Никогда не спорь с судьбой
|
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:36 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
(фанфик по «Сумеркам», альтернатива)
Автор: Ксюня555 Бета: schatz79 Бета - ридер: LoreleiKaa Дисклеймер: Права на Калленов, Вольтури и других вампиров из «Сумерек», а так же квилетов, оборотней, и школьных учителей из Форкса, принадлежат Стефани Майер. Права на главную героиню и всю её родню, а так же на их происхождение – мне. Рейтинг:PG-13 Пейринг: Стандартный, за одним исключением Статус: завершен(25 глав + эпилог) Жанры: фэнтези, романтика, юмор Предупреждение: замена главной героини
Саммари: Белла так и не переехала в Форкс и никогда не встретила Эдварда. Но зато на головы Калленам в буквальном смысле свалилась очень необычная девочка. Она выглядит как человек, но таковой явно не является. Она и не вампир, хотя мало в чём им уступает, а порой и превосходит. Кто она, эта загадочная девочка? Какое отношение судьба имеет к её появлению в семье Калленов? Обо всё об этом вы узнаете, прочитав мой фанфик. Это моя первая проба пера, не судите строго.
Размещение: Только с разрешения автора.
Содержание Пролог Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 (часть 1) Глава 12 (часть 2) Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 (часть 1) Глава 25 (часть 2) Эпилог
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Вторник, 04.02.2014, 09:45 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 08:37 | Сообщение # 281 |
Сказочник
|
Raspberry, привет! Цитата Raspberry ( ) Долго не начинала читать эту историю … Лучше поздно, чем никогда! Цитата Raspberry ( ) Вот , верите , ВСЁ не моё - ни жанр , ни рейтинг , ни пейринг ! Вообще !!! И у меня так бывало.... Цитата Raspberry ( ) Единственное , что сподвигло на чтение — объём (люблю макси) и то , что фанф уже закончен . Я тоже люблю большие и законченные. Хотя частенько терпения дождаться конца не хватает. Цитата Raspberry ( ) Приняла приглашение Оксаны и решилась … Ни разу не пожалела, прочитала залпом ! Спасибо ! Тебе спасибо, что прочла! Цитата Raspberry ( ) Было, конечно, немного «Мери-Сьюшности» , положа руку на сердце … Но это не слишком (меня лично) напрягало . Я не совсем в курсе, что такое "Мери-Сьюшность", но раз тебя это не слишком напрягала - вот и славно! Цитата Raspberry ( ) Очень понравилось то , что продуман сюжет до мелочей, включая даже обоснование беременности вамприш ) Мне всегда было жалко Розали. И я подумала - почему бы и нет? Ведь МОИ вампиры совсем не застывшие. Цитата Raspberry ( ) Отлично переданы переживания главных героев, что удивительно, обычно любовной драмы мне в фэнтези не хватает. Тут они напереживались досыта ) И Эдик помучился , и Энжи изводила себя . Прелесть просто ! Ну, для меня главным было всё же отношения героев. Фэнтезийная канва была лишь обрамлением. Цитата Raspberry ( ) Сюжет закручен, но всё объясняется и разрешается в итоге просто превосходно. Мну старалсо... Цитата Raspberry ( ) Спасибо , Оксана , за фантастическую сказку , читалось легко, завлекающе, повествование захватило с самого начала и не отпускало до конца истории . Пожалуйста! Я рада, что тебе понравилось! Цитата Raspberry ( ) И с Праздником всех! С Великим Праздником Победы ! Спасибо! И тебя тоже с праздником!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 17:37 | Сообщение # 282 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана... я все-таки пришла со словами благодарности... это удивительная ирония, неожиданные оксюмороны и великодушие автора - автор разрешил вампирше Розали долгожданную беременность ( правда, оттянув почти на тысячелетие) - не могут не подкупить благодарного читателя...
кроме того, удивительная логичность фантастического не могут не взбодрить усталого от безграмотных не самых удачных фанфиков путника ( конечно, фанфики с других ресурсов)...
Оксана, спасибо...
тепло и пушисто после этой работы... как после детского Кира Булычева ( для меня)
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 15.05.2014, 17:39 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 18:57 | Сообщение # 283 |
Сказочник
|
Лёка8523, привет! Цитата Лёка8523 ( ) Оксана... я все-таки пришла со словами благодарности... Тебе спасибо, что прочла. Цитата Лёка8523 ( ) это удивительная ирония, неожиданные оксюмороны и великодушие автора не могут не подкупить благодарного читателя... Ой, я вся в смущении прям... Цитата Лёка8523 ( ) автор разрешил вампирше Розали долгожданную беременность ( правда, оттянув почти на тысячелетие) Ну, вообще-то 700 лет беременности вампирши - лишь предположение Энжи, исходя из скорости жизни вампиров. Но, поскольку прецедентов не было, то никто ничего толком и не знает. Возможно, всё произойдёт намного быстрее. И вообще - куда им торопиться? У них впереди вечность! Цитата Лёка8523 ( ) кроме того, удивительная логичность фантастического не могут не взбодрить усталого от безграмотных не самых удачных фанфиков путника ( конечно, фанфики с других ресурсов)... Моя привычка всё "раскладывать по полочкам" очень пригодилась. Но вообще-то я всё это больше двух лет придумывала. Вот оно в итоге и придумалось... Цитата Лёка8523 ( ) Оксана, спасибо... Пожалуйста! Цитата Лёка8523 ( ) тепло и пушисто после этой работы... как после детского Кира Булычева ( для меня) Тоже им когда-то зачитывалась. Может, теперь аукнулось? Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Келайн |
Келайн |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:59 | Сообщение # 284 |
с надеждой
|
Фанфик замечательный!!!! Интересно, затягивает, динамично и талантливо!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:01 | Сообщение # 285 |
Сказочник
|
Келайн, привет! Цитата Келайн ( ) Фанфик замечательный!!!! Спасибо! Цитата Келайн ( ) Интересно, затягивает, динамично и талантливо!!! Прям всю захвалила! Спасибо, что читала!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 06:48 | Сообщение # 286 |
неизлечимый Робстеноман
|
С удовольствием перечитала историю, понравилось еще больше. Спасибо еще раз большущее.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 07:42 | Сообщение # 287 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) С удовольствием перечитала историю, понравилось еще больше. Огромное спасибо! Мне очень приятно! Цитата Helen77 ( ) Спасибо еще раз большущее. Пожалуйста!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:55 | Сообщение # 288 |
Сказочник
|
Приглашаю всех желающих прочесть мою новую книгу "ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА С БИРЮЗОВЫМИ ГЛАЗАМИ". Думаю, вас порадует новая встреча с нашими любимыми гаргульями, а так же кое с кем ещё, совсем новым...
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:26 | Сообщение # 289 |
Робстен-любитель
|
Спасибо! Такие истории,которые перечитываешь,как в первый раз,согревают и сердце и душу.Особенно радует,что присутствуют вампиры и еще одни бессмертные герои. Сохранив канон в отношении Калленов,ваша Энжи так отлично вписалась в семью.И история заиграла новыми красками.Столько неожиданного и забавного привнесла она с собой. Спасибо еще раз!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:12 | Сообщение # 290 |
Сказочник
|
tanya8315, привет! Цитата tanya8315 ( ) Спасибо! Такие истории,которые перечитываешь,как в первый раз,согревают и сердце и душу. Большое спасибо. Мне очень приятно! Цитата tanya8315 ( ) Особенно радует,что присутствуют вампиры и еще одни бессмертные герои. Я хотела дать Эдварду подругу под стать, чтобы ни в чём не уступала. И в итоге придумалась гаргулья Энжи. Цитата tanya8315 ( ) Сохранив канон в отношении Калленов,ваша Энжи так отлично вписалась в семью.И история заиграла новыми красками.Столько неожиданного и забавного привнесла она с собой. Мне Каллены стали уже практически родными, я словно бы сама среди них пожила. Может, потому и Энжи так легко в эту семью вписалась? Цитата tanya8315 ( ) Спасибо еще раз! Пожалуйста!
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:27 | Сообщение # 291 |
Робстен-любитель
|
Обожаю истории,где Каллены сохраняют характеры и связи.Особенно,где они вампиры.Не часто читаю истории,где их нет в главных героях.Но после этого фф.,невозможно было не пойти к "Пантере..." Удовольствия было неимоверным.Хотя,почему было?Подкупает и то,что знаешь сразу-сколько глав,и что выходят они регулярно,как и обещано,и что история уже написана,и не будет горького ожидания.Вот за это-хочу сказать Вам отдельное Спасибо! За это,и ваше Мастерство слова и полет фантазии. Спасибо ВАМ и вашим помощникам!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:12 | Сообщение # 292 |
Сказочник
|
tanya8315, Огромное спасибо Вам за такие тёплые слова. Безумно приятно понимать, что кому-то понравилось то, во что вложила всю душу. Спасибо. Для таких читателей хочется писать ещё и ещё. Знаете, сама не раз обжигалась на фанфах, которые вдруг прекращались писаться, либо начинали выкладываться раз в несколько месяцев. Это бывает очень обидно. Поэтому я выкладываю только оконченные произведения. Неизвестно, что и как произойдёт в жизни. А подводить читателей, как не раз подводили меня - очень не хочется. Отсюда и законченные произведения, и частая выкладка.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:51 | Сообщение # 294 |
Сказочник
|
Lily2707, большое спасибо! Безумно приятно, когда произведение не только читают, но и перечитываю. Буду ждать вас в "Пантере".
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:49 | Сообщение # 295 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:56 | Сообщение # 296 |
Сказочник
|
Цитата Raspberry ( ) Выкладывай уже, Оксан, эпилог скорее . Хочу почитать Эпилог будет десятого и четырнадцатого. Он в двух частях.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:46 | Сообщение # 297 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, ка-ак в двух частях???
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:30 | Сообщение # 298 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) ка-ак в двух частях??? Он получился ОЧЕНЬ длинный. И вы все сами хотели подольше не расставаться с любимыми героями.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:12 | Сообщение # 299 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, однако 32 главу ты выложила всю сразу
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:19 | Сообщение # 300 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) однако 32 главу ты выложила всю сразу Маруся, позволь мне самой решать, как и что выкладывать!
|
|
| |