Songbird/Певчая птичка
|
|
| amberit |
amberit |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:18 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинальное произведение: Songbird Разрешение на перевод: получено Автор: SydneyAlice Переводчик: Pianistochka, с 15 главы - amberit Редактура до 15 главы: KleО и orchids_soul , с 15 главы - amberit Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Romance/Family Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SydneyAlice, мне досталось лишь удовольствие от перевода :) Саммари: Встретившись в piano-баре накануне свадьбы, они, зачарованные пленительными звуками музыки, позволили всепоглощающей страсти хлынуть через край. Но, столкнувшись с интересными последствиями приятного времяпрепровождения, смогут ли Белла и Эдвард отбросить недоразумения и преодолеть сокрушающие разногласия, чтобы обратить внимание на кое-что действительно жизненно важное? Статус: Закончен; Перевод: закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
Автор обложки и надписи Діана22
~*Содержание*~
Глава 1. Буря, надвигающаяся с моря ♫ Closer by Kings of Leon Глава 2. Обещания не забываются Глава 3. Мой обычный мир Глава 4. Все, что я знаю, я дышу ♫ Keep Breathing by Ingrid Michaelson Глава 5. Найти силы перебороть себя ♫ Broken by Lindsey Haun Глава 6. Очищая душу ♫ Sorry by Daughtry Глава 7. Молитва - идеальная вещь в отчаянное время ♫ Stupid Boy by Keith Urban Глава 8. Везу тебя домой Глава 9. Если я люблю тебя чуть больше, чем следует ♫ Please Forgive Me by Bryan Adams Глава 10. Гравитация притягивает нас ♫ Gravity by Coldplay Глава 11. Это моя дочь в воде ♫ Daughter by Loudon Wainwright III Глава 12. Желаю мир, в котором вижу, что ты со мной ♫ Hey Soul Sister by Train Глава 13. Объект страстного желания ♫ Uninvited by Alanis Morissette Глава 14.Каждый твой вдох ♫ Every Breath You Take by The Police Глава 15. Я никогда не думала, что это ты ♫ You Глава 16. Облака расходятся ♫ Moments Like This Глава 17. Страсть моего сердца Глава 18. Моя любовь согнулась под грузом обстоятельств ♫ Heavy in Your Arms by Florence + the Machine & In Your Eyes by Peter Gabriel Глава 19. Прости меня ♫ Forgive Me by Missy Higgins & Forgive Me by Evanescence Глава 20. Ты делаешь меня настоящим ♫ You Make It Real For Me by James Morrison Глава 21. Может ли ребенок внутри расширить мое сердце? ♫ Land slide by Stevie Nicks Глава 22. Я люблю тебя так, как никогда раньше ♫ Songbird by Fleetwood Mac & Songbird by Eva Cassidy Глава 23. Самый счастливый день ♫ Heavenly Day by Patty Griffin Глава 24. Пришедшая любовь ♫ Green Eyes by Coldplay & My Little Girl by Jack Johnson & Love Come by Sarah McLachlan Эпилог Ты и я ♫ You and Me by Dave Matthews Band
Сообщение отредактировал amberit - Четверг, 20.03.2014, 20:49 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 05:25 | Сообщение # 261 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сколько счастья! Читала и заряжалась ощущением счастья. Спасибо огромное за чудесную главу к праздничным дням. Настоящий подарок. Поздравляю с праздником!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:00 | Сообщение # 262 |
неизлечимый Робстеноман
|
amberit, спасибо большое за перевод новой главы! Рождение нового человечка – это всегда невероятно эмоциональный процесс, и Эдвард Каллен прочувствовал это в полной мере. Он и не предполагал, что, появление Мэдди на свет принесет столько безоговорочного счастья, душевного спокойствия и целостности. Она словно заполнила ту пустоту, что образовалась в сердце мужчины, с тех пор, как он потерял сестру. Это маленькое чудо заставило Эдварда понять, как щедра судьба на подарки: ему, когда-то свободному и сексуальному мужчине, не стремящемуся к серьезным отношениям, Бог послал Изабеллу, а теперь и дочь, и теперь обладатель настоящей семьи – Каллен - ни променял бы этот дар ни на что другое. Маленькая принцесса сподвигла Эдварда вновь играть на рояле и понять, как ему не хватало музыки и эмоций, которые она пробуждает… Эдвард и Белла будут замечательными родителями, и малышке Мэдди очень повезло, что она будет расти в окружении заботы и любви. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 10.03.2014, 11:01 |
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:07 | Сообщение # 263 |
Робстен-любитель
|
спасибо за историю! всё очень нежно и красиво получилось :-)
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:37 | Сообщение # 264 |
Банда КР
|
amberit, ооооооооооо. это конец. как жалко, когда заканчиваются хорошие истории.
спасибо еще и еще раз огромное
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 07:21 | Сообщение # 265 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за великолепный перевод замечательной истории.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:36 | Сообщение # 266 |
неизлечимый Робстеноман
|
amberit, спасибо большое за перевод эпилога! Спасибо за еще одну историю любви, за потрясающих героев, которые подарили нам целую гамму эмоций и чувств. У Эдварда и Беллы был непростой путь к своему счастью и к понимаю любви они пришли не сразу, но тем драгоценнее стало это чувство, и оно безусловно перешло на первого ребенка, которого они ожидали... Жизнь заставила их пройти через страх, неуверенность и боль, но доверие и надежда, желание не отказываться от шанса, предоставленного судьбой, помогли справиться им и с предубеждениями и позволить себе стать счастливыми)) У каждой пары свой путь к счастью и неизбежны тернии на этом пути, но если у них общие взгляды на жизнь, если они "летят" в одном направлении, то судьба наградит, обязательно наградит, главное - не пропустить этот момент и научиться ценить это.
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 21.03.2014, 10:36 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:07 | Сообщение # 267 |
неизлечимый Робстеноман
|
потрясающая история любви! красивая и трогательная! спасибо!!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:14 | Сообщение # 268 |
I always choose him
|
Нина! Спасибо большое за прекрасное завершение этой душевной истории!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
|
| лоличка |
лоличка |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 10:10 | Сообщение # 270 |
с любовью
|
спасибо вам за перевод этой прекраснейшей истории! вдохновения и успехов вам и вашим проектам!
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:17 | Сообщение # 271 |
Робстен-эксперт
|
[/url]
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:43 | Сообщение # 272 |
Робстен-эксперт
|
проепнир игртол
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Четверг, 29.01.2015, 22:53 |
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:50 | Сообщение # 273 |
Робстен-эксперт
|
[/url]
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:54 | Сообщение # 274 |
Робстен-эксперт
|
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Четверг, 29.01.2015, 22:55 |
|
| |
| komala |
komala |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:56 | Сообщение # 275 |
с надеждой
|
Птичка клевая! Очень понравилось. Я то же мечтаю о такой любви
|
|
| |
| Ingunn |
Ingunn |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 14:11 | Сообщение # 276 |
с надеждой
|
Прекрасная идиллия. Похоже в этой истории воплотились все фантазии автора об идеальном мужчине, жаль только, что они не имеют ничего общего с реальностью и о таком Эдварде можно только мечтать. Перевод замечательный, как и сама история, Спасибо !
|
|
| |
| Lessing |
Lessing |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 15:57 | Сообщение # 277 |
с любовью к РобСтен
|
Трогательная история! Спасибо))
|
|
| |
| leser |
leser |
Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:38 | Сообщение # 278 |
с надеждой
|
Спасибо за историю!
|
|
| |
| MJ_Kiss89 |
MJ_Kiss89 |
Дата: Вторник, 26.09.2017, 18:32 | Сообщение # 279 |
с надеждой
|
Обожаю данный фанфик!)
|
|
| |
| tanya1551 |
tanya1551 |
Дата: Пятница, 10.11.2017, 17:04 | Сообщение # 280 |
с надеждой
|
Рада была прочитать этот фанф☺спасибо за перевод)))
|
|
| |