Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
|
|
| Валлери |
Валлери |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название:Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел(РАССВЕТ ГЛАЗАМИ ЭДВАРДА) Автор: Валлери (Светлана) Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг:PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр:Romance, Angst Саммари: Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (ВОЛЬТУРИ - НЕ БУДЕТ). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения. Статус:закончен От автора: Старалась писать в стиле Майер, говорят - получилось! Похвалы, критика и просто комментарии приветствуются! Я внимательно читаю все, что вы мне пишете, ваше мнение важно для меня. Постельные сцены пишу впервые и старалась не отойти от канона, это было довольно сложно, но надеюсь что справилась. Не ждите в этих главах подробностей - я обошла все острые углы Приятного чтения. Размещение: только с разрешения автора!
CОДЕРЖАНИЕ:
Пролог
ГЛАВА 1. НАЧАЛО ГЛАВА 2.ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР . часть 1 часть 2 ГЛАВА 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО ГЛАВА 4.БЛАГОСЛОВЕНИЕ. часть 1 часть 2 ГЛАВА 5.ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР. часть 1 часть 2 ГЛАВА 6. ОСЛОЖНЕНИЯ ГЛАВА 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ ГЛАВА 8. PROTECTOR ГЛАВА 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ ГЛАВА 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ ГЛАВА 11.ВЕЧЕРИНКА. часть 1 часть 2 ГЛАВА 12.ПИКАП. часть 1 часть 2 ГЛАВА 13. КАРЛАЙЛ ГЛАВА 14.КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ. часть 1 часть 2 ГЛАВА 15.ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... часть 1 часть 2 ГЛАВА 16.ДЕНЬ ДЛИННОЮ В ВЕЧНОСТЬ... часть 1 часть 2 ГЛАВА 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ ГЛАВА 18.МАЛЬЧИШНИКЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 19. СВАДЬБА Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 20.ГОСТЬЧасть 1. Часть 2. Часть 3. ГЛАВА 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1. Часть 2. NC-17 ГЛАВА 22. ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) Часть 1 и единственная) NC-17 ГЛАВА 23. ЧУДОВИЩЕЧасть 1.Часть 2. ГЛАВА 24.ОТВЛЕЧЕНИЕЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 25.ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ (вторая ночь от лица Эдварда). NC-17 ГЛАВА 26.КАУРИЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 27.НЕОЖИДАННОСТЬЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 28.ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 29.ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3 ГЛАВА 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2 ГЛАВА 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2 ГЛАВА 32.НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3 ГЛАВА 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3. ГЛАВА 34. КОНЕЦ Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 ГЛАВА 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1. Часть 2. Часть 3. ГЛАВА 37. РЕНЕСМИ Часть 1. Часть 2. Часть 3. ГЛАВА 38.ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ NC-17Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 39. ЧАРЛИ Часть 1. Часть 2. Часть 3. ЭПИЛОГ. ЩИТ.
Небольшое продолжение истории: Все о чем мечтал. БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ
CОДЕРЖАНИЕ: РАССВЕТ ПЕРВЫЙ РАССВЕТ ВТОРОЙ РАССВЕТ ТРЕТИЙ
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 22.06.2019, 23:34 |
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:33 | Сообщение # 181 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
Quote (Irisha91) у меня чет как то сердце не ровно бьется и руки трясутся Quote (чeрникa) Ага,особенно когда каждый день проду проверяешь зависимы мы...) Quote (Ксеньк@) Светочка, автор фанфика, уехала на море, приблизительно до 5 марта! Поэтому прода будет только в марте!!! Уже, конечно, устали ждать, но ничего, зато потом сразу много проды будет! Ксеньк@, ты чего людей до инфаркта доводишь?))) я со Светой разговаривала...она сказала, что неизвестно, выйдет ли до отъезда глава...или нет....так что ВОЗМОЖНО скоро будет выложена первая часть следующей главы....а ну все...сели....и загадали желание)
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:54 | Сообщение # 182 |
FEADарастка
|
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:18 | Сообщение # 183 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote ты чего людей до инфаркта доводишь?))) Девчат, успокойтесь, все ОК!)) Света даже обещала, что завтра прода будет (т.е. уже сегодня), если все будет хорошо! Anyutik, извини, если чем-то обидела! Сама уже в СТРАШНОЙ зависимости от фанфа!
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Вторник, 15.02.2011, 00:18 |
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:04 | Сообщение # 184 |
|
Quote (Irisha91) Анют поздравляю мы сейчас открыли в тебе КЭПа а то мы не знали что у нас зависимость уже Quote (Ксеньк@) Девчат, успокойтесь, все ОК!)) Света даже обещала, что завтра прода будет (т.е. уже сегодня), если все будет хорошо! будем надеяться и жать) Quote (Ксеньк@) извини, если чем-то обидела! Сама уже в СТРАШНОЙ зависимости от фанфа! ты что??? ничем не обидела))) абсолютно
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:01 | Сообщение # 185 |
I ♥ Rob
|
Quote (Ксеньк@) Света даже обещала, что завтра прода будет (т.е. уже сегодня), если все будет хорошо! О господи,хоть бы было ВСЕ ХОРОШО!!!!!А я уже реально измоталась Ждем!!!
|
|
| |
|
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Среда, 16.02.2011, 04:32 | Сообщение # 187 |
|
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Среда, 16.02.2011, 06:40 | Сообщение # 188 |
|
|
|
| |
| чeрникa |
чeрникa |
Дата: Среда, 16.02.2011, 06:49 | Сообщение # 189 |
с надеждой о РобСтен
|
урааааа! я уже прочитала! спасибо! желаю классного отдыха автору,а мы все будем с нетерпением ждать ее возвращения!
потому что люблю... и верю!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 16.02.2011, 09:11 | Сообщение # 190 |
Сумеречная
|
Анюта, спасибо большое. Главка просто прелесть. С нетерпением жду 10 марта. Всем удачи
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Среда, 16.02.2011, 09:14 | Сообщение # 191 |
|
Quote (LeaPles) Анюта, спасибо большое. на здоровье Quote (LeaPles) . С нетерпением жду 10 марта Quote (LeaPles) Всем удачи в ожидании? в том, чтобы суметь не сойти с ума? *фучу *
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Среда, 16.02.2011, 09:33 | Сообщение # 192 |
Робстен-эксперт
|
Это просто невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!Я в немом шоке ...раньше когда читала этот фик думала что идеальнее просто не может быть...но я ошибалась!!!!!!!!!!! эта глава..она меня реально потрясла...такое чувство возникает что Валери как минимум стояла в той же комнате вместе с Калленами и тоже читала мысли как Эдвард...или может она знает Эдварда лично? Я уже начинаю в это реально верить... Валери, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!! Anyutik, и тебе огромное спасибо что выкладываешь!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Среда, 16.02.2011, 09:42 | Сообщение # 193 |
|
Quote (Katushk@) Это просто невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!Я в немом шоке ...раньше когда читала этот фик думала что идеальнее просто не может быть...но я ошибалась!!!!!!!!!!! эта глава..она меня реально потрясла...такое чувство возникает что Валери как минимум стояла в той же комнате вместе с Калленами и тоже читала мысли как Эдвард... согласна с каждым словечком... Quote (Katushk@) или может она знает Эдварда лично? Я уже начинаю в это реально верить... надо будет как-нить спросить ее) Quote (Katushk@) тебе огромное спасибо что выкладываешь!!! на здоровье...
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Среда, 16.02.2011, 10:44 | Сообщение # 194 |
Робстен-эксперт
|
Я тоже хочу знать, знакома ли автор с Эдвардом? Я тихо попискивала от радости,читая главу.Все великолепно. Единственное, что резануло...Просто слезно умоляю...Поменяйте приглашение Эдвард на охоту на "Пойдем на охоту, Белла!" Во всех книгах были три фразы, которые приводили меня в нервный трепет...Эта, "Садись в машину, Белла!" из "сумерек"...и убаюкивание Эдика из "затмения",когда Белла его приревновала...Не знаю,кому как, но для меня они были реально переливами колокольчиков.... Автору- приятного отдыха! Анютик- лю!
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Среда, 16.02.2011, 11:01 | Сообщение # 195 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Anyutik) надо будет как-нить спросить ее) Как спросишь не забудь нам отписаться любопытно же
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Среда, 16.02.2011, 12:09 | Сообщение # 196 |
с любовью к РобСтен
|
Здравствуйте! Спасибо большое, недавно к вам пришла, прочитав на другом сайте часть этого фанфика. Абсолютно в стиле Стефани Майер, с личным знакомством автора с Эдвардом Понятно, что после "Солнца полуночи" легче написать от лица Эдварда продолжение, но не ожидала что это весь Рассвет, и так достойно!,Этот фанф один из лучших, которые я читала в Интернете. Ну, теперь буду ждать продолжения, сжав зубы и с блеском в глазах:).Спасибо Валери и вашему сайту
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Среда, 16.02.2011, 12:54 | Сообщение # 197 |
шеф Свон
|
Анечка спасибо за главку!!!!!!
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:00 | Сообщение # 198 |
|
Quote (Совенка) Я тоже хочу знать, знакома ли автор с Эдвардом? Я тихо попискивала от радости,читая главу.Все великолепно. Quote (Katushk@) Как спросишь не забудь нам отписаться любопытно же напишу))) ждите) Quote (Совенка) Анютик- лю и я лю....моя хорошая только не плач Quote (kaktus) Здравствуйте! здравствуй...а можно привет) Quote (kaktus) Спасибо большое, недавно к вам пришла, прочитав на другом сайте часть этого фанфика. Абсолютно в стиле Стефани Майер, с личным знакомством автора с Эдвардом Понятно, что после "Солнца полуночи" легче написать от лица Эдварда продолжение, но не ожидала что это весь Рассвет, и так достойно!,Этот фанф один из лучших, которые я читала в Интернете. я с тобой...(можно на ты?) согласна Quote (kaktus) Ну, теперь буду ждать продолжения, сжав зубы и с блеском в глазах:). присоединяйся к нам...будем вместе ждать... Quote (kaktus) Спасибо Валери и вашему сайту спасибо что здесь...с нами...и читаешь
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:03 | Сообщение # 199 |
|
Quote (svan) Анечка спасибо за главку!!!!!! спасибо...что читаете....даже при такой занятости:lovi06032:
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:18 | Сообщение # 200 |
I ♥ Rob
|
Ну наконец то!!!!!!! Господи,такое чувство,что я ждала целую вечность!!! Anyutik, спасибо ОГРОМНЕШОЕ за главку!!!! Ушла читать
Сообщение отредактировал lena-r - Среда, 16.02.2011, 13:18 |
|
| |