Давай сбежим
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:09 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Четверг, 30.05.2013, 12:02 |
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:27 | Сообщение # 181 |
Робстен-любитель
|
По-моему шариков у него не хватает,видимо пока сидел все растерял Не ну домик он конечно классный приготовил и "транспортировал" качественно,но вот эти растяжки заставили задуматься....а,он хоть узнал был ли у нее кто?? Может у нее ребенок есть,муж,племянник или рыбки на крайний случай,а он так украл ее Странно странно все,опять вопросы и мучительное ожидание в получении ответов,ну и полной реакции на его действия Девчонки спасибо за главу и маячок!!!!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:31 | Сообщение # 182 |
Робстен-любитель
|
не мудрено, что Эдвард стал таким. Он и раньше не был ангелочком. Наоборот. Но сейчас это всё с примесью безумия. Человек одичавший за 7 лет одиночества. Да и понятно, что у него выхода, кроме того чтобы свалить как можно быстрее и как можно дальше, просто не было. В обычном мире, предательство почти не прощает никто, а в криминальном и подавно. Но не бегать же ему одному? Он прихватил с собой Беллу. Приятный бонус. Тем более он помнил её предложение сбежать. Какая разница когда им воспользоваться? Всё у него продумано, всё у него организовано. Запасы еды, живность бегающая по острову, всё для беременности и материнства. И от того становится страшно. Белле тоже стало, мягко скажем, не по себе. Интересно она сразу кинется в бой? Или немного поистерит?
Спасибо за маячок и конечно же за продолжение! Жду новой главы!
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:37 | Сообщение # 183 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! А кричит она, если следовать его сумасшедшей логике, от счастья... Девочки, этот Эдвард меня откровенно пугает... С головой у него конкретная беда... Одна надежда, что Белла сумеет вправить ему мозг на место...
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:32 | Сообщение # 185 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, привет! Большое спасибо за новую главку! Дааа дорога к их новому дому была очень долгой но они благополучно добрались, но видимо зря Эдвард думает, что Белла сразу кинется к нему в объятия Конечно оснастил он остров очень хорошо, всё приготовил, запасся Отрезал пути к отступлению, что-то сделал с катером, он думает Белла по другому не сможет достать его...Наивный... И что это у неё за растяжки?! Неужто была беременна?! Может быть от Эдварда?! и если это так, то она его порвёт, они и месяца там не проживут Воспоминания очень интересные...Здорово узнать про историю их любви и как чувства зарождались Эххх, Эдвард ты о кофе по ходу не слышал он тоже здорово бодрит Электричества там нет...а почему интересно он не купил автономный генератор...можно было побольше взять и было бы электричество... Ну Белла проснулась...Что ж сейчас будет жарко и наверняка прольётся кровь Очень жду продолжение!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:45 | Сообщение # 186 |
Робстен-эксперт
|
У Беллы есть ребенок?? И если да, то не от Эдварда ли?
|
|
| |
| Gold |
Gold |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:58 | Сообщение # 187 |
с любовью
|
Оох, одной мне кажется, что эвард озабоченный психбольной!? Ну не может же нормальный человек так поступать! Белла-фетишь, а? Даже боюсь представить ее реакцию на все это... И так ее усыплять, что это вообще? Если так любит, то почему бы не мог ее не красть, а уговорить? А то, конечно, книжек-игрушек деткам уже купил, но как насчет самой Беллы? Хотя, ети отрывочки из их жизни "до", очень, очень впечатляют... Трогательно, страстно, что ли... Вообще сама по себе история оригинальная... Спасибо за ее перевод и редактировку! Следуйщей главы оочень жду) Посмотрим, как будет "любимая" буянить, а может, не будет?
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:28 | Сообщение # 188 |
Робстен-любитель
|
Я в восторге от Эдварда,я просто млею,но сейчас ему лучше пересидеть бурю по имени Белла в своём бункере и желатеьно закрыться на все засовы
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:51 | Сообщение # 189 |
с любовью к РобСтен
|
Ох Эдвард Эдвард! Надерут тебе сейчас задницу по самое не хочу когда про растяжки читала сразу о ребенке подумала ( значит малышу уже лет шесть - семь) интересно мальчик или девочка и где он был все это время пока Эдвард вел слежку за Беллой? Спасибо за главу, жду с нетерпением продолжение
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:15 | Сообщение # 190 |
Робстен-эксперт
|
Варюш, привет Я-таки пришла читать по твоему приглашению, полагаясь полностью на твой вкус И вижу, что не ошиблась форумом И такккккк........... Неожиданно и интригует. И в голове уже десяток вопросов назрел, но, пожалуй, прочитаю сначала еще две имеющиеся главы, прежде чем делать какие-либо выводы. Давай сбежим. Вот так выбор. Почти между жизнью и смертью. И Белла так отчаяна, а, ведь, она давала присягу. Значит, действительно любит своего мужчину. Эх, читаю дальше...
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:00 | Сообщение # 191 |
неизлечимый Робстеноман
|
Интересное продолжение))) Необитаемый остров... Надеюсь, Эдвард заказал бронежилет, он ему сейчас ой как понадобится... Ему нужно было сразу спрятать все режущее и стреляющие предметы подальше от Беллы, а она будет очень возмущена
Спасибо за главку
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
|
| Мурлыка |
Мурлыка |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 02:13 | Сообщение # 193 |
с верой в РобСтен
|
Sеnsuous, большое спасибо за новую главку! Все-таки у Эдварда "немного" шарики за ролики заходят... Ну конечно времени было много все продумать. Единственное не учел-реакции Беллы, надеюсь, она ему наваляет: и за то, что из дома увез, и за то, что фигней её какой-то накачал... Думаю, закричала она не от радости великой...))) По поводу растяжек, я склоняюсь к версии беременности, я про неё ещё после 1 главы подумала, когда про грипп прочитала.... Теперь жду "битвы полов", посмотрю, как он Белле все объяснять будет?!
|
|
| |
|
| Evgesha |
Evgesha |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 03:39 | Сообщение # 195 |
с любовью
|
Начало очень интригующие и захватывающие) Буду с удовольствием читать) Прошусь в ПЧ
Мне не нужен принц на белом коне... или вампир на серебристом Volvo... ДАЙТЕ МНЕ ОХОТНИКА НА ЧЁРНОЙ IMPALA!)
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 04:41 | Сообщение # 196 |
Робстен-любитель
|
here we go again
Итак, Мистер Мэйсон, а-ля Крузо, перебрался с Беллой на остров, будучи уверенным, что она непременно этому обрадуется и у них всё будет как в райской сказке... однако, ясень пень, "семейной идиллии" не предвидится долгое время будет очень интересно понаблюдать за развитием событий, в особенности, за реакцией Беллы... мне кажется, Эдвард настолько глубоко погряз в своей любовной одержимости, что стал параноиком или шизофреником... по-моему, ему необходима психологическая помощь... надеюсь, Мисс Свон хоть как-то "прочистит" ему мозги
очень рассмешило то, что Эд, действительно, закупил свиней, коров и т.д.... сельский скот на острове, это довольно-таки интересно в общем, хочу поблагодарить за перевод и редактуру!!! с нетерпением буду ждать продолжения!!
don't bring tomorrow
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 07:29 | Сообщение # 197 |
Робстен-эксперт
|
Круть Как же их дети будут жить ? Спасибо
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 07:43 | Сообщение # 198 |
неизлечимый Робстеноман
|
О Боже, Эдвард... тебе будет трудно. Но он так все продумал - стремился сделать сказку.
|
|
| |
| RAV |
RAV |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 07:58 | Сообщение # 199 |
с верой в РобСтен
|
Sеnsuous, огромное спасибо за главу! А Эд точно здоров? Эта маниакальная одержимость Беллой просто поражает! Судя по всему у Беллы есть лялик! И кто папа? Целая куча вопросов!!! С нетерпением жду продолжения!!! СПАСИБО!!!
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 08:07 | Сообщение # 200 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|