Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:54 | Сообщение # 281 |
I ♥ RobSten
|
Quote (Танчоус) так... ты эта... подарком насладись с полна с таким подарком сложновато про секс не думать
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:10 | Сообщение # 282 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Надеюсь это будет Эдвард А еще больше надеюсь, что следующая глава будет полностью от него - безумно нравиться читать про его мучения Откуда интересно Эммет берет такие красочные сравнения Это было так, словно ты пытаешься всунуть устрицу в игровой автомат?
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:36 | Сообщение # 283 |
Робстен-любитель
|
NadushkiN, :fund02002:Quote (NadushkiN) с таким подарком сложновато про секс не думать Учу. Сначала подключай собственную фантазию простимулированную визуальными эффектами, а уже потом догоняемся описанием танцами на диско -шесте
Ракель, пожалуйста Quote (Ракель) А еще больше надеюсь, что следующая глава будет полностью от него - безумно нравиться читать про его мучения Его мысли мы узнаем, автор на подробности не скупиться Quote (Ракель) Откуда интересно Эммет берет такие красочные сравнения Это было так, словно ты пытаешься всунуть устрицу в игровой автомат? меня он, если честно, запутал. Так и вижу Эммета - младшего упирающегося, визжащего и мягкого пытающегося попасть/не попасть в жесткий вяленый "паз"
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:45 | Сообщение # 284 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Танчоус) Так и вижу Эммета - младшего упирающегося, визжащего и мягкого пытающегося попасть/не попасть в жесткий вяленый "паз" О, Боже! Это ужасно искренне надеюсь, что не весь опыт секса у Эммета такой
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:50 | Сообщение # 285 |
Робстен-любитель
|
Quote (Ракель) искренне надеюсь, что не весь опыт секса у Эммета такой Я верю ему, он же уточнил что это было именно в Тот вечер, что ж - бывает
|
|
| |
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:41 | Сообщение # 287 |
Робстен-любитель
|
ms_olga, привет Quote (ms_olga) Пока мозг совсем не расплавился, тащи ее на сцену уже! Народ просит эх...народу придется потерпеть)) Quote (ms_olga) Эммет поражает своими неожиданными воспоминаниями о своих прошлых завоеваниях Эммет в принципе поражает Quote (ms_olga) Ну, а Белла, Белла должна всех порвать и не сомневайся, эта порвет
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:20 | Сообщение # 288 |
Робстен-любитель
|
надеюсь, Эд вовремя успеет выдвинуть свою задницу, а то в случае облома у него точно что вырастит вагина ой и насмеялась я... спасибо большое за перевод!
don't bring tomorrow
|
|
| |
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:27 | Сообщение # 290 |
Робстен-любитель
|
wali, пожалуйста Quote (wali) надеюсь, Эд вовремя успеет выдвинуть свою задницу, а то в случае облома у него точно что вырастит вагина
Selected, Quote (Selected) Ну автор конечно интригант тот еще так тянуть "кота за хвост" я бы сказала: "тянет кота за яйки" ))
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:27 | Сообщение # 291 |
Робстен-любитель
|
Quote (Танчоус) я бы сказала: "тянет кота за яйки" )) Ооо.. Точно Самое подходящее описание ))
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:43 | Сообщение # 292 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:02 | Сообщение # 293 |
Робстен-любитель
|
tinyBaby, пожалуйста и спасибо тебе за предложение
|
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:12 | Сообщение # 294 |
с любовью
|
Моего расстройства, от того, что и в этой главе не было танца, не передать! Хотя, насмеялась я с героев... чувство юмора у троицы нашей, как наподбор))) В следующей главе ну точно же должен быть эпический танец ведь правда?? А то сладкой парочке уже разрядка нужна)) Белла вот-вот выскользнет из шорт, а Эдвард уже разум теряет)) Ржу с этого момента: "Белла была такой крошечной, я с легкостью мог поднять и прижать ее к стене, а она могла бы обвить эти ноги вокруг меня, и тогда я бы отодвинул в сторону край ее шортиков и просунул свой член в ее теплую, тугую... − Это ужасно, учитывая, где мы все находимся, и прямо сейчас я чувствую себя вываленным в грязи. И когда же Эммет научился читать мои мысли? " Представляю лицо Эдварда в этот момент))) Эммет неподражаем, как всегда! Ну просто кладезь юмора и пошлых шуточек)) В каждой главе, что не ляпнет, от смеха лопнуть можно)) И как всегда закончилось на самом интересном месте... Теперь вот интересно обратный отсчет, это для их выхода на сцену? Или автор, решил убить читателей и потянуть резину еще некоторое время????? Я уже сама скоро выскользну из штанов, пока жду))) Спасибо большое за перевод главы!!!! * в ожидании танца *
|
|
| |
| shweds |
shweds |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:44 | Сообщение # 295 |
с надеждой о РобСтен
|
Один! Эдвард не тормози! Хочу танец! Спасибо за главу.
|
|
| |
| BrownEyeGirl |
BrownEyeGirl |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:17 | Сообщение # 296 |
с надеждой
|
3-я глава просто SO HOT!!! Белла действительна не так невинна,как кажется на первый взгляд.Одно только "облизни Эдварда" чего стоит:))) Ну и после таких отмороженных бывших,я считаю они заслуживают счастья в объятиях друг друга.Спасибо за перевод.
|
|
| |
| Florans |
Florans |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:25 | Сообщение # 297 |
Робоманка
|
Спасибо за главу!!! Боже, ну когда же Белла исполнит приватный танец!!! Думаю, что нетерпение Эдварда уже за гранью. Бедный, от вожделения Беллы у него скоро крышу снесет! А тут еще Эммет в конкуренты лезит, того и смотри, примет участие в приватном танце Беллы! Надеюсь, что Эдди не оплошает и победа будет за ним!!!
|
|
| |
| BrownEyeGirl |
BrownEyeGirl |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:01 | Сообщение # 298 |
с надеждой
|
4 глава полная шуточек и юмора. Эдвард просто сразил наповал сравнением своего кхм-кхм с Болтушкой Кэти) Эммет-мясная фея,раскидывающаяся мясом(я хочу это видеть 0_0 ). Ну и Белла,на последок, с ее "милыми" проделками :) Вообщем эта троица еще покажет.Ждемс и спасибо за перевод.Добавлено (17.09.2012, 00:01) --------------------------------------------- 5 глава познавательная. Белла,как всегда радует и удивляет своим словарным запасом(диско-шест возьму на заметку); Расстроило не превращение Эдварда в Сумасшедшего Лизуна(очень надеялась увидеть); p.s. узнала что такое "синицы" ;D спасибо большое за перевод.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:59 | Сообщение # 299 |
Робстен-профессионал
|
Танчоус, спасибо главу и маячки! Анна_160786, спасибо за редакцию.
вот с такой физиономией я читаю каждую главу. просто невозможно не то что не улыбаться, не ржать на всю округу. сегодня ночью разбудила мужа своим хохотом. потом долго объясняла сонному, почему у меня истерика от смеха. когда ж Белла наконец станцует? все уже тут изнемогают от желания шлепнуть ее, а она не торопится! нельзя ж так издеваться над нами пятая глава - а танца все нет. у Эда там скоро посинеет все от напряжения. вот будет прикол, если она не для него станцует. хотя если для него, то выигрыш обеспечен. что там нужно для победы? касание? нууу, это Эдя ей точно обеспечит в неограниченном количестве я вот думаю, может, Джейк был из другой команды? нельзя ж так бесчувственно реагировать на такую горячую штучку!
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:26 | Сообщение # 300 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод. Закричать пуск действительно ОЧЕНЬ хочется. автор все раззадоривает и раззадоривает наше воображение , что же ну когда же это произойдет. Я уже вся слюной изошла, а все нет и нет, к самому главному все никак не приближаемся. Жду продолжения и ТАНЦААААА
|
|
| |