Давай сбежим
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:09 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Четверг, 30.05.2013, 12:02 |
|
| |
| Jg13 |
Jg13 |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:58 | Сообщение # 81 |
с надеждой
|
Хочу в ПЧ!!!
|
|
| |
|
| воздух |
воздух |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:16 | Сообщение # 83 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за приглашение!Хочу в ПЧ!!!
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 04:11 | Сообщение # 84 |
Робстен-любитель
|
Мммм саммари и первая глава обещают,что рассказ будет интересным!!!! Белла федерал,такого я еще не читала!!!Очень интригует и путает первая глава,но однозначно жду продолжения!!! Девчонки спасибо за перевод,ждемс продолжения!!! Кстати тоже присоединяюсь к ARIША, с вопросом!!!Нас все таки будет ждать хэпп иэнд или сердце под конец рассказа будет разбито???
|
|
| |
| RAV |
RAV |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 07:09 | Сообщение # 85 |
с верой в РобСтен
|
Девочки, поздравляю с открытием новой темы!!! Спасибо за приглашение! С превеликим удовольствием почитаю!
Сообщение отредактировал RAV - Понедельник, 06.05.2013, 11:11 |
|
| |
| marina95 |
marina95 |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:25 | Сообщение # 86 |
с верой
|
начало очень заинтриговало!!!очень жду продолжение!!))
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:02 | Сообщение # 87 |
Робстен-профессионал
|
Варенька, Наташа! Поздравляю с новой историей! Наташа, отдельное спасибо за приглашение! Удачи с редактурой! Варюша, раз ты обратила свой взгляд на эту историю, значит определенно это нечто интересное и захватывающее. Триллер из 13 глав?.. Видимо, история весьма динамична, насыщена событиями. Первая глава тому подтверждение: не слишком объемная, но очень содержательная. Прочитав ее, даже не знаешь, что больше волнует: обманчивое прошлое героев, опасное настоящее или призрачное будущее. Без введений и предысторий с места в карьер. Очень не привычно, да и судя по ответам Вари, Эдврард здесь далеко не самый милый и романтичный парень, поэтому с удовольствием буду следить за продолжением Возможно, и хэппи-энда не дождемся (зря что ли автор так мучился над жанром истории ), но тем интереснее будет читать
Девочки, еще раз с открытием темы! За ваш успех!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| MaF-tunA |
MaF-tunA |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:14 | Сообщение # 88 |
с надеждой
|
Цитата (Sеnsuous) А ведь точно))) Да, преступники, но тут Эдька совсем плохой. А Каллен... он-то хороший ведь))) в смысле Каллен, Персика который? Да он же дуушка Прям совсем - совсем плохой? Цитата (Sеnsuous) Рада, что моему извращенному вкусу еще доверяют fund02002 Еще как доверяют, не сомневайся, када вижу твой ник ну или имя в переводчиках , бегу сломя голову, потому что твои истории не могут быть плохими. Sеnsuous как знак качества! Как по ГостТ-у Проверенный товарный знак (с). Во как. Цитата (Sеnsuous) У Эдварда тут свой план. Кошмарный... ну раз ты говоришь кошмарный, ждать бедыы.. Цитата (Sеnsuous) Ну вот видишь: фобия, а на форум таки заставила себя прийти)) Дорогого стоит))) Ради любимых переводов всё,что угодно! В виде исключения) Совесть замучала, втихую ведь читала,ай-яй нехорошо.. Цитата (Нотик) впервые такой диагноз слышу. Но сдается мне, что он излечим хех, это только у трусишек такое бывает, вякать под главой всегда пжалста, а на форум ни-ни. На форумы прихожу раз в 2 года. Стабильно. Цитата (Sеnsuous) Ага, шантажом ах вы хитрые пооопы! задумали что-то..Заманивать будете? У Эдварда-Преступн(ых) Задниц научились, общение с ними до добра не доводит...
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:53 | Сообщение # 89 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо, девочки!! Спасибо за приглашение, спасибо за главу! Думаю, с удовольствием почитаю:)
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:01 | Сообщение # 90 |
Робстен-любитель
|
Девочки, поздравляю с новой историей. Я с дачи на мин. домой и дальше гулять, вернусь в рутину, прочту, обязательно отпишусь, а сейчас просто место в ПеЧенюшках занимаю
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:02 | Сообщение # 91 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (MaF-tunA) Еще как доверяют, не сомневайся, када вижу твой ник ну или имя в переводчиках , бегу сломя голову, потому что твои истории не могут быть плохими. Sеnsuous как знак качества! Как по ГостТ-у good Проверенный товарный знак (с). Во как. Согласна на все сто! Как только вижу эти ники всегда знаю что будет классный перевод и бета мне нравится - серьезная такая заявка !!!
|
|
| |
| RAV |
RAV |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:06 | Сообщение # 92 |
с верой в РобСтен
|
Глава проста ВАУ! Спасибо, с нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:10 | Сообщение # 93 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, спасибо огромное за перевод первой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру)) Чет, прочитала главу, и сразу возник вопрос: «Кто подставил Кролика Рождера?» Или лучше сказать Эдварда Мейсена? Как же так? У людей его «профессии» должен быть нюх на копов, на любого, кто представляет закон, даже если это – милая девушка… Интересно, какой выбор сделает Эдвард, жить-то все-таки хочется… Жду новую главу))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:19 | Сообщение # 94 |
Робстен-профессионал
|
maryka, кружиться до самого финала будем
Jg13, а кто не дает?
savage_garden, да, сюжет действительно скор на развитие) Ну, у нас и глав мало
Kisa22, не считаю нужным признаваться, что нас в конце ждет)) Жанр должен оправдывать себя)) В любом случае, многие останутся довольны
Alegria, Цитата (Alegria) Видимо, история весьма динамична, насыщена событиями.
Да, Танюш, галопом по Европам
Цитата (Alegria) Очень не привычно, да и судя по ответам Вари, Эдврард здесь далеко не самый милый и романтичный парень
Романтичный психопат - можно и так сказать
MaF-tunA, Цитата (MaF-tunA) Прям совсем - совсем плохой?
А вот посмотрим))) Авось, исправится
Цитата (MaF-tunA) Проверенный товарный знак Цитата (Gayane) Согласна на все сто!
Дамы, в краску вогнали Шо ж такое... теперь и планку не снизить - не простят такого обмана
Цитата (MaF-tunA) На форумы прихожу раз в 2 года.
Зимой и летом?)
Цитата (MaF-tunA) пардооон за флуд
Тут можно
Shumixa, ждем-преждем
Налетаем на вторую главу!
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:21 | Сообщение # 95 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с открытием!!)))
Очень интересная история! Возмете в ПЧ?
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Gold |
Gold |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:11 | Сообщение # 96 |
с любовью
|
Аааа! Боги, спасибо за приглашение! Это что-то такое офигенское! Еще нигде такого не встречала... Начало было невероятно интригующим! И этот стиль написания, ах... влюбилась просто! Эдвард - приступник, ах... Вторая глава просто поразила... Ну Мейсен и дает жару... Даже представить не могу, что их дальше ждет... А распланировал то все как, и ребенка хочет? Что это с ним? Огромное спасибо за перевод! Просто потрясающе! Жду еще) И , естественно, прошусь в ПЧ)
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:16 | Сообщение # 98 |
Amor omnia vincit
|
Варя,спасибо за вторую главу.Наташе спасибо за проверку.Эдвард уже спланировал их с Беллой будущее и ее мнение не учитывается.
Арья
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:18 | Сообщение # 99 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Drill_and_Rob |
Drill_and_Rob |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:20 | Сообщение # 100 |
с любовью к РобСтен
|
Sеnsuous, спасибо за 2 главу....офигеть ну и план у Эдварда ну в принципе Белла сама не сгласилась бы уехать в Азию, так что плану Эда немного шокирующий надеюсь у него всё получится буду ждать продолжение
|
|
| |