Разрешение:for author Перевод:Танчоус Бета:Анютка Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг:18+ Пейринг:Эдвард / Белла Жанр:Humour/Romance Статус:закончен Предупреждения:Нецензурная лексика, Все люди. Саммари:Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение:ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность:спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:36 | Сообщение # 381
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Все как всегда! Она думает одно, он - другое.....и не встретятся никак!!!! Надеюсь что в скором будущем они встретятся.....не на свадьбе ли Джаспера?!?!?!?!?!?!?!? А может все таки Розали поможет.... Спасибо девчонки за проделанную работу
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:10 | Сообщение # 382
Робстен-любитель
Ну надо же было так облажаться! Послал бы к черту свою сдержанность и был бы сейчас с желанной девушкой)) Хотя, с другой стороны, откуда ему было знать о Беллиных заморочках насчет сексуальности?
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:14 | Сообщение # 383
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Как всё нелепо получилось Так жалко Надеюсь они всё таки встретятся снова. Между ними чувствуется "химия". Это очевидно Жду продолжение
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:20 | Сообщение # 384
с любовью к РобСтен
Танчоус, спасибо за главу. Эд за Беллой побежал, но увы не успел. И как они встретятся? Может Эммет все таки возьмет номер Розали и как нибудь все образуется
Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:35 | Сообщение # 387
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Танчоус, Танечка, прости грешную ток щас смогла прочесть "новенькую" я ж говорила, Эдя ЛОХОНУЛСЯ конкретно, чё скажешь!! держался за стул, как потерпевший, боялся проиграть или чего там, стеснялся? такая краля вокруг вилась, только руку протяни, а этот , блин... теперь расхлёбывай! Белка убежала, с кучей тараканов в голове, накрутила себе чего-то не желанная, не нужная Вот чё теперь будет? Одна надежда на Эммку, что Розали не упустит, последняя ниточка к Белле! короче. спасибо за эмоции, как всегда жду с нетерпением проды а то печалька совсем... Ну а теперь... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за труд!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Среда, 10.10.2012, 05:57
Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:35 | Сообщение # 389
Робстен-любитель
Огроменное Всем СПАСИБО, что проголосовали (даже не надеялась на такой результат), наши ЛЮБИМЫЕ читатели! Увы, в этот раз я все прошляпила и не знаю кого-лично благодарить, но все равно СПАСИБО ВСЕМ!!! Будем и дальше стараться Вас радовать!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:43 | Сообщение # 399
Робстен-любитель
Дорогие мои читатели, видимые и невидимые, простите, что так долго молчала, не могла вырваться из сетей семейно-бытовых, но о вас, мои дорогие всегда помню и стыжусь Итак, приступим...
Zлючка, возвращайся и читай
Клара, главная их проблема, как в прочем и наша: у всех есть прошлое, судим мы по собственному опыту и общественным установкам и последнее, но не менее важное, МЫ НЕ УМЕЕМ ЧИТАТЬ МЫСЛИ ДРУГИХ!
Selected, привет.
Quote (Selected)
Если бы Эдвард проиграл, Белла бы не убежала. И я думаю потом события бы развивались очень стремительно.
Ох, они и без "если бы" примут ускорение.
NadushkiN, привет
Quote (NadushkiN)
Хоть бы он нашел ее и они поговорили и поняли друг друга, а то вышло сплошное недоразумение. Она хотела , чтобы он до нее дотронулся, показывая, что хочет ее, он не хотел к ней дотрагиваться, чтобы не разочаровать ее или что-то в этом роде. Сама уже запуталась. Но то, что они безумно друг друга хотели, было очевидно.
что могу сказать на это, он повел себя как настоящий Джентльмен, он же увидел за всей этой отвязной мишурой Беллы ее суть, поэтому и вел себя ТАК, ну а Беллка, все таки, скорее внутренне не ждет от мужчин, или даже не верит, что может покорить их на своих условиях. Вот пример трудностей перевода с мужского на женский, оба об одном, но полное недопонимание
Quote (NadushkiN)
Танец и впрямь был обжигающий - взрывающий - офигительно возбуждающий!
Спасибо, дорогая, на самом деле нам с Анюткой досталось от автора в этой главе с танцем. Очень рада, что она пришлась по душе.
Юлия, привет и спасибо, не устану повторять эта зажигательно-танцевальная глава, стоила мне нервов.
Quote (Юлия)
хотя, я заметила у автора садистские наклонности...
есть немного, мне кажется у не разгон долгий, но заверяю с полной ответственностью, следующий "танец" вам не придется ждать 7 глав.
LittleCat, не нужно так нервничать (я уже стала как адвокат, оба они правы и не правы), все найдут и обретут друг друга и сольются в объятиях.
ksyTa, не будь к Эду ТАК строга, он все исправит, переправит и Беллу исцелит
господи, Эдвард, давай ищи её!! как хочешь, с собаками, через полицию, можешь объявления по всему городу расклеить , рекламу по телевизору пусти, организуй перепись населения, шо хочешь делай, но найди ее и покажи уже наконец ЧТО конкретно она с тобой делает!
ksyTa, привет, Эда я как могла выше защитила.
Quote (ksyTa)
Когда так плохо,только одно хорошо...хуже уже быть не может)))...поэтому видимо...раз история продолжается...будем ждать волшебной встречи)))
вот, тут ты права!
babis, уау, ну и темперамент у тебя Прости, ужо Эдю, он хороший, только слишком порядочный
maus, ты правда думаешь, что у Роуз можно что-то выпытать? Тем более, что эти двое похоже по объездной добирались, опять же Тако Белл...
pollli, привет, я тут недавно отстаивала Эда, теперь жалею Беллу. Она не истеричка, а так слегка выпила, желаемого не получила, опять же тяжелое прошлое, короче...ВСЯКОЕ БЫвает.
Даaf, привет. Роуз поможет, уже помогла
OksanaRK, дай пять согласна с тобой.
Quote (Sofie)
е понимаю за что тут некоторые обвиняют Эдварда и говорят, что он облажался... За то, что не начал ее лапать с первых секунд знакомства? Так любая девушка-не-шлюха врезала ему бы за это. За то, что он не поддался на ее потерушки во время танца? Так он за неё переживал: вряд ли бы ей понравилось, если бы он ее трахнул на сцене на глазах у всех, да и любой проигрыш для мужчин - это удар по эго... Если бы не тараканы Беллы после отношений с Джейкобом, то всё бы у них было чики-пуки.
Sofie, да-да, ты права, правее не бывает
Eliana, привет
Quote (Eliana)
Вот уж точно,не судите по обложке!Видимо Эдвард включив(с трудом,надо сказать) свою сдержиность не правильно прочитал ту самую обложку.
мне кажется, что он как-раз таки и понял какая она на самом деле, но вот прошлое ее не разгадал, да в принципе и не должен был.
nata_fanata, привет, полностью с тобой согласна Да, Джейкоб то еще ЗЛО! Но наши все равно победят!
Ракель, Будь спокойна, ты права, двойное "не", всегда на поверку оказывается "да".
Мэлиан, привет Партизанам
Quote (Мэлиан)
Два дурачка как всегда сначала помучаются и нас помучают.
это да... с другой стороны, парню все грамотно разжевали кто он и где, теперь осталось только провести работу над ошибками и в Чистовик))
Quote (Мэлиан)
Перевод прекрасный, история горячая, а Эмметт - мясная фея - ваще просто шедевр. спасибо вам с Анечкой за труды. целоваю, ваш мышь.
Оля, спасибо!
От тебя вдвойне приятней за такую оценку, я чесслово с 7 главой намучилась, пока разобралась где-чьи конечности, аж самой приплясывать пришлось))
Все как всегда! Она думает одно, он - другое.....и не встретятся никак!!!!
вместе с тобой подпеваю этому НЕДОРАЗУМЕНИЮ
Quote (kiki080)
Ну надо же было так облажаться! Послал бы к черту свою сдержанность и был бы сейчас с желанной девушкой)) Хотя, с другой стороны, откуда ему было знать о Беллиных заморочках насчет сексуальности?
kiki080, не убавишь, не прибавишь...
mushka_1981, спасибо за эмоциональный комментарий (читала и подпрыгивала) и за поздравление
ms_olga, утро вечера мудренее...
OksanaRK, привет)
Quote (OksanaRK)
Так переживаю за ребят скорей бы узнать отыщет ли Эдя Беллу ...
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:10 | Сообщение # 400
неизлечимый Робстеноман
Quote (Танчоус)
пока разобралась где-чьи конечности, аж самой приплясывать пришлось))
у нас по конечностям Нюра спец, правда не в танцах, а ... ну ты понял))) все время боится ошибится и лишнюю руку на лишнюю ногу положить))) так что, чем дальше в лес - тем гуще елки)))