Непредвиденные обстоятельства - Страница 62 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Еще обложки

Дополнительные материаллы

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери

Разрешение: нет

Дисклеймер:
Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: только angst

Статус: оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние
Глава 2. Скромное торжество
Глава 3. Робкая попытка
Глава 4. Тайное подслушивание
Глава 5. Теплое приветствие
Глава 6. Медленное понимание
Глава 7. Незначительный успех
Глава 8. Нежное обучение
(перевод Жулькин)
Глава 9. Щедрые извинения
Глава 10. Неохотное изложение
Глава 11. Отношения все более налаживаются
Глава 12. Совместное обучение
Глава 13. Неожиданные перемены
Глава 14. Медленное исследование
Глава 15. Печальный вопрос
Глава 16. Окончательное бракосочетание
Глава 17. Смущение от того, что прервали
Глава 18. Досадная неудача
Глава 19. Решительный отпор
Глава 20. Неохотное пари
Глава 21. Тайное соблазнение
Глава 22. Покорная жертва
Глава 23. Печальная борьба
Глава 24. Прискорбное соглашение
Глава 25. Почти разрушенный
Глава 26. Достойно выдержанное испытание
Глава 27. Немного успокоенные
Глава 28. Смиренное исправление
Глава 29. Секреты раскрыты
Глава 30. Справедливое наказание
Глава 31. Нежное обещание
Глава 32. Восторженная подготовка
Глава 33. Насильственный захват
Глава 34. Едва управляемый
Глава 35. Отважное сражение
Глава 36. Полное уничтожение
Глава 37. Счастливое воссоединение
Глава 38. Мирная жизнь
Глава 39. Жить любовью. Эпилог
Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
(перевод Жулькин)

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:59 | Сообщение # 1221
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, привет!
Спасибо за новую главку!
Даа они много потеряли во время этой войны cray
Белла не может родить наследника, и всё из-за этой змеи пригревшейся на груди - Джейн 4
Она .я точно уверенна засланка Вольтерры, поит её этим чаем, наверняка поэтому она родить не может, не удивлюсь, что тут замешаны все предатели и Джессика и Денали cray 4
Анжела - Эдварда заставили это сделать я уверенна, он дюбит Беллу и никогда бы так не поступил по доброй воле 12
Джейн если что я уверенна тоже будет поить её этим чаем, наверняка это всё сделано чтобы женить Эдварда на Джессике....
Мудаки...Надеюсь,что скоро они узнают об этом чае и Эдвард расправиться с этой мегерой Джейн 4 На огонь её dance4
Очень-очень жду проду!

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 22.03.2012, 07:23 | Сообщение # 1222
Робстен-любитель
- Она приезжает сюда… как моя наложница. Значит по этому её привез в Форкс Аро,решил таким образом отомстить Эдварду? Да у него хорошо получилось И как все это должна пережить Белла,они ведь с Анжелой подруги...Это удар ,как говорится ниже пояса...Но Аро нравится это ,ведь он унизил Эдварда и как победитель в войне он имеет теперь большую власть 12
Белла сделала все для спасения Сета,но рядом была Джейн...Выживит ли он теперь...
Как то уж сильно Джейн раскомандовалась,она ведь всего прислуга и никто боле... 4
Чувствую чем дальше история,тем события становятся все более напряженными... cray
Miss_Flower,спасибо за продолжени
е! lovi06032

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:31 | Сообщение # 1223
Робстен-любитель
Огромное спасибо за новую главу! Давно прочитала представленные главы, так что пора напроситься в ПЧ! lovi06032
Вчерашний вечер начался замечательно,прочла все новые главы фиков, представленные на сайте, пока не добралась сюда....Сказать,что огорчилась, ничего не сказать, расстроилась! cray
Конечно,саммари читала, догадывалась,что речь пойдёт скорее всего об этом, но такого развития событий явно не ожидала 12 12 12 12 12 12 12 12 12 Король весь такой правильный христианин с правильными принципами, королева, принц (не забывающий молиться перед излитием семени), не понятна сия языческая выходка!!!! Какая ещё наложница!Почему Карлайлу не выбрали нкаложницу,когда Эсме не могла родить?! Пока больше вопросов!!! Почему именно Анжела? Явно происки какие-то Аро. До сих пор в шоке! Никак не могу понять, как до такого решения додумались!

kaktus
kaktus Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:09 | Сообщение # 1224
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу. Вот уж чего не ожидала, собственно, как и Белла с Эдвардом. Как он теперь себя поведет с Анжелой? Неужели будет выполнять долг? А может быть, теперь появиться возможность Джейн отстранить от Беллы? хотя Белла на это, скорее всего не пойдет- она ей доверяет, а вот с Анжелой теперь отношения неизвестно, как сложатся. Эх, Карлайл, не смог племянника отстоять - сам-то не пошел в свое время на такие же меры. Ох, одни догадки - теперь с нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо вам за то, что не заставляете долго его ждать

Luka
Luka Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:42 | Сообщение # 1225
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо за перевод новой главы!
Валлери, спасибо за редакцию!
♥KrasotulkA♥, спасибо за оповещение!
Да, уж, начудили коронованные особы, а стрелочником, как всегда оказался Эдвард на пару с Изабеллой. Теперь уже нет сомнений, что вся эта фигня с Джейн была просто подстроена, и врагам Эдварда нужно было тихо внедрить своего человека в нему в покои. Скажите, ну, кто бы подумал, что какая-то там бывшая раба будет с особой тщательностью выполнять порученное ей грязное дело – не давать возможности Эдварду обзавестись наследником. Мы-то теперь точно знаем, что все зло – в чае. Но самым абсурдным было решение королевского двора принять наложницу в надежде, что она-то точно сможет родить Каллену ребенка. Хм, я не знаю, как Эдвард будет спать с новой девушкой, если он так беззаветно любит Изабеллу, но это - такой удар по ней, что, трудно сказать, выдержит ли её любовь к мужу такое унижение в глазах двора, да и всего королевства. И можно ли утверждать, что тот пресловутый чаек не доберется и до Анджелы? А больше всего возмущает, почему, когда Эсми Бог не послал детей, то ни о какой наложнице речь не шла, и почему Карлайл и Эсми так жестоко поступают с Эдвардом, словно мало испытаний свалилось на его бедную голову, так теперь еще и Анджела… Хреново всё как-то, и неужели нет выхода?
Жду новую главу)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Ksuscha
Ksuscha Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:44 | Сообщение # 1226
с любовью к РобСтен
Я в шоке..у меня нет слов 4
Спасибо за главу lovi06032

TaTka
TaTka Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:47 | Сообщение # 1227
Робстен-любитель
Miss_Flower, спасибо за перевод!!! lovi06015 lovi06032 Все просто ужасно!!!!! Хватит мля уже этот чай пить!!! 4 Нашли они блин выход, наложницу, это что ж вторую жену или только для зачатия, жуть , о времена, о нравы!!!!!!!!!!!!!! 12 4 Представляю реакцию Беллы cray cray

helen_twi
helen_twi Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:20 | Сообщение # 1228
с любовью к РобСтен
Ничего себе поворот .... Эдварду нужна наложница 12 я разочаровалась в Эдварде он ужасно поступает . Представляю какого сейчас Белле . cray

Miss_Flower,
Валлери,
♥KrasotulkA♥ Большое вам спасибо lovi06015

Сообщение отредактировал helenlove - Четверг, 22.03.2012, 11:20

raisa-angel
raisa-angel Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:42 | Сообщение # 1229
с любовью
прочитав главу так и хочется воскликнуть черт что-то неладное творится в этом Форском королевстве ,думаю не обошлось без помощи врагов ,что-то делается что-бы Белка не родила наследника это точно .Все-же не превыкла она ко всем этим интригам , ну а Эду нужно более внимательно проанализировать эту ситуацию, надеюся они это сделают и все встанет отлично .Жду продолжения еще с большем нетерпением , прошу не тяни ,а то помрем от неизвесности lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 4 4 4 4 4 4

LittleCat
LittleCat Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:43 | Сообщение # 1230
Робстен-эксперт
- Она приезжает сюда… как моя наложница.
В этот миг мой мир разбился вдребезги.

ничего хорошего!!! уж сколько я не пыталась доверится Джейн... теперь мне действительно кажется, что она чем-то отпаивает Беллу!!! слишком много времени прошло.... ведь Белла молода и с этим не должно было быть проблем!!!
надеюсь Эдвард решит подождать с этим решением и вместе с тем прогонит Джейн из окружения Беллы!!!
спасибо!!!

Genny
Genny Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:02 | Сообщение # 1231
с любовью
Да...жаль Беллку..я бы такое не выдержала!чтобы мой муж с другой.....Я тоже надеюсь что эд прогонит джейн!ну а события в фанфе становятся все интереснее и интереснее)

Живи моментом,будь собой!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:06 | Сообщение # 1232
Allāhu Akbar!
аааааа!только не это:(((((((((((((((((((((((((((
я в ужасе cray cray cray cray вообще в шоке!и расстроена очень(( я разочаруюсь оканчательно если что-то будет с этой наложницей(( бедная белла! cray cray cray
СПАСИБО!!!!!!!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

A056
A056 Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:23 | Сообщение # 1233
Робстен-любитель
Miss_Flower, спасибо большое за главу!!! lovi06032
Вот это поворот событий...Люблю не люблю, а то, что заводит наложницу - факт... Ужасные времена и нравы(((
Надеюсь они разберутся со всем не доходя до того, чтоб Эдвард начал "исполнять долг с Анжелой"
С нетерпением жду продолжения!!!)

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:35 | Сообщение # 1234
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!!! lovi06032
Вот это дела творятся в замке!!!
Жалко, что Беллка не может забеременеть столько времени уже!!!
Но, я не пойму, разве можно Эдварду брать вторую жену? Что это за гарем?
И что не важно, от жены ребенок или нет, главное, чтобы был от Эдварда, тогда он будет считаться наследником или как?
В общем, обидно только за Беллу, сколько бы Эдвард не клялся в любви, а от другой будет ребеночка делать...

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:52 | Сообщение # 1235
Робстен-эксперт
Ну название главы уже непредвещало ничего хорошего... Но чтобы вот такое... Я в глубоком шоке. Почему Карлайл и Эсме от такого отскочили? Или своевременное появление племянников, как потенциальных наследников спасло их от подобного унижения? Это же чудовищно!!! О времена, о нравы... И Анджела же подруга вроде как для Беллы. Наверное, чтоб посильнее был удар для Беллы.Уверена, что джейн замешана во всем происходящем и еще её слишком много и что-то она раскомандовалась. Вот это удар для Беллы! Как бедная девочка справится со всем этим? А Эдвард как же? Не думаю, что он прям вот с энтузиазмом воспринял такое решение скорее всего Аро. Кто ж еще мог такую гадость придумать? Мне безумно жаль Эда. Наследник , несомненно , необходим. Но почему никто не задумается проверить и проанализировать окружение Беллы? Почему надо заставлять Эда на такой шаг? Как он это будет делать? Как потом будет смотреть Белле в глаза? Он же её любит до отчаяния. Аро, что там совсем решил его со света сжить? В общем, пока всё очень плохо.
Miss_Flover!!!Спасибо за прекрасный перевод!!! Светлана, спасибо за почту!!!

Сообщение отредактировал кирюша5775 - Четверг, 22.03.2012, 13:57

танюшка
танюшка Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:45 | Сообщение # 1236
*my personal grade heroin*
Кааапец...чё за херня...мне это всё вообще не нравится...нафиг Эдварду наложница girl_wacko 4 cray это ему чё , теперь и спать с ней прийдётся или что???? жесть ...я щас такая злая из-за всего этого, а ещё очень расстроена, прям настроение пропало cray а тут ещё и Белла забеременеть никак не может, а вдруг случится так, что он будет трахать Анжелу и сделает ей ребёнка, я тогда вообще буду в полном ауте 12 4 cray Miss_Flower, спасибо за перевод!!! lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Limon_Fresh
Limon_Fresh Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:54 | Сообщение # 1237
с любовью
Miss_Flower, спасибо за перевод.
Я сейчас просто в шокЕ! Уверена, это дело рук Аро... Не думаю, что Карлайл допустил бы такое, если бы у него был выход! Но...
Эдвард же может просто с ней не спать? Ну наложница она ему и че? Он же может к ней просто не приходить, правда? Пусть да! Пожалуйста, пусть да!
А еще пусть Белла его поколотит... Да!
♥KrasotulkA♥, Спасибо за оповещеньку!)

Люблю своего Грызлика!)

Bells
Bells Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:26 | Сообщение # 1238
Робстен-профессионал
Вчера ночью прочитала и испытала шок 12 Как будто это мне хотят изменить...настроение пропало...не могла заснуть долго cray Неужели Эдвард будет спать с Анжелой и она ему родит наследника? А что будет с Беллой? cray Сможет ли наша девочка перенести такой удар...Если Эдвард ничего не сделает и станет спать с наложницей, он для меня умрет af А почему Белла столько лет пьет чаи Джейн и никто не замечает? Ведь и отравить могут..неужели все так запущено...
Вчера так расстроилась, что решила больше не читать...но сегодня остыла JC_flirt

Спасибо, Miss_Flower, за перевод sval2 Эта глава просто нокаут для меня! Неужели все будет так плохо? cray
♥KrasotulkA♥, спасибо, что пригласила sval2

Сообщение отредактировал Bells - Четверг, 22.03.2012, 18:27

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:51 | Сообщение # 1239
неизлечимый Робстеноман
Я тоже пожалела, что прочитала на ночь. Настроения нет ни вчера, ни сегодня. Настолько разочарована, настолько обидно за Беллу. А он, если он возьмет наложницу, то грош цена его любви, и всем его заверениям. Очень неприятно и досадно.
Спасибо! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Nastasiya08
Nastasiya08 Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:07 | Сообщение # 1240
с любовью к РобСтен
Да уж, Беллу жалко, раз прислали наложницу, значит в Беллу больше не верят! Бедняжка! cray
Меня эта Джейн все больше бесит. Что она под ногами вечно крутится! Еще и лезет когда они вместе! 12 Я бы на месте Эдварда тоже бесилпсь!
Надеюсь что все образуется в скором времени! Хотя похоже что нас еще много чего ждет! 4
Спасибо за главу! lovi06032 Жду продолжения с нетерпением! JC_flirt

Поиск: