Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:42 | Сообщение # 181 |
Робстен-любитель
|
Anatalia, спасибо, что ценишь и читаешь
Сообщение отредактировал Танчоус - Понедельник, 03.09.2012, 10:16 |
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:07 | Сообщение # 182 |
с любовью
|
Ну вот, попробую еще разок накропать)) Глава конечно клевая! Люблю когда присутствует юмор, только такой от которого смеешься во всю, какой тут и присутствует))) Эммет просто душка)) до сих пор смеюсь от его "уупс... простите милые" Ну и конечно наши томные герои))) Теперь понятно, почему Белла ввязалась в эту авантюру с танцем.... Конечо столько терпеть такого Джейкоба и быть той, кем не являешься для него... Вообще может он латентый гей??? Странная реакция у него на "дорожное приключение" в машине.. Какой нормальный парень отказался бы)))) Долго конечно его Белла терпела... Зато теперь, вся такая раскрепощенная лисица)) Эдю до инфаркта того и гляди доведет! Чего стоит только ее слизывание лимончика с бедного парня))) Надеюсь Эдвард даст понять, что двое могут играть в эту игру)) Как бы они не воспламенились до начала конкурса, ведь напряжение между ними сумасшедшее, а то еще Эдварду вдруг придется идти в липких штанах))) Мои ставки на то, что он все так не сможет удержать руки при себе, и схватит Беллу за мягкое место... иииии может быть утащит ее в темный уголок... наказывать дразнилку эту))) с нетерпеним жду продолжения, что бы узнать как пройдет этот стрип- танец!!!))) Спасибо за перевод и редактирование главы!!! Пойду включу вентилятор, как то жарко стало))) *обмахивается веером*
Сообщение отредактировал balamutka - Воскресенье, 02.09.2012, 01:15 |
|
| |
| lina120 |
lina120 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:11 | Сообщение # 183 |
с надеждой
|
будем читать
|
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:23 | Сообщение # 184 |
с любовью
|
Танчоус сегодня твой форум был против меня!!!)) Сначала, когда я как порядочный читатель, писала комментарий у меня дважды садился телефон и приходилось набирать заново, потом написала два раза почти одно и то же, т к думала что первый раз не отправила, опять из-за севшей батарейки.. Эпический провал был, когда позже ночью, я решила все-таки написать опять, я лоханулась и случайно отправила весь текст на другой форум... естетвенно незная как удалять все.. Извинилась там и отредактировала... Ну и когда я наконец добралась сюда, то у меня отправилось целых три сообщения подряд... Я неудачница
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 04:56 | Сообщение # 185 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
«Мне нужно бояться?» ага Эдя уже можно начинать бояться, щас Белла тебе покажет класс Я взяла пакетик с сахаром, открыла его, разорвав зубами, и высыпала содержимое прямо на мокрое от лимонного сока место. Эдвард вернулся в состояние шока, и думается мне, даже перестал дышать. Эммет, стоявший за ним, широко улыбаясь, протягивал мне мою выпивку. Я забрала у него водку, а затем произвела «контрольный выстрел». Встав прямо между ног Эдварда и вжав в него свои бедра, я заскользила по его телу вверх к основанию шеи, прижимаясь губами к лимонно-сахарной смеси. Позволив языку медленно кружиться по его коже, слегка царапнув зубами напоследок. Возможно, я делала это немного усердней, чем было необходимо, но, ЭЙ, я не хотела, чтобы он остался липким. Мне нужно было убедиться, что я все за собой убрала. нужно взять на вооружение При мысли о Белле мне захотелось затащить ее в подсобку и оттрахать у стены. думаю, в следующей главе мы этого дождемся Спасибо за главу, жду проды...
|
|
| |
|
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 09:48 | Сообщение # 187 |
Робстен-любитель
|
Приветик! Большое спасибо за новую главу! Очень жду огненного продолжения!
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| Kissibyka7 |
Kissibyka7 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:09 | Сообщение # 188 |
с верой
|
мне очень понравилось, буду ждать продолжение)
|
|
| |
| Meleena |
Meleena |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:47 | Сообщение # 189 |
с любовью к РобСтен
|
"Требую продолжения б.....!" ну почему на самом интересном месте закончилось? Спасибо понравилось,жду продолжения!
|
|
| |
| мюдведь |
мюдведь |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:32 | Сообщение # 190 |
с надеждой о РобСтен
|
Невероятно...Джейкоб и отказаться от такого?! мама дорогая,молодец Белла,что не пошла у него на поводу!
|
|
| |
| Bella_love_Edward |
Bella_love_Edward |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:55 | Сообщение # 191 |
с любовью
|
начала супер можно в ПЧ?
|
|
| |
| _Sasha_ |
_Sasha_ |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:35 | Сообщение # 192 |
с надеждой
|
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:52 | Сообщение # 193 |
с любовью к РобСтен
|
Нет, они не кричали «О май Год». Они кричали «О_точка_М_точка_Г_точка» Несколько месяцев назад Элис записала нас на занятия в студию стриптиза какое совпадение... почему у меня так не бывает?! он просто не понимал моей потребности быть свободной и иметь собственное мнение. Задыхаясь, я провела слишком много лет под контролем родителей аргумент! При мысли о Белле мне захотелось затащить ее в подсобку и оттрахать у стены у них с Беллой полное взаимопонимание Спасибо за главу!!
|
|
| |
| natali |
natali |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:36 | Сообщение # 194 |
с верой
|
Интересненько
|
|
| |
| sladkaya |
sladkaya |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:36 | Сообщение # 195 |
с надеждой
|
Танчоус, спасибо большое за Ваш труд! Бывает же в жизни - тебя приняли не за ту, кем ты являешься... И как тут поступить? Сказать правду и бояться встретить негодование, или соответствовать ошибочному мнению... А что выберет Белла??? Надеюсь, в скором времени мы получим ответы на все интересующие вопросы! Спасибо огромное за перевод!
|
|
| |
| lyudok |
lyudok |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:04 | Сообщение # 196 |
с верой
|
И что же будет после танца, вау (спасибо за оповещение )
|
|
| |
| БонПари |
БонПари |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:10 | Сообщение # 197 |
с верой
|
Очень интересное саммари! Запиши пожалуйста в ПЧ!
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:35 | Сообщение # 198 |
Робстен-любитель
|
balamutka, привет, рада видеть тебя на форуме Quote (balamutka) Теперь понятно, почему Белла ввязалась в эту авантюру с танцем.... Конечо столько терпеть такого Джейкоба и быть той, кем не являешься для него... Вообще может он латентый гей??? Я даже содрогнулась когда прочла, об исключительности миссионерской позы... Это ж кошмар больше семи лет потолок наблюдать Он точно латентный, только я еще не решила то ли садист, то ли импотент, но реакцию вызывает одну
balamutka, Quote (balamutka) Я неудачница привет, подруга приятно сознавать, что я не одна такая, очень часто и те же проблемы
OksanaRK, Quote (OksanaRK) нужно взять на вооружение Я то же в копилку прибрала Quote (OksanaRK) При мысли о Белле мне захотелось затащить ее в подсобку и оттрахать у стены. пойду проверю
Selected, Quote (Selected) Белла и Эдвард оказывается так похожи. Да уж, поганое прошлое (в их случае партнеры) иногда залог взаимной любви
Kissibyka7, спасибо, осталось всего лишь дождаться субботы
Julika, Quote (Julika) почему у меня так не бывает?! нужно завести дружбу с ясновидицей Quote (Julika) у них с Беллой полное взаимопонимание дело за малым озвучить мысли и...
sladkaya, спасибо тебе за такие добрые слова Quote (sladkaya) А что выберет Белла??? мне кажется после Джейка она будет упрямо гнуть свою линию, доказывая, что пусть у нее был всего 1 партнер и тот 2 года назад, она все равно сексуальная аццкая штучка
Сообщение отредактировал Танчоус - Понедельник, 03.09.2012, 09:58 |
|
| |
|
| BrownEyeGirl |
BrownEyeGirl |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:43 | Сообщение # 200 |
с надеждой
|
Офигительный фанфик)))Ахательный Эдвард и "острая" на язычок Белла-это супер зажигательная смесь.Жду с нетерпением перевода.Удачи и успехов переводчикам и большое спасибо за выбор этого фанфа)))
|
|
| |