Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
|
| |
|
|
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:46 | Сообщение # 423 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Эммет кадр день-spa для парней Нет, а это, а это Я попытался заглянуть за Большую Птицу, сидящую по соседству Эдя тоже жжёт не, мне определённо, втыкает эта парочка)) А вообще, поворот неожиданный, Эду круто фартонуло! Белла уже снесла ему крышу своей необузданной сексуальностью, щас будет контрольный в голову! неожиданная встреча, красное платье, Эдяяя держись! Белла, ты тоже! Ну всё мысли и фантазии понеслись вперёд паровоза Что тут скажешь, ПРОДА!!!!!!! Танчоус, спасибо за главу весело и интригующе, я кайфую tinyBaby, спасибо за маячок
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Вторник, 16.10.2012, 17:48 |
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:04 | Сообщение # 424 |
|
Сообщение отредактировал OksanaRK - Вторник, 16.10.2012, 19:02 |
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:16 | Сообщение # 425 |
|
Quote ( OksanaRK) мы с тобой одно и тоже выделили Ты знаешь, кисуль, меня это уже давно не удивляет я недавно тут же коммент писала на предыд главку, потом прочла твой, позырь они оч похожи про тараканов и печальку
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:33 | Сообщение # 426 |
Робстен-любитель
|
Даaf, привет Quote (Даaf) Им точно суждено быть вместе... Как же они за столько лет то не познакомились ну, у него была любительница чистоты Лорен, а у нее Джейк, так что, пока отбалело-зажило и время пришло...
Quote (kiki080) Ну с Эдвардом все понятно - после стольких мучений совести он наверняка постарается не упустить свой последний шанс. Меня больше интересует реакция Беллы)) подождем - увидим, хочется отметить, что они оба ни конченые кретины, а даже люди с высшим образованием, так что жадим ей шанс разобраться со всем по справедливости. О как я завернула Добавлено (16.10.2012, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (pollli) Представляю лицо Беллы, когда она увидит Эдварда на свадьбе любимого братца! ну тут несколько вариантов: либо вытянится, и челюстью шмякнется об пол, либо в цвет с платьем сольетсяQuote (pollli) Умоляю, не облажайся! Сделай все правильно! Сделай то, что вы так хотите с Беллкой! (мы тоже этого хотим с первой главы!) так и подмывает сказать: " этот стон у нас песней зовется...", в нашем случае ГИМН второй половины истории Quote (Selected) Надеюсь Эдвард сделает всё как надо. И Белла простит его. Selected, вливайся в хоровое пение!
mushka_1981, ну как нарадовалась, наотмечалась?! Конечно мы все верили, но посмотреть приятно Quote (mushka_1981) А вообще, поворот неожиданный, Эду круто фартонуло! Белла уже снесла ему крышу своей необузданной сексуальностью, щас будет контрольный в голову! неожиданная встреча, красное платье, Эдяяя держись! на радостях хочется пошалить: ЭДЯ будет крут, даже круче Беллки... (о чем это я ) Quote (OksanaRK) Девочки-роднулички я только сейчас отошла от эйфории по-поводу фоточек Робстен да все понятно, малыш, вот и на нашей улице праздник Quote (OksanaRK) − Ну, ее зовут Изабелла. Но брат называет ее Иззи. - я прям вижу как в этот момент у Эди мозги зашевелились и как он стал улыбаться вот тут ты права на все 100%, я аж сама заулыбалась!
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:23 | Сообщение # 427 |
|
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:05 | Сообщение # 428 |
Робстен-любитель
|
спасибо за продолжение истории день-spa для парней
интересная встреча грядет..похоже судьба
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:25 | Сообщение # 429 |
Робстен-любитель
|
Quote (Стейша) день-spa для парней отвечу только потому что сейчас ночь.
Quote (OksanaRK) че за намеки, кто кого круче не поняла Это в том смысле, что он все возьмет в СВОИ РУКИ! А вот как и что он ими будет делать, об этом умолчу.
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:56 | Сообщение # 430 |
с любовью к РобСтен
|
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
|
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Среда, 17.10.2012, 14:42 | Сообщение # 432 |
|
Quote (Танчоус) на радостях хочется пошалить: ЭДЯ будет крут, даже круче Беллки. так это ж круть, я ток ЗА! Эдя и крут, тоже мне новость ЖДУУУУ!!!!!
Добавлено (17.10.2012, 14:42) --------------------------------------------- Quote (OksanaRK) кис, ты ж не забыла- родственные души (ранг глянь) кисулькин, остальное в личку, не будем флуд у Татьяны разводить
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Среда, 17.10.2012, 14:43 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:05 | Сообщение # 433 |
Робстен-профессионал
|
Танчоус, Аня, спасибо, девочки, за продолжение!
было так весело, а стало как-то грустно.. Эд, бедняга, уже и не рад, что настолько держал себя в руках. да лучше бы он сам разделся, чем обидел Беллу. а она почувствовала себя отвергнутой и нежеланной. и уже не в первый раз. м-да.. но ничего, Эд уже понял, что история на этом не заканчивается. Белле это тоже предстоит узнать представляю себе ее физиономию, когда она увидит, что за приятелю Джас собирался ее представить надеюсь, что обойдется без рукоприкладства хотя Эдьке не мешало бы влепить крепкую затрещину, ну, или подзатыльник, чтобы больше так не делал. Эммет умора!!!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:29 | Сообщение # 434 |
Робстен-эксперт
|
ооооо все как я и думала Эдвард друг Джаспера, Джаспер собирается познакомить его с Беллой и вся эта канитель назначена на день свадьбы думаю ребятки повеселятся спасибо за продолжение
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:21 | Сообщение # 435 |
с любовью к РобСтен
|
Танчоус, спасибо за главу. Quote (kiki080) Меня больше интересует реакция Беллы Кстати я ее тоже жду Эдвард дерзай, все в твоих руках. Я надеюсь у них все получится, и они будут вместе
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:09 | Сообщение # 436 |
Робстен-любитель
|
Всем привет, поздравляю с новой главой
Quote (Ракель) Надеюсь, Эдвард сможет взять все в свои руки Ракель, все УЖЕ у него в руках!
wali, привет, все печали позади, впереди маячит солнце надежды, страсти и
Мяуриция, пожалуйста! мы тут как бы для вас стараемся Quote (Мяуриция) было так весело, а стало как-то грустно.. впереди только сказочное веселье Quote (Мяуриция) хотя Эдьке не мешало бы влепить крепкую затрещину, ну, или подзатыльник, чтобы больше так не делал. это обязанность Роуз и она с ней хорошо справляется))
Quote (LittleCat) ооооо все как я и думала Эдвард друг Джаспера, Джаспер собирается познакомить его с Беллой и вся эта канитель назначена на день свадьбы думаю ребятки повеселятся LittleCat, ой повеселятся и нас повеселят
Zлючка, Белла выскажется и прореагирует так, что нам всем понравиться))
|
|
| |
| Florans |
Florans |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:32 | Сообщение # 437 |
Робоманка
|
Танчоус, спасибо за новую главу!!! Прочитала на одном дыхании! Жутко хочется, чтобы Эдвард показал Джейку - Большой Заднице его место и отвадил навсегда его от Беллы! Надеюсь, что в этот раз Эдвард не оплошает, не будет долго раздумывать, правильно он поступает или нет, а своими решительными действиями докажет Белле, что он достоин ее! Без сомнения Белла заслужила свое счастье!
Сообщение отредактировал Nadin359 - Воскресенье, 21.10.2012, 15:33 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:37 | Сообщение # 438 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танчоус, привет! Большое спасибо за новую главку! Вот какого фига объявился этот педик-мудила?! Меня уже начинают бесить их с Джаспером родители, это же надо так издеваться над своими детьми Эдвард всё таки заслужил похвалу Розали, и я этому безумно рада Надеюсь сейчас Эдвард разберется с этим Джейкобом, и он вместе с родителями Беллы, поймут наконец что не стоит указывать как ей жить Очень-очень-очень жду продолжение!
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:43 | Сообщение # 439 |
Amor omnia vincit
|
вперед Эдвард, покажи ему чья эта женщина спасибо за главу
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:53 | Сообщение # 440 |
|
Ой, боже ты мой читая то, что чувствует Белла еще и под эту песню Apocalyptica - Not Strong Enough это разрывает мое сердце ... Я всего лишь хотела обрести с кем-то такую же прочную связь. Хотела страсти, любви и крепких взаимоотношений. Подавляющее желание прикоснуться к кому-то и чувствовать его прикосновения в ответ, его и только его. Бедна детка , хочет любви ой, не могу, что-то я прям расчувствовалась...
Порадовал Эдвард умничка, сейчас он покажет этому мудаку
ну и родители у Беллы, вот это мамашка, еще и этого урода пригласила... "подсобила" дочке
Спасибо девочки, будем ждать проды...
Сообщение отредактировал OksanaRK - Воскресенье, 21.10.2012, 22:31 |
|
| |