Не судите о Белле Свон по ее обложке - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не судите о Белле Свон по ее обложке
Танчоус
Танчоус Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Спасибо за изумительную обложку Дашулич

Разрешение: for author
Перевод: Танчоус
Бета: Анютка
Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард / Белла
Жанр: Humour/Romance
Статус: закончен
Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди.
Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку".
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!

Содержание:

Баннер от Дашулич

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52

kiki080
kiki080 Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:51 | Сообщение # 341
Робстен-любитель
Эдварду нужно срочно перестать строить из себя молчаливого мачо и объясниться с Беллой, ну или показать наглядно как она влияет на мужика. Как у девушки с такой потрясающей чувственной натурой развилось столько комплексов? Ее бывший парень определенно идиот раз загнал такую бомбу в столь неуверенное в себе тело. Давай, Эдвард, очухивайся от оргазма и бегом за своей нимфой))) иначе так и придется переживать прелести полового созревания еще разок))

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:58 | Сообщение # 342
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
АААААА!!!! ЭТО ТОГО СТОИЛО!!! ЖЕЕЕСТЬ!!!!

Да, блин, ЧЁ ОНИ ТАКИЕ ТОРНАЗА-ТО ОБА!!! Эдя, тупит!! она хочет, ждёт прикосновений, он, блин, тоооормоз!!!!
Белла тоже хороша, сравнила Эдю с бывшим girl_wacko , мужик с железным стояком, прётся не по-детски, она ещё сомневается, в том, что он ЕЁ ХОЧЕТ!!! Блин, простите за ругательста, но эмоции переполняют!!!
Глава, СУПЕР!! ГОРЯЧОООО!!!
Девочки, пасибки lovi06015 lovi06015 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Akatava
Akatava Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:04 | Сообщение # 343
Amor omnia vincit
ух, вот это глава hang1 hang1 hang1
ох уж эти мужчины, ну дотронулся бы taktak
бедная Бэлла giri05014 , Эдварду прийдется не сладко доказывая свои чувства
спасибо за главу lovi06032

OksanaRK
OksanaRK Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:58 | Сообщение # 344
fund02048 так ну после такого надо покурить
Мама дорогая, это было еще круче чем рисовала мой фантазия hang1 hang1 hang1 я ни как не думала, что они вместе кончат во время жаркого танца. Но Белла 12 детка как же ты не почувствовала, что ОН кончил вместе с тобой girl_wacko . Ну вот и драма появилась cray ...но зато будет ТАКОЕ примирение . Очень интересно , что же Эдя сделает, чтоб Белла поняла КАК он ее хочет и как она его заводит.
Спасибо за жаркую главу и очень очень жду проды lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (01.10.2012, 12:58)
---------------------------------------------

Quote (mushka_1981)
она хочет, ждёт прикосновений, он, блин, тоооормоз!!!!

giri05003 не кисуля, че это он тормоз...ты , что хотела чтоб он потом стриптиз танцевал из-за проигрыша 12 чтоб раздевался перед другими девками ?

Прикоснется он к ней позже и еще как прикоснется girl_blush2 hang1 hang1 fund02002 Белл сразу все забудет

Quote (mushka_1981)
Белла тоже хороша, сравнила Эдю с бывшим

4 меня это тоже взбесило, нашла с кем сравнить at
Скажи стоило того, чтоб ждать dance111 ventil hang1 hang1 hang1

maus
maus Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:03 | Сообщение # 345
неизлечимый Робстеноман
Капец!Я сама тут чуть не кончила пока читала. lubov А какогО Эдварду было...Но оба удовлетворились,получили часть своего удовольствия. piar02 Жаль.что только,что они не подозревают об этом...
У Беллы слишком занижена самооценка,И все из-за этого пса ДЖейкоба!... smile152
Спасибо за главу.Жду следующую.Хочу чтоб Эдвард побежал за Беллой,и...... podmigivanie

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 01.10.2012, 14:47

babis
babis Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:24 | Сообщение # 346
Робстен-профессионал
спасибо за главу,проглотила на одном дыхании.Танец конечно супер,но остался после него какой-то горький привкус......Даже не смотря на то,что знаю,ЧТО происходило с Э. и какие у нег были мысли.Всё таки надо было её коснуться......

ms_olga
ms_olga Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:25 | Сообщение # 347
неизлечимый Робстеноман
Эта глава сполна оправдала свое ожидание hang1
А я думала Эдвард окажется слабее giri05003
Он конечно хотел как лучше, хотел какой-то перспективы для их с Беллой дальнейших возможных отношений, а деле вышло так, что он всего этого может лишиться. Хотя откуда он мог знать, что у Беллы с этим будут такие проблемы... Он срочно должен все как-то исправить! JC_flirt
Спасибо за такую крышесносящую главу lovi06032

facebook,В Контакте

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:56 | Сообщение # 348
неизлечимый Робстеноман
Танчоус, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Это было просто безумно горячо.... Мне даже пришлось открыть окно, чтобы охладиться fund02002
Белла глупая подумала, что он остался равнодушен к её танцу, хотя знала бы она его мысли JC_flirt Разве его слишком "возбуждённое" состояние не доказало ей что он её хочет, просто сдерживает себя hang1
Очень надеюсь, что он за ней побежит и они поговорят lovi06015
Очень жду продолжение!

ksyTa
ksyTa Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:08 | Сообщение # 349
неизлечимый Робстеноман
cray ну вот как такое может быть??..они просто не поняли друг друга блин...вот дурачьетак наслаждаться друг другом...и все так вроде хорошо и в то же врмя плохо закончилось((((.мы так ждали этот танец..и я была уверена что он не сдержится...Ох..лучше бы я оказалась права...мужчины такие сложные,вот я Беллу понимаю...
И его дальше то будет??? cray ..Я уж думала у них все в шоколаде....

Спасибо девочки за главу!!!!!

pollli
pollli Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:20 | Сообщение # 350
неизлечимый Робстеноман
Здрасти - приехали! 4 Дождалась я, блин, танца!
Эдвард хотел как лучше.
А Беллка мнительная какая оказалась. Неужели она не видела как действует на него! По крайней мере она чувствовала это, потерлась об него со всех сторон, и некая часть его тела не подсказала ей, что он на грани??? girl_wacko
Танец отличный, да какой танец - секс "на сухую". Теперь Эдвард приди в чувство и на трясущихся ножках вперед за Беллкой, а то сбежит окончательно и бесповоротно.
Интересно, они приз за это получат? giri05003
Спасибо за главу! С нетерпением жду проду! Удачи! lovi06032

Eliana
Eliana Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:29 | Сообщение # 351
с верой в РобСтен
Очень горячая глава!Ну как же Эдвард смог сдержаться и не дотронуться до неё?Теперь,что бы её успокоить ему придётся продемонстрировать Белле "результат" её танца hang1 good Спасибо за главу! lovi06032

OksanaRK
OksanaRK Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:40 | Сообщение # 352
Quote (Eliana)
Теперь,что бы её успокоить ему придётся продемонстрировать Белле "результат" её танца

good giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 точно, только это его и спасет

taksimoola83
taksimoola83 Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:10 | Сообщение # 353
с любовью к РобСтен
вау!!! girl_blush2 вот это танец hang1 hang1 еще хочется чтоб Джейкоб появился!!!!!!!!!

LittleCat
LittleCat Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:51 | Сообщение # 354
Робстен-эксперт
да Белла! он ОЧЕНЬ устал держать тебя giri05003 и возможно если бы ты не сбежала так быстро то поняла почему он так устал giri05003 ооой ну не могу!!! хехе танец прошел на ура hang1 ээээх Белла просто мастер! бедный Эдвард через что он прошел giri05003
спасибо за продолжение JC_flirt

nata_fanata
nata_fanata Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:34 | Сообщение # 355
Робстен-эксперт
Вот это глава.Переплюнула все мои ожидани.Это надо было так отжигать,что кончили одновременно.А Джейкобу,засранцу,надо голову свернуть.Ну не мог Эдвард дотронуться,пришлось бы самому стриптиз устраивать со стояком(на тот момент).Надеюсь и с мокрыми штанами догонит.
Спасибо за доставленное удовольствие.

Nessa
Nessa Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:40 | Сообщение # 356
с верой в РобСтен
Вааааауу!!!! hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 slunigr wub1 zvezdi Это было горячо ventil woot_jump Нам только остаётся молиться bjet_chelom богу Эросу, чтоб он дал этим двум "слепцам" прозрения... bokseri girl_flag_of_truce
Спасибо за главу good spasibo clapping Жду проду! Плиз - можно в ПЧ! JC_flirt lovi06015

lyudok
lyudok Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:25 | Сообщение # 357
с верой
Даааа!!!!! 12 Глава супер-супер, оправдала все самые смелые ожидания, и даже больше!!!!! hang1 :hang1: hang1 Задала Белла жару и Эдварду и себе и всему залу!!!!!А парню за стойкость плюс, ведь всё-таки это конкурс, и ему тоже очень-очень-очень непросто было, думается мне тяжелее чем ей!Вероятно у них ещё будет время насладиться друг другом сполна girl_wacko girl_wacko girl_wacko Очень хотелось бы наискорейшего продолжения, спасибо good good good

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:55 | Сообщение # 358
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение!!! lovi06032
Дождались, Белла таки исполнила свой горячий танец. Вот только предположить такой печальный йфинал этого танца я бы не согла даже в страшном сне bang cray
Но начнем, так сказать, по-порядку.
Эммет просто убил своим "Иногда мои пальцы ног щекочут друг друга". Заявление Эдварда о том, что Эммет официально в отключке тоже порадовло. Это ж сколько Эммет употребил и сколько степеней его процесса отключения существует, пока он не доберется до официальной отключки fund02002 Бедный Эдвард: сопровождаь Эммета в таком процессе и при этом не иметь возможности отключиться самому giri05003
Розали девушка боевая и беспощадная. Если Эдвард сам не додумается догнать беллу, то, я надеюсь Розали его просветит и вправит мозги одновременно smile152
Читать мысли Эдварда - это отдельное удовольствие. Надо признать, что выдержка у него ради стратегической цели ого-го.
Надеюсь, что и вымаливать Беллино прощение он будет с неменьшим трепетом и энтузиазмом. bjet_chelom
Белла устроила фееричное шоу...А потом auuu В каком же она была ступоре от собственных чувств, если не поняла истинной реакции Эдварда? Потом то понятно, что включились комплексы и разочарования от отношений с Джейкобом.
Эх, жду-не дождусь продолжения, хочу позитива.....аааа...аааа ae

werty44
werty44 Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:17 | Сообщение # 359
Робстен-любитель
девочки-голубушки-красавицы sval1 спасибо за главу и маячок lovi06015
глава... не знаю то ли плакать, то ли смеяться zvezdi так долго ждали этого танца ... и sm408
белка наша как всегда в терзаниях , сомнениях и еще непонятно в чем и не только здесь. я понимаю, для развития сюжета это необходимо, но, правда, уже побешивать начинает ее иногда откровенная тупость piar03
оглянииись, посмотри, что с красавчиком сделала
эммет -душка с щекочущими друг друга пальчиками, даже статус у него свой есть - официально пьян shamp
мне кажется эта парочка не должна долго сомневаться, в том, чего они хотят kisssss розали еще та штучка podmigivanie
остаемся в ожидании новой главы 1_012

Ракель
Ракель Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:01 | Сообщение # 360
с любовью к РобСтен
Спасибо за такую долгожданную (в смысле событий) главу lovi06032
Все получилось! dance4 Правда с некоторым недопониманием с обеих сторон girl_wacko
Надеюсь, Эдвард прекратит сидеть как истукан на стуле, и помчится во весь опор за девой,то бишь Беллой?
Хотя, чует мое сердце, это еще не конец его неприятностей fund02002

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

Поиск: