Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:10 | Сообщение # 1241 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо! Вот это да! Наложница...Это видимо условие Аро... А на хрена? Из-за наследника? так почему тогда он свою дочь не предлагает второй женой? Но наложница... А что, кто-то будет следить за их ночами? Он же может не ходить к ней и спать с женой...ой черти что...
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:16 | Сообщение # 1242 |
Робстен-профессионал
|
Рождение наследника - обязательное условие для королевского брака, иначе полный разброд и шатания, сразу куча претендентов повылезает, и как результат - снова война. А они еще от предыдущей не очухались! Поэтому Эдварда заставили подчиниться такому решению. Помните, Эсми намекала Белле, что Карлайл был на пороге принятия очень тяжелого решения, думаю, речь шла о такой же ситуации, у них не было детей, а наследник нужен позарез. Но тут осиротели Эдвард и Элис, а они одной крови с Карлайлом, и их появление в королевстве и объявление Эдварда наследником спасло Эсми от такой же участи. Наверное, такое положение дел в те времена не было чем-то из ряда вон выходящим, наложницы, любовницы - да и сейчас кого этим удивишь? Другое дело - личное отношение к этому всех вовлеченных людей! Страшный удар для Беллы, как бы не пошатнулась от такого здоровьем и головой! Одна надежда, что Эдвард тоже страшно переживает и, похоже, сопротивлялся до последнего! Да, сгущаются тучи над королевством! Девочки, спасибо за приложенные усилия по донесению до нас этой истории!
|
|
| |
|
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:46 | Сообщение # 1244 |
Банда КР
|
спасибо за главу
|
|
| |
| claim |
claim |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:51 | Сообщение # 1245 |
с верой
|
Жесть!!!!! Кошмар!!!!! Со стороны норм средневековой морали и традиций - это возможно и норма, но для двух любящих людей это трагедия. У Эда нет выхода, и он обязан подчиниться. А Белле только молча остается страдать... Большое спасибо за новую главу - хоть она очень грустная и печальная...
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:19 | Сообщение # 1246 |
с любовью к РобСтен
|
Я в шоке... плачу от обиды за Беллу, вот ведь проклятое средневековье, чуть что - сразу баба виновата! Эта кодла подлая из Вольтерры теперь будет Эдварду указывать с кем спать! И ведь как подосрали гады, подсунули подругу Беллы, чтобы обиднее было! Спасибо за новую главу!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| pati |
pati |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:48 | Сообщение # 1247 |
с верой
|
вау, неожиданно... Обидно то как... Я уверенна в том, что бесплодие Беллы дело рук Джейн, в первый же день её проклятый чай насторожил... И не слишком ли она раскомандовалась?! Похоже обычаи средневековья были близки к Исламу, близость во время месячных запрещена, хоть ласки и поцелуи нет.. И вторую жену берут, если первая бесплодна... Средневековье прошло, а в исламе это сохранилось... Очень надеюсь, что Эд найдет выход, сделает все возможное. Но не может ведь Аро всеми командовать? Короче, жутко злит и обижает данная ситуация. Белла, как же жалко тебя...
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:17 | Сообщение # 1248 |
Робстен-любитель
|
Ну и ну! Что творится? Столько вопросов и ни одного ответа! Зачем наложница? Чтобы ребёнка Эду родила? Он сам выбрал Анжелу, как Белину подружку? Или ... не понимаю. Это решение самого Эдварда или Карлайла? Не думаю, что это Аро. Какое ему дело до какой-то служанки. Вот это интрига. Как теперь следующую главу дождаться? Miss_Flower, спасибо за перевод этой невероятной истории.
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
|
| svan |
svan |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:44 | Сообщение # 1250 |
шеф Свон
|
это ваще капец. я так не играю. Зачем нам Анджела? Нам наложница не нужна. Беллочка сама справится. Тяжелое детство отложило отпечаток на здоровье. Ей нужно хорошее питание, тепло, свежий воздух и много секса. И детки появятся.
жду, как же Белла справится с новой напастью.
Miss_Flower, спасибо за новую главу
Сообщение отредактировал svan - Суббота, 24.03.2012, 14:47 |
|
| |
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:57 | Сообщение # 1251 |
с любовью к РобСтен
|
Привет, а сегодня будет новая глава?
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:25 | Сообщение # 1252 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо всем за комментарии! Очень рада, что вы читаете и вам нравится!!!
Quote (моняшкаsingergirl) Привет, а сегодня будет новая глава? Конечно! Сейчас займусь ее добавлением
|
|
| |
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:40 | Сообщение # 1254 |
Робстен-эксперт
|
Miss_Flower, огромное спасибо за такой замечательный перевод)))) Когда-то мне было очень интересно что за фик читал мой любимый Майкл Шин и я ни капли не разочарована)))) Ух, какой же Эдвард здесь горячий) ничего не скажешь. И как завораживающе было наблюдать, как с Изабеллой он становился покладистее и вообще не таким нелюдимым. Чего только не делает любовь Но видимо даже любовь не в силах спасти ситуацию, которая образовалась из за несостоявшейся беременности Беллы. Quote - Она приезжает сюда… как моя наложница. от этой фразы мне поплохело... Я вообще два дня ходила как в воду опущенная. Страшно подумать во что все это выльется...
|
|
| |
|
| painter |
painter |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:48 | Сообщение # 1256 |
с верой в РобСтен
|
Miss_Flower, спасибо за новую главу. Эта драма как-то сильно ложится на мои ощущения от жизни, что я готова плакать. Люди, скажите я одна такая впечатлительная или кому-то ещё хочется ругаться матом , напиться и кому-нибудь проломить голову. Должна сказать , что ни одна история так меня не задевала своей драмматичностью. или все дело с том, что совпало с личными проблемами. Короче я вся в соплях :cray: и слезах в обнимку с бутылкой и пачкой сигарет. Если кто-то захочет присоединиться - буду только рада . В одиночку всё это переживать :bang: :bang: :cray: :cray: :cray: :4: :4:
Сообщение отредактировал Nanika - Суббота, 24.03.2012, 20:50 |
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1257 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за продолжение! как хорошо, что вы не тяните с переводом, а то после прошлой главы сил не было ждать. Белла молодец , она смогла к этому нормально отнестись. и раз уж другого выхода нет , хоть я и надеюсь , что Белла родит ему наследника, хорошо , что это будет Анжела и она родит для них ребенка ,если Джейн со своим со своим чаем и ей все не испортит. И Анжела отметила странный вкус чая. все тут катят бочку на Джейн и я тоже и если Анжела продолжит его пить и не забеременеет , то все будет ясно с ее чаем.
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:52 | Сообщение # 1258 |
If U Seek Amy
|
Miss_Flower, спасибо за главу! Как же жаль обоих! Если бы это была инициатива Эдварда, я кастрировала бы его А так....ничего подделаешь...и сбежать не сможет, у него долг(( И как только у него на Анджелу встанет? Представит вместо не Беллу? Это мерзко... Насильно...тоже не вариант...
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| painter |
painter |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:58 | Сообщение # 1259 |
с верой в РобСтен
|
Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
|
|
| |
| Cest_La_Vie |
Cest_La_Vie |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:06 | Сообщение # 1260 |
It’s hidin in the dark
|
ААА!!! Опять этот чертов чай!!! Как он меня бесит!!! Вот читаю и все жду, когда будет что то типо такого: "У Анжелы начался менструальный цикл... Боже! Такого просто не может быть! Уже вторая девушка не может зачать короля Форксу!-думала я, попивая чай, сделанный Джейн. Но вдруг!!!! меня осенило! Я пью этот чай... Анжела пьет этот чай... И еще та яркая улыбка Джейн! Это все чай! Похоже какая то травка препятствует зачатию! Не может быть!" Ну а потом Белла все рассказала Эдварду, который расчленил после Джейн, или же сначала Белла избила в ярости Джейн, а потом Эдвард ее расчленил! Короче! я в ТАКОМ предвкушении расчлененки!!!
|
|
| |