Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:10 | Сообщение # 481 |
с любовью к РобСтен
|
Танчоус, спасибо за главу. Высказалась, Рене в глубоком шоке, наверное, она не ожидала такого от послушной доченьки. Признание неожиданное, Эд его не слышал? Очень жаль
|
|
| |
| lyudok |
lyudok |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:37 | Сообщение # 482 |
с верой
|
Даа, наконец-то Белла высказала всё что накопилось, вероятно сразу на душе легче стало. Это лучше чем пытаться быть тем, кем ты не являешься, в угоду другим, пусть и родителям.Традиция с подвязкой оказалась очень кстати, и вылилась в горяченькое мини-представление Интересненько, слышал ли Эдвард её признание.....будем ждать продолжения
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:15 | Сообщение # 484 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень жду активации 12 главки!!!
|
|
| |
| Florans |
Florans |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:11 | Сообщение # 485 |
Робоманка
|
Танчоус, спасибо за новую главу! Ну наконец-то Эдвард проявил себя как настоящий мужик и показал Рене и Джейку их место! Это было действительно здорово! За мужской поступок, я думаю, Эдавард был вознагражден Беллой в лифте в полной мере, ребята перестали себя сдерживать и зацикливаться на тему, что же подумают окружающие! И вот тут случилось не предвиденное - Белла опять включила голову, причем в самый горячий момент. Интересно, что ее останавливает? С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:11 | Сообщение # 486 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девы да чтож это такое...она нас с Эдвардом убить чтоли хочет???? Quote Эдвард, остановись. Мы не можем это сделать. ....надеюсь она просто предложит переместиться в номера))))...сил нет терпеть до следующей главы))) Эдька молодец отбрил Джейкоба ...и Рене!!!!))))
Спасибо дорогие за главу и маячек!!!!
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:43 | Сообщение # 487 |
Робстен-любитель
|
Танчоус, Приветик) Спасибо за главу, очень понравилось) Это было действительно жарко, но последние слова Беллы меня ввели просто в какой-то ступор) Буду ждать продолжения, пока не буду делать никаких выводов о ее поведении))
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:40 | Сообщение # 488 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох,Боженьки ж ты мой,а главка то жаркая Одного,не пойму.....Почему стопПочему они не могут это сделать?У нее явно не критические дни,судя по тому,как Эдвард ТАМ шуровал Тогда ПО-ЧЕ-МУ????
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Четверг, 08.11.2012, 20:42 |
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:51 | Сообщение # 489 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо большое за главу хоть кто то поставил на место Рене и Джейкоба, молодец Эдвардим действительно надо обговорить свое положение и выяснит раз и навсегда чтобы больше не было припятствий ни с какой стороны в ПЧ можно очень жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:35 | Сообщение # 490 |
с любовью к РобСтен
|
Бли-и-ин На самом интересным месте обломс. Да что же это такое , я возмущена. Вот автор может закрутить интригу И что это Беллу так торкнуло не в ту сторону Девочки спасибо за перевод
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:46 | Сообщение # 491 |
Amor omnia vincit
|
Эдвард душка поставил всех на место ох уж эта Белла , прервала на самом интересном месте спасибо за главу
Сообщение отредактировал Akatava - Четверг, 08.11.2012, 23:55 |
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 04:55 | Сообщение # 493 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танчоус, привет! большое спасибо за новую главку! Мне безумно понравилось... Вот Эдвард и узнал о том, что она в него втюрилась, да и он по ходу в неё тоже Опять этот мудачелло Джейкоб...ну чего он лезет, достал уже, сказано тебе, что ты не нужен чего прёшь куда не следует...Эдвард просто молодчина поставил этого мудака и свою будущую тёщу на место Вот и началось... Их действия в лифте и в коридоре, это что-то... Безумно горячо Только чего Белле опять надо, надеюсь, что она просто скажет что им нужно в номер Очень-очень-очень жду проду!!!
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:44 | Сообщение # 494 |
с любовью к РобСтен
|
Танчоус, спасибо за долгожданную главу. Эдвард все таки слышал исповедь Беллы, да и не только же она втюрилась в него, они оба хороши. Джейк слишком уж самоуверен во всем что касается Беллы, ему случайно не кажется, что это уже перебор. Надеюсь теперь он не покажется рядом с Беллой, он же такой тупой, что бы не понять намеков Эда. Пока они добирались до номера, между ними искры летали Ну и зачем Би остановила Эда, все же так хорошо начиналось?. Жду продолжения Кстати песня классная
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:26 | Сообщение # 495 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ух ты ж блин! Прочла сразу две главы и что сказать... Молодцы ребятки! ))) Эдвард поступил как настоящий мужчина, вступился за Беллу, даже перед ее матерью, и Джейка на место поставил ))) Белла вообще умничка! :) Высказала все, все той же маме, что видимо давно пора было сделать ))) Есть только единственное "но"! Что это за "Мы не можем это сделать"??? У меня другой вопрос: "как теперь вообще можно остановится?" Отдельный респект Эммету, за стянутые с Джейка штаны Девочки, благодарю за продолжение
facebook,В Контакте
|
|
| |
|
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:01 | Сообщение # 497 |
Робстен-эксперт
|
надеюсь что Белла всего навсего предложит перебраться в номер! ото опять заморочат голову ээээх ну вот теперь сиди да мучайся до следующей главы спасибо
|
|
| |
| Евгения_Я |
Евгения_Я |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:16 | Сообщение # 498 |
с надеждой о РобСтен
|
блин жарко то как!!!! Что Белла творит как и все надеюсь на лучшее, что она потащит его в номер!!!! Сам фик просто поражает, нет пошлости, но зато эротики то........ Танчоус, спасибо за то что выкладываете эту историю здесь......ухххххххх!!!!!!!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:00 | Сообщение # 499 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за главу и оповещение. Эдвард повел себя прямо как рыцарь,защитил честь и достоинство своей дамы.Вообще-то давно надо было поставить Джейкоба и Рене на место.Рене такая лицемерка,сколько бы Белла не старалась,никогда не могла "ощасливить" свою мамашу.А Джейкоб вообще недалекий субъект, помощью силы видно только понимает. А что Белла с Эдвардом в лифте вытворяют,просто крышеснос.Так и до пожара было недалеко,если бы не облом Беллы."Мы не можем это сделать".Может сначала хочет в номер его затащить?Ведь должна же она поверить в искенность чувств парня,не всякий мог бы признаться,что кончил в штаны от сексуальности девушки. Вот теперь прийдеться мучиться до следующей главы.
|
|
| |
|