Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:46 | Сообщение # 581 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод и чудесный эпилог История такая легкая и смешная, оставила только позитивные эмоции Хотелось бы услышать по-больше об Эмметте и его потрясающих танцевальный навыках, но думаю, воображение поможет в это случаи Рада ,что Эдвард и Белла наверстали упущенное, , они оба это заслужили Как вспомню, через что им пришлось пройти
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
Сообщение отредактировал Ракель - Вторник, 18.12.2012, 22:48 |
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Среда, 19.12.2012, 13:29 | Сообщение # 582 |
Робстен-любитель
|
Прикольная история. Шутливая, сексуальная и просто горячая. Приватный танец Беллы- это нечто. Я не знаю как не загорелось все вокруг. Бедный Эдвард все равно ни куда не делся бы, после такого то! А его стриптиз в конце ваще! Тот еще сюрприз! Роуз с Эмметом тут интересно описаны, особенно постоянно пьяный Эммет. Это что то.
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:40 | Сообщение # 583 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за отличную историю! Эпилог подкрался неожиданно быстро Просто здорово, что эти двое нашли друг друга, и что они могут быть друг с другом самими собой. Особенно это касается Беллы! ))) Ведь невозможно жить с постоянной оглядкой на мнение родителей)
facebook,В Контакте
|
|
| |
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:12 | Сообщение # 584 |
с любовью
|
Спасибо огромное за интересный перевод Фанфик безумно легкий, горячий, проглотила за бесконечно малое время; думаю, еще не один раз прочитаю про другую Беллу Спасибо!
Перевод возобновлен, кликай на баннер и читай!
|
|
| |
| _Nicole_ |
_Nicole_ |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:27 | Сообщение # 585 |
с любовью
|
Спасибо за эту забавную и "горячую" историю! посмеялась от души очень понравилось!
|
|
| |
| Goosey_Swan |
Goosey_Swan |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 02:22 | Сообщение # 586 |
с верой
|
With love, Goosey Swan ツ
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:40 | Сообщение # 587 |
Робстен-любитель
|
Танчоус, Спасибо за перевод этой невероятно истории.
Прочитала не отрываясь Невероятное притяжение и сумашедшее развитие отношений героев. Вот что значит - встретились две половинки. Они идеально подошли друг другу и буквально слились друг с другом в единое целое
Ничего кроме удовольствия (ну и мокрых ощущений ) эта история не вызывает )) Сплошной позитифф и улыбка во весь рот
Анютка Спасибо за отличное бетирование. Очень приятно читать качественную работу
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:25 | Сообщение # 588 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Прискокала, как ошпаренная на маячок, а нетути сижу, жду!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Воскресенье, 27.01.2013, 15:28 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:38 | Сообщение # 589 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (mushka_1981) Прискокала, как ошпаренная на маячок, а нетути сижу, жду! таж фикня
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:47 | Сообщение # 590 |
Робстен-любитель
|
Девоньки, милые сама сижу и жду Соскучилась по моим читательницам до безумия. Надеюсь сюрприз вам всем понравиться, так скажем, контрольный поцелуй)
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:26 | Сообщение # 591 |
неизлечимый Робстеноман
|
в течение следующих пятидесяти лет я собираюсь дарить своей жене букет с анальной смазкой и вибраторами каждый год в годовщину нашей помолвки. вот дурак то)))) Танюш, Спасибо тебе большое за эту историю. Все таки тут все такие классные, особливо я на Эма запала. Но и Эд с Белкой оченно классные!!! Спасибо за оргазмические танцы и юмор, а еще за твои словечки - очень вкусненький текст вышел!!!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
|
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:29 | Сообщение # 593 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танчоус, привет! Вот это приятный нежданчик . Побежала читать
|
|
| |
|
|
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:11 | Сообщение # 596 |
Робстен-эксперт
|
На протяжении всего чтения смеялась.Потуги Эдварда сделать идеальное предложение были захватывающими.И вот момент настал и где?В секс магазине.Да,теперь детям и внукам будет что расказать , а подарками на годовщину будут сексигрушки Сумашедшее знакомство,сумашедшее предложение и такая же видно будет и жизнь ,скучать не прийдется. Танчоус, Спасибо большое за веселую историю .Буду скучать за героями
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:28 | Сообщение # 597 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танчоус, привет! Большое спасибо за ауттейк! Бедный Эдвард весь измучился пока наконец-то сделал ей предложение Но зато как он красиво и романтично он сделал ей предложение в секс-шопе Я прямо тащусь, вот будет прикольно потом когда они будут рассказывать это своим детям Спасибо за эту потрясающую историяю... Очень жду новых переводов!!!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:40 | Сообщение # 598 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард такой Эдвард бывают такие случаи когда просто уже не можешь держать слова в себе! у него видимо был именно такой спасибо за ауттейк
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:26 | Сообщение # 599 |
Робстен-любитель
|
Мэлиан, Оля, спасибо за теплые слова. Еще раз Старалась из последних сил Согласна история веселая, совершенно не "сумеречные" получились герои, спасибо автору и АНЮТКЕ! Силы были не равны в правке и редактуре, но мы сделали все от себя зависящее.
maus, это их стиль... страшно представить где они детей рожать собираются
ksyTa, Sofie, nata_fanata, LittleCat, Даaf, пожалуйста, все громко говорим "Пока" этой истории Всех целую и спасибо, что были с нами. СЧАСТЛИВО!
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:53 | Сообщение # 600 |
Робстен-любитель
|
Танчоус, Спасибо за перевод замечательного Ауттейка
Ребята, как всегда, в своем репертуаре )) Приятно видеть, что и через пол года они остались такими же влюбленными и такими же прикольными ))
И, как показал опыт, зря Эдвард парился над выбором подходящего времени и места для своего предложения Белле стать его спутницей на всю оставшуюся жизнь. Место само подтолкнуло его на решающий шаг и это оказалось действительно самым лучшим предложением для Беллы, отказаться от которого она никак не могла
А еще меня дико забавлял Эммет говорящий со своим телефоном Можно только представить, что там выдавал его Андроид, если он так на него орал ))))
Еще раз спасибо за первод всей этой истории. Сегодня, как и на проятжении всей истории, улыбка не сходила с моего лица
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |