Давай сбежим
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:09 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Четверг, 30.05.2013, 12:02 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:20 | Сообщение # 101 |
Робстен-эксперт
|
Значит тогда не сбежал, а за 7 лет надумал Мне определенно нравится динамика этой истории
|
|
| |
|
| LinaS |
LinaS |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:26 | Сообщение # 103 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! А также за скорость выкладывания! Глава несколько шокировала... Это уже не ухабы, а американские горки какие-то... Адреналин зашкаливает... Эдвард просто чокнутый на всю голову... Белла его, конечно, любит, но, надеюсь, она ему хорошенько надает по яйцам за такое обращение... Жду продолжения!
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:34 | Сообщение # 104 |
неизлечимый Робстеноман
|
Хммм, интересный план у Эдварда Тщательно все продумал
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Мурлыка |
Мурлыка |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:58 | Сообщение # 105 |
с верой в РобСтен
|
Sеnsuous, Нотик большое спасибо за новую главку! Я, прям, прибалдела от его плана.. Очень масштабно, особенно, мне про живатину понравилось, фермер блин, даже картину представила: Белла в белом халате доит корову, а Эдвард свиней выгуливает Надеюсь, она ему преподаст позже уроки хорошего тона, переборщил с прикладом... Жду продолжения, очень мне интересно, как он её на этот остров повезет))) Ещё раз спасибо....
|
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:02 | Сообщение # 106 |
с верой в РобСтен
|
Интересный план у Эдварда Ждем продолжения)
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:21 | Сообщение # 107 |
Робстен-любитель
|
С ума сойти!!! Ну и глава. Этот Эдвард меня пугает.. Что с Беллой будет теперь!?! Куча вопросов! Срочно нужно продолжение)
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:22 | Сообщение # 108 |
Робстен-профессионал
|
Варюша, спасибо за 2 главу и, конечно, за маячок! Наташа, спасибо за редакторский труд!!
Удивительная история, ничего не скажешь.. По порядку что конкретно удивило меня: -начало главы, разумеется (не раскачиваемся подолгу и не смотрим на одну и ту же ситуацию глазами разных героев; "Давай сбежим. Давай сбежим", а потом бац - "Несколько лет спустя..." , да к тому же не просто год-два-три, а целых 7! ) -Эдвард простил-таки "херову тварь", и продолжает испытывать к ней чувства, правда, не пойму еще, что это за чувства, как-то он больше напоминает маньяка-параноика, чем пылко влюбленного -план Эдварда.. С началом его списка подумала, что он болен, нуждается в лекарствах, а к концу главы в перечне оказалась половина супермаркета, ну не хило размахнулся, ничего не скажешь. Однако можно я не буду желать ему удачи в успешном воплощении его бредовой задумки. Ощущение неправильности происходящего просто не покидает, да и Белла вроде не в особом восторге, и думается, что ее слезы вовсе не слезы радости. -собственно сама Белла, точнее Белла из прошлого. Работа под прикрытием и прочее, конечно, молодец, заслужила медаль, но.. сколько же смелости надо, чтобы вот так, в неглиже блистать и не бояться последствий. Она упомянула своего отца в первой главе, месть местью, но характер-то нужен сильный для такой аферы. С нетерпением жду третью главу
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| lena-4161 |
lena-4161 |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:29 | Сообщение # 109 |
с верой
|
И после семи лет тюрьмы он решил ,а почему не сбежать! А больше всего в плане понравилось ,заведем корову, сдохнет будет мясо!
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:03 | Сообщение # 110 |
Робстен-любитель
|
Вот это поворот событий! 7 лет!!! И он все это время разрабатывал план. Самое то Бедная Изабелла. Тогда не выслушал и сейчас не удосужился спросить. Взял и выкрал. Думаю, им будет весело. С коровой, свиньями и всеми их разборками Ох, Варя, удивила. Спасибо за главу! Просто супер!
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:19 | Сообщение # 111 |
Робстен-эксперт
|
Sеnsuous, Нотик, спасибо за вторую и так скоро от первой!!!
Надеюсь, план Эдварда не всех шокировал?))) Думаю шокировал всех! И это хорошо. План хоть и маньячный, но с добрыми намерениями. И очень оригинальный.
Значит не сбежал. Семь лет срок не малый...Неужели Изабелла ждала его? Эдварда выпустили, но все равно что-то утрясает с удошником. И видимо парень при деньгах. и при друзьях. и с островом.
За проведенные семь лет в тюрьме я проанализировал каждое воспоминание. Господи, ты тоже меня любишь, Белла. И почему в настоящем времени? Если анализировал воспоминания, то любила, а сейчас может разлюбила. Но вариант ее сопротивления Эдвард допускает...значит план должен действовать и при не-любит варианте? Хотя он говорит, что уверен. Меня смущает, что Белла плачет. Это означает, что она либо его боится, не доверяет и они не поддерживали связь эти 7 лет. Но Эдя, видимо как настоящий мафиози, мог следить за ней и из тюрьмы.
А Белла? Она же наверняка знала, что он освободился. Ждала его с визитом? Или считала, что он на нее зол. Но тогда могла бы задуматься о том, что он захочет отомстить.
Одни вопросы?????
И по списочку пробегусь. Морфин, антибиотики, обезболивающие, успокоительные, снотворное… Иглы, антибактериальный гель, шприцы, бандажи, бинты, повязки, шовные нитки, перчатки… А он с этим управляться умеет? Или она умеет, если уж она такая вундеркинд-агент?
«Роды», «Беременность», «Роды в домашних условиях»… Мысленная пометка: достать фальшивые противозачаточные – какое-нибудь плацебо. точно псих.
сраная Монополия… это какой-то новый вид Моноплии?
Гитары, струны, ленты, гармоники, ноты… музыкальный псих...
Лучше тебе не знать, сколько я потратил на туалетную бумагу. сделал прибыль бумаго-туалетной фабрике на полгода вперед. Оправдывает звание Засранца.
И главная фишка плана! член хренососной Менсы перепрофилируется в доярку-свинарку и птичницу! - Наверное, надо купить херову корову, – бормочу себе под нос. Ты умеешь ее доить? Покупать мне чертову ферму? Цыплят? Свиней? Бля, да. Это нам тоже понадобится. Если они сдохнут – по крайней мере, у нас свежее мясо останется. Эдя, дохлых то не едят. Ты чего?
Оооооочень хочется увидеть ситуацию Беллиными глазами. Как она в такого маньяка влюбится то умудрилась?
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:51 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
Варя, Наташа, спасибо за главу! Такой хозяйсвенный Эдвард Видимо 7 лет не прошли даром. Хорошо всё продумал Интересно Беллка плачет от радости или страха?? Кабы она знала, что для неё остров с инструкцией по родам приготовлен она наверное точно с ума сошла О, а Эд не только хозяйственный, собственник и организатор. Он ещё и нежный такой... револьвером девочку успокоил Как-то не хотелось бы мне, чтобы меня так приласкали Девочки, жду с нетерпением, как Беллка отреагирует на остров и противозачаточные
|
|
| |
| умничкаЯ |
умничкаЯ |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:52 | Сообщение # 113 |
с любовью к РобСтен
|
Эдварду похоже в тюрьме за семь лет мозг не много повредили Это ж надо такое придумать, украсть агента ФБР и вывезти ее на необитаемый остров))) Да еще и револьвером по башке... С нетерпением жду реакцию Беллы. Хотя готовится он конечно основательно) Спасибо за главу) Жду продолжения)
http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:57 | Сообщение # 114 |
неизлечимый Робстеноман
|
В его намерениях есть что-то возбуждающее. Но это рисковано, все это меня так интригует... жду с нетерпением новую главу. Только бы конец этой истории был хорошим...
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:18 | Сообщение # 115 |
Робстен-профессионал
|
Sеnsuous, привет! Большое спасибо за новую главку! Наташа, спасибо за редакцию:) Какой коварный план у Эда!Надеюсь Белла из него дух не вышибет из за этого
|
|
| |
| MaF-tunA |
MaF-tunA |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:32 | Сообщение # 116 |
с надеждой
|
Цитата (Sеnsuous) А вот посмотрим))) Авось, исправится надежда умирает последней.. Цитата (Sеnsuous) Дамы, в краску вогнали girl_blush2 Шо ж такое... теперь и планку не снизить - не простят такого обмана Ой да лаадно, у тебя не снизится. Переводишь на высшем уровне. Всегда Цитата (Sеnsuous) Зимой и летом?) а то!))ну и на праздники иногда Цитата (Sеnsuous) Тут можно ну раз можно, ох я нафлужуу Насчет новой главы. Всё таки Эдвард отсидел бедняжка. Не сбежали. Интересно, ни Белла ли поспособствовала УДО, хочется верить,что она не забыла его. А Эдя то времени зря не терял. План продумывал. Остров купил (или не купил.) Детально всё продумал. Хозяйственный такой Всё предусмотрел. Даже противозачаточные. Овощи. Вырубил Беллу, как у него рука то поднялась, на слезы так отреагировал и рубанул. Просто усыпить нельзя было? Белла прямо вундеркинд. С её интеллектом и влюбиться в гангстера, корила себя, думала. Победила любовь, но какой ценой. Эх, теперь ждем приезда в таинственный дом и надеемся , что ярость Беллы не разрушит его. Варя и Наташа, обрадовали!
|
|
| |
| RAV |
RAV |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:36 | Сообщение # 117 |
с верой в РобСтен
|
Фига ж себе учудил! Все продумал Веселое пробуждение ждет Беллу! Спасибо за главу!
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:40 | Сообщение # 118 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:58 | Сообщение # 119 |
Робстен-любитель
|
вот это план у него созрел за 7 лет а Эдвард шопоголик, не может остановится будем ждать реакцию Беллы спасибо за перевод, редактуру и оповещение
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:24 | Сообщение # 120 |
Робстен-профессионал
|
Luka, Цитата (Luka) У людей его «профессии» должен быть нюх на копов, на любого, кто представляет закон, даже если это – милая девушка…
Видимо, иногда при виде милой девушки мозг совсем уж затуманивается
Elena_Aleksandrovna, спасибо))
Gold, Цитата (Gold) А распланировал то все как, и ребенка хочет? Что это с ним?
Ну как же - он столько всего упустил, сидя за решеткой) Поди уже и жалеет о том, что не согласился сбежать с Беллой)
вильветта, Цитата (вильветта) так наверно его ждала.
Ждала и опасалась, наверное, а вот мер никаких не приняла...
kristy90, да толку с психом спорить?
Kisa22, Цитата (Kisa22) Просто тяжело читать,если в конце всех попереубивают
Нет-нет, такого не светит))
Цитата (Kisa22) Как же Белла то на это все отреагирует!!!
По-женски
|
|
| |