Давай сбежим - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Давай сбежим
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:09 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Переводчик: Sensuous (Варя)

Бета: Нотик (спасибо Натуле за помощь
good )

Дисклеймер: претендуем только на перевод/редактуру, остальное - авторское и С.Майер

Рейтинг: +18

Жанр: Ангст с примесью триллера

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Сегодня я собирался сделать ей предложение. Весь мир должен был принадлежать нам. Господь знает: она одна владеет моим сердцем. Вот только она предпочла разрушить мою жизнь.

Статус: оригинал, перевод - закончены (13 глав)

Вступительное слово: Приветствуем! dance4 Это будет фик, повествующий нам... а много о чем повествующий, несмотря на размер, так что усаживайтесь поудобнее: поездка по главам будет быстрой и ухабистой fund02002

NB! Списков ПЧ не ведем, предпочитаем оповещать читателей, отписавшихся на форуме после последней выложенной главы. Так что дерзайте, дорогие! JC_flirt

Содержание:

Глава 1
Глава 2
Глава 3

Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Главы 12, 13

КОНЕЦ

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Четверг, 30.05.2013, 12:02

Kisa22
Kisa22 Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:27 | Сообщение # 181
Робстен-любитель
По-моему шариков у него не хватает,видимо пока сидел все растерял girl_wacko
Не ну домик он конечно классный приготовил и "транспортировал" качественно,но вот эти растяжки заставили задуматься....а,он хоть узнал был ли у нее кто?? Может у нее ребенок есть,муж,племянник или рыбки на крайний случай,а он так украл ее girl_wacko Странно странно все,опять вопросы и мучительное ожидание в получении ответов,ну и полной реакции на его действия girl_wacko fund02002
Девчонки спасибо за главу и маячок!!!! lovi06032

KseniaKU
KseniaKU Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:31 | Сообщение # 182
Робстен-любитель
girl_wacko не мудрено, что Эдвард стал таким. Он и раньше не был ангелочком. Наоборот. Но сейчас это всё с примесью безумия. Человек одичавший за 7 лет одиночества. Да и понятно, что у него выхода, кроме того чтобы свалить как можно быстрее и как можно дальше, просто не было. В обычном мире, предательство почти не прощает никто, а в криминальном и подавно. Но не бегать же ему одному? Он прихватил с собой Беллу. Приятный бонус. Тем более он помнил её предложение сбежать. Какая разница когда им воспользоваться? giri05003
Всё у него продумано, всё у него организовано. Запасы еды, живность бегающая по острову, всё для беременности и материнства. И от того становится страшно. cray Белле тоже стало, мягко скажем, не по себе. Интересно она сразу кинется в бой? Или немного поистерит?

Спасибо за маячок и конечно же за продолжение! Жду новой главы! lovi06032

LinaS
LinaS Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:37 | Сообщение # 183
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
А кричит она, если следовать его сумасшедшей логике, от счастья...
Девочки, этот Эдвард меня откровенно пугает... С головой у него конкретная беда... Одна надежда, что Белла сумеет вправить ему мозг на место...

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:38 | Сообщение # 184
с любовью к РобСтен
Sеnsuous, спасибо большое за главу ...ахах ну Эдвард блин даёт...конец убил giri05003 giri05003 giri05003 мне только ожно интересно они что вообще оттуда не смогут выбраться? girl_wacko Белла наверное щас будет метать и орать giri05003 буду ждать продолжения lovi06015 fund02016

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:32 | Сообщение # 185
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Дааа дорога к их новому дому была очень долгой 4
но они благополучно добрались, но видимо зря Эдвард думает, что Белла сразу кинется к нему в объятия dance4
Конечно оснастил он остров очень хорошо, всё приготовил, запасся fund02016
Отрезал пути к отступлению, что-то сделал с катером, он думает Белла по другому не сможет достать его...Наивный...
И что это у неё за растяжки?! Неужто была беременна?! Может быть от Эдварда?! и если это так, то она его порвёт, они и месяца там не проживут fund02002
Воспоминания очень интересные...Здорово узнать про историю их любви и как чувства зарождались girl_blush2 Эххх, Эдвард ты о кофе по ходу не слышал он тоже здорово бодрит giri05003
Электричества там нет...а почему интересно он не купил автономный генератор...можно было побольше взять и было бы электричество...
Ну Белла проснулась...Что ж сейчас будет жарко и наверняка прольётся кровь JC_flirt
Очень жду продолжение!

Таша
Таша Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:45 | Сообщение # 186
Робстен-эксперт
У Беллы есть ребенок?? И если да, то не от Эдварда ли?

Gold
Gold Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:58 | Сообщение # 187
с любовью
Оох, одной мне кажется, что эвард озабоченный психбольной!? Ну не может же нормальный человек так поступать! Белла-фетишь, а?
Даже боюсь представить ее реакцию на все это... И так ее усыплять, что это вообще? Если так любит, то почему бы не мог ее не красть, а уговорить? А то, конечно, книжек-игрушек деткам уже купил, но как насчет самой Беллы?
Хотя, ети отрывочки из их жизни "до", очень, очень впечатляют... Трогательно, страстно, что ли...
Вообще сама по себе история оригинальная...
Спасибо за ее перевод и редактировку! Следуйщей главы оочень жду) Посмотрим, как будет "любимая" буянить, а может, не будет? cvetok01 lovi0600

николавна
николавна Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:28 | Сообщение # 188
Робстен-любитель
giri05003 Я в восторге от Эдварда,я просто млею,но сейчас ему лучше пересидеть бурю по имени Белла в своём бункере и желатеьно закрыться на все засовы auuu

maryka
maryka Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:51 | Сообщение # 189
с любовью к РобСтен
Ох Эдвард Эдвард! Надерут тебе сейчас задницу по самое не хочу giri05003 когда про растяжки читала сразу о ребенке подумала ( значит малышу уже лет шесть - семь) интересно мальчик или девочка и где он был все это время пока Эдвард вел слежку за Беллой? Спасибо за главу, жду с нетерпением продолжение lovi06032

Fika
Fika Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:15 | Сообщение # 190
Робстен-эксперт
Варюш, привет
Я-таки пришла читать по твоему приглашению, полагаясь полностью на твой вкус lovi06032
И вижу, что не ошиблась форумом fund02016
И такккккк........... Неожиданно и интригует. И в голове уже десяток вопросов назрел, но, пожалуй, прочитаю сначала еще две имеющиеся главы, прежде чем делать какие-либо выводы.
Давай сбежим. Вот так выбор. Почти между жизнью и смертью. И Белла так отчаяна, а, ведь, она давала присягу. Значит, действительно любит своего мужчину.
Эх, читаю дальше...

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:00 | Сообщение # 191
неизлечимый Робстеноман
Интересное продолжение))) Необитаемый остров... Надеюсь, Эдвард заказал бронежилет, он ему сейчас ой как понадобится... Ему нужно было сразу спрятать все режущее и стреляющие предметы подальше от Беллы, а она будет очень возмущена

Спасибо за главку lovi06032 lovi06015 lovi06015

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Fika
Fika Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:24 | Сообщение # 192
Робстен-эксперт
Это тонна вопросов и мыслей, что меня погребли. Это ж надо как бывает girl_wacko
ОН двинутый на всю голову
Я беру "помощь зала" fund02002 Пойду, почитаю, что люди пишут, вдруг где-то интересующие меня вопросы уже промелькали girl_wacko
Варь, спасибо) Неслабая история и ничего подобного еще не было, кажись) lovi06032

Мурлыка
Мурлыка Дата: Суббота, 11.05.2013, 02:13 | Сообщение # 193
с верой в РобСтен
Sеnsuous, большое спасибо за новую главку!
Все-таки у Эдварда "немного" шарики за ролики заходят... Ну конечно времени было много все продумать. Единственное не учел-реакции Беллы, надеюсь, она ему наваляет: и за то, что из дома увез, и за то, что фигней её какой-то накачал... Думаю, закричала она не от радости великой...)))
По поводу растяжек, я склоняюсь к версии беременности, я про неё ещё после 1 главы подумала, когда про грипп прочитала....
Теперь жду "битвы полов", посмотрю, как он Белле все объяснять будет?!

Fika
Fika Дата: Суббота, 11.05.2013, 02:26 | Сообщение # 194
Робстен-эксперт
Пока у меня получилось наскидку 24 закладки-вопросика obmorok
Пойду-ка я в кроватку, а то чего-то передоз
А завтра запишусь к доктору Варе на прием giri05003

Девушки, Варя, Наташа, поздравляю с этой бесбашенной темой!
Удачи в переводе lovi06032

Evgesha
Evgesha Дата: Суббота, 11.05.2013, 03:39 | Сообщение # 195
с любовью
Начало очень интригующие и захватывающие) Буду с удовольствием читать)
Прошусь в ПЧ lovi06032

Мне не нужен принц на белом коне...
или вампир на серебристом Volvo...
ДАЙТЕ МНЕ ОХОТНИКА НА ЧЁРНОЙ IMPALA!)

wali
wali Дата: Суббота, 11.05.2013, 04:41 | Сообщение # 196
Робстен-любитель
here we go again 1_012 lovi06032

Итак, Мистер Мэйсон, а-ля Крузо, перебрался с Беллой на остров, будучи уверенным, что она непременно этому обрадуется и у них всё будет как в райской сказке...
однако, ясень пень, "семейной идиллии" не предвидится долгое время JC_flirt
будет очень интересно понаблюдать за развитием событий, в особенности, за реакцией Беллы... fund02002
мне кажется, Эдвард настолько глубоко погряз в своей любовной одержимости, что стал параноиком или шизофреником... по-моему, ему необходима психологическая помощь... надеюсь, Мисс Свон хоть как-то "прочистит" ему мозги girl_wacko

очень рассмешило то, что Эд, действительно, закупил свиней, коров и т.д.... сельский скот на острове, это довольно-таки интересно fund02002 fund02016
в общем, хочу поблагодарить за перевод и редактуру!!! с нетерпением буду ждать продолжения!! lovi06032

don't bring tomorrow

терминатор
терминатор Дата: Суббота, 11.05.2013, 07:29 | Сообщение # 197
Робстен-эксперт
Круть giri05003
Как же их дети будут жить ? girl_wacko
Спасибо lovi06032

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 11.05.2013, 07:43 | Сообщение # 198
неизлечимый Робстеноман
О Боже, Эдвард... тебе будет трудно. Но он так все продумал - стремился сделать сказку.

RAV
RAV Дата: Суббота, 11.05.2013, 07:58 | Сообщение # 199
с верой в РобСтен
Sеnsuous, огромное спасибо за главу! lovi06032
А Эд точно здоров? Эта маниакальная одержимость Беллой просто поражает!
Судя по всему у Беллы есть лялик! И кто папа? Целая куча вопросов!!! С нетерпением жду продолжения!!!
СПАСИБО!!! lovi06015

miss71star
miss71star Дата: Суббота, 11.05.2013, 08:07 | Сообщение # 200
Робстен-любитель
Спасибо))))

Поиск: