Лучший друг моего брата - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Лучший друг моего брата
Lovely
Lovely Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:05 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Лучший друг моего брата

Cсылка на оригинал:My Brother's Best Friend
Автор: jennlynnfs
Переводчики:Катюня(1-2 главы), Любовь Берестнева, Lovely, awesome
Редактор: Sirena
Разрешение:получено

Рейтинг:PG-13/M
Жанр: Romance; AU; All-Human
Пейринг:Bella/Edward и другие пары по канону
Саммари: Прошло семь лет, как Белла и Эдвард виделись в последний раз. Они были вместе с самого детства и были лучшими друзьями. Когда они пошли в среднюю школу, Эдвард стал отдаляться и в конце концов порвал всякие отношения с ней. Сбитая с толку и обиженная Белла, продолжает жить в Сиэтле. У неё есть брат Эммет который помогает пережить разлуку. Теперь когда Эдвард возвращается для того, чтобы быть на свадьбе Элис, Белла не может не перестать поражаться тому, что заставило её лучшего друга отстранится от неё на все эти годы.
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер.
От переводчика: Итак, приветствую всех наших будущих читателей)
По поводу фика - история довольно эмоциональная, пока что я читала ее - вся испереживалась и извелась. Иногда у меня было такое ощущение, что я нахожусь на месте героев, потому что чувства были настолько осязаемы, что казалось до них можно дотронуться кончиками пальцев.
Надеемся, вам понравится эта история не меньше, чем нам! Устраиваетесь поудобнее, мы будем рады каждому читателю!
Приятного прочтения!

СОДЕРЖАНИЕ:
Глава 1. Это только начало
Глава 2. Идеальное создание
Глава 3. Моя смерть
Глава 4. Часть 1. Лучше бы я ушел, чем так страдать
Глава 4. Часть 2. Лучше бы я ушел, чем так страдать
Глава 5. Часть 1. Картины
Глава 5. Часть 2. Картины
Глава 6. Часть 1. Изменение
Глава 6. Часть 2. Изменение
Глава 7. Часть 1. Ничего необычного
Глава 7. Часть 2. Ничего необычного
Глава 8. Часть 1. За это стоит бороться
Глава 8. Часть 2. За это стоит бороться
Глава 9. Часть 1. Мистер Совершенство
Глава 9. Часть 2. Мистер Совершенство
Глава 10. Часть 1. Опыт
Глава 10. Часть 2. Опыт
Глава 11. Часть 1. Преднамеренно
Глава 11. Часть 2. Преднамеренно
Глава 12. Часть 1. Вспышка
Глава 12. Часть 2. Вспышка
Глава 12. Часть 3. Вспышка
Глава 13. Часть 1. Прекрасная
Глава 13. Часть 2. Прекрасная
Глава 14. Часть 1. Достаточно сильная
Глава 14. Часть 2. Достаточно сильная
Глава 15. Часть 1. Реальная
Глава 15. Часть 2. Реальная
Глава 16. Часть 1. Желание
Глава 16. Часть 2. Желание
Глава 17. Часть 1. Декстер
Глава 17. Часть 2. "Декстер"
Глава 18. Розовые тюльпаны
Глава 19. Часть 1. Быть Хорошим
Глава 19. Часть 2. Быть Хорошим
Глава 20. Часть 1. Это ты
Глава 20. Часть 2. Это ты
Глава 21. Часть 1. Долго
Глава 21. Часть 2. Долго
Эпилог. Часть 1. NEW!
Эпилог, Часть 2 NEW!
КОНЕЦ!

Лёпа
Лёпа Дата: Вторник, 12.04.2011, 03:35 | Сообщение # 81
с любовью к РобСтен
Салютики-приветики!
Lovely,всю 1часть 15 главы не переставая злилась на любимку-Беллу,ну сколько можно тонуть в собственной жалости к себе?
В разговоре с братом ее шарманка заиграла ту же песню Сольвиг:"...я не знаю,смогу ли я вести себя как будто прошедших семи не было вообще.Я не смогу забыть все...".Неужели она не ощущает скоротечность бытия,время-то конечно,зачем же тратить его на пустое переживание.Конечно это не легко,очень нелегко,но ей предстоит прощать несовершенства Эдварда,в противном случае их отношения обречены.На мой взгляд,Эдвард именно тот человек с кем она может станцевать вместе,он и Белла составляют единое целое.И приятно,что Белла во 2 части 15 главы наконец-то начинает сознавать это!Замечательно,что Белла чувствует,что Эдвард много значит для нее и ее сердце привязано к нему.А,впрочем,трудно судить о ком-то,понять бы что происходит с моей личной жизнью...
Вот кто мне очень понравился в 15 главе так это-Эсми и ее разговор с будущим зятем.Их диалог с Джаспером выше всяких похвал giri05003 !
Lovely,спасибо за замечательную главу.Замечательную,потому что после ее прочтения хочется поговорить о прочитанном и написать отзыв,а не промолчать.Жду продолжения и удачи тебе,солнышко! lovi06015

lena-r
lena-r Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:44 | Сообщение # 82
I ♥ Rob
Девоньки,золотые вы наши,как же я благодарна вам lovi06015 lovi06015 lovi06015
По ходу,все начинает налаживаться,это очень успокаивает и радует dance4
Я просто в шоке от размера глав...они громадные...я получила ОГРОМНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!!!Просто кайфонула!!!!!!!!!
Спасибо,за то,что так быстренько появилась прода,я даже и не ожидала,СПАСИБО!!!!!!
А сколько ещё главок то осталось? JC_flirt

танюшка
танюшка Дата: Среда, 13.04.2011, 01:50 | Сообщение # 83
*my personal grade heroin*
Спасибочки девченки !!!! Вы такие умнички!!!! Проделали большую работу, сразу две главы, причем, такие огромные good Это здорово ,что они пытаются договориться и прийти к общему решению проблемы, да к тому же и семья потихоньку помогает giri05003 А там глядишь не далеко и до свадьбы Эдварда и Беллы останется, потому что я на счастливый конец расчитываю fund02002 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Сообщение отредактировал танюшка - Среда, 13.04.2011, 01:51

ReKsA
ReKsA Дата: Среда, 13.04.2011, 19:33 | Сообщение # 84
Смертный ВаМпИр
Такой классный фанф!Меня прям затянуло....)ХДДДД

nats
nats Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:53 | Сообщение # 85
неизлечимый Робстеноман
Lovely, потрясающие главки. Спасибо!
Наконец-то у них появилось взаимопонимание! Но, на самом деле, я считаю, что слишком много людей вмешивается в их отношения. Некоторые вещи, вроде их первой ночи и физических отношений, вообще не должны подлежать всеобщему обсуждению. Это слишком личное... girl_blush2

Lovely
Lovely Дата: Среда, 20.04.2011, 22:42 | Сообщение # 86
Новые главки, приятного чтения))))

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

ProstoVikki
ProstoVikki Дата: Среда, 20.04.2011, 23:15 | Сообщение # 87
с верой
Это просто суперские главки!!!! Огромное спасибо за перевод, очень понравились их посиделки)))) girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Всё тайное когда-то становиться явным.

Надюшка
Надюшка Дата: Четверг, 21.04.2011, 04:01 | Сообщение # 88
Робстен-любитель
Спасибо за потрясающие главки))) lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015

танюшка
танюшка Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:02 | Сообщение # 89
Ухтышечки!!! Какие же последние главки большущие и такие офигенные giri05003 СПАСИБУЛИ ВСЕМ КТО ТРУДИТСЯ НАД ПЕРЕВОДОМ!!! fund02016 Эдвард покорил меня в этой главке и приятно удивил girl_blush2 После того , как он показал Белле ,как сильно он её желает, я бы на её месте простила бы ему все на свете lovi06032 И хоть девченки и устроили прикольный девичник, но пусть Белла поскорей возвращается к Эдварду и продолжит начатое утром..... тем более сможет испытать на Эдварде то , чему научит Розали........И если это действительно случится, то следующая главка обещает быть горяченькой.......

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:03 | Сообщение # 90
I ♥ Rob
Спасибо за 16 главу lovi06032 меня уже распирает от интереса,как Белли будет заводить Эда своими нарядами и т.д. и ещё,надеюсь урок минета пойдет на пользу giri05003
Как всегда ждем продолжение!!!

Лёпа
Лёпа Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:00 | Сообщение # 91
с любовью к РобСтен
Спасибо,Lovely,с удовольствием прочла 2 части 16 главы и перечитала 1-ую,где Эдвард с Беллой вытаскивают каждый свой скелет из шкафа.Была обескуражена,зачем ворошить прошлое,знать о былых увлечениях друг друга в подробностях?Все равно же прошлое не отпустит,так и останется в них.Или они таким образом пытались оправдаться друг перед другом,сказать что то что было это не главное
Чем дольше читаю эту историю тем отчетливей понимаю,что все в жизни предопределено.И что должно случиться,то случится и от этого не убежать...Если двоим суждено быть одним целым,то так и будет.Если кому-то суждено оставить этот мир,то так и будет...
И еще не известно что лучше.Ничего.изменить.нельзя...
Вторая часть позитивна.Мудрость Эллис улыбнула. Девочка видит на несколько ходов вперед,говоря Белле что победа Эдварда без усилий с его стороны ни к чему хорошему не приведет и ему нужно постараться в завоевании ее подруги,а не принимать ее "как должное".
Чувствую Эдвард из-за женского сговора подпадает под поговорку--"не все коту масленница,будет и постный денек"... giri05003
Хотелось бы прочитать о реакции Эдварда,когда он увидит Беллу,преображенную Эллис и Рози.Такая 12 да? Она наверняка будет необыкновенно хороша...
В комнате Эллис полным ходом идет подготовка к девичнику и обмен передовым опытом по части соблазнения парней нижним бельем.Роуз конечно же впереди планеты всей по введению в сексологию... giri05003 girl_blush2
Девочки всем кто переводил-----большое-большое спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015 ,Вы-трудяги и умницы.Эти цветочки Вам lovi06032 :lovi06032: lovi06032 lovi06032 lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:49 | Сообщение # 92
неизлечимый Робстеноман
Lovely, спасибо, спасибо dance4 dance4 dance4 dance4
супер, Белла уже простила Эда и готова его соблазнять giri05003
Уроки потрясные, интересно бы услышать как Розали будет обучать Беллу и Анджеллу girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
жду продолжения JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Добавлено (09.05.2011, 13:49)
---------------------------------------------
Алёнушка, это для твоей музы lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Lovely
Lovely Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:44 | Сообщение # 93
Quote (lena-r)
и ещё,надеюсь урок минета пойдет на пользу

хах, еще как пойдет! Она непременно попробует испытать все на практике! JC_flirt

Quote (танюшка)
И если это действительно случится, то следующая главка обещает быть горяченькой.......

хихи я смотрю у вам всех уже нюх на горяченькое! girl_blush2
giri05003

Итак, первая часть главы... Во второй части ожидается все самое вкусное!

Лучший друг моего брата/
Тайная Связь

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:01 | Сообщение # 94
неизлечимый Робстеноман
Lovely, спасибо за отличный перевод lovi06015
девчонки скоро изведут Эдварда своими наставлениями Белле fund02002
как он ее ласкал в коридоре, а потом понял, что она без белья fund02002 :fund02002: fund02002 и проснулся ревнивый самец ты так никуда не пойдешь, ух, горячий наш парень, а его фантазия на тему туфель, постели и секаса hang1 (надеюсь, мы увидим это дальше girl_blush2 )
все мальчишки переосмыслили привычное положение дел со своими девчонками, правильно, надо встряхивать этих мужиков иногда *взять что ли на заметку taktak *
а как наш парниша занервничал, что ему не шлют фото и как обрадовался когда получил изображение своей красавицы giri05003
girl_blush2 вот только я думала глава начнется уроком Рози

Алёна, спасибо, жду продолжения lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Сообщение отредактировал sakyra - Понедельник, 09.05.2011, 22:02

lena-r
lena-r Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:26 | Сообщение # 95
I ♥ Rob
Афигенная глава good вот это туса и я понимаю giri05003 девахи вообще молодцы,движкуют по полной,мне это очень нравится,настоящий девишник dance4 а мужичьё...это полный фулл giri05003 мне всегда было интересно чем они занимаются и скажу честно,описание ихнего мальчишника очень правдопобное))) в реальной жизни наверное так и происходит giri05003 бабы рулят! good
Алёнушка,пасибо за часть главки,жду проду!

Сообщение отредактировал lena-r - Вторник, 10.05.2011, 00:27

Лёпа
Лёпа Дата: Вторник, 10.05.2011, 05:38 | Сообщение # 96
с любовью к РобСтен
Lovely,спасибо за ожидаемую,интересную главу-такая огромина!
Пока мужчины плывут по течению в своем довольно-таки скучном мальчишнике(бильярд,покер,баловство с джойстиком, традиционный треп о футболе,поедание пиццы),девчонки действуют и ...выигрывают.Выигрывают ли?
Неужели Бен и Эдвард настолько примитивны,что от простого переодевания,новых причесок,макияжа,туфель на высокой шпильке своих подруг,приходят к переосмыслению своего отношения к дамам сердца.В моем представлении внешний антураж,не спорю существеннен,но не это же должно привлекать и удерживать мужчину.Ну,не знаю,может я и заблуждаюсь,сужу с бабской колокольни...
...Эллис,она конечно же умная девочка и советы правильные дает,но...по-моему ей пора бы уже остановиться.Все хорошо,что в меру.Пытаться учить что делать,а что нет взрослых мужчину и женщину,даже если один из них-брат,а вторая-лучшая подруга,по меньшей мере смешно и нелепо.
Lovely,еще раз большое спасибо за удовольствие от прочитанного и с наступившим днем рождения! lovi06015 lovi06032
Желаю прияного вечера в кругу близких родных и друзей! music_band fund02011 bp fund02011 bp

ProstoVikki
ProstoVikki Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:47 | Сообщение # 97
с верой
Cуперская глава, девки рулят!!!! Порадовали советы, нада будет моему что-то такое устроить, Супер главка))) dance4 Disco bp

Всё тайное когда-то становиться явным.

танюшка
танюшка Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:29 | Сообщение # 98
Девчёнки, спасибо за перевод!!! lovi06032 Клёво наши девахи отжигают , оделись так, что у мужиков челюсти отвисли до пола, подразнили парнишек и свалили по клубам тусить Disco Мне девичник определённо нравится больше , чем мальчишник giri05003 Такие горячие парни и не смогли найти занятие получше , чем бейсбол , покер и фаст-фуды...ЛОШКИ!!! На крайняк , можно было бы хотя бы побухать)) А Эдвард вобще повёл себя как настоящий ДЖИГИТ...ВАХ)) Сначала позажимал Беллку и чуть не трахнул , а потом вдруг устроил сцену ревности aq Ему стоит поучиться у Джасса , как сохранять спокойствие в подобных ситуациях JC_flirt Хоть они немного и повздорили, но теперь их вероятнее всего ждёт примирение во время секса girl_blush2 А , что вобще может быть лучше, чем секс после ссоры....Так , что следующая глава наверное будет супер-жаркой girl_flag_of_truce bokseri

Надюшка
Надюшка Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:25 | Сообщение # 99
Робстен-любитель
Спасибо за перевод))) девки классно отжигают))) глава супер!!!1 good good good lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015

Lovely
Lovely Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:37 | Сообщение # 100
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Новая главка!

Лучший друг моего брата/
Тайная Связь

Поиск: