Тайны и ложь - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Тайны и ложь
RebelQueen
RebelQueen Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор: BellaScotia

Переводчик: RebelQueen

Оригинальное название: Secrets and Lies

Разрешение на перевод: permission from BellaScotia

Дисклеймер: I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.

Рейтинг: М

Жанр: Hurt/Comfort/Romance

Пэйринг: Белла/Эдвард

Саммари: Однажды Белла солгала. И эта ложь стоила ей всего, чего она когда-либо желала. Десять лет спустя она возвращается в родной город к больному отцу, разозленной бывшей подруге и к человеку, от которого она хранила тайну, и который грозит разоблачить ее

Статус: оригинал (38 глав +ауттейк) - закончен, перевод - закончен

Размещение: где нужно, размещу сама

От переводчика: эта история не похожа на большинство моих переводов, в которых безгранично обаятельный Эдвард завоевывает сердце прекрасной Беллы, которой волей-неволей начинаешь завидовать. В этой истории нас ждет определенная доля драмы, тайн и печальных последствий неправильного выбора. Но хеппи-энд я вам обещаю.

Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 07.12.2017, 20:56

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:11 | Сообщение # 381
Beautiful Bastard
Лерусик, прочитала в дорожке 9 глав... Боже мой.. какая интересная история... hang1
Не понимаю, че я так долго думала над тем, читать ее или нет. girl_wacko

Каких бы ошибок не наделала Белла, в первую очередь виноват в сдучившемся Эдвард. Я правильно поняла, он ее на 9 лет старше?

Как Каллены смеют обвинять ее в чем-то? Первый раз за историю фф мне не нравится это семейство. 4
Девченке было 18 лет!!! Единственное, что я не считаю правильнным - это, что она так долго держала от сына его отца. Но понять ее все равно можно.
.
В общем, я не знаю, как там дальше.. ведь мне предстоят еще 7 глав и 3 ауттейка. Но пока что я полностью на стороне Беллы.

Лерусь, спасибо за шикарный выбор истории и не менее шикарный перевод. lovi06015
Теперь буду страдать со всеми остальными читателями. hang1

RebelQueen
RebelQueen Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:17 | Сообщение # 382
с любовью к РобСтен
Niki666,
Цитата (Niki666)
Он очень сильно виноват и перед Беллой и перед Джейкобом и перед Эдврдом, но судьба сама наказала его самым ужасным способом.

это уж точно, компенсацией ошибок не назовешь, но и винить его в его ныняшнем состоянии не получается

Цитата (Niki666)
Очень трудный период жизни, но необходимый для того, чтобы оставить прошлое в прошлом и начать строить будущее, где Белла, Эдвард и Джейкоб смогут жить счастливо вместе

чтобы стало лучше, должно стать хуже, говорят)
сейчас у них именно такой момент, но просвет близок

nikele,
Цитата (nikele)
Девушка в 18 лет - взрослая тёлка, сама природа предусмотрела полное половое созревание к этому сроку!

согласна, что это принципе цже взрослый человек, но если вспомнить нашу Беллу - она в этом возрасте была взбалмышным подростком, который делал все, чтобы привлечь к себе внимание и насолить отцу

Саня-Босаня,
Цитата (Саня-Босаня)
Да, вполне возможно, не встань он на пути Эдварда со своей спасительной ложью во благо, как бы сложились тогдашние события?

я думаю, даже если бы Чарли и помогать не стал, просто не мешал бы, Эдвард и отправился бы сам убедиться, как там Белла живет, а тут эти заверения в ее счастье с другим...

Цитата (Саня-Босаня)
главное, что достается невинному ребенку, которого лишили отца, а теперь он по своему малолетству делает неправильные "детские" выводы, что его не любили и не хотели.

пострадал, конечно, но это поправимо, зла держжать он не станет,и если отец с матерью быстро найдут общий язык, ему страдать больше не придется

серп,
Цитата (серп)
Кажется в этой истории все родственники "помогли" нашим героям.

именно
и не помешаешь родственничкам "помогать"

Цитата (серп)
Надеюсь, что после признания Чарли, Белла будет больше доверять Эдварду и попытается его впустить в свою жизнь.

мнение ее, я думаю, серьезно поменялось, осталась только ее неуверенность о том, что ей до него далеко

FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
просто, судя по его состоянию, ему не так долго осталось, к сожалению

ну да, вылечить это, невозможно, к сожалению

Цитата (FluffyMarina)
рана уже нанесена, да и потом, не было никого, кто бы сказал, какая она красивая и необыкновенная женщина.....она просто забила на себя, полностью посвятив себя ребенку.....

если она подпустит Эдварда ближе, ей недолго придется ждать комплиментом о том, какая она красивая и необыкновенная)))

Цитата (FluffyMarina)
вина все равно в том, что раньше надо было все расхлебывать, не бросать ее, когда все ополчились против, когда она одна стояла у позорного столба и каждый в нее камень кидал...

мы пока не знаем, что было с Эдвардом, когда в нее кидали камнями, может, ив него тоже

Цитата (FluffyMarina)
Джейку счас тяжелее всех....эти все проблемы не для него...

жалко, конечно, но я думаю, что тяжелее всех Белле
Джек переживает, но понять всех проблем ему пока не дано, а на Белле и переживания за сына, и отец умирающий, и Эдвард %)

ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
уух! тяжелая глава! И на Чарли злиться невозможно, он хотел как лучше, а получилось как всегда тем более он сейчас в таком состоянии!!

еще немножко потерпеть и будет лучше)))

Цитата (ஐLeno4kaஐ)
а вокруг такая Санта- Барбара: дедушка при смерти, мама с папой не в ладах, с родственниками по папиной линии его не знакомят, сплетни в школе и тут еще такие признания!!! не удивительно, что ему бедному кажется, что его не хотели, не любят и стыдятся!

мама поможет ему успокоиться, в этом плане ему повезло, а у Беллы никого нет(

Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Мне вообще кажется, что пока Эд и Белла не прояснят все отношения, обиды и претензии между собой, ничего не изменится! У них шаг вперед и два назад!

да, но они приближаются к этому шагу fund02002

Цитата (ஐLeno4kaஐ)
спасибо!! замечательный перевод, очень душЕвный!!!

lovi06032

scorohod,
Цитата (scorohod)
Я почему-то ждала, что Джейк воспримет все более легко.

в этом семействе все все тяжело переносят)

Цитата (scorohod)
И вроде бы он был готов и к новой жене-подружке и по началу был совершенно спокоен...даже безразличен к этой теме.

жена-подружка ладно, сводного братца-сестру ему не пережить(

Цитата (scorohod)
А теперь Эдвард сам себя снял с пьедестала...а Белла - стала лгуньейТяжело...но думаю малыш примет все как есть.

это все в сердцах, мама с ппой все равно самые-самые

Цитата (scorohod)
Хотя по сути, что им мешает? Оба одиноки. И оба знают об этом факте.

Белла считает себя неровней ему, Эдварду к ней не подобраться, такая колючая она

Alice,
Цитата (Alice)
И если бы он был рядом с дочерью в те месяцы ее беременности, видел как она буквально жить не хочет, то он бы наверняка рассказал ей еще тогда про Эдварда.

Чарли выбрал какай-т самый простой вариант регулирования их отношений - положить им конец и все

Цитата (Alice)
Его вина в том, что он не встретился с Беллой и не рассказал что и как. Ему нельзя было прятаться....но с другой стороны что бы он делал с тем, что две женщины ждут от него детей, а он на одной из них женат, а другую любит....

вторая, может, и ждет ребенка, только отношений там не было, там развод быстро назрел

Цитата (Alice)
Белла его оч любила, это чувствуется в каждой строчке, а вот о любви Эдварда, о том, что он ее так же сильно любил тогда, я поняла только из этой главы....Короче трагедия...

Эдвард хороший))) тресоват и мягковат был, но тоже настрадался)

МиЛледИ, серп, помню-помню, главы непростые пошли cray

Нотик,
Цитата (Нотик)
Не понимаю, че я так долго думала над тем, читать ее или нет.

форумчане боятся драм, я смотрю))

Цитата (Нотик)
Каких бы ошибок не наделала Белла, в первую очередь виноват в сдучившемся Эдвард. Я правильно поняла, он ее на 9 лет старше?

да, но ты пока только 9 глав прочла, на девятой главе все тоже винили Эдварда))

Цитата (Нотик)
В общем, я не знаю, как там дальше.. ведь мне предстоят еще 7 глав и 3 ауттейка. Но пока что я полностью на стороне Беллы.

во-во, переоценка роли персонажей еще впереди))

Цитата (Нотик)
Лерусь, спасибо за шикарный выбор истории и не менее шикарный перевод.

lovi06032

Тайны и ложь,

серп
серп Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:41 | Сообщение # 383
Робстен-профессионал
Да, главы пошли не простые а впереди еще тяжелые. Состояние Чарли ухудшается с каждым днем, к сожалению приближаеться неизбежное. И хорошая идея отправить Джейкоба с Рене в отель, ему лучше не видеть как состояние его дедушки все ухудшается.
Этот ужин, на который Джейкоб пригласил Эдварда без ведома Беллы знак примирения. Мальчик сильно привязался к отцу и хочет его присутствия в своей жизни. Так же, как и Эдвард хочет быть в жизни не только сына но и Беллы.
Лера, спасибо большое за новую главу! cvetok01

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:29 | Сообщение # 384
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Джейк с Рене, два заговорщика! Как дочь, Белла просто великолепна! Не оставляет отца одного, хотя он, можно сказать, испортил её жизнь на долгие годы! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:17 | Сообщение # 385
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за маячек! Да уж -главу читать довольно тяжело,уход за смертельно больным ,темболие родным человеком, очень тягок как физически так и морально и можно представить как измотана Белла.... А вот Джейк все же умничка что пригласил отца на ужин тк шагов навстречу друг другу от них(родителей)долго бы еще ждать пришлось - у детей все намного проще и это здорово! dance4 Очень жду сближения Эда и Беллы и думаю что все же Эдварду необходимо будет первому как то обозначить свои чувства к ней, иначе , с таким характером как у Белки он никогда не дождется никаких шагов и намеков от нее... ( ну может и Рене как то поспособствует их сближению !) girl_wacko

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:44 | Сообщение # 386
неизлечимый Робстеноман
Лера, спасибо, спасибо, спасибо.

Очень жаль, но судя по всему Чарли осталось совсем совсем немного.
Очень хорошо, что Рене смогла приехать, не дело это - наблюдать 9ти летнему мальчику, как умирает онкобольной. Тут взрослому-то тяжело...а на Джейкоба и без того свалилось.
Белла держится молодцом.
Ох, как её скрутит, когда все случится. Невозможно быть готовым...
Эдвард оценил старания Рене girl_wacko с красным платьем и с макияжем. Уверена, ему понравилась такая Белка.
Мне очень импонирует, что он предлагает свою помощь не только Джейкобы, но и Белле. Помощь и поддержку. Конечно, Белла не спешит воспользоваться .... Но главное - готовность. ОН дает понять, что не только Джейкоб дорог для него....только вот Белла, она по прежнему уверена, что катастрофически не в его вкусе. Жаль. Но её можно понять. Какая бы женщина, обычная женщина, с проблемами, с проблемками решила, что достойна быть рядом с эдаким мистером "концепция совершенства", к тому же экскурс в интернет не оставил Белле шансов. Эх. тут Эду нужно делать первый и однозначный шаг к ней навстречу...
Боюсь только, что катализатором будет....
Даже, как-то ждать этого не хочется.

Лера, еще раз спасибо за этот перевод. lovi06032

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:51 | Сообщение # 387
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, спасибо за главу!!!
Очень тяжело читать....очевидно что автор все это знает не по наслышке....и это жизнь,никуда от нее не денешся...держись Белла,мы с тобой (что тут еще скажешь)....хорошо что друзья рядом,плохо что Эдвард дальше их всех,хотя он ей нужен как никто...хорошо что мама приехала,мама это такая опора....
Пока конечно все только хуже с ухудшением состояния Чарли...ему уже видно недолго осталось....Эдварду надо бы побольше времени с ними проводить,,хотя я понимаю что у него работа...но все же,если он хочет чтобы у них хоть что-то получилось одних слов не достаточно....
Лера сочувствую,тяжело такое переводить....держись,не бросай историю и нас....мы вместе переживаем...

Жду продолжения!!!!!

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:53 | Сообщение # 388
Робстен-профессионал
RebelQueen, спасибо за главу!!! Даааа, как говорят - пришла беда, отворяй ворота ! Все таки как много боли по жизни приходится всем переживать, и если бы это были связаны с естественным течением жизни... но нет надо еще и по неразумению добавить до кучи:((( Надеюсь все у них будет хорошо

waxy
waxy Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:58 | Сообщение # 389
с любовью к РобСтен
Белле не позавидуешь. Наблюдать смерть близкого очень тяжело. Хорошо, что есть кому скрасить ее печаль: Майк, Джейкоб, Рене. Смерть Чарли близка, следовательно, близко возвращение Беллы с семьей в Финикс. Хотя теперь все изменилось, Джейк ходит в школу Форкса, Эдвард в Сиэтле. Рене точно рекомендует Белле остаться в Форксе. Эдвард тоже будет настаивать на этом. Посмотрим, как долго будет упираться Белла на этот раз...

Автор очень скупо, тонким намеком обрисовал нам личную жизнь Эдварда в Сиэтле. Вроде что-то есть, но все несерьезно. Лично я так поняла. Если бы у него были серьезные отношения с кем-то, он бы не скрывал их, а, наоборот, познакомил бы Джейкоба со своей пассией. Значит, не с кем знакомить и он открыт для отношений.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:13 | Сообщение # 390
неизлечимый Робстеноман
Белле так не хотелось выходить из машины, так хотелось объятий Эдварда, хотелось ощутить его заботу и забыть обо всем......кажеться, что только в крайнем отчаянии она сможет отдаться своим чувствам.....думаю, что смерть отца , как не ужасно это звучит, станет точкой их сближения....Эдвард сказал, что он рядом и думаю, что он выполнит это обещание!!!!
Все время ждала, что Эдвард станет сопротивляться, что Джейк сейчас с Рене, ведь он мог и сам забрать мальчика.....но он очень мудро поступает, не давая Белле повода волноваться еще больше....
Рене, как опытная женщина, очень быстро просекла, что Эдвард очень даже заинтересованным взглядом смотрит на Беллу и думаю, что она и дальше будет продолжать свою политику сближения....только Белла, , с ее неверием в себя, как в привлекательную женщину, не может допустить даже мысли, что она может все так же привлекать Эдварда...
Лерочка!!!!!! Спасибо огромное за перевод и за маячок!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Очень люблю эту историю и спасибо, что продолжаешь работу над ней!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
А если я еще вспомню про Умысел, это совсем наглешь будет????? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Alice
Alice Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:15 | Сообщение # 391
неизлечимый Робстеноман
Лерочка! спасибо за продолжение! Очень грустно. просто сердце разрывается. Жалко всех, и Беллу в первую очередь... она как буд то несет какую то кару. Похоже что приближается кончина Чарли.... прямо дни его соченны. И Эдварда мне жалко.... Он ведь одинок. Не женился не потому, что не на ком... Он не может забыть Беллу, и я удивлена как это она не чувствует по его взглядам, по тому, что он молча снес подколки Рене, ведет себя сдержано... Но его прикосновение ногой к Белле... у меня у самой дрожь прошла по телу. А Джейкоб... он ведь ребенок, вспылил, обиделся и обида уже прошла. И какая молодец Рене, что попросила позвонить отцу. И ему это нужно было и Белле тоже. И мне кажется что Эдварду понравилась Рене. Как бы все могло быть по другому, если бы Чарли тогда сказал хотя бы Белле...Глава оч тяжелая, потому что приближается смерть Чарли... да еще эти непонятные отношения Беллы и Эдварда тоже добавляют грусть...Когда же Белка поймет что не разлюбила его? И Эдвард должен сделать какие то более активные телодвижения.А еще я думаю про Элис. Ее мне тоже жалко... Она была единственным близким человеком для Беллы, и я думаю что и Элис оч хочет сблизиться с ней. Не только для того, что бы помочь брату, но и для самой себя. Я хочу что бы они поскорей вернули свою дружбу, что бы Белла позволила этому случиться, т.к. Элис, я уверена хочет этого. А вот со старшими Калленами пусть не дружит! особенно с Карлайлом! Даже не разговаривает с ним!

Саня-Босаня
Саня-Босаня Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:28 | Сообщение # 392
с верой в РобСтен
Лера, спасибо огромное за новую переведенную главу!))
Хоть история повествует нам о самых тяжелых минутах человеческой жизни, таких как - неизлечимая болезнь и скорая потеря близкого человека - все равно - настолько все хорошо и достоверно написано и переведено, что читаешь, не отрываясь.
Белле повезло с ее друзьями, которые не бросают ее в трудную минуту, а вообще, в нашей жизни такое не часто уже встретишь, к большому моему сожалению - каждого интересуют только собственные проблемы. А здесь и Рене приехала... и все происходит правильно, как и должно в идеале.
Рада я за Джейкоба - все же любовь к родителям перевесила его детские обиды, и он уже по-своему пытается соединить их, конечно же, не без помощи бабушки.
Белла все еще пытается врать, что ничего к Эдварду не испытывает... Очередная ложь... По-моему, уже пора перестать это делать - восемь лет назад она ни к чему хорошему никого не привела.

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 26.03.2013, 19:29

INALINA
INALINA Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:25 | Сообщение # 393
Робстен-любитель
Прочитала главу вчера вечером .Состояние Чарли ухудшается . Я плакала . Хотя обычно не плачу, когда читаю такие история. Но эта прям взяла за душу . Очень грустно . Белле сейчас очень тяжело . Смотреть на то , как самый родной человек увядает на глазах . Это страшно . Я думаю , что состояние Чарли ухудшилось по той причине , что он винит себя в том , что Белла не с Эдвардом . Но что уже теперь сделаешь . Если бы он раньше во всем сознался . Теперь будущее Беллы и Джейка зависит от неё и Эдварда . Им нужно разобраться в своих чувствах . Даже Рене заметила как он смотрел на Беллу . Она же этого не замечает . Момент в ресторане заставил улыбнуться . И настроение Беллы немножко улучшилось . Рене и Джейк постарались . Пригласили на ужин Эдварда . Я очень рада , что Джейк наконец-то стал понимать ситуацию и меньше дуется на Беллу. Он просто маленький ребенок , который еще много чего не понимает в этой взрослой и запутанной жизни . И Белле стоит немного начать доверять Эдварду . Он старается ради неё и Джейка . Пытается хоть как-то участвовать в их жизни . Она же каждый раз отталкивает его .
Спасибо за продолжение , оповещение и редактуру .

Сообщение отредактировал INALINA - Вторник, 26.03.2013, 20:40

Мяуриция
Мяуриция Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:50 | Сообщение # 394
Робстен-профессионал
RebelQueen, Лера, большое спасибо за главу! я удивляюсь, как ты все успеваешь! три истории переводить, да еще и в фунтике периодически светиться! уму не постижимо.

а глава очень грустная. чувство безысходности не покидало меня все время, пока я читала. да и когда вспоминаю, оно возвращается. очень тяжело смотреть, как угасает родной человек, понимать, что он мучается, а ты ничем не можешь помочь, чтобы забрать его боль.
хорошо, что Белла вызвала Рене. Джейку тяжело в доме с умирающим дедом. дети вообще не должны видеть такое. я вообще за то, чтобы понимание смерти к ним приходило как можно позже. да и не нужно ему помнить деда таким. Чарли и сам не хотел бы этого. надеюсь, что бабушка и все, кто рядом, помогут мальчику отвлечься, а Белле пережить все это.
Джейкоб оказался хорошим игроком в этой игре. устроил маме с папой ужин. пусть и не тет-а-тет, а в своей компании, но все же это еще одна встреча. молодец! надеюсь, что его действия и дальше будут способствовать сближению наших героев.
а еще мне очень понравилась Рене. ее бы оптимизм да Белле! надеюсь, она сможет немного встряхнуть свою дочь в ее отношении к Эдварду.

maus
maus Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:39 | Сообщение # 395
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! cwetok02
Не легкая глава вышла...Так и чувствуется близкая кончина Чарли...Чувствую,что в следующей главе,или через главу будем его оплакивать cray Очень жалко его,но............Белла очень устала и уже страдает об утрате отца...А Джейкоб это чувствует и переживает...Бедный малый,столько за раз на него свалилось girl_wacko Хорошо,что приехала Рене,она хотя бы всех немного расшевелила,а то совсем утухли....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Вторник, 26.03.2013, 22:40

Нотик
Нотик Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:51 | Сообщение # 396
Beautiful Bastard
Прочитала первый ауттейк от Эдварда... cray
Боже мой, как все плохо... cray Эдвард, взрослый мужчина, живет не своей жизнью, а какой то херней, которую придумал для него отчим. Как же я ненавижу этого козла.
Найдя свою родественную душу, он не может поступать как ему хочется, иначе заклюют. Что они, видимо, и сделали очень успешно после того, как выяснилось что он состоял в связи с Беллой. Сволочи. cray

Лерусь.. спасибо за душераздирающую историю. Пошла я дальше читать.

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 27.03.2013, 22:30 | Сообщение # 397
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen (Лера), большое спасибо за новую главу и оповещение! lovi06032
Судя по всему, конец Чарли совсем близок, не долго ему осталось мучиться.
Правильно, что Белла позвонила Рене. Не должен Джейкоб видеть, как его дедушка умирает, это зрелище не для ребёнка.
А, мамочка Рене молодец, вот так с места в карьер, прямо в лоб спросить у Эдварда не он ли обрюхатил её дочь. Эдвард онемел на время, правда, быстро нашёлся с ответом, но с чего бы не началось их знакомство, вечер они провели хорошо.
Между Эдвардом и Рене, после первых минут, больше не чувствовалось никакой неловкости или напряжённости, и Джейкоб остался доволен, что и бабушка рядом, и мама, и папа, да и Белле небольшая передышка от тягостной обстановки была просто необходима.
Рене сразу разобралась, что к чему, и то, каким взглядом Эдвард смотрит на Беллу, и то, как Белла реагирует на Эдварда, пытаясь отрицать, что чувствует к бывшему возлюбленному.
И Чарли на смертном одре, и Рене свежим глазом стороннего наблюдателя, видят, что ничего между этими двумя не закончено, и самое время, дать их отношениям второй шанс, тем более, что у них растёт общий сын.
Эдвард больше не будет стоять в стороне, он рядом и придёт по первому зову, если вдруг Белле будет нужна его помощь.
А то, как она практически поцеловала его на прощание, но вовремя остановилась, и то, как нежно он погладил костяшки её пальцев, желая спокойной ночи, лишь доказывает, что притяжение между ними осталось прежним, и если ум хочет отрицать, то язык тел говорит лучше всяких слов.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:44 | Сообщение # 398
Beautiful Bastard
Лерусик, я прочитала всё... hang1
Эта история вывернула мне всю душу наизнанку... cray Непомню, чтобы читала что-то настолько эмоциональное. А если и читала, то оно поблекло на фоне этого фф. hang1
Как ужасно, что двое любящих людей не смогли быть вместе и растить своего мальчика только потому, что это кому то не подходило. 4 Каждый добавил свою долю в эту трагедию, а расхлёбывают и чувствуют свою вину во всём призошедшем больше всех Эдвард, Белла и Джейкоб. cray
Карлайл тут просто гад. Мало того, что он не родной отец Эдварда, дак ещё и ждал от него каких-то действий и стиля жизни, чтобы самому стоять в выгодном свете. Неудачник. at
Правильно Белла ему сказала при встрече в больнице, что он всё ещё находится там, где и был 10 лет назад.

Удивительно, как быстро Эдвард и Джейкоб сблизились. Просто читаешь, и слёзы на глаза наворачиваются. cray
Очень жалко Чарли. Эта болезнь ужасна. Но нету худа без добра. Именно она открыла ему глаза на ошибки, которые он совершил, лишив свою дочь шанса на счастье 10 лет назад. И именно болезнь дала шанс на встречу сына и отца.

Отчётливо видно, что ни у Беллы, ни у Эдварда за всё время их разлуки не было больше серьёзных отношений. Если Эдвард довольствовался случайными встречами для секса, то у Беллы и это навряд ли было. Весь ее мир был сконцентрирован вокруг сына. И конечно же их любовь никуда не делась, лишь находилась в состоянии зимней спячки. Очень интересно увидеть, как они будут сближаться, и как это воспримет Джейк. dream111
И конечно же я надеюсь, что после смерти Чарли никуда Белла не уедет. Да и наврядли Джейк этого захочет.

Лера, спасибо ещё раз огромнейшее за эту нелёгкую, но не менее великолепную историю. Она несомненно вошла в пятёрку моих любимых. hang1
С нетерпением жду новой главы. lovi06032

tanya8315
tanya8315 Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:22 | Сообщение # 399
Робстен-любитель
Спасибо за перевод! Повезло Чарли с дочерью,Белле с Рене и друзьями,Джейку с мамой,а теперь еще и с папой.
А ведь надеюсь скоро еще и Элис нарисуется. Тяжелые главы,но как хорошо видеть поддержку и участие друзей
и родных.Хорошо,что они рядом,надеюсь в тяжелую минуту она позволит и Эдварду ей помочь.

maruchella
maruchella Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:50 | Сообщение # 400
Робстен-профессионал
Я заинтересовалоась этой историей, потому что это - перевод Леры. Прочла одним махом и ... полдня не могла прийти в себя.
Очень тяжело читать про болезнь Чарли - слезы часто размывали текст...

И как нелепо судьба распорядилась жизнями людей солгавших, проявивших где-то слабость, где-то обреченность, где-то гордость и желание отомстить.
А расхлебывать все маленькому мальчику, который в силу своего возраста не может правильно оценить ситуацию умом, а поступает по велению сердца: сначала желает встречи с отцом, потом боится ее, а потом просто любит отца всем сердцем после первой же встречи, возводит его на пьедестал, потом сбрасывает его оттуда, и, наконец, прощает и опять любит...
Цитата (Нотик)
Каждый добавил свою долю в эту трагедию

Так и есть, нельзя всю вину за случившееся свалить на одного человека. Каждый внес свою лепту.

Цитата (Нотик)
Очень жалко Чарли. Эта болезнь ужасна. Но нету худа без добра. Именно она открыла ему глаза на ошибки, которые он совершил, лишив свою дочь шанса на счастье 10 лет назад. И именно болезнь дала шанс на встречу сына и отца.

Целиком и полностью согласна с Наташей. Будь Чарли здоров, наврядли Белла объявилась бы в городке, и Эд так и не узнал бы о сыне.

Сожалею, что не была на форуме с самого начала - очень многими мыслями и эмоциями хотелось бы поделиться.
Лерочка, надеюсь примешь в ПЧ? Очень серьезная и жизненная история!

Цитата (Нотик)
Эта история вывернула мне всю душу наизнанку...

Вот и мне тоже...
И несмотря на это жду проду с нетерпением!
Лера, спасибо! lovi06015

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Четверг, 28.03.2013, 22:52

Поиск: