Songbird/Певчая птичка
|
|
| amberit |
amberit |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:18 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинальное произведение: Songbird Разрешение на перевод: получено Автор: SydneyAlice Переводчик: Pianistochka, с 15 главы - amberit Редактура до 15 главы: KleО и orchids_soul , с 15 главы - amberit Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Romance/Family Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SydneyAlice, мне досталось лишь удовольствие от перевода :) Саммари: Встретившись в piano-баре накануне свадьбы, они, зачарованные пленительными звуками музыки, позволили всепоглощающей страсти хлынуть через край. Но, столкнувшись с интересными последствиями приятного времяпрепровождения, смогут ли Белла и Эдвард отбросить недоразумения и преодолеть сокрушающие разногласия, чтобы обратить внимание на кое-что действительно жизненно важное? Статус: Закончен; Перевод: закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
Автор обложки и надписи Діана22
~*Содержание*~
Глава 1. Буря, надвигающаяся с моря ♫ Closer by Kings of Leon Глава 2. Обещания не забываются Глава 3. Мой обычный мир Глава 4. Все, что я знаю, я дышу ♫ Keep Breathing by Ingrid Michaelson Глава 5. Найти силы перебороть себя ♫ Broken by Lindsey Haun Глава 6. Очищая душу ♫ Sorry by Daughtry Глава 7. Молитва - идеальная вещь в отчаянное время ♫ Stupid Boy by Keith Urban Глава 8. Везу тебя домой Глава 9. Если я люблю тебя чуть больше, чем следует ♫ Please Forgive Me by Bryan Adams Глава 10. Гравитация притягивает нас ♫ Gravity by Coldplay Глава 11. Это моя дочь в воде ♫ Daughter by Loudon Wainwright III Глава 12. Желаю мир, в котором вижу, что ты со мной ♫ Hey Soul Sister by Train Глава 13. Объект страстного желания ♫ Uninvited by Alanis Morissette Глава 14.Каждый твой вдох ♫ Every Breath You Take by The Police Глава 15. Я никогда не думала, что это ты ♫ You Глава 16. Облака расходятся ♫ Moments Like This Глава 17. Страсть моего сердца Глава 18. Моя любовь согнулась под грузом обстоятельств ♫ Heavy in Your Arms by Florence + the Machine & In Your Eyes by Peter Gabriel Глава 19. Прости меня ♫ Forgive Me by Missy Higgins & Forgive Me by Evanescence Глава 20. Ты делаешь меня настоящим ♫ You Make It Real For Me by James Morrison Глава 21. Может ли ребенок внутри расширить мое сердце? ♫ Land slide by Stevie Nicks Глава 22. Я люблю тебя так, как никогда раньше ♫ Songbird by Fleetwood Mac & Songbird by Eva Cassidy Глава 23. Самый счастливый день ♫ Heavenly Day by Patty Griffin Глава 24. Пришедшая любовь ♫ Green Eyes by Coldplay & My Little Girl by Jack Johnson & Love Come by Sarah McLachlan Эпилог Ты и я ♫ You and Me by Dave Matthews Band
Сообщение отредактировал amberit - Четверг, 20.03.2014, 20:49 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:21 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Pianistochka) его другое заставит изменится жду продолжения, что же это другое
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:21 | Сообщение # 22 |
Робстен-любитель
|
sakyra, Quote (sakyra) жду продолжения, что же это другое узнаешь, конечно не все сразу... но постепенно обо всем будешь в курсе ;)Добавлено (08.04.2011, 23:37) ---------------------------------------------
Добавлена 3 глава!!! Приятного прочтения
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
|
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:22 | Сообщение # 24 |
с любовью к РобСтен
|
Сообщение отредактировал Oolegovna - Воскресенье, 10.04.2011, 23:44 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:22 | Сообщение # 25 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, спасибо за новую главу да, будем ждать малыша Эдвард три недели видел Беллу во сне здорово жду продолжения да, Джейк в виде гея меня очень устраивает
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:22 | Сообщение # 26 |
Робстен-любитель
|
nats, Quote (nats) Вот это у них страсть: Белла про таблетки забыла, Эд про "резинки"! аха-ха))) "резинки" поржала над этим словом!!! nats, спасибо за комментик! Oolegovna, Quote (Oolegovna) Глупая-глупая Белла только про Эдварда думала... и не только... не глупая... она поддалась своим чувствам, ощущением, страсти и да, она думала об Эдварде и с Эдвардом))) Quote (Oolegovna) Джейк такой заботливый и Эм приколист, как всегда вот она "тяжелая артиллерия" и поддержка Беллы =) Quote (Oolegovna) Ну а Эд увяз в Паре шоколадных глаз по самое не балуй увяз... не отпускает Эдда эта пара шоколадных глаз и в ближайшее время отпускать не собирается! Oolegovna, спасибо дорогая sakyra, и тебе спасибо за внимание! Quote (sakyra) здорово жду продолжения продолжение не совсем солнечное будет... так что приготовтесь ;) Quote (sakyra) да, Джейк в виде гея меня очень устраивает меня тоже, ему этот образ к лицу!
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:22 | Сообщение # 27 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Pianistochka) продолжение не совсем солнечное будет... так что приготовтесь ;) пришла с тазиком и платочками Quote (Pianistochka) ему этот образ к лицу! однозначно
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:22 | Сообщение # 28 |
с любовью к РобСтен
|
Дико извиняюсь, но когда будет прода
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:23 | Сообщение # 29 |
Робстен-любитель
|
Oolegovna, глава переводится но очень медленно... сессия пришла, времени свободного вообще очень мало... так что придется ждать
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:23 | Сообщение # 30 |
с любовью к РобСтен
|
Pianistochka, вдохновения тебе для перевода ! И пусть ШАРА привалит твою сессию
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:23 | Сообщение # 31 |
Робстен-любитель
|
Дорогие мои! У меня хорошая новость, глава УЖЕ ПЕРЕВЕДЕНА и она на проверке у беты, так что завтра или послезавтра вас будет ждать новая глава ;)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:23 | Сообщение # 32 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:23 | Сообщение # 33 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| хххТрИнИтИххх |
хххТрИнИтИххх |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:23 | Сообщение # 34 |
с надеждой
|
"мы все слишком люди"
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:24 | Сообщение # 35 |
Робстен-любитель
|
хххТрИнИтИххх, хотеть не вредно! спасибо за внимание
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:24 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, привет интересная глава, вот и малыш дал о себе знать, вечер подруг с мороженым и позабавил и растрогал, Эммет классный парень, видно, что трогательно отнесся к беременности Беллы, а вот Эдвард.....мдаааааааа, так и знала, что спросит от него ли, эх что ж теперь будет, мне кажется, теперь Белла не захочет иметь с ним ничего общего жду продолжения
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:24 | Сообщение # 37 |
Робстен-профессионал
|
Вау, какое интригующее начало, так пикантно, эротично. Какой отъявленный негодяй, прямо плохой мальчик, люблю таких, как хорош в постели.Мне очень понравилось. Первую главу проглотила, как хохол галушку, понеслась дальше....Здорово Принимайте, девушки, в ПЧ, Спасибо Добавлено (20.06.2011, 21:08) --------------------------------------------- Мое бездыханное тело здесь, а моя душа парит в облаках,Ах, как это было....слов не хватает...волшебно...сладко... И опять ушел...засранец!!! Ну ничего, никуда не денется, будет наш, спасибо преогромное, красотищааааааааааааааааа Добавлено (20.06.2011, 21:26) --------------------------------------------- Супер, супер, супер))))))))) Вот это" унылоговенное размытое пятно" я прямо запомню, это что-то с чем-то Очень легкий, приятный стиль изложения. Часто фанфы читаю, пробегая неинтересные места галопом,у вас таких мест нет,как-то ненавязчиво,приятно, симпатично.Перехожу к последней главе и в ужасе думаю, а дальше????????????????Когда????????????? Плиз, плиз, плиз, требую продолжения банкета
|
|
| |
|
| Tomik |
Tomik |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:24 | Сообщение # 39 |
Робстен-профессионал
|
Да, певчая птичка залетела в сети, точнее..просто...залетела,,..ага, И как-то не смешно, жаль девочку. Ну что мы хотим? Негодяй по закону жанра остается негодяем, ему нужно время, осознать, раскаяться и приползти( И проползет,гад) чтобы целовать ей ноги и просить прощения.А пока пусть побрыкается чуток, а все равно,от любви, родимый, никуда не уйдешь. Ой.нравится, балдею
|
|
| |
| хххТрИнИтИххх |
хххТрИнИтИххх |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:24 | Сообщение # 40 |
с надеждой
|
Quote (Oolegovna) После прочтения только одна мысль - хочу ещё я не одна такая!!!!!!!!!
"мы все слишком люди"
|
|
| |