Не судите о Белле Свон по ее обложке - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не судите о Белле Свон по ее обложке
Танчоус
Танчоус Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Спасибо за изумительную обложку Дашулич

Разрешение: for author
Перевод: Танчоус
Бета: Анютка
Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард / Белла
Жанр: Humour/Romance
Статус: закончен
Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди.
Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку".
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!

Содержание:

Баннер от Дашулич

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:58 | Сообщение # 441
Робстен-эксперт
Спасибо за главу и маячок.
Родители у Беллы напыщенные индюки dance4 ,это надо же как девочке не повезло.Совсем свободно вздохнуть не дают,решают как ей жить.Хорошо,что рядом в жизни оказалась Роуз,помогла стать собой.
Теперь главное,чтобы Эдвард не оплошал и не потерял свой шанс быть с таким сокровищем. fund02016 Джейкобу пора надрать за... и указать его место.Думаю свадьба пройдет весело,а родители будут в шоке. giri05003

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:51 | Сообщение # 442
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Ну и предки у Иззи 4
Круто! Эдя мужик! Ой чё щас будет! Кто-то огребётся по-полной! Потираю ручки, жду не дождусь fund02002
А мне понравились фантазии Эда, которые обосновались под подолом красного платья JC_flirt заводиться с пол оборота hang1
Хочу горячую встречу уже в следующей главе girl_blush2
Танчоус, ну как там с этим будут обстоять дела или, как с приватом глав 10 мурыжить будут? fund02002
Спасибо!!!! Жду махача жёсткого и того самого..эээ.. короче, я с нашими зайцами совсем озабоченная стала, короче, жду 1_012

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Сообщение отредактировал mushka_1981 - Воскресенье, 21.10.2012, 17:54

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:59 | Сообщение # 443
неизлечимый Робстеноман
Да..предки у Беллы реально придурошные...родители так часто пытаются что-то вылепить из своего ребенка,не замечая того что в нем есть..и что его надо просто любить...а дети,пытаясь доказать родителям что они достойны,зарабатывают кучу комплексов,от которых потом вю жизнь пытаются избавиться...брррр
Вообще не каноническая ситуация с социальным положением семей...обычна бабло в семье Эдварда)))
Вобщем опять на самом интересном месте все закончилось((((

Спасибо девочки за главу и рассылочку!!!!...жду проды))

Сообщение отредактировал ksyTa - Воскресенье, 21.10.2012, 19:00

Ракель
Ракель Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:44 | Сообщение # 444
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Ай-яй-яй, какой злой автор попался girl_wacko На самых интересных местах! Что же дальше?
Надеюсь Джейкоб пожалеет hang1 ! Вперед, Эдвард dance4 fund02002

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

NadushkiN
NadushkiN Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:54 | Сообщение # 445
I ♥ RobSten
Ну, Эдвард, давай, порви этого Джейкоба! Вот Белка точно удивиться, увидев его на этой свадьбе!
Вот как судьба иногда преподносит сюрпризы! Если суждено встретиться, то шанс обязательно выпадет!
Спасибо за новую главу! lovi06032

LittleCat
LittleCat Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:10 | Сообщение # 446
Робстен-эксперт
ахах Джейкоб думаю ты в пролете! сейчас Эдвард покажет себя с самой лучшей стороны! надеюсь что после этого все останутся живы giri05003 мамаша у Беллы та еще стерва! и наверняка еще успеет взорвать ей мозг! но думаю после встречи с Эдвардом она окончательно добьет родителей своим поведением! JC_flirt
спасибо lovi06032

Pixi3987
Pixi3987 Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:12 | Сообщение # 447
с верой
Как же я люблю эту историю. Теперь главное: чтоб Эдвард не тупил!!!!))))

Мяуриция
Мяуриция Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:47 | Сообщение # 448
Робстен-профессионал
Танчоус, спасибо за продолжение и маячок! lovi06015
Анюте спасибо за редактирование! fund02016

это ж просто застрелиться! 4 только этого недомужчины Джейкоба нам не хватало! мало он Белле мозг вместе с родителями промывал, так снова за свое взялся. млиииин, как же меня бесят такие родители, как у Беллы. ей ведь не пять лет уже. почему бы ее саму не спросить, чего она хочет.
да и про то, что Белла настолько поддается их влиянию, я не думала. мне казалось, что она уже вырвалась из это клетки. надеюсь, что ее не запрут туда снова.
так что, давай, Эдвард, действуй! укради ее, освободи, порадуй - все, что угодно, только не оставляй ее на растерзание этим "доброжелателям"!

kiki080
kiki080 Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:11 | Сообщение # 449
Робстен-любитель
Ну теперь то уж Эдварду все предельно доступно объяснили, так что, парень, все в твоих руках. Удачи!

Selected
Selected Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:18 | Сообщение # 450
Робстен-любитель
Танчоус, Спасибо за новую главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
Мне очень нравится такое развитие событий giri05003 giri05003 giri05003
Интересно драка будет? JC_flirt
Жду продолжение lovi06015

maus
maus Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:18 | Сообщение # 451
неизлечимый Робстеноман
Аааааааааааааааааааааа!На самом интересном месте
Родители у Беллы придурки.Джейком конченный урод.Бедная девочка.Некому ее было защитить.Но теперь есть Эдвард.И тем более сейчас свадьба.А какая свадьба без драки podmigivanie Врежь Эдвард этому козлу по яйцам,чтоб он не настраивал своих спермотазоидов на волну Беллы.

Спасибо за главу

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

ms_olga
ms_olga Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:09 | Сообщение # 452
неизлечимый Робстеноман
Случайности не случайны! giri05003 Эдварду привалил огромный шанс все исправить и даже больше! Пока его настрой радует, главное, что бы все получилось! Он владеет достаточно ценной информацией, которой с ним поделилась Розали, и сумей он ей грамотно воспользоваться, он сможет опустить Джейка ниже плинтуса ))) И самое важное пожалуй, это заслужить доверие Беллы! Короче, у меня столько надежд на Эдварда! fund02002 Ему нужно хорошо постараться ))))))
Спасибо за главу lovi06032

facebook,В Контакте

IrishaIrisha
IrishaIrisha Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:53 | Сообщение # 453
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Надеюсь, Эдвард хоть немного сгладит напряжение Беллы. А то ей между матерью и Джейкобом совсем нелегко.

Танчоус
Танчоус Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:34 | Сообщение # 454
Робстен-любитель
Nadin359, пожалуйста, рады стараться! fund02002
Quote (Nadin359)
Надеюсь, что в этот раз Эдвард не оплошает, не будет долго раздумывать, правильно он поступает или нет, а своими решительными действиями докажет Белле, что он достоин ее!

Считай, что Эдвард теперь действует под лозунгом "Пленных не брать" podmigivanie

Даaf, приветик!
Quote (Даaf)
Надеюсь сейчас Эдвард разберется с этим Джейкобом,

У него другая задача, главная цель - Белла и все, что с "этим" связано))

Akatava, о будь спокойна, теперь уже он покажет!

[
Quote (OksanaRK)
читая то, что чувствует Белла еще и под эту песню Apocalyptica - Not Strong Enough это разрывает мое сердце ...
Согласна, автор постаралась на славу, что не песня, то анонс и настроение! Рада, что нравится, значит не зря музыку выкладываем girl_blush2
Quote (OksanaRK)
Бедна детка , хочет любви ой, не могу, что-то я прям расчувствовалась...

да кто же ее, Любовь, не хочет. И детки, и тетеньки, и бабушки, даже Мачо Она нужна))

Добавлено (23.10.2012, 21:34)
---------------------------------------------
nata_fanata, пожалуйста JC_flirt

Quote (nata_fanata)
Думаю свадьба пройдет весело,а родители будут в шоке.

все будет, надо только подождать...))
Quote (mushka_1981)
Ну и предки у Иззи

Думаю, главу нужно было назвать: "Родителей не выбирают!"
Quote (mushka_1981)
Хочу горячую встречу уже в следующей главе

Встреча пройдет, что надо fund02002
Quote (mushka_1981)
ну как там с этим будут обстоять дела или, как с приватом глав 10 мурыжить будут?

отвечаю: секс будет - не может не быть, отсчет такой 1, 2 и ПУСК!
Quote (mushka_1981)
Жду махача жёсткого и того самого..эээ.. короче

того самого я уже пообещала, и кровопролитие тоже предвидеться.

ksyTa, привет. 1_012 Соглашаюсь с тобой полностью и подписываюсь под каждым предложением. lovi06032

Ракель, пожалуйста!
Quote (Ракель)
Надеюсь Джейкоб пожалеет

Его потеря - наше счастливое приобретение!

NadushkiN, привет!
Quote (NadushkiN)
Вот как судьба иногда преподносит сюрпризы! Если суждено встретиться, то шанс обязательно выпадет!

Эдвард из этого подарка судьбы выжмет все возможное.

Quote (LittleCat)
но думаю после встречи с Эдвардом она окончательно добьет родителей своим поведением!

Думаешь?... а я знаю, что ... ae

Pixi3987, тупость- это прошлое, а у нас будущее строится.

Мяуриция, пожалуйста lovi06015
Quote (Мяуриция)
млиииин, как же меня бесят такие родители, как у Беллы. ей ведь не пять лет уже. почему бы ее саму не спросить, чего она хочет.
да и про то, что Белла настолько поддается их влиянию, я не думала. мне казалось, что она уже вырвалась из это клетки. надеюсь, что ее не запрут туда снова.

В следующий главе Белла подробно расскажет, что она думает о Родителях, Джейке и о себе, милой и скромной.
Quote (Мяуриция)
укради ее, освободи, порадуй - все, что угодно, только не оставляй ее на растерзание этим "доброжелателям"!

Классный лозунг получился good

kiki080, ты права, остается держать кулачки за него. dance4

Selected, пожалуйста, рада, что нравиться развитие fund02002
Quote (Selected)
Интересно драка будет?

А будет ли секас не интересно? Драка - это в смысле: что за свадьба без баяна, а баян без драки? fund02002 Кое-кто по кое - чему от кое-кого получит! giri05003

maus, ну не плакай!
Quote (maus)
Родители у Беллы придурки.Джейком конченный урод... Врежь Эдвард этому козлу по яйцам,чтоб он не настраивал своих спермотазоидов на волну Беллы.

Ты, что такая кровожадная? 12 Добрее нужно быть, добрее! girl_wacko

Quote (ms_olga)
Он владеет достаточно ценной информацией, которой с ним поделилась Розали, и сумей он ей грамотно воспользоваться, он сможет опустить Джейка ниже плинтуса

Кто владеет информацией, тот владеет миром! Но у Эдварда цель Белла, а Джейк JC_flirt
Quote (ms_olga)
Короче, у меня столько надежд на Эдварда! Ему нужно хорошо постараться ))))))

Уж он теперь расстарается! girl_blush2

IrishaIrisha, пожалуйста.
Quote (IrishaIrisha)
Надеюсь, Эдвард хоть немного сгладит напряжение Беллы. А то ей между матерью и Джейкобом совсем нелегко.
Ну как тебе сказать, скорее он напряжение только усилит, но переключит на себя полностью giri05003

OksanaRK
OksanaRK Дата: Среда, 24.10.2012, 02:00 | Сообщение # 455
Quote (Танчоус)
отвечаю: секс будет - не может не быть, отсчет такой 1, 2 и ПУСК!

так так так taktak это я понимаю намек, что через пару главок мы дождемся того самого podmigivanie я ОЧЕНЬ на это надеюсь giri05003 а то терпение на исходе и у меня и у Эди, да че уж там fund02002 и у Беллы

Quote (Танчоус)
и кровопролитие тоже предвидеться.

auuu правда

Танечка, за музыку отдельное спасибо lovi06015 cvetok02

werty44
werty44 Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:55 | Сообщение # 456
Робстен-любитель
Но сердце снова и снова рисовало улыбку Эдварда, и то, как он проводил рукой по своим волосам, рождало воспоминания от ощущений его пальцев, случайно касающихся моей кожи.
оба попались danc2 теперь эдварду надо не сплоховать и надрать задницу мерзкому джейкобу piar03
а родители и вовсе не родители, а враги какие-то. надо спасаться, тем более и спасатель уже готов fund02002
спасибо большое за главу lovi06015 , ждем продолжения sval1 а то на самом интересном месте закончилось dance4 dance4 dance4

Танчоус
Танчоус Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:36 | Сообщение # 457
Робстен-любитель
Quote (werty44)
теперь эдварду надо не сплоховать и надрать задницу мерзкому джейкобу
а родители и вовсе не родители, а враги какие-то. надо спасаться, тем более и спасатель уже готов

werty44, привет lovi06015 Я бы только уточнила, что ему лучше заняться задницей Беллы и утащить ее, вместе с задницей, в местечко поукромней и от родителей, и от Джейка.

werty44
werty44 Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:03 | Сообщение # 458
Робстен-любитель
Quote (Танчоус)
ему лучше заняться задницей Беллы и утащить ее, вместе с задницей, в местечко поукромней и от родителей, и от Джейка.

это даже не обсуждается - по умолчанию lubov , но после того как будет решен вопрос с задницей джейкоба smile152 giri05003

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:52 | Сообщение # 459
ПРОДААА!!! bokseri bokseri

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Анна_160786
Анна_160786 Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:39 | Сообщение # 460
Видеть легко, трудно предвидеть
mushka_1981,
Quote (mushka_1981)
ПРОДААА!!!

Кейти, всё будет JC_flirt fund02016 Главу сбросила Танюшке. Прошу прощения, немного задержала, ко мне мама в гости приехала girl_blush2

Поиск: