Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
|
|
| Валлери |
Валлери |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название:Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел(РАССВЕТ ГЛАЗАМИ ЭДВАРДА) Автор: Валлери (Светлана) Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг:PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр:Romance, Angst Саммари: Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (ВОЛЬТУРИ - НЕ БУДЕТ). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения. Статус:закончен От автора: Старалась писать в стиле Майер, говорят - получилось! Похвалы, критика и просто комментарии приветствуются! Я внимательно читаю все, что вы мне пишете, ваше мнение важно для меня. Постельные сцены пишу впервые и старалась не отойти от канона, это было довольно сложно, но надеюсь что справилась. Не ждите в этих главах подробностей - я обошла все острые углы Приятного чтения. Размещение: только с разрешения автора!
CОДЕРЖАНИЕ:
Пролог
ГЛАВА 1. НАЧАЛО ГЛАВА 2.ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР . часть 1 часть 2 ГЛАВА 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО ГЛАВА 4.БЛАГОСЛОВЕНИЕ. часть 1 часть 2 ГЛАВА 5.ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР. часть 1 часть 2 ГЛАВА 6. ОСЛОЖНЕНИЯ ГЛАВА 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ ГЛАВА 8. PROTECTOR ГЛАВА 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ ГЛАВА 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ ГЛАВА 11.ВЕЧЕРИНКА. часть 1 часть 2 ГЛАВА 12.ПИКАП. часть 1 часть 2 ГЛАВА 13. КАРЛАЙЛ ГЛАВА 14.КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ. часть 1 часть 2 ГЛАВА 15.ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... часть 1 часть 2 ГЛАВА 16.ДЕНЬ ДЛИННОЮ В ВЕЧНОСТЬ... часть 1 часть 2 ГЛАВА 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ ГЛАВА 18.МАЛЬЧИШНИКЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 19. СВАДЬБА Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 20.ГОСТЬЧасть 1. Часть 2. Часть 3. ГЛАВА 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1. Часть 2. NC-17 ГЛАВА 22. ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) Часть 1 и единственная) NC-17 ГЛАВА 23. ЧУДОВИЩЕЧасть 1.Часть 2. ГЛАВА 24.ОТВЛЕЧЕНИЕЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 25.ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ (вторая ночь от лица Эдварда). NC-17 ГЛАВА 26.КАУРИЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 27.НЕОЖИДАННОСТЬЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 28.ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 29.ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3 ГЛАВА 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2 ГЛАВА 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2 ГЛАВА 32.НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3 ГЛАВА 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3. ГЛАВА 34. КОНЕЦ Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 ГЛАВА 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1. Часть 2. Часть 3. ГЛАВА 37. РЕНЕСМИ Часть 1. Часть 2. Часть 3. ГЛАВА 38.ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ NC-17Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 39. ЧАРЛИ Часть 1. Часть 2. Часть 3. ЭПИЛОГ. ЩИТ.
Небольшое продолжение истории: Все о чем мечтал. БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ
CОДЕРЖАНИЕ: РАССВЕТ ПЕРВЫЙ РАССВЕТ ВТОРОЙ РАССВЕТ ТРЕТИЙ
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 22.06.2019, 23:34 |
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:48 | Сообщение # 221 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
Quote (Irisha91) если че пиши в ЛС выслушаю если хочешь конечно конешнааа))) Quote (Нетка)))))) Каждый раз при появлении новой главы в этом фанфе я наверное выгляжу так и в этот момент...я думаю мы все похожи друг на друга))) Quote (милашка) я думала фф будет 5 марта,а тут такая новость** спасибо.это великолепно,оооо,ура-ура-ура1!! какие эмоции....да...вот Света постаралась... Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ВОТ ЭТО ГЛАВА!!!!ПОТРЯСПЮЩЕЕ!!!! а их поцелуй...аааааааа.....восхитительно эмоциональная ты моя!!! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) СПАСИБО,АНЮТ!!!!!!! не за что!!!!
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:05 | Сообщение # 222 |
|
я лично....уже сежу...вся в ожидании))) хоть и знаю...что еще не скоро появится...продолжение...
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:23 | Сообщение # 223 |
Робстен-эксперт
|
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| чeрникa |
чeрникa |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:23 | Сообщение # 224 |
с надеждой о РобСтен
|
ага, ждемс до первой звезды...
потому что люблю... и верю!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:18 | Сообщение # 225 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Девочки ПОТРЯСАЮЩАЯ новость!!! Света, к сожалению, не поехала отдыхать и прода будет сегодня-завтра!!!!!!!!!
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 04:27 | Сообщение # 226 |
|
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:46 | Сообщение # 227 |
Робстен-эксперт
|
Я уже смирилась ждать до марта ... Анютик, солнышко, спасибо, что прислала весточку. Божественно. Гордый и еще более влюбленный Эдик- это нечто. Жаль, что закончилось на самом интересном месте(как всегда) и очень хочется дальше(как всегда)! С нетерпением жду описание охоты и всего, что было после.Замечательное начало дня! Кажется, минут десять назад у меня раскалывалась голова и манила только чашка с кофе...Кофе остыл, а башка ясная и бодрая! Спасибо!!!!!
|
|
| |
|
| Лайт |
Лайт |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:57 | Сообщение # 229 |
|
люди,не могу открыть,не загружается(((помогите,если есть какой-нить другой сайт,или если сможете скиньте мне пожалуйста вот мой адрес svetlana_smile-@mail.ru очень на вас надеюсь))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))
|
|
| |
| чeрникa |
чeрникa |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:00 | Сообщение # 230 |
с надеждой о РобСтен
|
В который раз убеждаюсь,что автор талантище и гений-лучше этого фанфа лично для меня,никогда не будет! Анюта,огромная тебе благодарность и низкий поклон за знакомство с этим произведением!
потому что люблю... и верю!
|
|
| |
| Ленка92 |
Ленка92 |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:18 | Сообщение # 231 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо))))))) Такая классная глава
|
|
| |
|
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:49 | Сообщение # 234 |
I ♥ Rob
|
Я вместе с Эдвардом была в восторге от Беллы,честное слово!!!Глава потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Anyutik, спасибо огромное!!!
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:31 | Сообщение # 235 |
|
Quote (Совенка) Я уже смирилась ждать до марта сама в шоке) в приятном) Quote (Совенка) Анютик, солнышко, спасибо, что прислала весточку. на здоровье Quote (Katushk@) Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на здоровье...радость моя Лайт, если до сих пор не загружается..напиши мне ЛС Quote (чeрникa) Анюта,огромная тебе благодарность и низкий поклон за знакомство с этим произведением! не за что...я помню...как я его всем рекламировала))) давно) Quote (Ленка92) Спасибо))))))) Quote (Irisha91) ооо спасибо Анютик ты...мое золотце Quote (Irisha91) проснулся похотливый жеребец он же все-таки...зверюга ...) Quote (Irisha91) он стал таким пошляком раз попробуешь...и потом не остановишься...тем более он столько ждал Quote (Ксеньк@) Anyutik, спасибо, что выкладываешь! Ксеньк@, на здоровье...красотуля Quote (lena-r) Anyutik, спасибо огромное!!! не за что..солнце)))
|
|
| |
| Алекса |
Алекса |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:48 | Сообщение # 236 |
с верой
|
ВАУ!!!!СВЕТОЧКА!!!! Большое спасибо за такую прекрасно написанную главу!!! супер супер супер!!! Это великолепно, потрясно, восхетительно, отлично!!! Белла их всех заткнула за пояс, она всех сделала))) А Эдвард правда потрясен и очарован!!! Теперь он понял какое же сокровище ему досталось, он конечно знал что она особенная и очень ее любил, но сейчас она стала исключительной, неповторимой и все это сокровище его жена, наверное там у него полный крышеснос от счастья, да еще и сдерживаться теперь не надо)))))) вот уж действительно все о чем мечтал, и о чем мечтать не смел))))) И конечно жду проду)))))))
"Раньше, я мало думала всерьез о смерти....Но по - моему отдать свою жизнь за другого человека, а тем более за любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно! " (с)
|
|
| |
| Юки |
Юки |
Дата: Среда, 02.03.2011, 13:49 | Сообщение # 237 |
|
Спасибо!Хотелось бы вначале просто вырзить вам симпатию!У вас здорово получается писать!!!! Читать очень увлекательно! Хотелось бы развернутых диалогов между героями.Думаю будет здорово если их расширить!В конце-концов это ваше произведение.И откровенно говоря,читать его интереснее оригинал!
|
|
| |
| Mellani |
Mellani |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:29 | Сообщение # 238 |
с надеждой
|
Уже не могу ждать продолжения... Каждый день раз по пять проверяю. :) Скорее бы! :)
Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово! :)
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:23 | Сообщение # 239 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за очередную главу, , слушайте. хоть ты у Стефани спроси - Вы читали? Все правильно ведь. да? Выше всяких похвал, правда. И я уже предвкушаю очередную главу - стлько еще интересного! Даже жалко. что автор не предполагает написать Рассвет до конца. В любом случае - замечательно, великолепно, правдиво! Спасибо!
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 05:50 | Сообщение # 240 |
|
Алекса, Юки, Mellani, kaktus, спасибо, что читаете.... ну что...поехали!!! новая главка!!!!!!! п.с. Светочки, автора фантика, не будет с 31 марта по 15 апреля....так что...до конца марта напасаемся хорошими эмоциями на пол месяца)))
|
|
| |