Songbird/Певчая птичка
|
|
| amberit |
amberit |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:18 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинальное произведение: Songbird Разрешение на перевод: получено Автор: SydneyAlice Переводчик: Pianistochka, с 15 главы - amberit Редактура до 15 главы: KleО и orchids_soul , с 15 главы - amberit Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Romance/Family Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SydneyAlice, мне досталось лишь удовольствие от перевода :) Саммари: Встретившись в piano-баре накануне свадьбы, они, зачарованные пленительными звуками музыки, позволили всепоглощающей страсти хлынуть через край. Но, столкнувшись с интересными последствиями приятного времяпрепровождения, смогут ли Белла и Эдвард отбросить недоразумения и преодолеть сокрушающие разногласия, чтобы обратить внимание на кое-что действительно жизненно важное? Статус: Закончен; Перевод: закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
Автор обложки и надписи Діана22
~*Содержание*~
Глава 1. Буря, надвигающаяся с моря ♫ Closer by Kings of Leon Глава 2. Обещания не забываются Глава 3. Мой обычный мир Глава 4. Все, что я знаю, я дышу ♫ Keep Breathing by Ingrid Michaelson Глава 5. Найти силы перебороть себя ♫ Broken by Lindsey Haun Глава 6. Очищая душу ♫ Sorry by Daughtry Глава 7. Молитва - идеальная вещь в отчаянное время ♫ Stupid Boy by Keith Urban Глава 8. Везу тебя домой Глава 9. Если я люблю тебя чуть больше, чем следует ♫ Please Forgive Me by Bryan Adams Глава 10. Гравитация притягивает нас ♫ Gravity by Coldplay Глава 11. Это моя дочь в воде ♫ Daughter by Loudon Wainwright III Глава 12. Желаю мир, в котором вижу, что ты со мной ♫ Hey Soul Sister by Train Глава 13. Объект страстного желания ♫ Uninvited by Alanis Morissette Глава 14.Каждый твой вдох ♫ Every Breath You Take by The Police Глава 15. Я никогда не думала, что это ты ♫ You Глава 16. Облака расходятся ♫ Moments Like This Глава 17. Страсть моего сердца Глава 18. Моя любовь согнулась под грузом обстоятельств ♫ Heavy in Your Arms by Florence + the Machine & In Your Eyes by Peter Gabriel Глава 19. Прости меня ♫ Forgive Me by Missy Higgins & Forgive Me by Evanescence Глава 20. Ты делаешь меня настоящим ♫ You Make It Real For Me by James Morrison Глава 21. Может ли ребенок внутри расширить мое сердце? ♫ Land slide by Stevie Nicks Глава 22. Я люблю тебя так, как никогда раньше ♫ Songbird by Fleetwood Mac & Songbird by Eva Cassidy Глава 23. Самый счастливый день ♫ Heavenly Day by Patty Griffin Глава 24. Пришедшая любовь ♫ Green Eyes by Coldplay & My Little Girl by Jack Johnson & Love Come by Sarah McLachlan Эпилог Ты и я ♫ You and Me by Dave Matthews Band
Сообщение отредактировал amberit - Четверг, 20.03.2014, 20:49 |
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:18 | Сообщение # 2 |
Sonea Veritas
|
Ой, Иришкин, ты решила Птичку и здесь выставить =))))))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:18 | Сообщение # 3 |
Робстен-любитель
|
Sonea, да Только, вот переводить я ее теперь одна буду. Вика не может со мной сотрудничать...
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:18 | Сообщение # 4 |
Sonea Veritas
|
Quote (Pianistochka) Только, вот переводить я ее теперь одна буду. Вика не может со мной сотрудничать... Тогда я желаю тебе удачи в переводе. И огромного количества отзывчивых читателей!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:19 | Сообщение # 5 |
Робстен-любитель
|
Sonea, Quote (Sonea) Тогда я желаю тебе удачи в переводе. И огромного количества отзывчивых читателей спасибо :) Думаю и тут "Птичку" полюбят!!! Спасибо, моя дорогая!!! Люблю тебя
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:19 | Сообщение # 6 |
с любовью к РобСтен
|
Поздравляю !!!! Ещё один классный перевод от Pianistochka!!! Я в ПЧ, можно ?
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:19 | Сообщение # 7 |
Робстен-любитель
|
Oolegovna, Quote (Oolegovna) Я в ПЧ, можно добро пожаловать!!! Жду отзыв
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:19 | Сообщение # 8 |
с любовью к РобСтен
|
Сообщение отредактировал Oolegovna - Четверг, 17.03.2011, 00:42 |
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:19 | Сообщение # 9 |
с любовью к РобСтен
|
Pianistochka, я определенно в ПЧ.))Прочитала первую главу и уже с нетерпением жду вторую.)) Спасибо тебе за перевод.))
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:19 | Сообщение # 10 |
Робстен-любитель
|
Oolegovna, Quote (Oolegovna) и находит лекарство в лице зеленоглазого незнакомца и какое оно сладостное... Quote (Oolegovna) Эдвадр - "обаятельный мерзавец", хотя наверное это его жизнь довела да, и будет он таким еще много а насчет почему и как, нескажу Quote (Oolegovna) Надеюсь у них всё будет ок? у них много чего будет... Спасибо за отзыв) Miss_Shine, добро пожаловать
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:20 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, есть еще место я со столбиком пришла
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:20 | Сообщение # 13 |
Робстен-любитель
|
хххТрИнИтИххх, sakyra, добро пожаловать и оставляйте отзывы к первой главе
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:20 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, так рада читать твой еще один перевод! Начало фанфа, конечно, впечатляет! Я в ПЧ!
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:20 | Сообщение # 15 |
Робстен-любитель
|
Добавлена новая глава!!! Добавлено (23.03.2011, 01:52) --------------------------------------------- nats, добро пожаловать
|
|
| |
| хххТрИнИтИххх |
хххТрИнИтИххх |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:20 | Сообщение # 16 |
с надеждой
|
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Эди то хотел быть нежным, наверное что то у него там щелкнуло..... и его обращение.....мммм....певчая птичка сильно звучит
"мы все слишком люди"
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:21 | Сообщение # 17 |
с любовью к РобСтен
|
Прочитала новую главу, Pianistochka, как и всегда перевод у тебя на высшем уровне.))Очень рада, что ты взялась за этот перевод.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:21 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, спасибо за перевод здесь Белла играет на рояле, супер а Эдвард нет? Эдвард красивый, жестокий, видать претерпел разочарование в прошлом, надеюсь, влечение, страсть, и возможно любовь к Белле исправят его Вообщем, мне нравится, с удовольствием буду читать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:21 | Сообщение # 19 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:21 | Сообщение # 20 |
Робстен-любитель
|
хххТрИнИтИххх, Quote (хххТрИнИтИххх) А Эди то хотел быть нежным, наверное что то у него там щелкнуло..... да, типа того Quote (хххТрИнИтИххх) и его обращение.....мммм....певчая птичка сильно звучит согласна, трогает! Miss_Shine, спасибо за отзыв! sakyra, тебе спасибо за внимание!!! Quote (sakyra) здесь Белла играет на рояле, супер а Эдвард нет? а Эдвард юрист) Quote (sakyra) видать претерпел разочарование в прошлом нет, просто привык немного к другим отношениям! Quote (sakyra) надеюсь, влечение, страсть, и возможно любовь к Белле исправят его его другое заставит изменится Oolegovna, Quote (Oolegovna) бедный Эд) такой удар по самолюбию так ему и надо!!! Quote (Oolegovna) Джейк и Сет - геи ? да! Дейк вообще будет отжигать тут, и он такой милаха Quote (Oolegovna) я бы очень разозлилась в следующей главе узнаешь, как понимают и воспринимают это сами Эдвард и Белла! Oolegovna, спасибо тебе
|
|
| |