Непредвиденные обстоятельства - Страница 60 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Еще обложки

Дополнительные материаллы

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери

Разрешение: нет

Дисклеймер:
Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: только angst

Статус: оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние
Глава 2. Скромное торжество
Глава 3. Робкая попытка
Глава 4. Тайное подслушивание
Глава 5. Теплое приветствие
Глава 6. Медленное понимание
Глава 7. Незначительный успех
Глава 8. Нежное обучение
(перевод Жулькин)
Глава 9. Щедрые извинения
Глава 10. Неохотное изложение
Глава 11. Отношения все более налаживаются
Глава 12. Совместное обучение
Глава 13. Неожиданные перемены
Глава 14. Медленное исследование
Глава 15. Печальный вопрос
Глава 16. Окончательное бракосочетание
Глава 17. Смущение от того, что прервали
Глава 18. Досадная неудача
Глава 19. Решительный отпор
Глава 20. Неохотное пари
Глава 21. Тайное соблазнение
Глава 22. Покорная жертва
Глава 23. Печальная борьба
Глава 24. Прискорбное соглашение
Глава 25. Почти разрушенный
Глава 26. Достойно выдержанное испытание
Глава 27. Немного успокоенные
Глава 28. Смиренное исправление
Глава 29. Секреты раскрыты
Глава 30. Справедливое наказание
Глава 31. Нежное обещание
Глава 32. Восторженная подготовка
Глава 33. Насильственный захват
Глава 34. Едва управляемый
Глава 35. Отважное сражение
Глава 36. Полное уничтожение
Глава 37. Счастливое воссоединение
Глава 38. Мирная жизнь
Глава 39. Жить любовью. Эпилог
Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
(перевод Жулькин)

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07

Илария
Илария Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:51 | Сообщение # 1181
Робстен-эксперт
Miss_Flower,
Quote (Miss_Flower)
Это только начало...

Я тоже думаю, что еще много испытаний впереди у наших героев, которые осознали как дороги друг другу, признались в любви. Очень волнительная сцена с ночным приездом Эдварда. girl_blush2
Чувствую, что автор из замкнутой служанки создаст будущую королеву, тем интереснее будет читать это процесс. JC_flirt

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:11 | Сообщение # 1182
Робстен-любитель
Miss_Flower, спасибо большое за перевод)))

Правильно все-таки автор сделал что Эдвард проиграл войну (возможно тут конечно преследовались другие цели...замок Мейсон например неприменно должен был оказаться у Аро, НО) Эду конечно же не хватает жизненного опыта, потом неплохо было бы избавится от еще юношеского максимализма... да и правильно он сейчас начал задумываться о других! это для него будет хорошим уроком и опытом опять же! к тому же теперь он смотрит на жизнь по другому и его чувство мести немного притупилось, что поможет ему мыслить более здраво!
Думаю впереди нас ждет еще одна война и вот она как раз будет решающей, и там Эдвард обязательно одержит победу, конечно же с помощью своей красавицы и умницы жены! JC_flirt

Как всегда в ожидании проды)) fund02016

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:24 | Сообщение # 1183
Робстен-любитель
Грызлик)), в корень зрите!

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:32 | Сообщение # 1184
GalleryVideoMaster
Ушёл, нервяк... Хреново раньше было без высоких технологий...
И снова наша Белла не того, не беременная. Чё не говорите, а у меня всё Джейн виновата!
Эдвард вернулся к любимой,не смог без неё, млин, меня аж на слезу пробило, чессно слово.
cray и пусть он проиграл войну, главное, вернулся живым. dance4
Пускай трудится над бебиком усерднее. fund02002
Спасибо за перевод.

Я на Youtube

painter
painter Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:40 | Сообщение # 1185
с верой в РобСтен
Quote (Fan_Robsten)
И снова наша Белла не того, не беременная. Чё не говорите, а у меня всё Джейн виновата!

У меня тоже подозрения на этот счет, с одной стороны отвар которым она поит Беллу вроде как на пользу той,но кто знает может он как-то противопоказан при желании зачать ребенка.Ох я уж в стилистике автора выражаюсь(зачать) boast я порой угораю от выраженияй Беллы типа:"На его улыбку невозможно было не ответить, когда он заполз на меня и соединил нас в единое целое" girl_blush2 И конечно невероятное сочувствие вызывает Эдвард, на которого свалилось одновременно как счастье так и тяжелые испытания. Спасибо за главу))) lovi06032

Сообщение отредактировал Nanika - Вторник, 20.03.2012, 19:20

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:12 | Сообщение # 1186
*my personal grade heroin*
всю главу была в таком напряжении...и за Эдварда переживала, и за Беллу...такое чувство было, что я прочувствовала на себе все эмоции и страдания Беллы...слёзы стояли в глазах cray и как же хорошо, что Белла всё-таки нашла в себе силы и не сдавалась до последнего...казалось она в любую минуту сойдёт с ума girl_wacko cray и к чёрту эту войну...не важно выиграли или проиграли, важно что Эдвард жив и невредим cray хотя я почти уверенна , что на этом Аро не остановится.... girl_wacko 4
Miss_Flower, спасибо милая за хороший перевод!!! lovi06015 lovi06032

Добавлено (19.03.2012, 17:12)
---------------------------------------------

Quote (Fan_Robsten)

прочитала твой комент и поразилась girl_wacko потому что меня саму всё время это беспокоило 4 что то меня в этой Джейн напрягает...может я и параноик,но чё то мне этот её чудо чай покоя не даёт girl_wacko может она ей подмешивает хрени какой то и Белла не беременеет girl_wacko

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

TashaD
TashaD Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:16 | Сообщение # 1187
с надеждой о РобСтен
Miss_Flower, Спасибо большое за продолжение!
Тяжелая глава - война, гибель армии, поражение... Любому полководцу это не просто пережить, а уж Эдварду, с его не нетерпимостью и максимализмом, да еще и Аро - вдвойне! Но не бывает хороших воинов без поражений. Тем более, что его поддерживает его любимая и любящая женщина. Это просто здорово, что они теперь знают о чувствах друг друга! Еще радует, что Эдвард стал больше делиться с Беллой своими переживаниями и болью. Они становятся настоящей семьей.
Вновь преклоняюсь перед Эсми - твердо, но не жестоко, она привела в чувства Беллу и постепенно учит Беллу быть хороiей королевой. И Белла молодчинка, что сумела взять себя в руки. Она и правда, быстро учится. Не зря Эдвард доволен!
А какое было замечательное внезапное ночное появление Эдварда, ммм... hang1 Как удачно, что Белла помылась! giri05003 Вот только жаль, что их такие настойчивые попытки зачать малыша пока не увенчались успехом... Мне тоже очень не нравится, что Белла постоянно пьет какой-то чай... Я бы может и не придала этому значение, но о нем упоминается с завидным постоянством, что наводит на мысли... taktak
Но, я твердо верю, что они своего добьются! girl_blush2

Сообщение отредактировал TashaD - Понедельник, 19.03.2012, 19:22

Lersha
Lersha Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:22 | Сообщение # 1188
Робстен-любитель
Miss_Flower, большое спасибо за перевод. good
Грустная глава. Разлука, неизвестность, одиночество, переживания - для неё. Война, поражение, гибель людей, чувство вины - для него. Да, дорогой ценой досталась ему любимая жена. А теперь ещё плен и унижение. Она, наверняка, будет считать себя виноватой за то, что с ним происходит. Одно хорошо - все эти события привели к взаимным признаниям. Это единственный светлый луч в этом мраке. cray

Добавлено (19.03.2012, 21:22)
---------------------------------------------

Quote (танюшка)
но чё то мне этот её чудо чай покоя не даёт может она ей подмешивает хрени какой то и Белла не беременеет

Интересная мысль! Это возможно, но зачем ей это? Она - шпион или в Эдю влюбилась? girl_blush2

Живи сам и не мешай жить другим.

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:16 | Сообщение # 1189
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Сплошные переживание в главе :((( Тяжело далась разлука Эдварду с Беллой!!! Так трогательно прямо таки, было, когда Эдвард приехал, чтобы увидеть Беллы после стольких дней разлуки!!! И хоть признались в любви, а то я уже боялась, что так всё удачного момента и не подберут!!!
Каждый для себя, так скажем, что-то взял полезного из этой ситуации, какой-то урок!!! Белла узнала, что она не может просто так предаваться своему горю, что она должна быть для других примером, раз она будующая Королева!!! Она и с людьми начала общатся, что очень даже полезно, ведь её должны узнать!!!
А Эдвард, понял, что нельзя быть таким легкомысленным и что нужно подходить ко всему, в частности к войне, обдуманно, понимать свои силы, возможности!!! Жалко, конечно, что они проиграли эту войну, но это тоже опыт, и еще хорошо, что он закончился не сильно плачевно!!!

Cest_La_Vie
Cest_La_Vie Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:52 | Сообщение # 1190
It’s hidin in the dark
Огромное спасибо переводчику за такие сверх быстрые переводы! Очень хочу в ПЧ fund02002

Luka
Luka Дата: Вторник, 20.03.2012, 07:45 | Сообщение # 1191
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, благодарю за перевод и редакцию новой главы!
♥KrasotulkA♥, спасибо за маячок))
В мире всего должно быть поровну: поровну побед, поровну поражений, и пока у Эдварда главная победа – это его жена Изабелла, её благополучие, её любовь и их будущий наследник, который обязательно родится, я в этом не сомневаюсь. А что касается сдачи войска Эдварда королю Аро и потери замка Мейсен, будем считать это только проигранным сражением. Впереди у Эдварда – вся жизнь, и однажды придет очередь Аро сдаваться Эдварду, вот тогда-то Эдвард выиграет войну.
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:22 | Сообщение # 1192
Паттинсономанка
Miss_Flower, приветствую! 1_012 Спасибо за продолжение и перевод! good lovi06032
Грустная глава, Эдварду тяжело, проиграть человеку, который повинен в смерти твоих родителей вдвойне опустошающе. И только любовь Беллы, ее признание дает надежду , веру и облегчение! Хорошо, что они признались друг другу в чувствах, хоть это признание и прозвучало не в самые лучшие минуты их жизни. И сдается мне Аро не насытится только лишь замком Мейсен, а почувствует азарт и устремится дальше... girl_wacko Но все же за падением, всегда следует взлет и Эдварду должно повезти. Жду продолжения! lovi06032 good
Валлери, спасибо за редактуру! good lovi06032

Irakez
Irakez Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:14 | Сообщение # 1193
♥Robsten forever♥
Можно в ПЧ??? JC_flirt

Mashulya
Mashulya Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:29 | Сообщение # 1194
Робстен-любитель
Думаю Аро на этом не остановится! Очень интересно что будет дальше!
Огромное спасибо за прекрасный перевод!

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:35 | Сообщение # 1195
Робстен-любитель
Quote (Mashulya)
Думаю Аро на этом не остановится!

У Аро еще дочь не пристроенная girl_wacko
Quote (Ирокез)
Можно в ПЧ???

Не можно, а нужно. Расчитываю на комментарии JC_flirt
Quote (OnlyPattinson)
Но все же за падением, всегда следует взлет и Эдварду должно повезти.

Должно, но это еще так долго ждать cray
Quote (Luka)
Miss_Flower, благодарю за перевод и редакцию новой главы!

Редактор у нас теперь Валлери! Благодарим ее. JC_flirt
Quote (киска19)
Очень хочу в ПЧ

Конечно!
Quote (ღАлаяღ)
А Эдвард, понял, что нельзя быть таким легкомысленным и что нужно подходить ко всему, в частности к войне, обдуманно, понимать свои силы, возможности!!!

Эдварду предстоит еще учиться и учиться.
Quote (Lersha)
Это возможно, но зачем ей это? Она - шпион или в Эдю влюбилась?

Жду ваши предположения... JC_flirt
Quote (TashaD)
Как удачно, что Белла помылась!

Спасибо Джейн, загнала ее в ванну, наконец-то!
Quote (Fan_Robsten)
Пускай трудится над бебиком усерднее.

Он будет еще больше стараться girl_blush2

Genny
Genny Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:09 | Сообщение # 1196
с любовью
Прикрасная главка!!наконецто признались в своих чувствах!эта джейн мне тоже не нравиться...Незнаю почему.Очень надеюсь что бебик не за горами)))и жаль что эд не выиграл войну...кароче,с нетерпением жду новую главку)

Живи моментом,будь собой!

S_vet_A
S_vet_A Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:30 | Сообщение # 1197
с надеждой о РобСтен
Quote (Miss_Flower)
Глава 24. Прискорбное соглашение СКОРО

Чет название главы не очень подбадриающее....

Ну наконец Белла помылась giri05003

minaia
minaia Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:35 | Сообщение # 1198
с надеждой
история сильно затянула, давно я не читала чего-то по-настоящему стоящего и за это вам огромное спасибо!
жду с нетерпением главу и надеюсь что примите меня в пч!)

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:34 | Сообщение # 1199
Робстен-любитель
Что то события стали такими мрачными и почему то кажется,что это начало черной полосы. Просто так замком Мейсонов Эдвард не отделается ,ведь он мечтал чтобы он был его зятем. А тут Белла подвернулась,как бы ро не стал и Белле мстить...
Одно в этой главе радует они открылись друг другу и признались в своих чувствах...
Miss_Flower,спасибо за продолжение!
lovi06032

моняшкаsingergirl
моняшкаsingergirl Дата: Среда, 21.03.2012, 15:03 | Сообщение # 1200
с любовью к РобСтен
а скоро это сегодня или нет?

Поиск: