Тайны и ложь
|
|
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: BellaScotia
Переводчик: RebelQueen
Оригинальное название: Secrets and Lies
Разрешение на перевод: permission from BellaScotia
Дисклеймер: I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг: М
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Однажды Белла солгала. И эта ложь стоила ей всего, чего она когда-либо желала. Десять лет спустя она возвращается в родной город к больному отцу, разозленной бывшей подруге и к человеку, от которого она хранила тайну, и который грозит разоблачить ее
Статус: оригинал (38 глав +ауттейк) - закончен, перевод - закончен
Размещение: где нужно, размещу сама
От переводчика: эта история не похожа на большинство моих переводов, в которых безгранично обаятельный Эдвард завоевывает сердце прекрасной Беллы, которой волей-неволей начинаешь завидовать. В этой истории нас ждет определенная доля драмы, тайн и печальных последствий неправильного выбора. Но хеппи-энд я вам обещаю.
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 07.12.2017, 20:56 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:29 | Сообщение # 561 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, lonalona, я жду с вами
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:51 | Сообщение # 562 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Niki666) Он никогда не оставил бы её знай, что она ждёт от него ребёнка, но он лишён был права знать и в этом целиком и полностью вина лежит на Белле. А вот тут вопрос большой, ведь на тот момент и его жена была беременна... Короче, мужик был бы вообще в угол загнан, тем более, что по его признанию он был слаб тогда и им легко манипулировали все, кому не лень... Тоже жду проду ... очень !
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Алексис_)) |
Алексис_)) |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:22 | Сообщение # 563 |
с верой
|
Замечательный фик. Порадовало, то что Белла не кидается на шею к Эдварду как гормональный подросток. Спасибо за перевод и надеюсь - новая глава не заставит себя долго ждать))))
|
|
| |
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Среда, 19.06.2013, 16:10 | Сообщение # 564 |
с любовью к РобСтен
|
В очередной раз перечитываю главу, что-то Белла меня в последнее время так напрягает в этой истории, что последняя глава шла с большим скрипом( Да и три недели пронеслись как-то незаметно для меня Оо
Тайны и ложь,
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 19.06.2013, 18:36 | Сообщение # 565 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лера..а дразниться нехорошо Мы тут ждём понимаешь...когда Эдвард начнет своё обещание выполнять не сдаваться))))...А Белла...да....хватит уже кочевряжиться и вспоминать прошлые обиды...видно в новой главе будут всё те же метания)))) Ждем...очень ждем!!!!
|
|
| |
| natasch |
natasch |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:09 | Сообщение # 566 |
с верой
|
А у меня не открывается 22 глава Что делать?
|
|
| |
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:10 | Сообщение # 567 |
с любовью к РобСтен
|
natasch, немножко подождать, ее еще не активировали)
Тайны и ложь,
|
|
| |
| natasch |
natasch |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:47 | Сообщение # 568 |
с верой
|
Понятно) Спасибо большое, жду с нетерпением
|
|
| |
| odium |
odium |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:25 | Сообщение # 569 |
с верой в РобСтен
|
эй детка....все отлично. перестань волноваться...даже коты ты в неадеквате у тебя самый лучший перевод...люблю эту историю...очень жизненно трогательная...спасибки
the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:31 | Сообщение # 570 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лерочка...спасибо за новую главу!!!!! Что-то у тебя правда похоже было с настроением)))...когда читала коммент твой перед главой,ждала какой-то бяки от Беллы...а тут вроде всё очень даже не плохо...да..Белла по прежнему осторожничает,но уже очень многое Эдварду позволяет...и наконец хочет оставить прошлое в прошлом...и начинает ему доверять!!!..Это уже много...и встреча с семьей Эммета порадовала,очень понравилась мне Розали,такая подруга Белле не помешает,будет прямо говорить чего происходит и может помогать ей отрываться от своих страхов и излишних переживаний...так сказать будет помогать смотреть на ситуацию со сторлны... А тоска Эдварда в конце их выходных меня добила просто...как же сильно он хочет быть с ними обоими...хочет свою семью...и не на выходные,а насовсем... Я верю что у них всё получится...Белла сильная штучка))))
ОООчень жду продолжения!!!!!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:56 | Сообщение # 571 |
Amor omnia vincit
|
RebelQueen, огромное спасибо за главу Лично я готова ждать главу столько сколько потребуется. У Беллы и Эдварда прогресс в отношениях на лицо.Эдвард теперь каждые выходные будет проводить время с Беллой и Джейкобом.И это хорошо!Знакомство Джейка с Эметтом и Розали тоже прошло хорошо.Наконец мальчик познакомился со своим дядей.Розали тоже приятно удивила своей позицией.Белле стоит прислушатся к словам Розали.
Арья
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:10 | Сообщение # 572 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лера, Цитата (RebelQueen) что-то Белла меня в последнее время так напрягает в этой истории, Есть у меня ощущение, что Белла сама себя напрягать уже начала. Ковыряется в прошлом, боится, опасается, ждет подвоха и тут же..тут же, не сходя с места хочет надеется и сама себя пугается. Когнитивный диссонанс во всей красе. Рада, что встреча с Эмметом прошла удачно, и что Розали тут оказалась не скандальной. Нереально порадовал Эдвард, если честно. Поступки не мальчика, но мужа..В отличии от Беллы. Хотя, вот тоже пришла к выводу, что хватит копаться и задумываться, надо попытаться разобраться в настоящем. Надолго ли её хватит? Ведь все равно ловит клина... Я правда и не жду особых успехов от Беллы. Пока радуюсь Эдварду и более менее адекватной реакции Беллы на него. Лера, спасибо огромное за перевод Фанф классный
хотя я и не понимаю, прости господи, чего она ждет, завалить да и .....кхм, пока тепленький
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 19.06.2013, 22:11 |
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:47 | Сообщение # 573 |
с любовью к РобСтен
|
Я рада, что Эдвард "ожил" и вообще изменился. Он, очевидно, пытается сделать Беллу с Джейком своей семьей. От встречи с Калленами я ожидаю неприятностей с Карлайлом, стычка будет обязательно и Эдвард должен будет на деле доказать, что он "борется". На бал Белла пойдет и всех там очарует, прежде всего Эдварда. Может, после бала состоится их...ну, вы поняли. Будем надеяться.
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:47 | Сообщение # 574 |
Робстен-любитель
|
так радостно наблюдать за активно процветающей новой семьёй не совсем ясно, почему Белла опасается, что Джейкоб как-то болезненно воспримет полноценные отношения мамы и папы... по-моему, Джейк уже полностью вошёл в колею: с Эдвардом общается и ведет себя так, как будто прожил с ним всю жизнь. мне кажется, Белла накручивает себя по этому поводу. их сын, я думаю, как и все дети, как раз-таки хочет и мечтает, чтобы его родители были вместе и вся семья жила в уютном доме со спортплощадкой во дворе, красивым садом и большой собакой. или всё дело до сих пор в отсутствии доверия к его словам? Эдвард уже достаточно сделал и продолжает делать, что не оставляет сомнений в его искреннем раскаянии за свои поступки и серьёзных намерениях в отношении сына и Беллы. Розали и Эммет очень порадовали - такая приятная пара Джейку сейчас очень важно почувствовать расположение к нему семьи папы и ощутить их своими родственниками. Эммет - большой молодец сразу обозначил дружеские пацанские отношения с мальчиком Розали тоже умница своей открытостью и честностью сразу настроила Беллу на позитивный лад надеюсь, встреча Икс пройдет так же хорошо. но даже случись неприятное, теперь Эдвард не даст свою семью в обиду. я в нем уверена на 100%. спасибо огромное за долгожданную главу
|
|
| |
|
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:09 | Сообщение # 576 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу. Да реакция Эдварда на ресторан - это что-то))) Понравилось их утро, так нежно и примирительно))) Эммет и Роуз классные. Глава очень позитивная,будем ждать продолжения))
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 01:01 | Сообщение # 577 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за такую потрясающую главу! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 01:08 | Сообщение # 578 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный, интересный перевод! Эммет и Розали, с удовольствием приняли Джейкоба! Думаю, Белла зря боится Калленов! В любом случае, Эдвард, не даст обидеть ни её, ни сына! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| zara220 |
zara220 |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 02:04 | Сообщение # 579 |
с верой в РобСтен
|
Огромное спасибо за главу! Беллу, я, конечно, понимаю. Нелегко ей, сейчас. Но радуюсь за сынишку. И папа есть, и семья расширилась, дяди, тети, надеюсь, бабушка и дедушка, тоже. На фоне утраты одного деда, это радует. Джейкоб, такое сокровище, общительный и добрый мальчик, думаю он соединит всех. С нетерпением жду проду со всеми! Отличный русский язык, не могу оторваться, когда читаю и перечитываю!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:02 | Сообщение # 580 |
Робстен-эксперт
|
RebelQueen, - спасибо за главу - перевод как всегда отличный !!! Да ...., Белла все еще осторожничает и это уже кажется перебором - Эдвард ей много раз дал понять ,что преднамеренно никогда не навредит ни ей,ни темболие ребенку ,думаю, что своей сверх осторожностью она сама больше добавляет нервозности в их отношения..., но в то же время радует .что и не кидается на шею Эду и не обнадеживает себя, раньше времени, мечтами о совместном идеальном будущем - все же 10 лет это большой отрезок жизни и им просто необходимо заново познакомиться друг с другом ,что бы понять ,что не только сильное физическое притяжение и отголоски прошлых чувств имеют место .....Под конец главы - Эдвард может даже не совсем осознанно показал -насколько он одинок и как сильно его желание быть с ними рядом...рада что Белла ответила согласием.... Очень понравились и Эммет, и Розали с ее прямолинейностью -Белле нужна такая трезвомыслящая подруга ! Хочется поскорей прочитать как пройдет этот бал , немного волнительно конечно , могут случиться какие либо неприятные моменты там, просто их отношения только начинаются и еще как бы рановато выносить их на общее обозрение-все так хрупко , но все же надеюсь, что и Эдвард, и большая часть его семьи -не дадут Беллу и Джейка в обиду !!! C нетерпением жду продолжения - сейчас начинается ,наконец то ,самое интересное -развитие их отношений ...
|
|
| |