Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
|
|
| Валлери |
Валлери |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название:Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел(РАССВЕТ ГЛАЗАМИ ЭДВАРДА) Автор: Валлери (Светлана) Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг:PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр:Romance, Angst Саммари: Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (ВОЛЬТУРИ - НЕ БУДЕТ). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения. Статус:закончен От автора: Старалась писать в стиле Майер, говорят - получилось! Похвалы, критика и просто комментарии приветствуются! Я внимательно читаю все, что вы мне пишете, ваше мнение важно для меня. Постельные сцены пишу впервые и старалась не отойти от канона, это было довольно сложно, но надеюсь что справилась. Не ждите в этих главах подробностей - я обошла все острые углы Приятного чтения. Размещение: только с разрешения автора!
CОДЕРЖАНИЕ:
Пролог
ГЛАВА 1. НАЧАЛО ГЛАВА 2.ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР . часть 1 часть 2 ГЛАВА 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО ГЛАВА 4.БЛАГОСЛОВЕНИЕ. часть 1 часть 2 ГЛАВА 5.ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР. часть 1 часть 2 ГЛАВА 6. ОСЛОЖНЕНИЯ ГЛАВА 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ ГЛАВА 8. PROTECTOR ГЛАВА 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ ГЛАВА 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ ГЛАВА 11.ВЕЧЕРИНКА. часть 1 часть 2 ГЛАВА 12.ПИКАП. часть 1 часть 2 ГЛАВА 13. КАРЛАЙЛ ГЛАВА 14.КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ. часть 1 часть 2 ГЛАВА 15.ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... часть 1 часть 2 ГЛАВА 16.ДЕНЬ ДЛИННОЮ В ВЕЧНОСТЬ... часть 1 часть 2 ГЛАВА 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ ГЛАВА 18.МАЛЬЧИШНИКЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 19. СВАДЬБА Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 20.ГОСТЬЧасть 1. Часть 2. Часть 3. ГЛАВА 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1. Часть 2. NC-17 ГЛАВА 22. ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) Часть 1 и единственная) NC-17 ГЛАВА 23. ЧУДОВИЩЕЧасть 1.Часть 2. ГЛАВА 24.ОТВЛЕЧЕНИЕЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 25.ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ (вторая ночь от лица Эдварда). NC-17 ГЛАВА 26.КАУРИЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 27.НЕОЖИДАННОСТЬЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 28.ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 29.ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3 ГЛАВА 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2 ГЛАВА 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2 ГЛАВА 32.НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3 ГЛАВА 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3. ГЛАВА 34. КОНЕЦ Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 ГЛАВА 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1. Часть 2. Часть 3. ГЛАВА 37. РЕНЕСМИ Часть 1. Часть 2. Часть 3. ГЛАВА 38.ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ NC-17Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 39. ЧАРЛИ Часть 1. Часть 2. Часть 3. ЭПИЛОГ. ЩИТ.
Небольшое продолжение истории: Все о чем мечтал. БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ
CОДЕРЖАНИЕ: РАССВЕТ ПЕРВЫЙ РАССВЕТ ВТОРОЙ РАССВЕТ ТРЕТИЙ
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 22.06.2019, 23:34 |
|
| |
| Миравия |
Миравия |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:32 | Сообщение # 261 |
с надеждой
|
Ох, как же хочется еще. специально себя держала, чтоб прочитать несколько глав..... Надеюсь, скоро будет еще. ОЧень-очень)
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:09 | Сообщение # 262 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
Lisya, здравствуй))) добро пожаловать...мы тебе рады) Quote (Lisya) Автор - ТАЛАНТИЩЕ!!! не могу с этим не согласиться) Quote (Миравия) Ох, как же хочется еще. специально себя держала, чтоб прочитать несколько глав..... тоже вариант) Миравия, тебе тоже...приветик)
|
|
| |
| чeрникa |
чeрникa |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:42 | Сообщение # 263 |
с надеждой о РобСтен
|
Очень хочется проды и МНОГО!
потому что люблю... и верю!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:00 | Сообщение # 264 |
Сумеречная
|
Анечка, спасибо за главку, спасибо что балуешь нас. Главка просто блеск
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:17 | Сообщение # 265 |
с любовью к РобСтен
|
Здравствуйте, я у вас недавно и в основном из-за этого фанфика. Не увидела приглашения на форум, написала отзыв, на всякий случай повторю его здесь.Просто ну очень нравится, не могу сдержать своего восторга : Конечно, спасибо, конечно, жду продолжения, и еще - хочется похвалить автора за соответствие стилю Стефани и необыкновенно внимательное, тщательное отношение к исходному материалу("Рассвету"). Ну ничего не упустила, все детали пошли в ход. Просто молодец! Додуманные главы так легли в материал, Стефани не написала бы лучше! Полное соответствие характерам персонажей, их обороты речи - ну все выше всяких похвал. Поймала себя на том, что уже перечитала фанф несколько раз , как и саму Сагу. А может, автор захочет дописать до конца??-(с тайной надеждой и просящим тоном) .А пока жду следующих глав. СПАСИБО!!
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:48 | Сообщение # 266 |
|
Quote (чeрникa) Очень хочется проды и МНОГО! а кому...не хочется))) Quote (LeaPles) Анечка, спасибо за главку, спасибо что балуешь нас. Главка просто блеск не за что...тем более, что я ее просто выложила Quote (kaktus) Здравствуйте, я у вас недавно и в основном из-за этого фанфика. приветик...))) очень приятно... Quote (kaktus) Просто ну очень нравится, не могу сдержать своего восторга и не нужно...сдерживаться)) Quote (kaktus) Конечно, спасибо, конечно, жду продолжения, как и все мы) Quote (kaktus) А может, автор захочет дописать до конца??-(с тайной надеждой и просящим тоном) я думаю, что скорее будут другие части фильма...хотя...все возможно) на здоровье
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:35 | Сообщение # 267 |
|
новая глава!!!!!! приятного прочтения!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:20 | Сообщение # 268 |
шеф Свон
|
Анечка, спасибо за продолжение!!!!
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:23 | Сообщение # 269 |
*Поэт по вызову*
|
Anyutik, спасибо за новую главу!!!! Класс!!!! А Эмметт вообще как мальчишка)))) Жду!!!!
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
|
|
| |
| чeрникa |
чeрникa |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:22 | Сообщение # 270 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за проду,жду продолжения! чего то меня джейк напрягать стал,а Белла молодчина,это ж какое самообладание,а Эдвард гордится своей девочкой! ах...
|
|
| |
|
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:46 | Сообщение # 272 |
Робстен-любитель
|
Фанфик СУПЕР!!! Не могу от него оторваться))) Больше СПАСИБО за него)))
|
|
| |
| Ленка92 |
Ленка92 |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 05:45 | Сообщение # 273 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 06:40 | Сообщение # 274 |
|
Quote (svan) Анечка, спасибо за продолжение!!!! на здоровье...моя хорошая! Quote (Цаня) спасибо за новую главу!!!! не за что...это я просто случайно не спала в 5утра) Quote (Цаня) А Эмметт вообще как мальчишка)))) Жду!!!! каквсегда...я жду момента спора Беллы и Эммета....надеюсь,что Света напишет про него! Quote (чeрникa) чего то меня джейк напрягать стал подожди...он еще к Чарли пойдет Quote (чeрникa) а Эдвард гордится своей девочкой! ах... как же иначе? Quote (Ксеньк@) спасибо, что выложила! на здоровье! Quote (Ксеньк@) Как хочется быстрее посмотреть со стороны Эдварда на знакомство мамы с дочкой! точно... Quote (Надюшка) Фанфик СУПЕР!!! Не могу от него оторваться))) и не нужно) Quote (Надюшка) Больше СПАСИБО за него))) на здоровье) Ленка92,
|
|
| |
| Лара |
Лара |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 07:32 | Сообщение # 275 |
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
|
«Белла надерет Джейку задницу! О мой любимый моментик! Жаль, что не вышло! (упс, забегаю вперед, но мы же все знаем...) зы: И я не кровожадная, но Джейкоб- это заноза в одном месте!
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:04 | Сообщение # 276 |
|
Quote (Лара) О мой любимый моментик! Жаль, что не вышло! (упс, забегаю вперед, но мы же все знаем...) да...шерсть дыбом у него точно встанет Quote (Лара) И я не кровожадная, но Джейкоб- это заноза в одном месте! да уж...он много дел натворит еще
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:01 | Сообщение # 277 |
Сумеречная
|
Анюта, спасибо что выкладываешь главки для нас
|
|
| |
| чeрникa |
чeрникa |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:15 | Сообщение # 278 |
с надеждой о РобСтен
|
Интересно,автор до отъезда еще порадует нас продкой?
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:18 | Сообщение # 279 |
|
Quote (LeaPles) Анюта, спасибо что выкладываешь главки для нас на здоровье Quote (чeрникa) Интересно,автор до отъезда еще порадует нас продкой? ну время еще есть) будем надеяться...скрестим пальцы)
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:22 | Сообщение # 280 |
Робстен-эксперт
|
Анютик,спасибо! Споры просто великолепны! С нетерпением жду проду!
|
|
| |