Название:Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел(РАССВЕТ ГЛАЗАМИ ЭДВАРДА) Автор:Валлери (Светлана) Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг:PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр:Romance, Angst Саммари: Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (ВОЛЬТУРИ - НЕ БУДЕТ). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения. Статус:закончен От автора: Старалась писать в стиле Майер, говорят - получилось! Похвалы, критика и просто комментарии приветствуются! Я внимательно читаю все, что вы мне пишете, ваше мнение важно для меня. Постельные сцены пишу впервые и старалась не отойти от канона, это было довольно сложно, но надеюсь что справилась. Не ждите в этих главах подробностей - я обошла все острые углы Приятного чтения. Размещение: только с разрешения автора!
Небольшое продолжение истории:Все о чем мечтал. БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ
Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:58 | Сообщение # 245
с надеждой
Статус: Offline
Офигительный фанф, очень красиво написан.....у меня просто не хватает слов, чтобы выразить восхищения им!!!! Большое спасибо автору за этот потрясающий фанф, и большое спасибо, за то что выкладываете его здесь, теперь буду читать его здесь, на моем самом любимом сайте!!!!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:24 | Сообщение # 249
FEADарастка
Anyutik, ох спасибо Анютик за оперативность и блин я не перестаю удивляться как автор пишет, она пишет так как бы написала Майер все на столько прочувствовано просто каждая деталь прописано с такой точностью...я восхищаюсь Так вот, я ошибся. ну наконец то дошло, не прошло и года А еще это платье... И еще Эммет... "Повеселитесь хорошенько" весь мир против Эдварда ополчился и все его разводят на секс с собственной женой думал об этом... и даже мыли и те против Эдварда ох не могу ВЕЛИКОЛЕПНО!!
Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:37 | Сообщение # 251
Робстен-эксперт
А вот и первая охота во всей красе И все таки моя убежденность растет с каждой новой главой: Валери либо сама там присутствовала либо Эдвард ей сам все рассказал... настолько ИДЕАЛЬНО написано, что все слова и мысли вылетают из головы....все возникающие при прочтении эмоции даже трудно описать...ВОСХИЩЕНИЕ, УМИЛЕНИЕ,ВОСТОРГ и великое чувство БЛАГОДАРНОСТИ за такую КРАСОТУ!!!!!!!!!!!!!!!! Anyutik, Спасибо огромное что выкладываешь!!!!!!!!!!! и тысячу благодарностей АВТОРУ
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:30 | Сообщение # 256
с верой
С днем 8-е марта, С праздником весенним, С первыми цветами в этот светлый час, С праздничной капелью, С добрым настроеньем От души сегодня поздравляю Вас!
Светочка! Спасибо большое за такую прекрасную главу! Суперская! жду с нетерпением продолжения!!!
"Раньше, я мало думала всерьез о смерти....Но по - моему отдать свою жизнь за другого человека, а тем более за любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно! " (с)
Наконец, я опять сюда дошла, так долго меня здесь не было Вы даже представить не можете, какой кайф был мне читать столько много глав Я пока не дочитала, со стула не встала. Я и сейчас под таааким впечатлением, это нечто...
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Среда, 09.03.2011, 12:25
Наконец, я опять сюда дошла, так долго меня здесь не было Вы даже представить не можете, какой кайф был мне читать столько много глав Я пока не дочитала, со стула не встала. Я и сейчас под таааким впечатлением, это нечто...
приветик))) да...это балдежь...когда много подряд главок читаешь....
я вот все никак не могу доползти...чтобы прочесть с самого начала...а так охото
Прочла все с самого начала... на одном дыхании... ОФИГЕТЬ!!! Пытаюсь сгрести себя в кучку... Одни междометия... Автор - ТАЛАНТИЩЕ!!! Хочу еще-е-е-е-е-е-е-е-е.