Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:00 | Сообщение # 401 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Quote (Танчоус) хи-хи-хи, это я так противненько посмеиваюсь...
Танечка, ты хихикаешь над тем, что я переживаю за ребят или намекаешь, что переживать не надо
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:33 | Сообщение # 402 |
Робстен-любитель
|
OksanaRK, эти сами между собой договорятся, не переживай Я то знаю (хи-хи).
Для всех интересующихся, приносим с Анютиком извинения, глава будет завтра, простите.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:35 | Сообщение # 403 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Танчоус) глава будет завтра, простите. Ее стоит подождать! Так интересненько!
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:48 | Сообщение # 404 |
Робстен-любитель
|
Мэлиан, ой, по Нюриной теме, скажу у автора гораздо все понятней, может потому что я по Таким танцам не особый спец, в том смысле одно дело делать, другое - говорить об этом, короче с начало мне, а потом Анютке досталось о меня ТЫ же нас своим ДА наблатыкала на межконтактные темы разговаривать, а тут... Так что я сразу прошла школу молодого бойца и от теоретического материала сразу перешла к практике
Quote (pollli) Ее стоит подождать! Так интересненько! pollli, какие будут предположения?
Сообщение отредактировал Танчоус - Понедельник, 15.10.2012, 10:11 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:58 | Сообщение # 405 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла будет убиваться по поводу, что ее не хотят мужчины,и она никого не может завести. А Эд, очень надеюсь, поедет к Эмму и вымолит у Розали телефон/адрес Беллы. Хотя, наверное, щас к Белле и на сранной козе не подъедешь... В любом случае Каллен попал!!!
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:29 | Сообщение # 406 |
Робстен-любитель
|
Интересная версия
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:30 | Сообщение # 407 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Танчоус) Интересная версия И по любому не верная!
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:06 | Сообщение # 408 |
Робстен-любитель
|
Танчоус, Прочитала не все, дошла только до 4 главы, и была лишена планшета за слишком громкий смех под боком у мужа ночью! С удовольствием прочитаю продолжение! Девочки, спасибо вам за историю, надеюсь она и дальше будет продолжаться в такой же легкой форме!
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:21 | Сообщение # 409 |
Amor omnia vincit
|
вот это совпадение , надеюсь теперь Эдвард все сделает как надо спасибо за главу
|
|
| |
| Lady_Vamp |
Lady_Vamp |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:41 | Сообщение # 410 |
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
|
Хренварду повезло, Белла оказалась сестрой его друга))))) спасибо за перевод))))
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:59 | Сообщение # 411 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и оповещение. От судьбы не убежишь.Видно судьба была встретиться Белле и Эдварду в баре,а теперь на свадьбе оказались вместе.Теперь главное.что бы Эдвард не сплоховал,смог убедить Беллу в ее неповторимости и сексуальной привлекательности,а то "Золушка" опять сбежит.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:37 | Сообщение # 412 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Им предначертано судьбой быть вместе.Она и так им задолжала,держа их долгое время на растоянии и в неведении друг от друга.Надеюсь,он не упустят свой шанс.Ве в их руках.Удачи им. И жду продолжения!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:43 | Сообщение # 413 |
Робстен-любитель
|
Egorova, привет! Эдак у тебя все спереди, догоняй - подтягивайся. История и правда занимательная
Quote (Akatava) надеюсь теперь Эдвард все сделает как надо Akatava,дай парню шанс, он все таки умный, исправит все как надо!
Quote (Lady_Vamp) Хренварду повезло, Белла оказалась сестрой его друга))))) Lady_Vamp, привет. Ему повезло, что Сам друг хотел их познакомить). Джаспер - наш настоящий ФЕЙ, и был организовал и Прынца с Прынцсской))
nata_fanata, пожалуйста Quote (nata_fanata) Теперь главное.что бы Эдвард не сплоховал,смог убедить Беллу в ее неповторимости и сексуальной привлекательности,а то "Золушка" опять сбежит. все будет чики-пуки, ей теперь бежать некуда, она окружена))Добавлено (16.10.2012, 09:43) --------------------------------------------- maus, пожалуйста Quote (maus) Им предначертано судьбой быть вместе. Все же Джаспер замечательная Сваха, видно он давно затеял этот Союз)). Так что все намази!
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:49 | Сообщение # 414 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Танчоус, Тань, ты простишь, но седня мне до чтения Сама понимаешь!!! Отойду от эйфории прочитаю
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:08 | Сообщение # 415 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да...я оказалась права они встретились на свадьбе ..ну все..Белле не спрятаться теперь)))...надеюсь Эдвард себя правильно поведет!!!
Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:26 | Сообщение # 416 |
Робстен-любитель
|
mushka_1981, я отпускаю тебя с миром, друг мой, когда соберешься с силами, тогда и возвращайся, мы все будем здесь ждать тебя))
ksyTa, ты прямо оракул, у тебя случаем хрустальный шар никуда не закатился? Quote (ksyTa) надеюсь Эдвард себя правильно поведет Это ты нам скажи, о всевидящее око?
|
|
| |
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:50 | Сообщение # 418 |
Робстен-любитель
|
babis, дааа, я такая, жду трамвая
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:26 | Сообщение # 419 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танчоус, привет! Большое спасибо за новую главку! Ну прямо обалдеть, какой поворот судьбы Им точно суждено быть вместе... Как же они за столько лет то не познакомились Вот щас будет встреча Очень-очень жду продолжение!
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:43 | Сообщение # 420 |
Робстен-любитель
|
Ну с Эдвардом все понятно - после стольких мучений совести он наверняка постарается не упустить свой последний шанс. Меня больше интересует реакция Беллы)) Она так расстроилась из-за "неудачи" со стриптизом, да и Джас-сводник подогнал информацию про друга... не закатила бы скандал на "радость" родителям.
|
|
| |