Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:35 | Сообщение # 461 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Анна_160786 От такого оповещения можно воспламениться бегу читать
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:07 | Сообщение # 462 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
Quote (OksanaRK) От такого оповещения можно воспламениться Хотелось взбодрить любимых читательниц перед началом трудовой недели
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:10 | Сообщение # 463 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Да уж, как все закрутилось, и снова Белла со своими поспешными выводами . Ну же, Эдвард, не подведи в этот раз.
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:20 | Сообщение # 464 |
Робстен-любитель
|
Ракель, пожалуйста, мы ну очень сильно стараемся, прямо не знаю кому труднее приходиться Quote (Ракель) Ну же, Эдвард, не подведи в этот раз. У меня настроение хорошее, так, что я немного поспойлерю: . По этому наслаждайтесь.
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:26 | Сообщение # 465 |
|
Quote (Танчоус) По этому наслаждайтесь. Да, Танч, спойлернула сильно
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:27 | Сообщение # 466 |
Робстен-любитель
|
Quote (Анна_160786) Да, Танч, спойлернула сильно Анютик, считаешь стоит изъять его к утру? Пусть опоздавшие думают о чем там?
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:33 | Сообщение # 467 |
|
Quote (Танчоус) Анютик, считаешь стоит изъять его к утру? Пусть опоздавшие думают о чем там? Нет-нет, пусть предвкушают
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:34 | Сообщение # 468 |
Робстен-профессионал
|
Господи, как же мамаша/родители засрали мозг Беллы Хреново жить, зная и чувствуя что один из самых главных людей в твоей жизни, никогда не будет считать тебя достаточно хорошим для него и что важнее мнение окружающих, чем счастье твоего ребенка... И из-за всех этих загонов, Белла опять себе напридумывала, что Эдвард с ней только как друг брата Ей что не хватило его слов и действий во время танца и того как он одевал на нее подвязку? Самооценка Беллы где-то на уровне плинтуса и с этим надо что-то делать *надеюсь Эдвард поможет ей с этим вопросом* Танчоус, Анна_160786, спасибо за отличный перевод и жду продолжение
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:36 | Сообщение # 469 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эмка просто разукрасил свадьбу))))) Он прелесть и так классно сочетается со стереотипом сумеречного Эмметта. Я тащуся... И Эдик... черт... он классный, но наглый... Но видимо это ему на руку! Я надеюсь, что Танюша не врет в спойлере и на след недельке детки наконец то оттянутся))) Спасибочки за главку... Редко писю, но читаю, читаю))) Мне оченно нравится)))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Воскресенье, 28.10.2012, 23:37 |
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:45 | Сообщение # 470 |
Робстен-любитель
|
Sofie, пожалуйста Quote (Sofie) Ей что не хватило его слов и действий во время танца и того как он одевал на нее подвязку? Самооценка Беллы где-то на уровне плинтуса и с этим надо что-то делать *надеюсь Эдвард поможет ей с этим вопросом* Ты сама и ответила на свой вопрос, когда твоя самооценка, самоуверенность ниже нуля, то положительная динамика достигается путем многократных доказательств: вербальных, тактильных, вещественных, в большом объеме. Эдвард только начал проводить лечение Добавлено (28.10.2012, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Мэлиан) Редко писю, но читаю, читаю))) Мне оченно нравится))) так - так, все потихоньку выходят из сумрака. То ли клубничная замануха сработала, то ли повешенный градус главы. Quote (Мэлиан) Эмка просто разукрасил свадьбу))))) Он прелесть и так классно сочетается со стереотипом сумеречного Эмметта. Эммет вообще в этой истории подарок судьбы, обожаю его.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:55 | Сообщение # 471 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мля буду,если я не возбудилась от танца и одевания подвязки.Щеки до сих пор горят,но это того стоило Жаль,что Эдварпд не врезал Джейкобу.Бесит меня этот фригидный мудак.Что он он себе думает,что он пуп земли.Что стоит ему щелкнуть пальцами и мир расположится у его ног.Меня немного взбесило,что Белла сказала ему Я поговорю с тобой позже, Джейкоб. Не чего с ним вообще беседы беседовать,если он считает ее поведение позором,да еще,практически,говорит об этом ей в лицо.Да и мама ему подстать,оба конченые эгоисты.Но Белла в конце главы молодец,поставила мать на место.Только наверное чувством вины теперь будет терзаться.Надеюсь Эдвард не позволит ей погрязнуть в самобичевании и отвлечет ее при этом все ей объяснив про встречу,а то она себе уже напридумывала... Спасибо за главу С нетерпением жду следующую
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:20 | Сообщение # 472 |
|
В центре в первом ряду стоял Эдвард, а рядом с ним Джейкоб. В тот момент, когда подвязка была почти в руках у Джейкоба, Эммет наклонился вперед и сдернул с него штаны вниз до колен. АААААААААААААА...и тут у меня брызнули слезы из глаз от смеха Эммет я тебя просто обожаю Боже я как представила лица гостей, а особенно мамочки когда они танцевали у них челюсть упала у всех... наши красавчики молодцы,такое шоу устроили. А как он ей одевал подвязку мне стало жарко , я испытывала тоже, что и Белла фух горячо! И наконец-то Белла все высказала своей совершенной мамочке Кажется, я только что призналась, что влюбилась в парня это прекрасно ! Эдвард ты супер!!! Жду проды...сейчас начнется самое интересное и пикантное Девочки огромное спасибо за ваш труд!!!!
Добавлено (29.10.2012, 00:20) --------------------------------------------- Quote (Танчоус) Анютик, считаешь стоит изъять его к утру? Пусть опоздавшие думают о чем там? а я ужО прочла и очень этого жду
Сообщение отредактировал OksanaRK - Понедельник, 29.10.2012, 00:26 |
|
| |
|
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:21 | Сообщение # 474 |
Робстен-любитель
|
Ну не может быть у этой парочки все легко и просто - вроде бы уже наладилось с подвязкой, так на тебе Джаспер со своим знакомством, да еще и мамаша тут как тут со своими нравоучениями! Я вообще не понимаю как можно собственного ребенка так гнобить? Хотите положение в обществе - заработайте его, а не продавайте дочь за этого неудачника Джейка! Белле давно уже нужно было высказать все претензии своей родительнице - момент самый подходящий... интересно выслушает ли она объяснения Эдварда или снова сбежит домой?
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:25 | Сообщение # 475 |
|
Эмоции через край ОХР..Я глава Встреча горячая.... Эдвард, ДА! ОРЁЛ, пришёл, увидел, отобрал, дай пять, чувак Джейкоб, умойся Я сначала было расстроилась, что Эд не навалял этому мудаку, да ну, ещё руки пачкать, да и нужды-то не было, это ссыкло даже повода не дал Вот это Эдя с Беллой отожгли по полной..Танец.. Представила себе картинку, животная страсть, блуждающие руки, тесные объятия и горячий язык на глазах у всех, в центре танцпола, и пох...й на всех.. короче, я горжусь вами, дети мои.. самой пришлось трусы менять а кончила я на сцене с подвязкой вечная жизнь Джасу с Элис обеспечена что-то у Эда с Беллой весь сексуальный опыт пока проходит на публике :girl_blush2: Вот такая я несовершенная. Смирись с этим. Белла, подруга Я горжусь табой детка! и, кажется, влюбилась. ну как в такого не влюбиться Терь интересно, как на это отреагирует Эд.. и хотя публичные сексуальные игрища, трындец как заводят, я жду не дождусь, когда они, наконец, уединятся, кажись тогда всё, туши свет...
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Понедельник, 29.10.2012, 08:37 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:46 | Сообщение # 476 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танчоус, привет! большое спасибо за новую главку! Мне просто безумно всё понравилось Джейкоб настоящий мудила, каких поискать Как можно терпеть такого дольше пяти минут.... Эдвард прямо молодчина, высказал ей, то что она так желала услышать, как он её безумно хочет Ну она слава богу всё поняла и теперь вроде всё хорошо.... И букет и подвязку они вместе поймали, теперь точно их очередь и надеюсь, что она будет скоро Наконец-то она всё высказала своей мамочке, мне самой прямо легче стало, теперь хоть не надо прикидываться и надевать маску и самое главное, никакого Джейкоба... Бедная Рене, её челюсть поди отправилась в отпуск, позагорать Очень и очень жду и хочу продолжение!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:07 | Сообщение # 477 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо девочки за главу!!! Очень я рада что Белла мамаше своей все высказала!!!!...И Джейка еще на три буквы бы послала)))...ну да он свое получил в виде спущеных штанов...Эммет )))..вот только что ж она Эдварду не дает ничего обьяснить...так и будет до конца истории от него бегать)))...дурочка
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:25 | Сообщение # 478 |
Amor omnia vincit
|
танцы , букет :lovi06032:, подвязка у Беллы наконец-то платину прорвало и сказала то что надо и не надо спасибо за главу
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:03 | Сообщение # 479 |
Робстен-эксперт
|
огогоченьки искры так и летят связь между ними сама порочная из всех порочных правильно Белла сделала что высказала все что накипело матери! это уж слишком... все таки она взрослый человек что бы принимать свои решения!! непосредственное участие мамочки в ее жизни слишком затянулось! спасибо за продолжение!
|
|
| |
|