Давай сбежим
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:09 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Четверг, 30.05.2013, 12:02 |
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 01:20 | Сообщение # 141 |
Робстен-профессионал
|
scorohod, Цитата (scorohod) И вообще с милым и в шалаше рай. (а Эдя ведь милый маньяк?)
С милым ли? Ой, сомнева-аюсь
Olga83, Цитата (Olga83) Остров то выдержит новых жителей?!
Ну, стихийных бедствий не предвидится, но шороху они наведут
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 03:09 | Сообщение # 142 |
Робстен-любитель
|
Даа,я просто в шоке от такого плана!
|
|
| |
| MaF-tunA |
MaF-tunA |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 08:44 | Сообщение # 143 |
с надеждой
|
Цитата (Sеnsuous) Только его бредовыми идеями) Лечить его надо))) вспомнилась цитата : И тебя вылечат , и меня вылечат Уединение может благотворно скажется на его душевном состоянии.
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:03 | Сообщение # 144 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за перевод и маячок! Семь лет отсидки... ох, как жаль бесполезно прожитые годы. Почему же Эдвард тогда не решился. Хотя, ясное дело, тогда он был в шоке, а теперь все обдумал. А Белка рискованная. В 25 лет стриптизик под прикрытием танцевала. Мило.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:30 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру)) Да, девы, сборы Эдварда впечатляют, сразу понимаешь, что этот мужчина ничего не будет делать наполовину, и если уж решил сбежать, то сбежит однозначно. И далеко не у каждого найдутся средства закупить что-то типа гипермаркета, правда, без обслуживающего персонала, но хорошенького понемножку)) Семь лет – долгий срок, чтобы обдумать все тонкости плана, вот, только с «захватом» Изабеллы получилось как-то «чуток» жестко, впрочем, в любом деле есть слабые места, и нет никакой гарантии, чтобы Белла добровольно согласилась сбежать с Мейсеном в Азию… Впрочем, потом, видимо, выступать будет поздно – Эдик же все продумал до мелочей или как?)) Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:43 | Сообщение # 146 |
Amor omnia vincit
|
А у меня вопрос.Как он ее на остров доставит,а ведь из ФБР ,такая как она сбежать может?Или она в багажном отсеке полетит?
Арья
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:11 | Сообщение # 147 |
неизлечимый Робстеноман
|
Интригующая история!!! Интересна реакция Беллы на похищение!!! :)) Думаю, зря Эдвард не заказал себе бронижилет или еще, какую-то защиту!!! :)))) Спасибо!!! :lovi06032:
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:18 | Сообщение # 148 |
Робстен-любитель
|
Доброго времени суток! Это тот редкий случай когда я заинтересовалась историей уже толь лишь по названию. Содержание оказалось ещё круче. Спасибо, что знакомите нас с этой историей. Нравится мне динамичный, быстро развивающийся сюжет. Именно такие рассказы запоминаются больше всего и надолго. Хорошим девочкам всегда нравятся плохие мальчики. Белла, и мы вместе с ней, не исключение. Эдврад, недавно освободившийся с мест отдалённых, покупающий остров и планирующий увести Беллу-любовь всей своей жизни туда и прожить всю жизнь вместе, выглядит очень даже привлекательно. Дух захватывает от всех его желаний мыслей и решений. Но только если представить себя на месте Беллы, вообразить что всё это происходит в реальности и именно с тобой, то лично мне становится жутко. Это в книжка и фильмах выглядит невероятно мило, что мужик превращается в первобытного человека, тащит свою жертву в пещеру ( в нашем случае остров) и не выпускает от туда крича "Моя!". А кому в реальности понравится такое обращение с собой? Может конечно и есть женщины, которым это только в радость, но наша Белла с характером. Ей эта вся идея не придётся по душе. Да и Эдвард мне показался не совсем здоровым. Точнее он совсем плох. Белла для него как навязчивая идея. Пока не добьётся, не успокоится. Ему остаётся лишь надеяться, что у Беллы сработает Стокгольмский синдром. Не могу предположить что будет происходить на острове, в каком ключе будет развиваться сюжет в дальнейшем. Т.к. фанфик непредсказуемый, по первым двум главам это можно точно сказать. Жду с большими нетерпением очередной главы! Переводчику хочется сказать спасибо за работу. Читается легко, с удовольствием! Спасибо!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:13 | Сообщение # 149 |
Робстен-профессионал
|
Maryy85, Цитата (Maryy85) Даа,я просто в шоке от такого плана!
Зато весело Пока.
MaF-tunA, Цитата (MaF-tunA) Уединение может благотворно скажется на его душевном состоянии.
Боюсь, наоборот
Montrous, Цитата (Montrous) Почему же Эдвард тогда не решился. Не успел поверить Белле. Слишком уж поздно она ему предложила.
Luka, Цитата (Luka) Эдик же все продумал до мелочей или как?
Он-то, может, и все продумал, да все равно эксцессы будут
kristy90, Цитата (kristy90) Или она в багажном отсеке полетит?
В следующей главе узнаем
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Думаю, зря Эдвард не заказал себе бронижилет или еще, какую-то защиту!!! :))))
А она бы ему несильно помогла))
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Именно такие рассказы запоминаются больше всего и надолго.
Спасибо, очень хочется не разочаровать читателей впоследствии)))
Цитата (KseniaKU) вообразить что всё это происходит в реальности и именно с тобой, то лично мне становится жутко.
Соглашусь. Немногие бы в реале сохранили здравый разум при таких событиях. Но Белла год прожила с Эдвардом, наверняка научилась управляться с его гневом или бредовыми замашками.
Цитата (KseniaKU) Ей эта вся идея не придётся по душе.
Можно даже не сомневаться)))
Цитата (KseniaKU) Т.к. фанфик непредсказуемый
Радует, что читатели это уже понимают
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:53 | Сообщение # 150 |
Робстен-любитель
|
Ой, девочки, почитала я форум и сижу думаю, какая же я безшабашная Нет, ну честно, ну чего его бояться-то, она же знает, что он ее любил и она его тоже любила, а значит было за что, значит он хороший... Обожаю хороших-плохих Эдвардов Варечка, несмотря на то что они откровенно не будут залюбливаться, я все равно уже люблю эту историю и жду продочку с нетерпением.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:02 | Сообщение # 151 |
Amor omnia vincit
|
Странно...Жанр ангст с примесью трилера , а я пока откравенно угараю.Может у меня извращеное чувство юмора?
Арья
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:11 | Сообщение # 152 |
Робстен-профессионал
|
Shumixa, Цитата (Shumixa) она же знает, что он ее любил
Да, вот только она его предала и теперь понятия не имеет, с какой целью он явился: отомстить или залюбить) Подозреваю, что Белла подозревает первое
kristy90, первые главы действительно забавные. Но только если относиться к написанному как к фанфикшену. В жизни бы ты так не угорала, точно говорю
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Вторник, 07.05.2013, 20:11 |
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:15 | Сообщение # 153 |
Робстен-любитель
|
kristy90, теперь угораю я, прочла твой коммент и баннер просто с дивана свалили меня Варь, ну опасения, конечно, имеют право быть, но мне очень хочется надеяться, что он ей быстро объяснит, что он дом уже своял, остров деревьями засадил, осталось дело только за сыном.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:53 | Сообщение # 154 |
Amor omnia vincit
|
Если бы я была на месте Беллы со мной такого не случилось.Я отношусь к тем людям которые спят с ружьем и держат под кроватью топор.Меня похищать опасно для жизни.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Вторник, 07.05.2013, 20:54 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:26 | Сообщение # 155 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:47 | Сообщение # 156 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, большое спасибо за перевод новой главы! Нотик, большое спасибо за редактуру! Надо было послушаться Беллу и сбежать ещё тогда, а теперь за плечами семь лет тюрьмы и потерянного времени. Да, и сейчас Эдвард не совсем свободен, раз собирается отправиться в Азию под чужим именем. Тюрьму он оставил позади, а вот мафия предательства не прощает, вот и приходится возвращаться к тому, на чём они с Беллой остановились семь лет назад. Только методы у Эдварда довольно странные. Видимо боится, что добровольно Белла с ним никуда не захочет ехать, поэтому в дело пошла липкая лента, хлороформ и рукоятка пистолета, при помощи которой он привёл Беллу в бессознательное состояние. Предпочёл действовать наверняка, ничего не объясняя, но и не рискуя лишиться той, что забрала его сердце с самой первой встречи. Белла, изображающая стриптизёршу точно знала, что делает, ей нужно было подцепить одного из главарей преступного мира и Эдвард проглотил наживку. Вот только ступив на этот путь, она не могла предположить, что влюбится и, похоже, за все семь лет она так и не смогла избавиться от этого чувства, живя до сих пор в одиночестве. Эдвард только рад этому факту, но рисковать не хочет, и очень тщательно подготовился к своему побегу и к новой жизни, куда он так стремится со своей драгоценной ношей, а разбирательства будут потом. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Среда, 08.05.2013, 00:20 | Сообщение # 157 |
Робстен-профессионал
|
Shumixa, Цитата (Shumixa) мне очень хочется надеяться, что он ей быстро объяснит, что он дом уже своял, остров деревьями засадил, осталось дело только за сыном.
А! То есть, по идее, ее это должно успокоить?
kristy90, Цитата (kristy90) Я отношусь к тем людям которые спят с ружьем и держат под кроватью топор.Меня похищать опасно для жизни.
Мне интересно, как бы помог топор в случае применения хлороформа? Достать топор не представляется возможным, ибо через несколько секунд человек валяется в виде практически бездыханно усыпленной тушки Добавлено (08.05.2013, 00:20) --------------------------------------------- Niki666, Цитата (Niki666) Надо было послушаться Беллу и сбежать ещё тогда
Сомневаюсь, что это было бы такое уж радужное существование. В постоянной оглядке, не скрываются ли гле спецслужбы или преданные родственники? Кошмар)) Эдя у нас и так психованный)
Цитата (Niki666) а вот мафия предательства не прощает,
Наверное, отчасти еще и потому он решил сбежать на другой конец света
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:24 | Сообщение # 158 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (Sеnsuous) Мне интересно, как бы помог топор в случае применения хлороформа? Достать топор не представляется возможным, ибо через несколько секунд человек валяется в виде практически бездыханно усыпленной тушки Точно! С этого дня у кровати медвежий капкан поставлю.
Арья
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:45 | Сообщение # 159 |
неизлечимый Робстеноман
|
Все-таки,Эдвард сдался федералам и заключил с ними сделку,чтобы раньше выпустили. Сейчас,спустя 7 лет,Эдвард хочет сбежать с Беллой в Азию на необитаемый остров без ее согласия.План шокирует. Эдвард такой хозяйственный,все предусмотрел,все прикупил,вплоть до книг о родах. Но жестко он с ней обошелся:скотчем рот закрыть и ударить ее рукояткой револьвера. Любовь у него странная. Sensuous,Нотик,спасибо за главу!!!
|
|
| |
|