Непредвиденные обстоятельства - Страница 63 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Еще обложки

Дополнительные материаллы

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери

Разрешение: нет

Дисклеймер:
Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: только angst

Статус: оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние
Глава 2. Скромное торжество
Глава 3. Робкая попытка
Глава 4. Тайное подслушивание
Глава 5. Теплое приветствие
Глава 6. Медленное понимание
Глава 7. Незначительный успех
Глава 8. Нежное обучение
(перевод Жулькин)
Глава 9. Щедрые извинения
Глава 10. Неохотное изложение
Глава 11. Отношения все более налаживаются
Глава 12. Совместное обучение
Глава 13. Неожиданные перемены
Глава 14. Медленное исследование
Глава 15. Печальный вопрос
Глава 16. Окончательное бракосочетание
Глава 17. Смущение от того, что прервали
Глава 18. Досадная неудача
Глава 19. Решительный отпор
Глава 20. Неохотное пари
Глава 21. Тайное соблазнение
Глава 22. Покорная жертва
Глава 23. Печальная борьба
Глава 24. Прискорбное соглашение
Глава 25. Почти разрушенный
Глава 26. Достойно выдержанное испытание
Глава 27. Немного успокоенные
Глава 28. Смиренное исправление
Глава 29. Секреты раскрыты
Глава 30. Справедливое наказание
Глава 31. Нежное обещание
Глава 32. Восторженная подготовка
Глава 33. Насильственный захват
Глава 34. Едва управляемый
Глава 35. Отважное сражение
Глава 36. Полное уничтожение
Глава 37. Счастливое воссоединение
Глава 38. Мирная жизнь
Глава 39. Жить любовью. Эпилог
Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
(перевод Жулькин)

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07

Alice
Alice Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:10 | Сообщение # 1241
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо! Вот это да! Наложница...Это видимо условие Аро... А на хрена? Из-за наследника? так почему тогда он свою дочь не предлагает второй женой? Но наложница... А что, кто-то будет следить за их ночами? Он же может не ходить к ней и спать с женой...ой черти что...

облачко
облачко Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:16 | Сообщение # 1242
Робстен-профессионал
Рождение наследника - обязательное условие для королевского брака, иначе полный разброд и шатания, сразу куча претендентов повылезает, и как результат - снова война. А они еще от предыдущей не очухались! Поэтому Эдварда заставили подчиниться такому решению.
Помните, Эсми намекала Белле, что Карлайл был на пороге принятия очень тяжелого решения, думаю, речь шла о такой же ситуации, у них не было детей, а наследник нужен позарез. Но тут осиротели Эдвард и Элис, а они одной крови с Карлайлом, и их появление в королевстве и объявление Эдварда наследником спасло Эсми от такой же участи.
Наверное, такое положение дел в те времена не было чем-то из ряда вон выходящим, наложницы, любовницы - да и сейчас кого этим удивишь? Другое дело - личное отношение к этому всех вовлеченных людей! Страшный удар для Беллы, как бы не пошатнулась от такого здоровьем и головой! Одна надежда, что Эдвард тоже страшно переживает и, похоже, сопротивлялся до последнего!
Да, сгущаются тучи над королевством!
Девочки, спасибо за приложенные усилия по донесению до нас этой истории! lovi06032

Irakez
Irakez Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:46 | Сообщение # 1243
♥Robsten forever♥
Я надеюсь все устаканится. НЕ НУЖНА ЭДУ НАЛОЖНИЦА aq aq aq aq aq aq

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:46 | Сообщение # 1244
Банда КР
спасибо за главу JC_flirt

claim
claim Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:51 | Сообщение # 1245
с верой
Жесть!!!!! Кошмар!!!!!
Со стороны норм средневековой морали и традиций - это возможно и норма, но для двух любящих людей это трагедия.
У Эда нет выхода, и он обязан подчиниться. А Белле только молча остается страдать...
Большое спасибо за новую главу - хоть она очень грустная и печальная...

Gem
Gem Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:19 | Сообщение # 1246
с любовью к РобСтен
Я в шоке... cray плачу от обиды за Беллу, вот ведь проклятое средневековье, чуть что - сразу баба виновата! Эта кодла подлая из Вольтерры теперь будет Эдварду указывать с кем спать! И ведь как подосрали гады, подсунули подругу Беллы, чтобы обиднее было!
Спасибо за новую главу!

41-1346981679.gif

pati
pati Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:48 | Сообщение # 1247
с верой
вау, неожиданно... Обидно то как... Я уверенна в том, что бесплодие Беллы дело рук Джейн, в первый же день её проклятый чай насторожил... И не слишком ли она раскомандовалась?! Похоже обычаи средневековья были близки к Исламу, близость во время месячных запрещена, хоть ласки и поцелуи нет.. И вторую жену берут, если первая бесплодна... Средневековье прошло, а в исламе это сохранилось... Очень надеюсь, что Эд найдет выход, сделает все возможное. Но не может ведь Аро всеми командовать? Короче, жутко злит и обижает данная ситуация. Белла, как же жалко тебя...

Lersha
Lersha Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:17 | Сообщение # 1248
Робстен-любитель
Ну и ну! Что творится? Столько вопросов и ни одного ответа! Зачем наложница? Чтобы ребёнка Эду родила? Он сам выбрал Анжелу, как Белину подружку? Или ... не понимаю. Это решение самого Эдварда или Карлайла? Не думаю, что это Аро. Какое ему дело до какой-то служанки. Вот это интрига. Как теперь следующую главу дождаться? girl_wacko
Miss_Flower, спасибо за перевод этой невероятной истории. lovi06032

Живи сам и не мешай жить другим.

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:34 | Сообщение # 1249
Паттинсономанка
Miss_Flower, привет! Спасибо за новую главу и перевод! good lovi06032
Месть Джессики красива в своей подлости, заставить Эдварда взять в наложницы подругу - это шок. Ведь я так понимаю, он обязан будет спать с ней, чтобы произвести наследника на свет. girl_wacko Неужели у Беллы ничего не получится, если это Джейн со своим чайком подстраивает - ее мало будет четвертовать.... aq Мне так жалко и Эдварда и Беллу из-за их невозможности как-либо сопротивляться этой ситуации... girl_wacko Жду продолжения! good lovi06032

svan
svan Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:44 | Сообщение # 1250
шеф Свон
это ваще капец. я так не играю. Зачем нам Анджела? Нам наложница не нужна. Беллочка сама справится. Тяжелое детство отложило отпечаток на здоровье. Ей нужно хорошее питание, тепло, свежий воздух и много секса. И детки появятся.

жду, как же Белла справится с новой напастью.

Miss_Flower, спасибо за новую главу

Сообщение отредактировал svan - Суббота, 24.03.2012, 14:47

моняшкаsingergirl
моняшкаsingergirl Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:57 | Сообщение # 1251
с любовью к РобСтен
Привет, а сегодня будет новая глава?

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:25 | Сообщение # 1252
Робстен-любитель
Огромное спасибо всем за комментарии! Очень рада, что вы читаете и вам нравится!!!

Quote (моняшкаsingergirl)
Привет, а сегодня будет новая глава?

Конечно! Сейчас займусь ее добавлением JC_flirt

танюшка
танюшка Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:40 | Сообщение # 1253
*my personal grade heroin*
я в таком шоке от всего происходящего , что просто нет слов.... cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray
Miss_Flower, спасибо за главу!!!! lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Snastasia
Snastasia Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:40 | Сообщение # 1254
Робстен-эксперт
Miss_Flower, огромное спасибо за такой замечательный перевод)))) Когда-то мне было очень интересно что за фик читал мой любимый Майкл Шин girl_blush2 girl_blush2 и я ни капли не разочарована))))
Ух, какой же Эдвард здесь горячий) ничего не скажешь. И как завораживающе было наблюдать, как с Изабеллой он становился покладистее и вообще не таким нелюдимым. Чего только не делает любовь girl_blush2
Но видимо даже любовь не в силах спасти ситуацию, которая образовалась из за несостоявшейся беременности Беллы.
- Она приезжает сюда… как моя наложница.

от этой фразы мне поплохело... Я вообще два дня ходила как в воду опущенная. Страшно подумать во что все это выльется...

Чики
Чики Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:45 | Сообщение # 1255
с любовью
Miss_Flower, большое спасибо за главу. Мне их так жалко, через что им приходится пройти. Бедная Белла, как же тяжело отпустить своего мужа к другой. cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray

Сообщение отредактировал Чики - Суббота, 24.03.2012, 20:46

painter
painter Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:48 | Сообщение # 1256
с верой в РобСтен
Miss_Flower, спасибо за новую главу. Эта драма как-то сильно ложится на мои ощущения от жизни, что я готова плакать. Люди, скажите я одна такая впечатлительная или кому-то ещё хочется ругаться матом , напиться и кому-нибудь проломить голову. Должна сказать , что ни одна история так меня не задевала своей драмматичностью. или все дело с том, что совпало с личными проблемами. Короче я вся в соплях cray :cray: cray и слезах в обнимку с бутылкой и пачкой сигарет. Если кто-то захочет присоединиться - буду только рада . В одиночку всё это переживать bang :bang: bang :bang: cray :cray: cray :cray: cray :cray: 4 :4: 4 :4:

Сообщение отредактировал Nanika - Суббота, 24.03.2012, 20:50

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1257
Робстен-эксперт
спасибо за продолжение! как хорошо, что вы не тяните с переводом, а то после прошлой главы сил не было ждать.
Белла молодец , она смогла к этому нормально отнестись. и раз уж другого выхода нет , хоть я и надеюсь , что Белла родит ему наследника, хорошо , что это будет Анжела и она родит для них ребенка ,если Джейн со своим со своим чаем и ей все не испортит. И Анжела отметила странный вкус чая. все тут катят бочку на Джейн и я тоже и если Анжела продолжит его пить и не забеременеет , то все будет ясно с ее чаем.

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:52 | Сообщение # 1258
If U Seek Amy
Miss_Flower, спасибо за главу!
Как же жаль обоих! Если бы это была инициатива Эдварда, я кастрировала бы его aq
А так....ничего подделаешь...и сбежать не сможет, у него долг((
И как только у него на Анджелу встанет? Представит вместо не Беллу? Это мерзко... Насильно...тоже не вариант...

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

painter
painter Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:58 | Сообщение # 1259
с верой в РобСтен
Я дважды пробуждался этой ночью
и брел к окну, и фонари в окне,
обрывок фразы, сказанной во сне,
сводя на нет, подобно многоточью,
не приносили утешенья мне.

Ты снилась мне беременной, и вот,
проживши столько лет с тобой в разлуке,
я чувствовал вину свою, и руки,
ощупывая с радостью живот,
на практике нашаривали брюки
и выключатель. И бредя к окну,
я знал, что оставлял тебя одну
там, в темноте, во сне, где терпеливо
ждала ты, и не ставила в вину,
когда я возвращался, перерыва
умышленного. Ибо в темноте —
там длится то, что сорвалось при свете.
Мы там женаты, венчаны, мы те
двуспинные чудовища, и дети
лишь оправданье нашей наготе.
В какую-нибудь будущую ночь
ты вновь придешь усталая, худая,
и я увижу сына или дочь,
еще никак не названных,— тогда я
не дернусь к выключателю и прочь
руки не протяну уже, не вправе
оставить вас в том царствии теней,
безмолвных, перед изгородью дней,
впадающих в зависимость от яви,
с моей недосягаемостью в ней.

Cest_La_Vie
Cest_La_Vie Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:06 | Сообщение # 1260
It’s hidin in the dark
ААА!!! Опять этот чертов чай!!! Как он меня бесит!!! Вот читаю и все жду, когда будет что то типо такого:
"У Анжелы начался менструальный цикл... Боже! Такого просто не может быть! Уже вторая девушка не может зачать короля Форксу!-думала я, попивая чай, сделанный Джейн. Но вдруг!!!! меня осенило! Я пью этот чай... Анжела пьет этот чай... И еще та яркая улыбка Джейн! Это все чай! Похоже какая то травка препятствует зачатию! Не может быть!" Ну а потом Белла все рассказала Эдварду, который расчленил после Джейн, или же сначала Белла избила в ярости Джейн, а потом Эдвард ее расчленил! fund02002 Короче! я в ТАКОМ предвкушении расчлененки!!! dance4

Поиск: