Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 05:45 | Сообщение # 321 |
Робстен-профессионал
|
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:00 | Сообщение # 322 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:27 | Сообщение # 324 |
неизлечимый Робстеноман
|
ТАНЧОУС
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
|
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:59 | Сообщение # 326 |
I ♥ RobSten
|
Танчоус, поздравляю с днем рождения!!!! Любви, удачи, творческого вдохновения!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 22.09.2012, 12:00 |
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:51 | Сообщение # 327 |
Робстен-любитель
|
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:00 | Сообщение # 328 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Танчоус, Татьяна, прискакала на горячий маячок, НО СНАЧАЛА разреши поздравить С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)))
Желаю исполнения всех заветных желаний!!!
А теперь пошла читать
Добавлено (22.09.2012, 16:00) --------------------------------------------- Будь сильным, мой младший друг, нужно быть стойким Блин, мне уже жалко Эдькин член это надо столько дразнилок, жееесть А эти две титьки тараканьи, Белла и Рози, нифига не сняли напряг, жду С НЕТЕРПЕНИЕМ проду ОЧЕНЬ ГОРЯЧУЮ, иначе.. Спасибочки за главу
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 22.09.2012, 16:09 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:37 | Сообщение # 329 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танечка, поздравляю С Денм Рождения!!!
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 22.09.2012, 16:38 |
|
| |
| Клара |
Клара |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:00 | Сообщение # 330 |
с любовью
|
Огромное спасибо за новую главу! Вот представление девчёнки устроили , просто ВАУ! Не хуже приватного танца. Ох-хо-хо, извращенцев там наверное много Просто молодцы, завести парней и остановиться. Так им и надо!Нечего мучить девушку неизвестностью, вон извелась то как, даже на приват танец согласилась, что бы добиться его. А теперь пусть смотрит и мучается! С надежной на приват танец в следующей главе. Ох, и сама ух извелась,так хочется увидеть танец. Вдохновения в переводе!(Мохито с двойной порцией льда, запасаться для следующей главы?) Добавлено (23.09.2012, 02:00) --------------------------------------------- Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дверь стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей.
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:14 | Сообщение # 331 |
Робстен-эксперт
|
АААААА ну сколько моооожнооо!!!!!!! Розали хоть и разбавила напряжение, но главный то танец так и не состоялся все же надеюсь на 8 главу ото тут скоро шарики за ролики заедут спасибо
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:27 | Сообщение # 332 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
|
| balamutka |
balamutka |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:57 | Сообщение # 334 |
с любовью
|
Обалдеть! Что-что не ожидала, так это такого вот "разогрева" перед конкурсным приват-танцем ( долгожданным хочу заметить) Белла с Розали конечно, дали жару)) «Фи Бета Сигма» сделала-таки, свое дело... мне даже стало жалко Эдварда и Эммета.. им точно не помогло это зрелище сбросить напряжение "Форест Гамп", он же "Ивор МакТраксон", он же Эммет, вставил свои пять копеек, как всегда!!! Неподражаемые герои однозначно!!! Спасибо за новую главу, и оповещение!!! Боюсь загадывать, что, наконец, в следующей главе случиться, то чего мы так ждем)) Мало ли, что может приключиться по дороге к сцене ... но все же надеюсь))
Танчоус, мои запоздалые поздравления!!!!
Сообщение отредактировал balamutka - Понедельник, 24.09.2012, 18:58 |
|
| |
|
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:16 | Сообщение # 337 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо всем за поздравления! Растрогана до слез
Даaf, приветQuote (Даaf) Хоть кто-то её поддержал в завоевание Эдварда Да там по моему вся компашка за это ратует Quote (Даaf) Поскорее бы уже танец осталось не долго))
OksanaRK, Quote (OksanaRK) теперь моя фантазия будет рисовать такие сцены так-так, а по подробнее OksanaRK, спасибо за цветочек
Наталья_2011, Quote (Наталья_2011) Не смотря на жалостливое заявляение в конце главы стукнуть все-таки хочется чур, я в домике Quote (Наталья_2011) Вот уж правда Джейкоб гад, развил у нее такие комплексы Стукнуть бы ему... да вообще к стенке его и расстрелять без суда и следствия Наталья_2011, спасибо за теплы слова Добавлено (29.09.2012, 12:16) --------------------------------------------- pollli, спасибо! Quote (pollli) Хочу секса! минуточку, пусть сначала потанцуют... ну -это, секуса всем хотца
lora028, спасибо
ksyTa, Quote (ksyTa) я не очень поняла что там в начале было со стриптизершей он, видимо хотел вызвать у Беллы приступ ревности, позвал стриптизерку для приват -танца, а она из-за Эммета срулила Quote (ksyTa) ждем танцульки...горяченькие уже скоро))
maus, спасибки , чет так и тянет повторить загул))
babis, обещаю орасительную и пожарогасительную влагу)
NadushkiN, спасибо
К@р@мельк@, спасибо, скоро все будет
mushka_1981, Quote (mushka_1981) Блин, мне уже жалко Эдькин член О Боже, Этот многострадальный член Quote (mushka_1981) А эти две титьки тараканьи, Белла и Рози, нифига не сняли напряг угу, им на разогреве подрабатывать надо
skov, Светик, спасибо
Клара, спасибо, так мило Quote (Клара) Не хуже приватного танца. Ох-хо-хо, извращенцев там наверное много я и сама, грешным делом облизнулась) Quote (Клара) (Мохито с двойной порцией льда, запасаться для следующей главы?) Я бы порекомендовала что покрепче, но да льда прихвати и сменку белья
LittleCat, Quote (LittleCat) Розали хоть и разбавила напряжение, но главный то танец так и не состоялся все же надеюсь на 8 главу ото тут скоро шарики за ролики заедут не волнуйся, малыш, они до 8 уже управятся и с "шариками" то же))
werty44, спасибо Quote (werty44) даже розали не устояла перед "слишком пьяным форестом гампом" ну это же Эммет! Масса обаяния и юмора!
Selected, да Розали та еще штучка))
balamutka, спасибо Quote (balamutka) Боюсь загадывать, что, наконец, в следующей главе случиться, то чего мы так ждем)) Мало ли, что может приключиться по дороге к сцене ... но все же надеюсь)) не переживай, все будет!
ms_olga, я бы сказала спасибо Роуз и Белла!
OksanaRK, уточняю в выходные... и сначала танец, потом уже в следующих главах секс, секс и танец)
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:35 | Сообщение # 338 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Сообщение отредактировал OksanaRK - Воскресенье, 30.09.2012, 23:33 |
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:25 | Сообщение # 339 |
Робстен-любитель
|
Дорогие наши читатели, прошу прощение за задержку, с небольшим опозданием, претензии и шлепки принимаются Итак, та самая, 7 глава!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:28 | Сообщение # 340 |
неизлечимый Робстеноман
|
Урааааа! 7я глава.Полетела читать...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |