Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
|
| |
|
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 07:43 | Сообщение # 302 |
Робстен-любитель
|
Боже, как мне нравится эта Белла! Девочка-оторва, знающая чего хочет и поступает соответственно)) Бедняга Эдвард, сам того не зная пробудил в девочке дьяволицу одной лишь невинной фразой))) Туго ему придется во время танца, и наверняка последует ответный стриптиз так как удержать свои руки подальше от Беллы он явно не сможет)) Жду следующую главу и откровенное соблазнение Эда! Эммет суперский! Несмотря на то что в стельку пьяный))
|
|
| |
|
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:10 | Сообщение # 304 |
с любовью к РобСтен
|
привет!! прими в пч!!
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:41 | Сообщение # 305 |
Робстен-любитель
|
balamutka, привет Quote (balamutka) Моего расстройства, от того, что и в этой главе не было танца, не передать! Солнце, нэ плакай Quote (balamutka) В следующей главе ну точно же должен быть эпический танец ведь правда?? А то сладкой парочке уже разрядка нужна)) ой, за рязрядку я отвечаю Quote (balamutka) уже сама скоро выскользну из штанов, пока жду)
shweds, все будет
BrownEyeGirl, догоняй, подтягивайся
Nadin359, пожалуйста Quote (Nadin359) Боже, ну когда же Белла исполнит приватный танец!!! прямо единодушное стенание к авттору Quote (Nadin359) Надеюсь, что Эдди не оплошает и победа будет за ним!!! Nadin359, в конце концов наши победят!
Мяуриция, пожалуйста за все! Quote (Мяуриция) вот с такой физиономией я читаю каждую главу а я до поросячьего визга Quote (Мяуриция) сегодня ночью разбудила мужа своим хохотом мой уже только печально кивает на меня, диагноз поставлен...Quote (Мяуриция) что там нужно для победы? касание? нууу, это Эдя ей точно обеспечит в неограниченном количестве уточняю, нельзя трогать руками... Quote (Мяуриция) я вот думаю, может, Джейк был из другой команды? однозначно... не наш чел
Zлючка, Quote (Zлючка) автор все раззадоривает и раззадоривает наше воображение это она специально, может вот и пользуется Quote (Zлючка) Жду продолжения и ТАНЦААААА жди, танца будет, не может не быть!
Добавлено (20.09.2012, 12:19) --------------------------------------------- Юлия, пожалуйста Quote (Юлия) пар то нужно испустить вот за это вообще не переживай Quote (Юлия) ну и грязные же у него мыслишки не грязнее Беллкиных, она в мыслях и у стенки, и в подсобке побывала, лишь бы чем, хоть пальцем... Quote (Юлия) в общем я вся извелась уже, уже аж передергивает
kiki080, К@р@мельк@, пожалуйста
Сообщение отредактировал Танчоус - Пятница, 21.09.2012, 21:41 |
|
| |
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:11 | Сообщение # 307 |
Робстен-любитель
|
OksanaRK, привет, ага мы сегодня с опережением, на выходных у меня не будет возможности, так что беги, читай и возвращайся
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:14 | Сообщение # 308 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод! Ах, Танчоус, Вы меня убиваете (ну точнее автор ) Сколько еще будет длиться это безобразите под названием помучим читателей по-дольше, что бы они окончательно сошли с ума? Мне кажется, или у Эммета в каждой главе новое прозвище? Ах, Белла с Розали умеют зажигать. Тоже захотелось какой-нибудь секретный код себе
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:27 | Сообщение # 309 |
Робстен-любитель
|
Ракель, я не причем, исключительно работаю посредником Клянусь, со следующей главы все очень быстро закрутиться!Quote (Ракель) Мне кажется, или у Эммета в каждой главе новое прозвище? Чувак многообразен, ему как минимум всегда есть что сказать, да и вообще он без тормозов Quote (Ракель) Тоже захотелось какой-нибудь секретный код себе
|
|
| |
|
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:49 | Сообщение # 311 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я ждала его,Этот танец,так ждала! Он был мечтою моей хрустальною!
Эммет со своей логикой меня убил Девочки,за главу
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Пятница, 21.09.2012, 22:51 |
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:50 | Сообщение # 312 |
I ♥ RobSten
|
Я тут, понимаешь, бежала сломя голову, размахивая флагами, бельишко сменное приготовила и чего? И ничего... Ну автор точно прикольнулась над нами! Зато, я так понимаю, танец нас порадует, так сказать, без крыши нас оставит, награда будет за терпение! Белла порадовала, она оказывается, уже и в подсобке Эдварада представила, и под лестницей- здорово он ее зажег! Только почему она думает, что он ее не хочет??? От Эммета просто тащусь! За одну ночь мы узнали все его прозвища, казусы и внушительный список его дамочек! Танчоус, Аня, спасибо за перевод! Наколдуйте нам в следующей главе танец, плииииз!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Пятница, 21.09.2012, 23:13 |
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:56 | Сообщение # 313 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо эа главу и оповещение. Эммет неподрожаем.Ну как можно не увидеть логики между грудью, пляжем,чайками и сливочном маслом?Ну как на такого мужчину не обратить внимание .Роуз оценила(сама влюбилась в него).Если танец девочек так горяч , то боюсь представить приватный танец Беллы.Слюнявчик готов.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:19 | Сообщение # 315 |
неизлечимый Робстеноман
|
это просто капец какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если бы была номинация - самое ожидаемое событие - я за вас! нет ну сколько можно??????????????????? уже просто рррррррррррррррррррррррррррррррррр уже не понимаю чего ждать... Спасибо за главу! С нетерпением жду проду! Удачи!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:23 | Сообщение # 316 |
Робстен-профессионал
|
твою мать! пионерки вы наши! спасибо за главу!
шесть глав прелюдий, а до сладенького так и не добрались! у бедного Эдьки там уже скоро все отвалится от такого напряжения, а тем более после этого девчачьего приватного танца я думала, он там или кончит, или займет место Розали и сам уже станцует нюхатель-Эммет просто убил меня! я от его выходок под столом валяюсь от смеха! это ж надо быть таким комичным недоразумением! а от упоминания Джейка у меня начинается кондражка. да и с семейством Белле, похоже, не очень повезло. плохо, когда ты для кого-то недостаточно хорош, когда не являешься тем, кем тебя видят или хотят видеть, когда тебя не принимают такой, какая ты есть..
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:37 | Сообщение # 317 |
Робстен-любитель
|
wali, пожалуйста Quote (wali) Эммет убил "синиц" несчастной стриптезёрши Quote (wali) надеюсь, Белла взорвёт сцену ну и содержимое в штанах у всех присутствующих Гарантирую!
maus, не печалься Quote (maus) Я ждала его,Этот танец,так ждала! Он был мечтою моей хрустальною! поскуливая, присоединяюсь))
NadushkiN, полетела колдовать Quote (NadushkiN) Я тут, понимаешь, бежала сломя голову, размахивая флагами, бельишко сменное приготовила и чего? И ничего.. Ничего целее будет, ты все в стопочку сложи до следующей недели)) Quote (NadushkiN) Белла порадовала, она оказывается, уже и в подсобке Эдварада представила, и под лестницей- здорово он ее зажег! они вообще очень единодушны в своих желаниях Quote (NadushkiN) Только почему она думает, что он ее не хочет??? Наверно, Джейкоб здорово поднасрал ей в душу, вот и сомнения, да еще и Эдвард только мечтает и слюни пускает, а ей нужно точно знать, вот если бы он ее на плечу и в угол, тогда понятно, а так...
nata_fanata, пожалуйста Quote (nata_fanata) Если танец девочек так горяч , то боюсь представить приватный танец Беллы.Слюнявчик готов. заодно и бельишко прихвати))
OksanaRK, Спокойствие, только спокойствие Quote (OksanaRK) у него наверно яйца уже болят, такой напряг, а эти еще две засранки разогревают мне его тоже жалко
pollli, не сердись, прошу Quote (pollli) уже не понимаю чего ждать... я тебе подскажу. Добавлено (22.09.2012, 01:37) --------------------------------------------- Мяуриция, Quote (Мяуриция) у бедного Эдьки там уже скоро все отвалится от такого напряжения, а тем более после этого девчачьего приватного танца да я сама посинела, пока дождалась...
|
|
| |
|
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 03:08 | Сообщение # 319 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
|
|