Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:58 | Сообщение # 441 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и маячок. Родители у Беллы напыщенные индюки ,это надо же как девочке не повезло.Совсем свободно вздохнуть не дают,решают как ей жить.Хорошо,что рядом в жизни оказалась Роуз,помогла стать собой. Теперь главное,чтобы Эдвард не оплошал и не потерял свой шанс быть с таким сокровищем. Джейкобу пора надрать за... и указать его место.Думаю свадьба пройдет весело,а родители будут в шоке.
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:51 | Сообщение # 442 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Ну и предки у Иззи Круто! Эдя мужик! Ой чё щас будет! Кто-то огребётся по-полной! Потираю ручки, жду не дождусь А мне понравились фантазии Эда, которые обосновались под подолом красного платья заводиться с пол оборота Хочу горячую встречу уже в следующей главе Танчоус, ну как там с этим будут обстоять дела или, как с приватом глав 10 мурыжить будут? Спасибо!!!! Жду махача жёсткого и того самого..эээ.. короче, я с нашими зайцами совсем озабоченная стала, короче, жду
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Воскресенье, 21.10.2012, 17:54 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:59 | Сообщение # 443 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да..предки у Беллы реально придурошные...родители так часто пытаются что-то вылепить из своего ребенка,не замечая того что в нем есть..и что его надо просто любить...а дети,пытаясь доказать родителям что они достойны,зарабатывают кучу комплексов,от которых потом вю жизнь пытаются избавиться...брррр Вообще не каноническая ситуация с социальным положением семей...обычна бабло в семье Эдварда))) Вобщем опять на самом интересном месте все закончилось((((
Спасибо девочки за главу и рассылочку!!!!...жду проды))
Сообщение отредактировал ksyTa - Воскресенье, 21.10.2012, 19:00 |
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:44 | Сообщение # 444 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Ай-яй-яй, какой злой автор попался На самых интересных местах! Что же дальше? Надеюсь Джейкоб пожалеет ! Вперед, Эдвард
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:54 | Сообщение # 445 |
I ♥ RobSten
|
Ну, Эдвард, давай, порви этого Джейкоба! Вот Белка точно удивиться, увидев его на этой свадьбе! Вот как судьба иногда преподносит сюрпризы! Если суждено встретиться, то шанс обязательно выпадет! Спасибо за новую главу!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:10 | Сообщение # 446 |
Робстен-эксперт
|
ахах Джейкоб думаю ты в пролете! сейчас Эдвард покажет себя с самой лучшей стороны! надеюсь что после этого все останутся живы мамаша у Беллы та еще стерва! и наверняка еще успеет взорвать ей мозг! но думаю после встречи с Эдвардом она окончательно добьет родителей своим поведением! спасибо
|
|
| |
| Pixi3987 |
Pixi3987 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:12 | Сообщение # 447 |
с верой
|
Как же я люблю эту историю. Теперь главное: чтоб Эдвард не тупил!!!!))))
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:47 | Сообщение # 448 |
Робстен-профессионал
|
Танчоус, спасибо за продолжение и маячок! Анюте спасибо за редактирование!
это ж просто застрелиться! только этого недомужчины Джейкоба нам не хватало! мало он Белле мозг вместе с родителями промывал, так снова за свое взялся. млиииин, как же меня бесят такие родители, как у Беллы. ей ведь не пять лет уже. почему бы ее саму не спросить, чего она хочет. да и про то, что Белла настолько поддается их влиянию, я не думала. мне казалось, что она уже вырвалась из это клетки. надеюсь, что ее не запрут туда снова. так что, давай, Эдвард, действуй! укради ее, освободи, порадуй - все, что угодно, только не оставляй ее на растерзание этим "доброжелателям"!
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:11 | Сообщение # 449 |
Робстен-любитель
|
Ну теперь то уж Эдварду все предельно доступно объяснили, так что, парень, все в твоих руках. Удачи!
|
|
| |
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:09 | Сообщение # 452 |
неизлечимый Робстеноман
|
Случайности не случайны! Эдварду привалил огромный шанс все исправить и даже больше! Пока его настрой радует, главное, что бы все получилось! Он владеет достаточно ценной информацией, которой с ним поделилась Розали, и сумей он ей грамотно воспользоваться, он сможет опустить Джейка ниже плинтуса ))) И самое важное пожалуй, это заслужить доверие Беллы! Короче, у меня столько надежд на Эдварда! Ему нужно хорошо постараться )))))) Спасибо за главу
facebook,В Контакте
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:53 | Сообщение # 453 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Надеюсь, Эдвард хоть немного сгладит напряжение Беллы. А то ей между матерью и Джейкобом совсем нелегко.
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:34 | Сообщение # 454 |
Робстен-любитель
|
Nadin359, пожалуйста, рады стараться! Quote (Nadin359) Надеюсь, что в этот раз Эдвард не оплошает, не будет долго раздумывать, правильно он поступает или нет, а своими решительными действиями докажет Белле, что он достоин ее! Считай, что Эдвард теперь действует под лозунгом "Пленных не брать"
Даaf, приветик! Quote (Даaf) Надеюсь сейчас Эдвард разберется с этим Джейкобом, У него другая задача, главная цель - Белла и все, что с "этим" связано))
Akatava, о будь спокойна, теперь уже он покажет! [Quote (OksanaRK) читая то, что чувствует Белла еще и под эту песню Apocalyptica - Not Strong Enough это разрывает мое сердце ... Согласна, автор постаралась на славу, что не песня, то анонс и настроение! Рада, что нравится, значит не зря музыку выкладываем Quote (OksanaRK) Бедна детка , хочет любви ой, не могу, что-то я прям расчувствовалась... да кто же ее, Любовь, не хочет. И детки, и тетеньки, и бабушки, даже Мачо Она нужна))Добавлено (23.10.2012, 21:34) --------------------------------------------- nata_fanata, пожалуйста Quote (nata_fanata) Думаю свадьба пройдет весело,а родители будут в шоке. все будет, надо только подождать...)) Quote (mushka_1981) Ну и предки у Иззи Думаю, главу нужно было назвать: "Родителей не выбирают!" Quote (mushka_1981) Хочу горячую встречу уже в следующей главе Встреча пройдет, что надо Quote (mushka_1981) ну как там с этим будут обстоять дела или, как с приватом глав 10 мурыжить будут? отвечаю: секс будет - не может не быть, отсчет такой 1, 2 и ПУСК! Quote (mushka_1981) Жду махача жёсткого и того самого..эээ.. короче того самого я уже пообещала, и кровопролитие тоже предвидеться.
ksyTa, привет. Соглашаюсь с тобой полностью и подписываюсь под каждым предложением.
Ракель, пожалуйста! Quote (Ракель) Надеюсь Джейкоб пожалеет Его потеря - наше счастливое приобретение!
NadushkiN, привет!Quote (NadushkiN) Вот как судьба иногда преподносит сюрпризы! Если суждено встретиться, то шанс обязательно выпадет! Эдвард из этого подарка судьбы выжмет все возможное.
Quote (LittleCat) но думаю после встречи с Эдвардом она окончательно добьет родителей своим поведением! Думаешь?... а я знаю, что ...
Pixi3987, тупость- это прошлое, а у нас будущее строится.
Мяуриция, пожалуйста Quote (Мяуриция) млиииин, как же меня бесят такие родители, как у Беллы. ей ведь не пять лет уже. почему бы ее саму не спросить, чего она хочет. да и про то, что Белла настолько поддается их влиянию, я не думала. мне казалось, что она уже вырвалась из это клетки. надеюсь, что ее не запрут туда снова. В следующий главе Белла подробно расскажет, что она думает о Родителях, Джейке и о себе, милой и скромной. Quote (Мяуриция) укради ее, освободи, порадуй - все, что угодно, только не оставляй ее на растерзание этим "доброжелателям"! Классный лозунг получился
kiki080, ты права, остается держать кулачки за него.
Selected, пожалуйста, рада, что нравиться развитие Quote (Selected) Интересно драка будет? А будет ли секас не интересно? Драка - это в смысле: что за свадьба без баяна, а баян без драки? Кое-кто по кое - чему от кое-кого получит!
maus, ну не плакай! Quote (maus) Родители у Беллы придурки.Джейком конченный урод... Врежь Эдвард этому козлу по яйцам,чтоб он не настраивал своих спермотазоидов на волну Беллы. Ты, что такая кровожадная? Добрее нужно быть, добрее!
Quote (ms_olga) Он владеет достаточно ценной информацией, которой с ним поделилась Розали, и сумей он ей грамотно воспользоваться, он сможет опустить Джейка ниже плинтуса Кто владеет информацией, тот владеет миром! Но у Эдварда цель Белла, а Джейк Quote (ms_olga) Короче, у меня столько надежд на Эдварда! Ему нужно хорошо постараться )))))) Уж он теперь расстарается!
IrishaIrisha, пожалуйста. Quote (IrishaIrisha) Надеюсь, Эдвард хоть немного сгладит напряжение Беллы. А то ей между матерью и Джейкобом совсем нелегко. Ну как тебе сказать, скорее он напряжение только усилит, но переключит на себя полностью
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Среда, 24.10.2012, 02:00 | Сообщение # 455 |
|
|
|
| |
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:36 | Сообщение # 457 |
Робстен-любитель
|
Quote (werty44) теперь эдварду надо не сплоховать и надрать задницу мерзкому джейкобу а родители и вовсе не родители, а враги какие-то. надо спасаться, тем более и спасатель уже готов werty44, привет Я бы только уточнила, что ему лучше заняться задницей Беллы и утащить ее, вместе с задницей, в местечко поукромней и от родителей, и от Джейка.
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:03 | Сообщение # 458 |
Робстен-любитель
|
Quote (Танчоус) ему лучше заняться задницей Беллы и утащить ее, вместе с задницей, в местечко поукромней и от родителей, и от Джейка. это даже не обсуждается - по умолчанию , но после того как будет решен вопрос с задницей джейкоба
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:52 | Сообщение # 459 |
|
ПРОДААА!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:39 | Сообщение # 460 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
mushka_1981, Quote (mushka_1981) ПРОДААА!!! Кейти, всё будет Главу сбросила Танюшке. Прошу прощения, немного задержала, ко мне мама в гости приехала
|
|
| |