Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
|
|
| Валлери |
Валлери |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название:Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел(РАССВЕТ ГЛАЗАМИ ЭДВАРДА) Автор: Валлери (Светлана) Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг:PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр:Romance, Angst Саммари: Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (ВОЛЬТУРИ - НЕ БУДЕТ). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения. Статус:закончен От автора: Старалась писать в стиле Майер, говорят - получилось! Похвалы, критика и просто комментарии приветствуются! Я внимательно читаю все, что вы мне пишете, ваше мнение важно для меня. Постельные сцены пишу впервые и старалась не отойти от канона, это было довольно сложно, но надеюсь что справилась. Не ждите в этих главах подробностей - я обошла все острые углы Приятного чтения. Размещение: только с разрешения автора!
CОДЕРЖАНИЕ:
Пролог
ГЛАВА 1. НАЧАЛО ГЛАВА 2.ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР . часть 1 часть 2 ГЛАВА 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО ГЛАВА 4.БЛАГОСЛОВЕНИЕ. часть 1 часть 2 ГЛАВА 5.ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР. часть 1 часть 2 ГЛАВА 6. ОСЛОЖНЕНИЯ ГЛАВА 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ ГЛАВА 8. PROTECTOR ГЛАВА 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ ГЛАВА 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ ГЛАВА 11.ВЕЧЕРИНКА. часть 1 часть 2 ГЛАВА 12.ПИКАП. часть 1 часть 2 ГЛАВА 13. КАРЛАЙЛ ГЛАВА 14.КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ. часть 1 часть 2 ГЛАВА 15.ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... часть 1 часть 2 ГЛАВА 16.ДЕНЬ ДЛИННОЮ В ВЕЧНОСТЬ... часть 1 часть 2 ГЛАВА 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ ГЛАВА 18.МАЛЬЧИШНИКЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 19. СВАДЬБА Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 20.ГОСТЬЧасть 1. Часть 2. Часть 3. ГЛАВА 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1. Часть 2. NC-17 ГЛАВА 22. ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) Часть 1 и единственная) NC-17 ГЛАВА 23. ЧУДОВИЩЕЧасть 1.Часть 2. ГЛАВА 24.ОТВЛЕЧЕНИЕЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 25.ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ (вторая ночь от лица Эдварда). NC-17 ГЛАВА 26.КАУРИЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 27.НЕОЖИДАННОСТЬЧасть 1. Часть 2. ГЛАВА 28.ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 29.ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3 ГЛАВА 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2 ГЛАВА 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2 ГЛАВА 32.НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3 ГЛАВА 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3. ГЛАВА 34. КОНЕЦ Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 ГЛАВА 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1. Часть 2. Часть 3. ГЛАВА 37. РЕНЕСМИ Часть 1. Часть 2. Часть 3. ГЛАВА 38.ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ NC-17Часть 1. Часть 2. ГЛАВА 39. ЧАРЛИ Часть 1. Часть 2. Часть 3. ЭПИЛОГ. ЩИТ.
Небольшое продолжение истории: Все о чем мечтал. БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ
CОДЕРЖАНИЕ: РАССВЕТ ПЕРВЫЙ РАССВЕТ ВТОРОЙ РАССВЕТ ТРЕТИЙ
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 22.06.2019, 23:34 |
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:18 | Сообщение # 201 |
FEADарастка
|
Anyutik, Анюта спасибище тебе огромное и искреннее , ой я прямо встала а тут такой сюрпрайз ну что могу сказать Эдвард все о том же, вот ведь эгоист все хочет мысли ее прочесть...а фигушки, теперь еще труднее это сделать!!! да я добрая, меня прямо распирает сегодня от доброты моей я еще раз убедилась, что от лица Эдварда на много все интереснее, может еще и потому что он мыслюхи читать умеет да и вообще от лица мужчина, мне как девушке всегда интереснее читать Словно цепи слетели с моих плеч – я чувствовал себя свободным и окрыленным. емае так и подмывает написать Рэд Бул окрыляет ладно шутки в сторону, ну прямо на этих словах я растеклась по клаве я так рада за него, что он прекратил себя сдерживать..эх и нас ожидает дальше много интересного и да я буду как самый верный и преданный фанат ждать проду!!! *обвела 10 марта красным на календаре*
|
|
| |
| Маргарита |
Маргарита |
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:25 | Сообщение # 202 |
Russian Alice
|
Ура ура ура это просто замечательно ааааа продаааа урааааа!!!!!!!! Божже как я люблю этот фанфиккк
О РОБСТЕН: Наш новый возрожденный блог предсказаний ФАНФИК Роберт и Кристен в борьбе за любовь!! I SEE THE FUTURE I WILL PROTECT YOUR Rob and Kristen
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:50 | Сообщение # 203 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
Quote (lena-r) Ну наконец то!!!!!!! Господи,такое чувство,что я ждала целую вечность!!! Quote (lena-r) Ушла читать приятного прочтения Quote (lena-r) Anyutik, спасибо ОГРОМНЕШОЕ за главку!!!! Quote (Irisha91) Анюта спасибище тебе огромное и искреннее , ой я прямо встала а тут такой сюрпрайз на здоровье...мои любимые Quote (Irisha91) да и вообще от лица мужчина, мне как девушке всегда интереснее читать правильно...мысли противоположного пола...очень интересны Quote (Irisha91) емае так и подмывает написать Рэд Бул окрыляет мну свалился со стула Quote (Irisha91) *обвела 10 марта красным на календаре* ща приду..проверю) фучу) снова... у меня сегодня уж больно хорошее настроение) Маргарита,
|
|
| |
| Натта |
Натта |
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:06 | Сообщение # 204 |
с надеждой
|
спасибо за новую офигенную главу! как же хочется дальше! когда я первый раз читала этот фанф, было написано уже очень много глав, я читала и наслаждалась, у меня был просто какой-то читательский запой, не могла оторваться просто кайфовала! по идее нужно дождаться, чтобы автор написал по-больше, а потом уже читать, но я осознаю, что сделать это будет нереально, я просто не выдержу, умру от нетерпения. этот фанф настолько меня увлек, что я без него просто жить не могу . очень надеюсь, что когда автор закончит его, то появится "Новолуние" и"Затмение" от лица Эдварда, и мы будем наслаждаться талантом автора еще очень долго
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:19 | Сообщение # 205 |
|
Quote (Натта) спасибо за новую офигенную главу! не за что Quote (Натта) очень надеюсь, что когда автор закончит его, то появится "Новолуние" и"Затмение" от лица Эдварда, и мы будем наслаждаться талантом автора еще очень долго возможно))) вроде в планах новолуние...и солнце полуночи
|
|
| |
| Маргарита |
Маргарита |
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:25 | Сообщение # 206 |
Russian Alice
|
Anyutik, Я как то читала ее первые пробы по поводу Солнце Полуночи и не знаю будет она писать или нет!!! Но вроде ее все в группе вконтакте упросили и она вроде решилась... Спроси у неее и я безумно рада что этот фик стал таким популярным а я его с самого начала читать начала, как я измывала в нетерпениии уууууу там она по кусочкам выкладывала это было жесттттьь Вообщем как знать может Стефани и решиться сказать ей чтобы она выпустила Рассвет от лица Эдварда
О РОБСТЕН: Наш новый возрожденный блог предсказаний ФАНФИК Роберт и Кристен в борьбе за любовь!! I SEE THE FUTURE I WILL PROTECT YOUR Rob and Kristen
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:48 | Сообщение # 207 |
|
Quote (Маргарита) Спроси у неее спрошу....*составляю список вопросов)* Quote (Маргарита) Вообщем как знать может Стефани и решиться сказать ей чтобы она выпустила Рассвет от лица Эдварда для начала...Стеф нужно прочитать этот фик..))) что проблематично...весьма
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:15 | Сообщение # 208 |
I ♥ Rob
|
Честно говоря,я даже не знаю что написать Я реально потрясена!!! Anyutik, ты превзошла саму себя!Глава просто ПОТРЯСАЮЩАЯ Как же я волновалась,как будто находилась рядом со всеми Калленами клянусь!!! Читать мысли Эдварда-это вообще предел моих мечтаний,я так мечтала узнать о чём же он думал...и вот,моя мечта збылась «Жива», - подумала Эсме. -у меня после этих слов наступило реальное облегчение!!! Ее глаза продолжали смотреть абсолютно без эмоций, ничего не выражая, сводя меня с ума. -ха да дорогой,теперь тебе прийдется немного по работать над этим А еще через секунду, так быстро, что даже я не заметил, она обняла меня за шею, ее щека прижалась к моей груди. -ооооо,как же эмоционально написано,я прям расплылась... Ни тебе румянца на щеках, ни ускоренного сердцебиения. Прибавить к этому невозможность читать мысли - и впору сойти с ума. -ну,что поделаешь)))ты ведь знал,что она у тебя не обыкновенная Моего самоконтроля хватило всего на пару секунд, а затем я впился в ее губы настоящим, несдержанным, пылким поцелуем, растворившись в нем. Это было так, будто прежде мы никогда не целовались, и это был наш первый поцелуй. Впрочем, так и было - так я никогда себе не позволял ее целовать. Словно цепи слетели с моих плеч – я чувствовал себя свободным и окрыленным. -господи вот это поцелуй...МЕЧТА Белла, Белла, ты совсем не умеешь врать! -аааааа,я так и знала что он догадался ну ещё бы,он ведь так хорошо знает свою малышку))) Я в очередной раз задался вопросом, все ли у Беллы в порядке с головой. Когда она была человеком, с ее необычными реакциями, я иногда сомневался, а человек ли она. Теперь я сомневался, что она вампир. Ну как же можно быть такой... неправильной!-да уж в этом и есть вся Белла «Эдвард!» - воскликнул Джаспер взволнованно. – «Уводи ее!»-о боже,Джас,ну чего ты такой тошнотик??? расслабся,не все такие слабаки как ты - Я надеялся, что смогу слышать твои мысли, когда они станут похожими на мои. Но вот я опять убит: совершенно не понимаю, что творится в твоей голове. -ОБОЖАЮ эту фразу!!!даже не смотря на разочирование Эда,в его словах столько любви и обожания!!! Anyutik,это невероятная глава!!!СПАСИБО ТЕБЕ!!!
|
|
| |
| Маргарита |
Маргарита |
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:17 | Сообщение # 209 |
Russian Alice
|
Anyutik, Гугл транслейт в помощь нас же с Батон- Руж читают??? Ну и она там конференцию проводить собралась... Я так намекаю мало ли что и как Все в этой жизни возможно.
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:14 | Сообщение # 210 |
|
Quote (lena-r) ты превзошла саму себя!Глава просто ПОТРЯСАЮЩАЯ это не я.....это Валлери!!! Quote (lena-r) Anyutik,это невероятная глава!!!СПАСИБО ТЕБЕ!!! мне спасибо...лишь за то, что я борясь с интернетом....принесла..можно сказать...еле перетащила сегодня эту главу я правда...сегодня ТАК боролась с интернетом...не на жизнь...а на смерть) Quote (lena-r) да дорогой,теперь тебе прийдется немного по работать над этим какая ж ты добрая...п.с мне почему-то когда я читала...тоже пришла подобная мысль в голову Quote (lena-r) -аааааа,я так и знала что он догадался а я вот...и не предполагала) Quote (lena-r) о боже,Джас,ну чего ты такой тошнотик??? расслабся,не все такие слабаки как ты :fund02002: я валяюсь) Quote (Маргарита) Anyutik, Гугл транслейт в помощь нас же с Батон- Руж читают??? Ну и она там конференцию проводить собралась... Я так намекаю мало ли что и как Все в этой жизни возможно согласна)
Сообщение отредактировал Anyutik - Среда, 16.02.2011, 16:15 |
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:28 | Сообщение # 211 |
FEADарастка
|
Quote (Anyutik) мну свалился со стула рано еще валяться Анют, * помогает подняться с пола* Quote (Anyutik) у меня сегодня уж больно хорошее настроение) ндааа странно от чего бы это? уж не от того что там фото новое вчера на нас свалилось
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 16.02.2011, 17:00 | Сообщение # 212 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Среда, 16.02.2011, 17:14 | Сообщение # 213 |
|
Quote (Irisha91) рано еще валяться Анют, * помогает подняться с пола* мне...не рано....*но все равно...поднялась...и обняла...спасительницу * Quote (Irisha91) от чего бы это? уж не от того что там фото новое вчера на нас свалилось возможно))) только на меня...как раз с утра самого свалилось.... Quote (lena-r) И в итоге,ТЫ ВЫИГРАЛА этот бой как видишь...я даже не успела сама прочитать главу...до работы...пришлось терпеть окончания..)) да...не...ни чё...) я ведь такая же) Quote (lena-r) пхахаха))) держи себя в руках! не могу....
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Среда, 16.02.2011, 19:32 | Сообщение # 214 |
FEADарастка
|
Quote (Anyutik) мне...не рано....*но все равно...поднялась...и обняла...спасительницу *обняла в ответ* Quote (Anyutik) п.с. а вчера...у меня был жуткий день....травматичный такой....и в физическом плане...и моральном что случилось Анютик?
|
|
| |
| Алекса |
Алекса |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:21 | Сообщение # 215 |
с верой
|
"Раньше, я мало думала всерьез о смерти....Но по - моему отдать свою жизнь за другого человека, а тем более за любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно! " (с)
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:14 | Сообщение # 216 |
|
Quote (Irisha91) что случилось Анютик? ничего....особенного))) ну вообщем...не здесь Алекса,
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:38 | Сообщение # 217 |
FEADарастка
|
|
|
| |