Давай сбежим
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:09 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Четверг, 30.05.2013, 12:02 |
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Среда, 08.05.2013, 17:40 | Сообщение # 161 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Эдвард все таки сдался и отсидел 7 лет в тюрьме.Я маленько в шоке от его плана он все продумал и предусмотрел.Эти все 7 лет он думал о ней любовь не прошла.Вот только Белла наверное не обрадуется что он ее похитил ведь столько времени прошло она могла его и разлюбить.Будет интересно как она отреагирует на его и похищение.
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Среда, 08.05.2013, 18:24 | Сообщение # 162 |
Робстен-профессионал
|
kristy90, главное самой спозаранку и спросонья не вступить в него ногой
savage_garden, Цитата (savage_garden) Эдвард такой хозяйственный
Как-то не в положительном смысле эта хозяйственность его просматривается
Цитата (savage_garden) Любовь у него странная.
Безу-у-умная
okcana3468, Цитата (okcana3468) Читала и меня не покидала мысль, что он умом тронулся
Есть такое дело. Не очень, но скоро и ему так казаться будет
Цитата (okcana3468) Сбежать конечно для Эдварда не самое лучшее решение, от этих действий ему уж точно не избежать пожизненного заключения
Посмотрим! Не хотелось бы такой развязки, конечно...
vin1131887, Цитата (vin1131887) Будет интересно как она отреагирует на его и похищение.
Кулаком в челюсть - однозначно
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Среда, 08.05.2013, 18:31 | Сообщение # 163 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Sеnsuous) Кулаком в челюсть - однозначно Надеюсь в куче того хлама,что он купил,найдется шлем и бронежилет,ну так на всякий пожарный!!! Хотя он этот удар заслужил
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 08.05.2013, 20:18 | Сообщение # 164 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Sеnsuous) Сомневаюсь, что это было бы такое уж радужное существование. В постоянной оглядке, не скрываются ли гле спецслужбы или преданные родственники? Кошмар)) Эдя у нас и так психованный) Сейчас происходит практически тоже самое, только семь лет назад ему пришлось бы бежать от закона, а теперь он бежит от тех, с кем этот закон нарушал. Получается, что жить без оглядки всё равно не получится, с той лишь разницей, что оглядываться он станет на своих бывших соратников. Цитата (Sеnsuous) Наверное, отчасти еще и потому он решил сбежать на другой конец света Безусловно, это одна из причин.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Kris_Rob |
Kris_Rob |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:05 | Сообщение # 165 |
с верой
|
Sеnsuous, Спасибо за главу! Очень хочется узнать когда же будет третья?
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Среда, 08.05.2013, 22:38 | Сообщение # 166 |
Робстен-профессионал
|
Sensuous, Нотик, спасибо за перевод и редактуру! Семь лет – большой срок чтобы обдумать план похищение. Вот только вряд ли Белла так легко смирится с этим принудительным поселением на острове. Ждет Эдварда веселая жизнь.
Сообщение отредактировал серп - Среда, 08.05.2013, 22:41 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:20 | Сообщение # 167 |
Робстен-любитель
|
Варя, Наташа, поздравляю с новым открытием, спасибо за приглашение, перевод и редактуру!!!
Безбашенно-непредсказуемый Эдвард интригует, но немного пугает... задаёшься вопросом "а не спятил ли он в тюрьме за прошедшие 7 лет, постоянно думая о Бэлле?" Попахивает одержимостью, смешанной с любовью и местью... или я ошибаюсь? мне нравится в этом фанфе то, что в нём присутствуют флэшбэки, благодаря которым читатель сможет узнать, как главные герои познакомились, и как развивались их отношения...
в общем, я захватила с собой мягкую подушку, устроюсь здесь в уголочке и буду следить за "Робинзоном Крузо и Пятницей"
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:21 | Сообщение # 168 |
Робстен-профессионал
|
Kisa22, Цитата (Kisa22) Надеюсь в куче того хлама,что он купил,найдется шлем и бронежилет,ну так на всякий пожарный!!!
Жить, гад, будет!
Niki666, Цитата (Niki666) Получается, что жить без оглядки всё равно не получится, с той лишь разницей, что оглядываться он станет на своих бывших соратников
Возможно, и получится)
Kris_Rob, Цитата (Kris_Rob) Очень хочется узнать когда же будет третья?
Когда подходящее время наступит)))
серп, Цитата (серп) Ждет Эдварда веселая жизнь.
Безусловно. Хотя по поводу такого веселья я бы еще поспорила.
wali, Цитата (wali) поздравляю с новым открытием, спасибо за приглашение, перевод и редактуру!!!
Большое спасибо!
Цитата (wali) Попахивает одержимостью, смешанной с любовью и местью... или я ошибаюсь?
Нисколечки... Белла крепко въелась ему под кожу, теперь если и помирать - то только одновременно с ней
Цитата (wali) мне нравится в этом фанфе то, что в нём присутствуют флэшбэки
Как и мне)) Если бы фик начался с описания прошлого и постепенно подвел нас к прологу - это было бы уже не то)) А так мы одновременно можем сравнивать теперешнего Эдварда с тогдашним - а разница есть
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:42 | Сообщение # 169 |
Робстен-профессионал
|
С камнем на сердце я выбиваю из нее дух одним ударом рукоятки револьвера. Какой жестокий Эдвард:) Ай-яй-яй:) План аж составил, чтобы сбежать с любимой девушкой в Азию?:) Я в шоке:) А в первой главе - ты шлюха, мразь и т.д. и т.п. Видимо, много времени у него было на осмысление ее поступков:) И еще удивляется, почему же Белла вырывается и плачет спустя семь лет, как он практически выплюнул ее чувства:) Так-так-так... он сдал кого-то, ведь так?:) Поэтому так рано вышел из тюрьмы?:)
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:48 | Сообщение # 170 |
Робстен-профессионал
|
nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Видимо, много времени у него было на осмысление ее поступков:)
Целых семь лет все-таки))) Да и поговорить не с кем было)
Цитата (nastuphechca) он сдал кого-то, ведь так?:
Узнаем
Налетаем на главу!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:50 | Сообщение # 171 |
Робстен-любитель
|
Сижу покусывая ногти и жду активации
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:15 | Сообщение # 172 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (Shumixa) Сижу покусывая ногти и жду активации Ты не одна такая
Арья
|
|
| |
| Gold |
Gold |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:47 | Сообщение # 173 |
с любовью
|
Да-да, жду появления, в предвкушении
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:16 | Сообщение # 174 |
Робстен-любитель
|
Да уж, закричишь тут. Значит, Эдвард достиг своей цели, привез ее на остров и ждет, что она жутко обрадуется. Н-даа... А что это за растяжки на животе? У нее есть дети? От него или как? Ах, загадки, загадки...
Варя, Наташа, спасибо за главу!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:26 | Сообщение # 175 |
Amor omnia vincit
|
Варя,Наташа спасибо за продолжение. Конечно домик классный ,а остров наверно похож на рекламу баунти.По моему Эдварду пора лечится у психиатра.Бедная Белла ...Проснутся на богом забытом острове в компании личного сталкера.Не завидую ей .
Арья
|
|
| |
|
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:42 | Сообщение # 177 |
Робстен-профессионал
|
Прочла все имеющиеся главы. Очень интересно. Эдвард слишком помешан на своей любви, мне кажется у него есть проблемы с психикой. Очень интересно, что будет дальше. Буду следить за развитием событий.
|
|
| |
| TRINA4 |
TRINA4 |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:51 | Сообщение # 178 |
с любовью
|
Белла оказывается была беременна, ведь так? Эдвард конечно молодец, все продумал до мелочей (даже книжки для беременных купил ), но вот реакция Беллы... Ему придется постараться. Спасибо за работу
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:10 | Сообщение # 179 |
Робстен-любитель
|
Ох, страшно представить, что она ему сделает в следующей главе как же хочется скорее читать о Белле с перчиком и когтиками Девочки, спасибо за продолжение
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:25 | Сообщение # 180 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Если честно у Эдварда какая то маниакальная любовь.... и причем с самого начала, не удивительно, что Белла в шоке! ее украли,пичкали транквилизаторами, привезли хз куда, а она еще и не в курсе!!! Мне ее жаль, серьезно.... Она еще явно беременна была, как бы у нее ребенок не остался и как бы он еще Мейсона не оказался!!! И меня мучает вопрос: девы, а в конце хеппи энд?! Спасибо за главу!!!!
|
|
| |