Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
|
|
| Валлери |
Валлери |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название:Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел(РАССВЕТ ГЛАЗАМИ ЭДВАРДА) Автор: Валлери (Светлана) Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг:PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр:Romance, Angst Саммари: Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (ВОЛЬТУРИ - НЕ БУДЕТ). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения. Статус:закончен От автора: Старалась писать в стиле Майер, говорят - получилось! Похвалы, критика и просто комментарии приветствуются! Я внимательно читаю все, что вы мне пишете, ваше мнение важно для меня. Постельные сцены пишу впервые и старалась не отойти от канона, это было довольно сложно, но надеюсь что справилась. Не ждите в этих главах подробностей - я обошла все острые углы Приятного чтения. Размещение: только с разрешения автора!
CОДЕРЖАНИЕ:
Пролог
ГЛАВА 1. НАЧАЛО ГЛАВА 2.ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР . часть 1 часть 2 ГЛАВА 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО ГЛАВА 4.БЛАГОСЛОВЕНИЕ. часть 1 часть 2 ГЛАВА 5.ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР. часть 1 часть 2 ГЛАВА 6. ОСЛОЖНЕНИЯ ГЛАВА 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ ГЛАВА 8. PROTECTOR ГЛАВА 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ ГЛАВА 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ ГЛАВА 11.ВЕЧЕРИНКА. часть 1 часть 2 ГЛАВА 12.ПИКАП. часть 1 часть 2 ГЛАВА 13. КАРЛАЙЛ ГЛАВА 14.КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ. часть 1 часть 2 ГЛАВА 15.ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... часть 1 часть 2 ГЛАВА 16.ДЕНЬ ДЛИННОЮ В ВЕЧНОСТЬ... часть 1 часть 2 ГЛАВА 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ ГЛАВА 18.МАЛЬЧИШНИКЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 19. СВАДЬБА Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 20.ГОСТЬЧасть 1. Часть 2. Часть 3. ГЛАВА 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1. Часть 2. NC-17 ГЛАВА 22. ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) Часть 1 и единственная) NC-17 ГЛАВА 23. ЧУДОВИЩЕЧасть 1.Часть 2. ГЛАВА 24.ОТВЛЕЧЕНИЕЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 25.ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ (вторая ночь от лица Эдварда). NC-17 ГЛАВА 26.КАУРИЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 27.НЕОЖИДАННОСТЬЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 28.ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 29.ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3 ГЛАВА 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2 ГЛАВА 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2 ГЛАВА 32.НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3 ГЛАВА 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3. ГЛАВА 34. КОНЕЦ Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 ГЛАВА 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1. Часть 2. Часть 3. ГЛАВА 37. РЕНЕСМИ Часть 1. Часть 2. Часть 3. ГЛАВА 38.ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ NC-17Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 39. ЧАРЛИ Часть 1. Часть 2. Часть 3. ЭПИЛОГ. ЩИТ.
Небольшое продолжение истории: Все о чем мечтал. БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ
CОДЕРЖАНИЕ: РАССВЕТ ПЕРВЫЙ РАССВЕТ ВТОРОЙ РАССВЕТ ТРЕТИЙ
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 22.06.2019, 23:34 |
|
| |
|
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:04 | Сообщение # 282 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
Quote (Irisha91) Анютик,спасибо! Quote (Irisha91) Нютик спасибище тебе за оперативность не за что! Quote (Совенка) Споры просто великолепны! С нетерпением жду проду! как и все мы) Quote (Irisha91) аааа я бы уже померла от кучи мыслей, что в его голов мой мозг бы взорвался просто) Quote (Irisha91) и еще раз Анютик спасибо тебе и еще раз...на здоровье, моя хорошая!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:10 | Сообщение # 283 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:22 | Сообщение # 284 |
|
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:42 | Сообщение # 285 |
шеф Свон
|
Анечка, спасибо за проду!Передай наш низкий поклон автору!
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:57 | Сообщение # 286 |
|
Quote (svan) Анечка, спасибо за проду! на здоровье...моя хорошая Quote (svan) Передай наш низкий поклон автору! обязательно! хотя...возможно она нас читает
|
|
| |
|
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:25 | Сообщение # 288 |
|
Quote (Katushk@) Очень жду встречу с Ренесми и момент когда Белла наподдает Джейку да...да...сидими ждем) Quote (Katushk@) спасибки что выкладываешь!!!! не за что!:-***
|
|
| |
| Алекса |
Алекса |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:43 | Сообщение # 289 |
с верой
|
Спасибо Anyutik, что выкладываешь токой прекрасный фф..... Спасибо большое Валлери, за то что пишешь такой великолепный фф, хотя это наверное вряд ли назвать можно фф, это прекрасное, романтичное и милое произведение, а также большое спасибо за 1 часть главы 37, она потрясающая!!!! Эммет как всегда в своем репертуаре... Белла супер, классно справляется, молодец!!! Джаса жалко конечно, он так переживает, что она новорожденная и так легко справляется с собой!!! Жду с нетерпением продолжения этой главы, и особенно встречу беллы с Ренесми!!! Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
"Раньше, я мало думала всерьез о смерти....Но по - моему отдать свою жизнь за другого человека, а тем более за любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно! " (с)
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:24 | Сообщение # 290 |
|
продолжение главы РЕНЕСМИ!!! приятного прочтения... и новая часть главы выйдет примерно в четверг или пятницу... Quote (Алекса) Спасибо Anyutik, что выкладываешь токой прекрасный фф.... на здоровье! Quote (Алекса) Жду с нетерпением продолжения этой главы, и особенно встречу беллы с Ренесми!!! беги читать)
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:49 | Сообщение # 291 |
*Поэт по вызову*
|
Anyutik, спасибо!!!!! Как здорово!!!!
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:51 | Сообщение # 292 |
|
Quote (Цаня) спасибо!!!!! Как здорово!!!! на здоровье...
|
|
| |
|
| Лара |
Лара |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:59 | Сообщение # 294 |
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
|
Anyutik, спасибочки за новую главку". Валлери гений- мастер слова. Сдержанный любящий Эдвард, нереально спокойная Белла и все так же раздражающе-навязчивый Джейеоб (ну куда без него- что написано пером (С.Майер)- то не высечешь топором (народная мудрость)! И какой все таки прекрасный момент-воссоеденение семьи! (не порть момент, Джейк) Эдвард+ Белла=Ренесми! Конечно, все ожидаемо , но долгожданно и поэтому прекрасно!
Сообщение отредактировал Лара - Суббота, 19.03.2011, 16:59 |
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:32 | Сообщение # 295 |
шеф Свон
|
Анечка, Спасибо тебе за новую главу!
|
|
| |
|
| Ленка92 |
Ленка92 |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:38 | Сообщение # 297 |
с верой в РобСтен
|
У меня просто нет слов)))))
|
|
| |
| чeрникa |
чeрникa |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:17 | Сообщение # 298 |
с надеждой о РобСтен
|
Вау! счастье привалило! СПАСИБО ЗА ПРОДУШКУ!
потому что люблю... и верю!
|
|
| |
|
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:34 | Сообщение # 300 |
|
Quote (Katushk@) Я как всегда ушла под стол вылезай...из-под...стоья) Quote (Katushk@) так мне хотелось чтоб она ему наподдавала хорошенько... что есть..то есть) Katushk@, Quote (Лара) спасибочки за новую главку". не за что Quote (Лара) Сдержанный любящий Эдвард, нереально спокойная Белла и все так же раздражающе-навязчивый Джейеоб (ну куда без него- что написано пером (С.Майер)- то не высечешь топором (народная мудрость)! а без Джейка...не интересно будет) Quote (Лара) Конечно, все ожидаемо , но долгожданно и поэтому прекрасно! вот в том-то и загадка...мы-то знаем как закончится...и что будет дальше...но при всем этом...следующая глава...не менее поражает и удивляет Quote (svan) Спасибо тебе за новую главу! на здоровье, Светик Quote (lena-r) глава как всегда великолепна это не ко мне)) думаю, от автора...: Спасибо тебе Quote (lena-r) Ты такая умничка супер!!!! НЕ Я! а ВАЛЛЕРИ Quote (lena-r) Жду новых главок с нетерпением!!!!!!!!! к концу недели забегай) Quote (Ленка92) У меня просто нет слов))))) ну...вон аж пять слов нашла) Quote (чeрникa) Вау! счастье привалило! СПАСИБО ЗА ПРОДУШКУ!
|
|
| |