Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
|
|
| Валлери |
Валлери |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название:Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел(РАССВЕТ ГЛАЗАМИ ЭДВАРДА) Автор: Валлери (Светлана) Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг:PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр:Romance, Angst Саммари: Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (ВОЛЬТУРИ - НЕ БУДЕТ). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения. Статус:закончен От автора: Старалась писать в стиле Майер, говорят - получилось! Похвалы, критика и просто комментарии приветствуются! Я внимательно читаю все, что вы мне пишете, ваше мнение важно для меня. Постельные сцены пишу впервые и старалась не отойти от канона, это было довольно сложно, но надеюсь что справилась. Не ждите в этих главах подробностей - я обошла все острые углы Приятного чтения. Размещение: только с разрешения автора!
CОДЕРЖАНИЕ:
Пролог
ГЛАВА 1. НАЧАЛО ГЛАВА 2.ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР . часть 1 часть 2 ГЛАВА 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО ГЛАВА 4.БЛАГОСЛОВЕНИЕ. часть 1 часть 2 ГЛАВА 5.ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР. часть 1 часть 2 ГЛАВА 6. ОСЛОЖНЕНИЯ ГЛАВА 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ ГЛАВА 8. PROTECTOR ГЛАВА 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ ГЛАВА 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ ГЛАВА 11.ВЕЧЕРИНКА. часть 1 часть 2 ГЛАВА 12.ПИКАП. часть 1 часть 2 ГЛАВА 13. КАРЛАЙЛ ГЛАВА 14.КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ. часть 1 часть 2 ГЛАВА 15.ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... часть 1 часть 2 ГЛАВА 16.ДЕНЬ ДЛИННОЮ В ВЕЧНОСТЬ... часть 1 часть 2 ГЛАВА 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ ГЛАВА 18.МАЛЬЧИШНИКЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 19. СВАДЬБА Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 20.ГОСТЬЧасть 1. Часть 2. Часть 3. ГЛАВА 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1. Часть 2. NC-17 ГЛАВА 22. ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) Часть 1 и единственная) NC-17 ГЛАВА 23. ЧУДОВИЩЕЧасть 1.Часть 2. ГЛАВА 24.ОТВЛЕЧЕНИЕЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 25.ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ (вторая ночь от лица Эдварда). NC-17 ГЛАВА 26.КАУРИЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 27.НЕОЖИДАННОСТЬЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 28.ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 29.ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3 ГЛАВА 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2 ГЛАВА 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2 ГЛАВА 32.НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3 ГЛАВА 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3. ГЛАВА 34. КОНЕЦ Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 ГЛАВА 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1. Часть 2. Часть 3. ГЛАВА 37. РЕНЕСМИ Часть 1. Часть 2. Часть 3. ГЛАВА 38.ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ NC-17Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 39. ЧАРЛИ Часть 1. Часть 2. Часть 3. ЭПИЛОГ. ЩИТ.
Небольшое продолжение истории: Все о чем мечтал. БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ
CОДЕРЖАНИЕ: РАССВЕТ ПЕРВЫЙ РАССВЕТ ВТОРОЙ РАССВЕТ ТРЕТИЙ
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 22.06.2019, 23:34 |
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:28 | Сообщение # 141 |
FEADарастка
|
|
|
| |
| чeрникa |
чeрникa |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:42 | Сообщение # 142 |
с надеждой о РобСтен
|
Ждать и еще раз ждать,надеяться и верить...уууу скоро выть на луну буду...
потому что люблю... и верю!
|
|
| |
| милашка |
милашка |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:46 | Сообщение # 143 |
с надеждой
|
ммммм,я с вашего сайта вообще не выхожу,ток страницу обновляю....а на следующей неделе главка будет,а то,по-моему,я уже раз на 10 перечитала,все эммм.....интересные...моментыы)
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:12 | Сообщение # 144 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
Quote (Katushk@) Будем ждать сколько положено..но с упаковкой пустырника или валерьянки..ну или бокалом коньяка..кому что больше подойдет для успокоения Quote (Irisha91) Ира ща будет ругаться нЭ надООО Quote (чeрникa) Ждать и еще раз ждать,надеяться и верить...уууу скоро выть на луну буду... Quote (милашка) ммммм,я с вашего сайта вообще не выхожу,ток страницу обновляю....а на следующей неделе главка будет,а то,по-моему,я уже раз на 10 перечитала,все эммм.....интересные...моментыы) будет! автор пообещал завтра...сидим и ждем!!
|
|
| |
| Натта |
Натта |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:20 | Сообщение # 145 |
с надеждой
|
набираемся терпения и смиренно ждем
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:06 | Сообщение # 146 |
|
бегоооооом читаааааать))))))
|
|
| |
| чeрникa |
чeрникa |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:29 | Сообщение # 147 |
с надеждой о РобСтен
|
Anyutik, ты нас осчасливила! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
потому что люблю... и верю!
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:50 | Сообщение # 148 |
с любовью к РобСтен
|
Просто супер!!!!!! Последняя глава это.......... словами не передать!!!!! Я уже жду проду)))))
|
|
| |
|
| Совенка |
Совенка |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:09 | Сообщение # 150 |
Робстен-эксперт
|
Одновременно смешно и напряженно. Очень хочу,что Белла поскорее пришла в себя...в смысле,чтоб автор это описала. Спасибо!
|
|
| |
|
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:24 | Сообщение # 152 |
|
Quote (чeрникa) Anyutik, ты нас осчасливила! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! на здоровье... я сама осчастливилась с самого утра...вот как встала...так сразу осчастливилась))) Quote (Нетка)))))) Просто супер!!!!!! Последняя глава это.......... словами не передать!!!!! Quote (Нетка)))))) Я уже жду проду)))) и я)) Quote (Irisha91) спасибо тебе за оперативность на здоровье!!! Quote (Irisha91) а Эммету все не имется я ХОЧУ прочитать в этом фантике...как Белла его обыграет!!!! хочу...хочу...хочу...) надеюсь, что такой эпизод будет... Quote (Irisha91) ааа скажите мне как одежда для ребенка может быть слишком вызывающей я сама доооолго думала, над этой фразой) Quote (Совенка) Одновременно смешно и напряженно. Очень хочу,что Белла поскорее пришла в себя...в смысле,чтоб автор это описала. угу на здоровье) Quote (Ксеньк@) Восхитительно, невероятно!!!! Ждем проду! и это правда!
|
|
| |
| милашка |
милашка |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:28 | Сообщение # 153 |
с надеждой
|
дааа,дождались.... ,спасибо,ураааа***********,вот это эмоциии,ии? о,да! она жива!!!!!!!!!!!! все жду новую часть*
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:31 | Сообщение # 154 |
|
Quote (милашка) спасибо,ураааа*********** я так понимаю...мы все больны...этим фанфом...в хорошем смысле...вообщем...зависимы Quote (милашка) вот это эмоциии,ии? о,да! она жива!!!!!!!!!!!! иначе и быть не могло!!! Quote (милашка) все жду новую часть* разбиваем полатку)
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:59 | Сообщение # 155 |
FEADарастка
|
Quote (Anyutik) я ХОЧУ прочитать в этом фантике...как Белла его обыграет!!!! хочу...хочу...хочу...) а мне остается только добавить хочу Эммет это вообще кадр... Quote (милашка) она жива!!!!!!!!!!!! конечно жива, она не могла умереть потому что мы уже читали книгу Рассвет и там еще много событий впереди
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:02 | Сообщение # 156 |
с любовью к РобСтен
|
Мдааааа........... Кто-то говорил о создании группы, перечитывающих этот фанф????? Меня возьмёте?????
|
|
| |
| Алекса |
Алекса |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:38 | Сообщение # 157 |
с верой
|
"Раньше, я мало думала всерьез о смерти....Но по - моему отдать свою жизнь за другого человека, а тем более за любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно! " (с)
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Среда, 02.02.2011, 00:22 | Сообщение # 158 |
|
Quote (Irisha91) а мне остается только добавить хочу Quote (Нетка)))))) Мдааааа........... Кто-то говорил о создании группы, перечитывающих этот фанф????? Меня возьмёте????? конечно! Quote (Алекса) ох!!мне так понравилось!!!столько эмоций!! это хорошо) Quote (Алекса) одна каша в лицо чего стоит!!!и как он уломал еее на целых 5ложек?!ну хоть в этом молодец, пригодолся все таки Эдвард - песемист!!ну вот почему он до последнего не верил в то что Белла выживет?я конечно понимаю, любовь и все такое, но все равно!! ура!ура!ура!!она наконец то очнулась!!!ух, что там дальше будет!)я в большущем предвкушении!! Quote (Алекса) вот только одно меня расстраивает...скоро будетконец, Вольтури не будет, а значит осталось совсем не много(((а очень жаль... да...да...я об этом тоже думала....НО...давайте на время забудем) Quote (Алекса) се супер!глава потрясающая, буду ждать дальше, Quote (Алекса) еще раз потмечу что ты супер молодец))) Валлери умничка
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:49 | Сообщение # 160 |
I ♥ Rob
|
УРААААААААААААААААА,ПОЯВИЛАСЬ 4 ЧАСТЬ!!!!КАК ЖЕ Я РАДА!!!!!АНЮТИК,ЗАЙКА-СПАСИБО Я ТВОЯ ФАНАТКА Добавлено (03.02.2011, 01:49) --------------------------------------------- Anyutik, 4 часть просто невероятная!!!!!!!!Я вообще в полном восторге!С каждой главой я удивляюсь твоему таланту все больше и больше,какая же ты УМНИЧКА,я в восторге от тебя и твоей работы!!!!Уверенна,если бы Майер прочла это,она бы стояла и нервно курила в сторонке!В общем сказать что ты МЕГА талант,это не сказать ничего! Я НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУ ВОСХИЩАТЬСЯ ТОБОЙ!!!!!!! Спасибо тебе что даришь такие эмоции,я тебе очень благодарна!!!!!!!!!!! P.S.Прошу,подари еще немного счастья в виде новых глав)))
|
|
| |