Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:17 | Сообщение # 561 |
Робстен-любитель
|
Quote (mushka_1981) спасибо вам огромное за эту историю, ждём эпилог и не прощаемся Милые наши, Читательницы, мы и правда не прощаемся. Как я уже написала впереди Эпилог не менее горячей, даже очень - очень горячий! А еще мы обещаем Вам Рождественско - Новогодний подарок От себя лично, хочу спросить (ответы в личку) стоит ли мне еще браться за перевод, как оцените работу переводчика?
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:55 | Сообщение # 562 |
Робстен-эксперт
|
хехех ну все наконец-то встало на свои места Белла с Эдвардом, Джейком избит, возможно судя по характерам Розали и Эмметт как всегда созданы друг для друга все живы, все счастливы! спасибо за продолжение
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Среда, 12.12.2012, 17:29 | Сообщение # 563 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Quote (Танчоус) От себя лично, хочу спросить (ответы в личку) стоит ли мне еще браться за перевод, как оцените работу переводчика? что за вопросы?? Ждём новых свершений!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
|
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:06 | Сообщение # 565 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну что тут скажешь)))..Офигенно-достойный эпилог)))..Счастья и секса и любви этой парочке беллы и Эдварда)))
Танчоус, спасибо огромное за твой труд,за выбор такой хорошей истории!!!! Жаль что она закончилась))))...Может еще на какой перевод решишься???...Мы бы с радостью почитали...(хотя понимаю что это все же тяжелый...и местами неблагодарный..труд)...Вобщем спасибо и удачи!!!! :cwetok02: :cwetok02: :cwetok02: :cwetok02: :cwetok02:
П.С...я вот только написала,а потом твой вопрос выше про будущие переводы увидела)))...видишь))надо браться!!!!
Сообщение отредактировал ksyTa - Понедельник, 17.12.2012, 21:08 |
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:07 | Сообщение # 566 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за продолжение В конце это было весело обнаженный Эммет но и Эдвард был великолепен, вернул в троекратном размере должок Белке а это была последняя?
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
|
| maryka |
maryka |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:39 | Сообщение # 568 |
с любовью к РобСтен
|
Я посмеялась Добрая и сексуальная история . А Эммет в конце вообще отчудил Спасибо за поднятое настроение
|
|
| |
| shweds |
shweds |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:01 | Сообщение # 569 |
с надеждой о РобСтен
|
Жаль что эпилог. Эдвард молодчина, так ублажить Беллу! Эммет в ударе! !! Замечательная история
|
|
| |
|
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 04:08 | Сообщение # 572 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танчоус, привет! Большое спасибо за Эпилог! Эдвард просто лапочка, такой потрясающий сюрприз устроил Эммет конечно это просто нечто Надо же было такое отчебучить, да ещё его эти бредовые фразочки Потрясающая история, безумно понравилась... Спасибо за её замечательный перевод!!! А будут какие-нибудь ауттейки? С нетерпением жду новых переводов!!!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 07:06 | Сообщение # 573 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо ,было весело,ну и конечно очень горячо!
|
|
| |
|
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:19 | Сообщение # 575 |
Робстен-эксперт
|
Так жалко расставаться с героями.Изумительная история - веселая и горячая.Получала массу позитива,читая ее. Спасибо большое за чудесный перевод. Буду ждать новых Ваших работ.
|
|
| |
|
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:53 | Сообщение # 577 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Вау! Вот это сюрпризик, так сюрпризик от Эда напоследок Эммет, тож зажёг Отличный фик!!! Танчоус, Танюш, Анютка , спасибо девочки, что подарили это короткую, но жаркую и весёленькую историю ждём новых творческих свершений и не прощаемся-таки
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
|
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:56 | Сообщение # 579 |
Робстен-эксперт
|
уууух! повеселили нас на по следок не ожидала от Эдварда такого сюрприза эээх везет же некоторым спасибо за перевод
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:42 | Сообщение # 580 |
I ♥ RobSten
|
Класс! Спасибо за этот фанф! Эдвард устроил прикольный сюрприз!! Молодец! А Эммет в конце повеселил от души! Девочки, спасибо огромное за эти главы! Мне безумно понравилось!!!
|
|
| |