Не судите о Белле Свон по ее обложке - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не судите о Белле Свон по ее обложке
Танчоус
Танчоус Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Спасибо за изумительную обложку Дашулич

Разрешение: for author
Перевод: Танчоус
Бета: Анютка
Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард / Белла
Жанр: Humour/Romance
Статус: закончен
Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди.
Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку".
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!

Содержание:

Баннер от Дашулич

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52

Zлючка
Zлючка Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:04 | Сообщение # 361
с любовью к РобСтен
Танчоус, спасибо за главу.
Наконец то это произошло, я имела ввиду горячий танец. Но не обошлось без недоразумений, ну как Белла могла подумать, что у Эда не было реакции. ОНА была !!! Ну теперь все в руках Эдварда, я на него надеюсь

Клара
Клара Дата: Среда, 03.10.2012, 23:01 | Сообщение # 362
с любовью
Наконец-то долгожданный танец! Ох. а Эдвард кажется сильно перевозбужден! girl_blush2 Не случилось бы чего-непредвиденного.Взрыва, например... fund02002 Ха-ха-ха, юмор у Эммета просто замечательный. Он всегда такой , или это алкоголь? fund02016 Вау! Вот это танец! 12 И чего она так расстроилась, напридумывала себе? Он же тоже был не в адеквате. И еще не отошел от такого взрыва(в штанах)! Да и условие же было, что ему нельзя касаться ее.Думаю, когда он придет в себя, или его туда вернут(Эммет например), в первую очередь он пойдет искать ее, что бы объясниться. Спасибо Танчоус, огромное за главу! lovi06032 В нетерпении жду от Эдварда ответной реакции на побег Беллы. Удачи!!

Selected
Selected Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:04 | Сообщение # 363
Робстен-любитель
Танчоус, Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Почему всё так не просто. 4
Сплошные Если бы. Если бы Эдвард проиграл, Белла бы не убежала. girl_wacko И я думаю потом события бы развивались очень стремительно.
Жду продолжение fund02016

NadushkiN
NadushkiN Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:44 | Сообщение # 364
I ♥ RobSten
Мдя... Белла что, не почувствовала, что у него в штанах прям атомный взрыв произошел???
Хоть бы он нашел ее и они поговорили и поняли друг друга, а то вышло сплошное недоразумение. Она хотела , чтобы он до нее дотронулся, показывая, что хочет ее, он не хотел к ней дотрагиваться, чтобы не разочаровать ее или что-то в этом роде. Сама уже запуталась. Но то, что они безумно друг друга хотели, было очевидно.
Танчоус, Анна_160786 - спасибо за главу! bp
Танец и впрямь был обжигающий - взрывающий - офигительно возбуждающий!
bokseri bokseri bokseri

Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 06.10.2012, 20:45

Юлия
Юлия Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 03:02 | Сообщение # 365
Арестованная сердцем
спасибо за танец!!!
дождалииись!... hang1 это конечно было безумно горячо, и в отличие от Эдварда я в голове считала в столбик, чтобы не взорваться girl_blush2 giri05003 ,но...
что это за глупости в конце??? 12
Танюша, Анечка, спасибо еще раз! очень жду следующую главу! я надеюсь , что их объяснений друг другу мы не будем ждать так долго , как танца girl_wacko хотя, я заметила у автора садистские наклонности... giri05003

Я ♡ Мышь ;)
Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.

Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 07.10.2012, 03:03

LittleCat
LittleCat Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:02 | Сообщение # 366
Робстен-эксперт
ну канееечно! все как всегда! Белла оказалась слишком быстрой, а Эдвард слишком медленным!! мог бы спросить Розали и у входа в клуб! не блин слов нет!! тормоз! надеюсь что он все же соберется с мыслями и найдет ее!
спасибо за продолжение!!!

Юлия
Юлия Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:25 | Сообщение # 367
Арестованная сердцем
господи, Эдвард, давай ищи её!! как хочешь, с собаками, через полицию, можешь объявления по всему городу расклеить , рекламу по телевизору пусти, организуй перепись населения, шо хочешь делай, но найди ее и покажи уже наконец ЧТО конкретно она с тобой делает!!!!! фух....
чет я злая...
спасибо , девчонки, Танюша ,за перевод, Аня ,за редактуру.... lovi06015 lovi06015 lovi06015
жду не дождусь дальнейших действий, блин

Я ♡ Мышь ;)
Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:39 | Сообщение # 368
неизлечимый Робстеноман
Вот же блин жесть aq ..хуже уже и быть не может...и в конце еще и Эммет с Розали от него смылись...блин Эдвард бедняга туго соображает....
Когда так плохо,только одно хорошо...хуже уже быть не может)))...поэтому видимо...раз история продолжается...будем ждать волшебной встречи)))
Что-то мне подсказывает что свадьба Элис и Джаспера имеет к ней прямое отношение)))...Я надеюсь...

Спасибо девочки за главу!!!!...Жду продолжения)))

babis
babis Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:51 | Сообщение # 369
Робстен-профессионал
Ну что за идиот....!!!!!Я думал то,думал это.Начал строить из себя порядочного.Так ему и надо.Совсем не жалко.Хотел как хорошо,а получилось как всегда...Не дотронулся,так хоть сказал бы что-нибудь!Что с мужиками такое?????Спасибо за главу!

maus
maus Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:14 | Сообщение # 370
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу lovi06032 !
Я в полном "абзаце"Ну этож надо так,а...Я все же надеялась,что Эдвард догонит Беллу.А оно вон как...Жалко
Я вообще то думала,что Эдвард поедет к Эму и выпытает у Розали Адрес Беллы.

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

pollli
pollli Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:14 | Сообщение # 371
неизлечимый Робстеноман
Белла - истеричная истеричка! Че за детский сад? Схватилась, убежала!
Эд хотел выиграть этот конкурс для нее, откуда он должен был понять, что она себе придумала другие правила???
Давай Эммет, оторвись за всех!!!
Спасибо за главу! С нетерпением жду проду! Удачи! lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:47 | Сообщение # 372
неизлечимый Робстеноман
Танчоус, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эххх, Белла ну что ты наповыдумывала.... Сейчас было бы всё хорошо....
Надеюсь, что Розали ему поможет только если не упорхнёт, не оставив Эммету номер телефона cray
Хотя у Эдварда остаёться ещё одна лазейка...Джессика, она то должна хоть немного знать про Беллу, банально может телефон или адрес dance4
Очень жду продолжение!

OksanaRK
OksanaRK Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:26 | Сообщение # 373
Родственные души ♥ Ti amo RobSten

печалька прям
Эдя же хотел как лучше , он же не знал какие тараканы в головке у Беллы cray cray cray жаль обоих.
А Розали могла бы дать адрес Беллы...изверг fund02002 сама вон, поехала развлекаться с «горячим орангутангом» , а Эдя и Белла обломались cray
Спасибо за главу lovi06015 lovi06032

Sofie
Sofie Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:34 | Сообщение # 374
Робстен-профессионал
Не понимаю за что тут некоторые обвиняют Эдварда и говорят, что он облажался... За то, что не начал ее лапать с первых секунд знакомства? Так любая девушка-не-шлюха врезала ему бы за это. За то, что он не поддался на ее потерушки во время танца? Так он за неё переживал: вряд ли бы ей понравилось, если бы он ее трахнул на сцене на глазах у всех, да и любой проигрыш для мужчин - это удар по эго... Если бы не тараканы Беллы после отношений с Джейкобом, то всё бы у них было чики-пуки. Надеюсь они вскоре встретятся и разрешат все непонятки.
Танчоус, спасибо за отличный перевод и жду продолжение lovi06032

Eliana
Eliana Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:21 | Сообщение # 375
с верой в РобСтен
Вот уж точно,не судите по обложке!Видимо Эдвард включив(с трудом,надо сказать) свою сдержиность не правильно прочитал ту самую обложку.Если пьяный Эмм ему не поможет,то дело примет,для Эда,трудный оборот.Спасибо за новую главу good

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:51 | Сообщение # 376
Робстен-эксперт
И опять хочу Джейкоба прибить! dance4 Сломал девочку,не может поверить в свою сексуальность,что мужчина может сходить с ума от нее.Эдвард затормозил.Нелегко соображать,когда кончил на сцене на глазах у всех посетителей. cray Ну джентельмен он!Ну не мог он дотронуться до Беллы.Хотел как лучше.Потом только сообразил,что так оплошал.Теперь главное найти Беллу и он справиться. fund02002
Спасибо за чудесную главу и маячок.

Ракель
Ракель Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:07 | Сообщение # 377
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Блин, ну что они оба такие бестолковые! 4 fund02002
Очень, очень сильно надеюсь на дважды упомянутую фразу я никогда с ним/ней больше не увижусь fund02002 . Только она не дает зачахнуть моей надежде на воссоединение голубков (скорее всего очень скорое) fund02002 fund02002

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:40 | Сообщение # 378
неизлечимый Робстеноман
Сбежала дурилка... от чуда то...
А я думала, что все таки догонит и будет хороший закрепляющий ахтунг в машине...
Ну или хотя бы поцелуйчики что ли...
Два дурачка как всегда сначала помучаются и нас помучают.
Это уже тоже канон))))
Танчик, я тута, ога, почитываю из кустов. Обещаю иногда вываливать, так что не ругайси. Перевод прекрасный, история горячая, а Эмметт - мясная фея - ваще просто шедевр. спасибо вам с Анечкой за труды. целоваю, ваш мышь.

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Akatava
Akatava Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:50 | Сообщение # 379
Amor omnia vincit
он не остановил, она не так все поняла girl_wacko
надеюсь скоро все образуется danc2
спасибо за главу lovi06032

IrishaIrisha
IrishaIrisha Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:46 | Сообщение # 380
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Очень жаль, что так закончился этот вечер. И Эдвард хотел как лучше, и Беллу можно понять... Надеюсь, им удастся скоро встретиться.

Поиск: