Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:13 | Сообщение # 521 |
Банда КР
|
не за что
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:20 | Сообщение # 522 |
Amor omnia vincit
|
наконец-то они это сделали и это действительно было горячо спасибо за главу
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:25 | Сообщение # 523 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за главу наконец то они сделали это очень хочется продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:44 | Сообщение # 524 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Это действительно свершилось Ну кто бы мог подумать, что это займет столько глав Теперь можно порадоваться за героев, расслабиться и ждать, что же будет дальше
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
|
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:53 | Сообщение # 526 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и оповещение. Я уже думала,что все так в коридоре и закончится.Хорошо,что до них дошло ,что до номера и кровати они еще не добрались.От страсти совсем забыли где находятся.Бедная Белла,столько времени с дебилом Джейкоба потеряла.Теперь прийдеться наверстывать упущенное.Эдвард не подкачает
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:05 | Сообщение # 527 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nata_fanata) Эдвард не подкачает Он накачает Ой....простите....простите...Это все влияние наступающей ночи и прочтенной главы
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:35 | Сообщение # 528 |
с любовью к РобСтен
|
Ух.... Главка супер горячий пирожок, надеюсь и в следующей главе они еще поплавятся
|
|
| |
| Florans |
Florans |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:05 | Сообщение # 529 |
Робоманка
|
Танчоус, спасибо за новую главу! Уф, все таки это произошло!!!!! А то я уж испугалась, что Белла нашла причину, что бы отказаться от секса с Эдвардом. Да, все было очень горячо и Белла вошла во вкус!!!! Долгонько мы ждали, но это стоило того, ожидания оправдались на все сто!!!!
Сообщение отредактировал Nadin359 - Воскресенье, 18.11.2012, 01:07 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 04:57 | Сообщение # 530 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танчоус, привет! Большое спасибо за новую главку! Они это сделали,я за них очень рада Наконец-то... Эдвард понаставь ей побольше засосов, чтобы её чопорная мамочка обалдела Очень жду продолжение!
|
|
| |
|
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 07:30 | Сообщение # 532 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Мамочка, моя, дорогая, глава-экстаз что-то мне подсказывает, это только начало.... надеюсь, а то мне как и Белле, маловато Танчоус, спасибо!!! tinyBaby, за маячок горячий спасибо
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 08:56 | Сообщение # 533 |
неизлечимый Робстеноман
|
УРА..они это сделали..ой чую теперь Белка бедного парня (или не бедного ) из постели не выпустит))))...Эдвард молодец...отработал свои косяки)))...повеселил когда про бейсбол вслух сказал)))...вобщем надеюсь они еще не скоро из номера выйдут!!!...И порадуют нас и дальше...горяченьким
Спасибо девочки за главу и маячек!!!!!
|
|
| |
|
| Евгения_Я |
Евгения_Я |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:30 | Сообщение # 535 |
с надеждой о РобСтен
|
Ох.....неужели то..... Эдвард действительно отработал все свои косяки на отлично...... Про бейсбол - прикольно вышло..... Мне чего то интересно о чем же мой благоверный думает...:D Спасибо большое за проду.... С нетерпением ждем дальнейшего развития.....
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
|
|
| |
|
| Anatalia |
Anatalia |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:32 | Сообщение # 537 |
с верой
|
Наконец-то, через 13 глав мы дождались этого Меня долго не было, поэтому когда зашла в тему, сразу прочитала много глав Хочу сказать спасибо переводчикам, за потрясающе выполненную работу А также тем, кто регулярно отправлял оповещения о новых главах Когда зашла, сразу увидела, как много я пропустила
|
|
| |
|
|
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:33 | Сообщение # 540 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Танчоус, милая, у вас с девочками все хорошо я ужО волнуюсь почему нет проды...вы забросили перевод
|
|
| |