаю.Вот только что будет утром?Они проснутся вместе?Наверняка......Спасибо за главу,автор!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:35 | Сообщение # 269 |
I ♥ RobSten
|
Да, возможно, только за тем, чтобы придушить ее, хе-хе! То ли наша Белла выйдет да как выдаст танец! остановили мое превращение в Сумасшедшего Лизуна на полпути к плечу Беллы. дайте мне такого лизуна Погодите. Я собираюсь выдвинуть собственную задницу. хе-хе! Эдаврд не переживет, если там с Беллой будет Эммет! Хотя я от Эммета просто тащусь - что ни выдаст - записывай в цитатник!!! Ну в 6 главе мы наконец увидим танец? У автора огромное терпение! И сколько нам потом секаса придется ждать? Дамы, спасибо за главу и маячок!!!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 15.09.2012, 16:37 |
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:48 | Сообщение # 270 |
Робстен-любитель
|
vikensia, привет.Quote (vikensia) Так хочется узнать чем же Белла сможет нас удивить? В следующей главе, ОБЕЩАЮ, удивит так удивит
babis, столько вопросов Quote (babis) нууууууу,какого черта в самом деле? Пошел такой разогрев и пфф.... не виноватая я... Quote (babis) Белла на высоте будет я думаю. ну, после просмотра программы предыдущих участниц... однозначно Белла зажжет и выжжет все вокруг
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:01 | Сообщение # 271 |
Amor omnia vincit
|
вот блин опять не танца , ох уж этот автор спасибо за главу
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:12 | Сообщение # 272 |
Робстен-любитель
|
NadushkiN, Quote (NadushkiN) хе-хе! То ли наша Белла выйдет да как выдаст танец! Quote (NadushkiN) дайте мне такого лизуна тебе такого или такого Quote (NadushkiN) Хотя я от Эммета просто тащусь - что ни выдаст - записывай в цитатник!!! я тоже за ним конспектирую Quote (NadushkiN) Ну в 6 главе мы наконец увидим танец? У автора огромное терпение! И сколько нам потом секаса придется ждать? дайте ка подуматьтанец будет, а секс...
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:13 | Сообщение # 273 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и оповещение. Я уже приготовила слюнявчик,а автор так обломал.Хоть Эммет радует,как не слово так шедевр. Неужели Белла выберет его.Эдвард слюной исходит,томится .Не может Белла так с ним поступить.Надеюсь нас ждет шокирующее выступлене.
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:13 | Сообщение # 274 |
Робстен-любитель
|
Akatava, спасибо
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:17 | Сообщение # 275 |
I ♥ RobSten
|
Quote (Танчоус) тебе такого или такого и то и другое заверните, пожалуйста! а еще можно такого Quote (Танчоус) дайте ка подумать танец будет, а секс... танец - йееес!!! а секаса, надеюсь, тонну глав ждать не придется? а то взорвемся! Еще раз спасибо за главу!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 15.09.2012, 17:18 |
|
| |
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:42 | Сообщение # 277 |
Робстен-любитель
|
nata_fanata, пожалуйста Quote (nata_fanata) Я уже приготовила слюнявчик Quote (nata_fanata) Надеюсь нас ждет шокирующее выступлене. не сумнивайся! Белла может, Белла может всё что угодно...Добавлено (15.09.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (NadushkiN) а еще можно такого дарю Quote (NadushkiN) а секаса, надеюсь, тонну глав ждать не придется? а то взорвемся! так... ты эта... подарком насладись с полна, потом танец переживи, уже только после про сесак говорить будет
Наталья_2011, пожалуйста
Quote (Наталья_2011) Убили наповал, понимаю, что это задумка автора...но. Quote (Наталья_2011) Не оставляет вопрос: что же с Эмметом? Почему его Эдвард караулит? А разве не понятно? Наш пострел везде поспел, вон девочку-индейку и то оприходовать успел. Его в узде держать нужно Quote (Наталья_2011) Прозвище "Сумашедший Лизун" - это ново и что-то с чем-то Quote (Наталья_2011) Правда боюсь, что после него Эдвард пострается запрятать Беллу где-нибудь в башне под охраной драконов ох боюсь не драконов, а ДРАКОНА
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:01 | Сообщение # 278 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Quote ( Танчоус) Не хочешь чтобы он кипятком писал? А я бы посмотрела чтоб с ним сталось Намекаешь Блин, так и знала, значит точно Эммка в роли шеста будет)))))
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:13 | Сообщение # 279 |
Робстен-эксперт
|
господи!!! ну когда уже?? ну когда????? такое чувство что автор решил над нами поиздеваться если следующая глава будет о том как они будут подниматься на сцену, то я сойду с ума надеюсь что такого не будет и моя психика останется в норме спасибо за продолжение
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:31 | Сообщение # 280 |
Робстен-любитель
|
Quote (mushka_1981) шеста будет по поводу шеста Белла четко сформулировала свою позицию: «я-хочу-прокатиться-на-твоем-диско-шесте», заметь и он к Эммету никакого отношения не имел
LittleCat, Quote (LittleCat) если следующая глава будет о том как они будут подниматься на сцену, то я сойду с ума нее, они поднимутся быстро, за одно предложение Quote (LittleCat) моя психика останется в норме а вот про это ничего мне неизвестно, но ШОК обещаю
|
|
| |