Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Среда, 21.03.2012, 18:29 | Сообщение # 1201 |
Робстен-любитель
|
Сегодня, если со связью проблем не будет))))))
|
|
| |
| Лампо44ка |
Лампо44ка |
Дата: Среда, 21.03.2012, 21:54 | Сообщение # 1202 |
с любовью
|
Не ожидала такого..Не знаю, что и сказать..Наложница.. даже не представляю как Белле будет тяжело..Думаю, что Джейн что-то подмешивает ей, хотя кто её знает.. Спасибо ещё раз большое за главу! Жду с нетерпением продолжения!! :lovi06032:
Дружба - это любовь без крыльев
Сообщение отредактировал Лампо44ка - Среда, 21.03.2012, 22:51 |
|
| |
| Starkee |
Starkee |
Дата: Среда, 21.03.2012, 22:09 | Сообщение # 1203 |
с любовью
|
Спасибо за главу! Мне кажется что в чае который Джейн дает Белле есть что-то противозачаточное. Прямо сразу об этом подумала, когда она его в первый раз ей сделала. А наложница для ребенка? Или это какие-то другие заморочки?
|
|
| |
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Среда, 21.03.2012, 22:56 | Сообщение # 1204 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу!!!! Так грустно))) Ведь все подстроено, чтобы все выглядело еще хуже чем есть((((( Жду продолжения! С огромным нетерпением)
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Среда, 21.03.2012, 23:05 | Сообщение # 1205 |
Робстен-эксперт
|
Грустная глава,а события неожиданные.Белле теперь будет вдвойне тяжелее.Вот интересно кто же предложил эту гениальную идею.Надеюсь Эдвард откажется,а то очень печально все,особенно для Беллы,она же так не сможет. Спасибо большое за продолжение))
|
|
| |
|
| painter |
painter |
Дата: Среда, 21.03.2012, 23:10 | Сообщение # 1207 |
с верой в РобСтен
|
Да, уж. День ужасный а тут ещё такие события))) Как же всё несправедливо, больно и отвратительно))) Вот и пожелала подруге счастья на свою беду.
|
|
| |
|
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Среда, 21.03.2012, 23:12 | Сообщение # 1209 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо за главу! Но она мне совсем не понравилась!!!!!
Как так???? Зачем почему???? Для Беллы это огромный удар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возможно все таки Эдвард сделает так что бы все так думали? но на самом деле между ним и Анжелой ничего не будет...хотя сомневаюсь! Он хочет наследника! Но это так ниско! как же он может поступить так со своей женой? Я просто не могу этого понять!
Что же теперь будет???
П.С. а еще у меня есть такое подозрение, что тот чай который Джейн дает Белле возможно чем то отравлен, эдакое средство контрацепции тех времен? и поэтому Белла не может забеременеть!!! Возможно правильно, что Эд не доверяет ей!!!
Но на Эдварда я все еще зла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| Gavana |
Gavana |
Дата: Среда, 21.03.2012, 23:46 | Сообщение # 1210 |
с любовью к РобСтен
|
Это идея Джесики 100%!!! Эта сука занет куда нужно ударить, чтобы было больно. Я просто в непередаваемом шоке... теперь Эдварду указывают с кем спать! Ох, не представляю что будет дальше... бедная Белла. Спасибо огромное за главу!
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Среда, 21.03.2012, 23:48 | Сообщение # 1211 |
If U Seek Amy
|
Miss_Flower, спасибо за главу! Я в шоке Эдвард не офигел случаем?! Брать наложницу, когда женат?? О чем думал? О наследнике? Надо снова пытаться! Его, вероятно, заставили взять наложницу) А то не говорил бы с такой болью Белле)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Среда, 21.03.2012, 23:49 | Сообщение # 1212 |
Робстен-любитель
|
Глава просто ошеломила! Наложница! Обалдеть! А Беллу теперь куда - в монастырь?
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Среда, 21.03.2012, 23:49 | Сообщение # 1213 |
Банда КР
|
Miss_Flower, спасибо за перевод!
а теперь скажите мне, что за херня?? как такое может быть??
неужели он пойдет на это???? я тогда читать дальше не буду. это свинство какое-то
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Среда, 21.03.2012, 23:57 | Сообщение # 1214 |
Робстен-любитель
|
Господи, какая мерзость! Я не представляю, что в таком случае вообще Белла может сделать. Она будет унижена перед всем королевством((( Эдварда по-любому заставили это сделать, но на месте Беллы, я бы отказалась делить с ним постель. Как вообще на это они с Карлайлом согласились??? Но с другой стороны, думаю, Белла будет терпеть все это, может даже помогать Эдварду (её везде изображают мазохисткой), потому что это уже не просто желание её мужа, а долг перед королевством. Кажется, она уже доказала, что стерпит ради этого многое. Спасибо за главу)))
Сообщение отредактировал Alinenochek - Четверг, 22.03.2012, 01:19 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:18 | Сообщение # 1215 |
I ♥ Rob
|
Бля,не слов,реально... Я в трауре.ауте и вообще все это меня угнетает...Зачем все это?Почему Карлайл согласился на эту сраную наложницу? Господи,я этого не переживу...я вам говорю! Надеюсь.этот жесткий трах,поселил в теле Би ребенка,иначе,это будет жесть! Miss_Flower, прекрасный перевод,нет слов! Господи,скажи что все наладится,пожалуйста! Краля.спасибо за почту! Добавлено (22.03.2012, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (черносливка) это свинство какое-то Натуля,это еще хуже!Не дай Бог!
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:50 | Сообщение # 1216 |
Робстен-любитель
|
Ничего себе поворот событий! Бедная Белла! Спасибо за перевод!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:05 | Сообщение # 1217 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Ну, это вообще! У меня слов нет! Честно говоря, с самого начала главы, я что-то типа этого ждала, всё боялась, что Эдварда заставят развестись с Беллой и жениться на Джессике (слава Богу нет), но и это не лучше! Бедная Белла! Мамочки, что же теперь будет? Я, только сейчас поняла, что почти не дышала во время прочтения этой главы! Господи! Хоть бы она забеременела уже! До Анжелы. Только недавно, Белла, расхваливала, своего мужа ей, всё желала такого же, вот и нажелала! Да, чтож такая несправедливость! Душу, мне, растеребили, как спать теперь? Офигенный ФФ! Я ещё такого не читала! Девочки! Спасибо, что переводите, для нас, такой интересный ФФ! Срочно проду, очень, очень, очень! Сами заразили, так что терпите нападки! С большим уважением и любовью, счастья Вам, здоровья и вдохновения!!!
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:30 | Сообщение # 1218 |
Робстен-эксперт
|
какой кошмар! я просо в шоке! бедная Белла , как она будет это терпеть и жить с этим, вон у Эсме тоже детей не было.и не могу понять какое дело аро до наследника . и как эдвард собирался все это осуществлять. спать с ними обеими и Белла будет терпеть, потому что нет выбора. а Анжела она же ее подруга. и я тоже не доверяю джейн и ее чаю , Белле перестать его надо пить ! короче, я в шоке , не представляю что будет дальше и очень жду продолжения! спасибо за отличный и быстрый перевод!
|
|
| |
|
| Сольга |
Сольга |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:37 | Сообщение # 1220 |
с надеждой о РобСтен
|
Miss_Flower и Валлери , спасибо за перевод 24 главы "Прискорбное соглашение"!)))
И моё сердце тоже разбито вдребезги, и я в прострации от последствий решения, которое они должны вынести оба. Где тонко,там и рвётся ... Не упели зажить раны после войны, как новый удар по самому больному месту. Но это уже слишком. Так не должно быть! Месть Джессики бегранично жестока и злобна. Я больше чем уверена, что это именно её заслуга. Нет слёз, одна боль, только очень сильно бьётся сердце и немножко ослабли руки, на душе безысходность и мрак ... Как можно будет им пережить этот кошмар, готова молиться вместе с Эдвардом, чтобы Бэлла смогла забеременеть. Что делать, как выжить? Что будет с их любовью, такой сильной, но такой хрупкой! Неужели каждая дрянь, типа Джессики, может грязной рукой, вот так безнаказанно, залезть в постель к Эдварду и Бэлле? Зло сделано. Я очень хотела бы, чтобы оно вернулось Джессике многократно. Как уберечь Эдварда и Бэллу, как и чем помочь? Кто смог бы? Им так трудно было обрести друг друга, но, вопреки всем сложностям довелось испытать счастье быть вместе, и теперь подлейшим способом их хотят лишить единственной радости в этой жизни. Не знаю, насколько хорошо, что наложницей станет подруга Анжела, сам факт ужасен, но спасёт ли корону рождение ребёнка от наложницы? Насколько сильны будут права этого ребёнка? А Бэллу - в монастырь? Как же ей открытым взглядом смотреть в глаза людям? Сожрёт комплекс неполноценности, раздерёт душу сознание принадлежности любимого собственной подруге и несправедливости этого мира ... Не приведёт ли это известие к срыву Бэллы, не наложит ли она на себя руки? Мне так страшно. Не представляю, о чём может дальше идти повествование. По-моему, это - предел для человеческих эмоций и конец света в маленьком мире Эдварда и Бэллы, мгновенно переставшим быть таким счастливым ... Как Бэлла выдержит рождение ребёнка от Анджелы? В силах ли будет смириться? Разве это будет жизнь? Это решение - казнь её прежней жизни. С содроганием жду следующую главу. Уже страшно даже подумать, что придёт время этой главы, и её предстоит читать ...
|
|
| |