Давай сбежим
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:09 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Четверг, 30.05.2013, 12:02 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 15.05.2013, 08:59 | Сообщение # 261 |
Робстен-эксперт
|
Ух, как бы они там не поубивали друг друга . И, видимо, все-таки у Беллы есть ребенок?
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 15.05.2013, 10:04 | Сообщение # 262 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру)) Похоже, только Эдварда заводила мысль, что теперь он вдвоем с Беллой на всю оставшуюся жизнь на необитаемом острове, Белла-то была в ужасе, истерила, кричала, умоляла вернуть её взад, но Мейсен был неумолим. Пришлось от слов перейти к делу и врезать Эдварду по мордам, чтоб лучше понял, но этот мерзавец ответил ударом на удар… Что ж, вот, он и показал свое истинное лицо. Осуждать такого? Презирать? Но только он знает способ, как выбраться с проклятого острова, а, судя по тому, как накануне убивалась Белла, там, на воле остался кто-то, кто невероятно важен для неё, а может, и для этого придурка, который силой уволок её сюда, одержимый, лишь своими желаниями… По-моему, Эдвард обманулся, когда проворачивал свой план в одиночку, всё-таки мнение второй стороны неплохо было бы спросить. Жду новую главу))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Мурлыка |
Мурлыка |
Дата: Среда, 15.05.2013, 11:12 | Сообщение # 263 |
с верой в РобСтен
|
Sеnsuous, спасибо за перевод. И, все-таки, мало она ему двинула, надо было сильнее, может мозг бы на место встал... Так жалко Беллу стало, особенно, когда она на коленях его умоляла... Вот так и знала, что ничем хорошим это похищение не закончится... Теперь этот райский остров для обоих в "ад" превратится. Я даже не представляю, какие ему надо подобрать слова, чтобы утихомирить гнев Беллы. Впервые, мне не импонирует персонаж Эдварда... Хотя, может я рано делаю выводы?!
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Среда, 15.05.2013, 11:24 | Сообщение # 264 |
Робстен-любитель
|
Вот же пипец! Вот это глава! Да уж, Эдвард со своей расстроенной психикой ожидал, что Белла упадётк его ногам и будет благодарить за подаренный рай, а тут кулаком в нос схлопотал. Белла, конечно, молодец, не растерялась. Мне нравится её пыл, но как бы она хуже не сделала. Кто знает, что на уме у этого психа. Ударил её один раз в пылу (понятно, что сам потом переживал, но тут уже сделанного не вернешь), может и ещё раз. Хотя они друг друга стоят - это видно. Белла - девочка явно не слабая. И интересно, что за секрет она скрывает?.. Ух, даже не представляю, как они дальше будут уживаться.
Варя, Наташа, спасибо огромное за главу!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Среда, 15.05.2013, 12:12 | Сообщение # 265 |
Робстен-профессионал
|
Sensuous, Нотик, спасибо за новую главу! Пощечиной он точно ее расположение не вернет. Кажется, что он что-то важное в жизни Беллы за эти семь лет пропустил, чего ни в досье не было ни во время слежке не видел.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 15.05.2013, 12:15 | Сообщение # 266 |
неизлечимый Робстеноман
|
Такой план Эдварда не увенчался успехом!!! А он уже такие себе воздушные замки придумал!!! И тут Белла ударом в нос их, кажется, разрушила!!!))) Кстати, теперь я точно уверенна, что у Беллы ребенок от Эдварда, причем девочка!!! :)) Спасибо за главу!!! :lovi06032:
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Среда, 15.05.2013, 12:16 |
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Среда, 15.05.2013, 12:58 | Сообщение # 267 |
Робстен-любитель
|
Надеюсь, Белла еще пару раз то ему врежет. У нашей сумашедшей парочки, как я понимаю, дочка... и правда странно, следил, досье собрал и не узнал про ребенка. Спасибо за главу!
|
|
| |
|
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 15.05.2013, 18:57 | Сообщение # 269 |
неизлечимый Робстеноман
|
Варюшечка, Натулечка, спасибо огромное за перевод и редактуру чмокаю сильно и много Варюш, а там точно дитя нет у Беллы????? Мне где то на форуме промелькнул твой ответ, что типа, нет, а теперь я все таки сомневаюсь....уж больно она волнуется за кого то, кто там остался....может, она этого ребенка и спрятала специально, зная, что Эд может прийти к ней????? И этот остров....мдяяяя....он даже памперсы купил а вот скажите, какие родители хотят для своих детей жизни, вдали от общения с людьми и вдали от цивилизации????? Ну и Беллы влипила ему хорошенечко......вот только его пощечина....с одной стороны, женщину не бьют, но она ж его убить может, а он должен терпеть????? Надо ж ее как то остановить???? Незнаю, если б она его просто как любая слабая женщина начала бить кулачками, тогда да, ответный удар - это ниже плинтуса.....но она его била лучше, чем любой обычный мужик!!!!!!! И потом, девы, я все понимаю, он уволок ее, не спрося, похитил , но!!!!!!!! она то что натворила семь лет назад???? Это как называется?????? Не подлостью, не предательством?????? Это ж тоже не по человечески, словить его путем заползания к нему в душу!!!!! Она знала, что он ее любит и она любила в ответ, иначе не предлагала бы побег......ну так вот он и принял ее предложение, правда, в извращенной форме, но.....что хотела, то и получила, ничего в жизни не остается безнаказанным.....
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 15.05.2013, 19:24 | Сообщение # 270 |
Amor omnia vincit
|
План"Барбароса"потерпел поражение,что же теперь будет делать Эдвард?Как будет завоевывать Беллу?
Арья
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Среда, 15.05.2013, 20:04 | Сообщение # 271 |
с любовью к РобСтен
|
Где это видано, не многословный Эдвард. Ошарашил ее своим заявлением, что они на острове. Все-таки есть способ быстро вернуться к дочке. Что предприняла, чтобы обезопасить малышку. Белла любит острые ощущения, адреналин в крови. Зарядила она ему. Ударил ее, устроили спарринг. Вот это она поиздевалась над его акцентом. Эдвард, не надо тебе быть таким собственником. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
|
| maruchella |
maruchella |
Дата: Среда, 15.05.2013, 21:13 | Сообщение # 273 |
Робстен-профессионал
|
Варюша, Наташа! Спасибо за отличные перевод и редактуру этой интереснейшей истории! Эдвард был просто одержим утопической идеей поселиться с Беллой на необитаемом острове! Казалось бы, всё предусмотрел, что касается быта. Только одного не учёл - желания Беллы! Вообще, я в шоке от того, что он трое суток накачивал её наркотиками! Блин, козёл влюбленный! И всё, что он получил по мардасям - заслуженно! Я бы сказала, что даже ещё - мало в свете возможности наличия у Беллы ребёнка (тут ещё и растяжки на животе вспоминаются). Благо, хоть одержимый любовью Эдвард вертолёт заховал - наверняка, он ему понадобится... Простите, девули, что читала " молча". В ПЧ не прошусь - не знаю, смогу ли отписываться по главам регулярно (люблю обстоятельно по главе пройтись, а сейчас со временем напряженка) Еще раз спасибо вам, потрудившимся для нас!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Среда, 15.05.2013, 23:22 | Сообщение # 274 |
с любовью к РобСтен
|
У Эдвард козлина!!!!!! Женщину ударил ( сама бы тебе накостыляла м...к ты этакий Затащил на остров да еще руки распускаешь, мало она тебе врезала, надо было сразу по яйцам тебе бить Даже не жаль говнюка совсем Девочки спасибо за оповещение
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:22 | Сообщение # 275 |
Робстен-профессионал
|
Ударила, да ещё как! И нос, и губу разбила! Поняв, что оказалась так далеко от дома и Эдвард не шутил на счёт островаЮ Белла испытала весь спектр чувств, начиная от боли, отчаяния к злости, ярости и безисходности! Мольбы и просьбы ни к чему не привели! Мне тоже кажется, что там у Беллы остался ребёнок, причём их общий ребёнок с Эдвардом! Белла специально засекретила все сведения о нём от Эдварда! Зря он её ударил - теперь и сам мучается от чувства вины, и Белла в ещё большей ярости! Их проживание вместе будет очень "весёлым"! Уж Белла об этом позаботится! С нетерпением жду продолжение! И спасибо за главу!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Nutik |
Nutik |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:21 | Сообщение # 276 |
с надеждой
|
- вот и все мое отношение к Эдварду. Какой же он мафиози, раз на женщину руку поднял...Им по кодексу это запрещенно ващета. Кароче, жду кровавой расправы! Спасибо за перевод, девушки!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:48 | Сообщение # 277 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Sеnsuous) А еще можно не слушать переводчика, который говорил, что у них СЕЙЧАС нет ребенка Переводчик хочет нас запутать. Значит, лялька есть. Реакция Беллы ожидаема, кто будет рад, если без его согласия увезли на необитаемый остров.Белла-умница, ударила его в нос и по челюсти.Не понимаю, почему она не говорит про ребенка? Не хочет, чтобы он знал? Эдвард-псих и козел,ударить любимую женщину. Хорошо, хоть чувствует вину за содеянное.Значит, не все потеряно. А вертолетом Эдварду придется воспользоваться. Эдвард в прошлом и в настоящем - такие разные. Sensuous,Нотик, спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:51 | Сообщение # 278 |
♥Amore mio♥
|
Спасибо за перевод! План Эдварда провалился с треском, нужно было продумать план Б еще. Я думаю что у Беллы есть ребенок от Эдварда, только она его прячет, но скоро ему расскажет.
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:30 | Сообщение # 279 |
с любовью к РобСтен
|
Дайте мне боксерские перчатки, чтоб накостылять Каллену. Как можно бить женщину моральный ты уродец Бедная Белла,Эдика тут ну совсем умом тронулся
|
|
| |
| Nutik |
Nutik |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:34 | Сообщение # 280 |
с надеждой
|
|
|
| |