Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:51 | Сообщение # 341 |
Робстен-любитель
|
Эдварду нужно срочно перестать строить из себя молчаливого мачо и объясниться с Беллой, ну или показать наглядно как она влияет на мужика. Как у девушки с такой потрясающей чувственной натурой развилось столько комплексов? Ее бывший парень определенно идиот раз загнал такую бомбу в столь неуверенное в себе тело. Давай, Эдвард, очухивайся от оргазма и бегом за своей нимфой))) иначе так и придется переживать прелести полового созревания еще разок))
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:58 | Сообщение # 342 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
АААААА!!!! ЭТО ТОГО СТОИЛО!!! ЖЕЕЕСТЬ!!!! Да, блин, ЧЁ ОНИ ТАКИЕ ТОРНАЗА-ТО ОБА!!! Эдя, тупит!! она хочет, ждёт прикосновений, он, блин, тоооормоз!!!! Белла тоже хороша, сравнила Эдю с бывшим , мужик с железным стояком, прётся не по-детски, она ещё сомневается, в том, что он ЕЁ ХОЧЕТ!!! Блин, простите за ругательста, но эмоции переполняют!!! Глава, СУПЕР!! ГОРЯЧОООО!!! Девочки, пасибки
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
|
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:58 | Сообщение # 344 |
|
так ну после такого надо покурить Мама дорогая, это было еще круче чем рисовала мой фантазия я ни как не думала, что они вместе кончат во время жаркого танца. Но Белла детка как же ты не почувствовала, что ОН кончил вместе с тобой . Ну вот и драма появилась ...но зато будет ТАКОЕ примирение . Очень интересно , что же Эдя сделает, чтоб Белла поняла КАК он ее хочет и как она его заводит. Спасибо за жаркую главу и очень очень жду проды Добавлено (01.10.2012, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (mushka_1981) она хочет, ждёт прикосновений, он, блин, тоооормоз!!!! не кисуля, че это он тормоз...ты , что хотела чтоб он потом стриптиз танцевал из-за проигрыша чтоб раздевался перед другими девками ?
Прикоснется он к ней позже и еще как прикоснется Белл сразу все забудет
Quote (mushka_1981) Белла тоже хороша, сравнила Эдю с бывшим меня это тоже взбесило, нашла с кем сравнить Скажи стоило того, чтоб ждать
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:03 | Сообщение # 345 |
неизлечимый Робстеноман
|
Капец!Я сама тут чуть не кончила пока читала. А какогО Эдварду было...Но оба удовлетворились,получили часть своего удовольствия. Жаль.что только,что они не подозревают об этом... У Беллы слишком занижена самооценка,И все из-за этого пса ДЖейкоба!... Спасибо за главу.Жду следующую.Хочу чтоб Эдвард побежал за Беллой,и......
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 01.10.2012, 14:47 |
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:24 | Сообщение # 346 |
Робстен-профессионал
|
спасибо за главу,проглотила на одном дыхании.Танец конечно супер,но остался после него какой-то горький привкус......Даже не смотря на то,что знаю,ЧТО происходило с Э. и какие у нег были мысли.Всё таки надо было её коснуться......
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:56 | Сообщение # 348 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танчоус, привет! Большое спасибо за новую главку! Это было просто безумно горячо.... Мне даже пришлось открыть окно, чтобы охладиться Белла глупая подумала, что он остался равнодушен к её танцу, хотя знала бы она его мысли Разве его слишком "возбуждённое" состояние не доказало ей что он её хочет, просто сдерживает себя Очень надеюсь, что он за ней побежит и они поговорят Очень жду продолжение!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:08 | Сообщение # 349 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну вот как такое может быть??..они просто не поняли друг друга блин...вот дурачьетак наслаждаться друг другом...и все так вроде хорошо и в то же врмя плохо закончилось((((.мы так ждали этот танец..и я была уверена что он не сдержится...Ох..лучше бы я оказалась права...мужчины такие сложные,вот я Беллу понимаю... И его дальше то будет??? ..Я уж думала у них все в шоколаде....
Спасибо девочки за главу!!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:20 | Сообщение # 350 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здрасти - приехали! Дождалась я, блин, танца! Эдвард хотел как лучше. А Беллка мнительная какая оказалась. Неужели она не видела как действует на него! По крайней мере она чувствовала это, потерлась об него со всех сторон, и некая часть его тела не подсказала ей, что он на грани??? Танец отличный, да какой танец - секс "на сухую". Теперь Эдвард приди в чувство и на трясущихся ножках вперед за Беллкой, а то сбежит окончательно и бесповоротно. Интересно, они приз за это получат? Спасибо за главу! С нетерпением жду проду! Удачи!
|
|
| |
| Eliana |
Eliana |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:29 | Сообщение # 351 |
с верой в РобСтен
|
Очень горячая глава!Ну как же Эдвард смог сдержаться и не дотронуться до неё?Теперь,что бы её успокоить ему придётся продемонстрировать Белле "результат" её танца Спасибо за главу!
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:40 | Сообщение # 352 |
|
|
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:10 | Сообщение # 353 |
с любовью к РобСтен
|
вау!!! вот это танец еще хочется чтоб Джейкоб появился!!!!!!!!!
|
|
| |
|
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:34 | Сообщение # 355 |
Робстен-эксперт
|
Вот это глава.Переплюнула все мои ожидани.Это надо было так отжигать,что кончили одновременно.А Джейкобу,засранцу,надо голову свернуть.Ну не мог Эдвард дотронуться,пришлось бы самому стриптиз устраивать со стояком(на тот момент).Надеюсь и с мокрыми штанами догонит. Спасибо за доставленное удовольствие.
|
|
| |
|
|
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:55 | Сообщение # 358 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за продолжение!!! Дождались, Белла таки исполнила свой горячий танец. Вот только предположить такой печальный йфинал этого танца я бы не согла даже в страшном сне Но начнем, так сказать, по-порядку. Эммет просто убил своим "Иногда мои пальцы ног щекочут друг друга". Заявление Эдварда о том, что Эммет официально в отключке тоже порадовло. Это ж сколько Эммет употребил и сколько степеней его процесса отключения существует, пока он не доберется до официальной отключки Бедный Эдвард: сопровождаь Эммета в таком процессе и при этом не иметь возможности отключиться самому Розали девушка боевая и беспощадная. Если Эдвард сам не додумается догнать беллу, то, я надеюсь Розали его просветит и вправит мозги одновременно Читать мысли Эдварда - это отдельное удовольствие. Надо признать, что выдержка у него ради стратегической цели ого-го. Надеюсь, что и вымаливать Беллино прощение он будет с неменьшим трепетом и энтузиазмом. Белла устроила фееричное шоу...А потом В каком же она была ступоре от собственных чувств, если не поняла истинной реакции Эдварда? Потом то понятно, что включились комплексы и разочарования от отношений с Джейкобом. Эх, жду-не дождусь продолжения, хочу позитива.....аааа...аааа
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:17 | Сообщение # 359 |
Робстен-любитель
|
девочки-голубушки-красавицы спасибо за главу и маячок глава... не знаю то ли плакать, то ли смеяться так долго ждали этого танца ... и белка наша как всегда в терзаниях , сомнениях и еще непонятно в чем и не только здесь. я понимаю, для развития сюжета это необходимо, но, правда, уже побешивать начинает ее иногда откровенная тупость оглянииись, посмотри, что с красавчиком сделала эммет -душка с щекочущими друг друга пальчиками, даже статус у него свой есть - официально пьян мне кажется эта парочка не должна долго сомневаться, в том, чего они хотят розали еще та штучка остаемся в ожидании новой главы
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:01 | Сообщение # 360 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за такую долгожданную (в смысле событий) главу Все получилось! Правда с некоторым недопониманием с обеих сторон Надеюсь, Эдвард прекратит сидеть как истукан на стуле, и помчится во весь опор за девой,то бишь Беллой? Хотя, чует мое сердце, это еще не конец его неприятностей
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |