Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:01 | Сообщение # 541 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
OksanaRK, Quote (OksanaRK) милая, у вас с девочками все хорошо я ужО волнуюсь почему нет проды...вы забросили перевод Оксаночка, что за мысли? Перевод мы не бросили, даже не думай о таком , просто у Татьянки небольшой завал.
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:52 | Сообщение # 542 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Анна_160786, это просто паника уже у меня главки все нет и нет Вот ты ответила и я успокоилась , буду ждать
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:41 | Сообщение # 543 |
Робстен-любитель
|
Дорогие и Любимые Наши Читатели! Прошу прощения за задержку, но у меня ЗАСАДА по всем фронтам!!! Осталось не много, и перевод не заброшен, однако выкладывать буду, скорее всего не по графику, а как получиться. Надеюсь на Ваше терпение и понимание.
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:36 | Сообщение # 544 |
|
Танчоус, Танечка, ждем !!!
|
|
| |
| alisa75 |
alisa75 |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 06:30 | Сообщение # 545 |
с верой в РобСтен
|
Оооочень-очень хочется продолжения!!!
[i[url=http://robsten.ru/forum/49-1547-1]
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:24 | Сообщение # 546 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Танчоус) Надеюсь на Ваше терпение и понимание. Мы все понимаем иждем с нетерпением...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| SAIDA |
SAIDA |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:21 | Сообщение # 547 |
с верой
|
Когда будет продолжение?
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:57 | Сообщение # 548 |
неизлечимый Робстеноман
|
Примчалась по первому зову,но чЁ то ничего не вижу(главу)
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:38 | Сообщение # 549 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за продолжение молодец Белка Джейка в нокаут послала видно Рене очень впетатлила речь Эдварда в предыдущей главе спасибо еще раз за главку
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
|
|
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:29 | Сообщение # 552 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и оповещение. Ну наконец-то и на улице Беллы праздник.Полтора часа потрясного секса и совсем другая девушка-смелая и уверенная.Отличный хук,будет памятка Джейку(слизняк-слизняком ФУ).Беседа Эдварда с Рене тоже принес неплохой результат,кажется мозги встали у нее на место.А Розали с Эмметом-улетная парочка,будто созданы друг для друга.
|
|
| |
| Florans |
Florans |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:42 | Сообщение # 553 |
Робоманка
|
Танчоус, огромное спасибо за долгожданную главу! Восхищена поведением Беллы, наконец-то Джейкоб получил по заслугам!!! Да и Рене благодаря вмешательству Эдварда повела себя на редкость адекватно. Ну простоо чудо какое-то произошло!
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:01 | Сообщение # 554 |
Amor omnia vincit
|
Белла просто умничка получила огромное удовольствие от прочтения спасибо за главу
|
|
| |
|
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:22 | Сообщение # 556 |
|
Девочки, спасибо за главу, как оказалось последнюю, неожиданно все в итоге получили, чего заслуживали Эдвард и Белла признались в любви, Джейкоб отхватил люлей, мама признала ошибки Всё супер! Ура! Танчоус, Анна_160786, спасибо вам огромное за эту историю, ждём эпилог и не прощаемся
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:03 | Сообщение # 557 |
Робстен-любитель
|
о!последняя глава а хотя, уже все хороша мама поразила, в хорошем смысле эммет-душка, как всегда великолепен ну, наша парочка, обрела счастье Танчоус, танечка, спасибо за перевод такой смешной, милой и в то же время горячей истории, всем девочкам, кто принимал в этом участие тоже спасибо ждем эпилог
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:54 | Сообщение # 558 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танчоус, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард с Беллой прямо ненасытные и мне это очень нравиться Особенно очень понравилось, как Белла уделала этого придурка Блека, это наверняка была просто потрясающая картина Эммет и Роуз просто лапочки Ну и конечно очень поразила Рене, неужели она извинилась.... Я поражена... Очень жду продолжение!
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:17 | Сообщение # 559 |
с любовью к РобСтен
|
Танчоус, спасибо за главу. Я не ожидала, что это будет последняя глава... КАК??? Этого просто не может быть. Наши любимые герои счастливы, и никуда друг друга не отпустят. А какой у них был марафон, бедненькие перетрудились столько терпели, и наконец смогли выпустить все накопилось Жду прощального эпилога
|
|
| |
| Kris_Rob |
Kris_Rob |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:48 | Сообщение # 560 |
с верой
|
Танчоус, Нет слов! Фанфик Просто потрясающий! Жаль что это последняя глава,очень бы хотелось продолжения
|
|
| |