Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:44 | Сообщение # 3761 |
Робстен-эксперт
|
Quote (черносливка) я на правах наглого модератора прочла!!! А на провах наглого модераторы , ты не можешь её активировать?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:52 | Сообщение # 3762 |
|
Quote (черносливка) я на правах наглого модератора прочла! наглость второе счастье)))) Quote (черносливка) я разревелась в первый раз на эпиграфе я обожаю этот эпиграф) впрочем, как и все остальные) черносливка, спасибо большое
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:59 | Сообщение # 3763 |
Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) черносливка) я разревелась в первый раз на эпиграфе Так, спасибо за предупреждение, нужно избежать прочтения эпигрофа
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:14 | Сообщение # 3764 |
|
Mari1990, нееет, читай его! он классный!!!
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:25 | Сообщение # 3765 |
Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) нееет, читай его! он классный!!! Не, что у меня сегодня за день!? Весь день "сопливые" мелодрамы смотрела, вроде наревелась к вечеру успокоилась, а сейчас нам еще грустный эпиграф пророчат
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:34 | Сообщение # 3766 |
|
Mari1990, ты устроила себе сегодня "день слез"?)))
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:05 | Сообщение # 3767 |
Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) ты устроила себе сегодня "день слез"?))) Нет, он как-то сам по себе "устроился" Добавлено (02.11.2012, 21:05) --------------------------------------------- О Боже, ДОШЛО до него ДОШЛО!!! Пойду напьюсь от радости!!! Но подзатыльник Эдварду все же нужно дать, так для профилактики. Мы на него в прошлый раз всем форумом наехали , вот он- результат. Да и Беллу заставил переживать, но она наверное еще тысячу раз бы так переживала, лишь бы он начал делать хоть что-то. Катя спасибо за такую эмоциональную главу
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:24 | Сообщение # 3768 |
с любовью к РобСтен
|
Эпиграф и впрямь душещипательный. Бедная Белла измучилась вся за ночь. Очень проняли слова доктора, про то что нет правильных и неправильных слов. Просто надо говорить, пока есть время, пока есть кому. Очень жизненно и актуально для меня. Спасибо, Катюш, за встряску. Приятно, что не одна я так думаю...вот и доктор туда же.))) Эдвард, ты ж наш хороший.) И вовсе ты не глупый и не пустой. Так рада за него, что он нашел себе силы верить и надеяться. И решил все-таки попробовать предпринять меры по выздоровлению, а не сложа лапки скорбно ждать конца.
Выкладываю:
|
|
| |
| sacrilon |
sacrilon |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:29 | Сообщение # 3769 |
с надеждой
|
Спасибо огромное за этот фанфик, я просто восторгаюсь и преклоняюсь перед даром автора. Откуда эта идея, все настолько реалистично. Проделан огромный труд и это вызывает еще больше уважения. История просто переполнена эмоциями, но в то же время не отталкивает от чтения из-за избытка последних а затягивает еще глубже. Написано гениально, просто невозможно выразить всего восхищения. Огромное спасибо, жду следующих глав. Еще раз спасибо.
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:33 | Сообщение # 3770 |
Робстен-эксперт
|
Quote Я хочу, чтобы у тебя было, всё, чего ты хочешь. Это мой главный приоритет, и… Знаешь, мне иногда тяжело понять, как я могу любить тебя настолько сильно. Как какой-то другой человек может вдруг означать буквально всё. Мне бывает сложно смотреть на тебя от того, что ты настолько сильно дорога мне, что я боюсь поранить тебя взглядом или резким выдохом. Вот это слова о любви, проникновенные до глубины души. Господи Исусе, подействовало! Эдвард в больнице, начал лечение! Белла СМОГЛА! Теперь можно выдохнуть и с новыми силами бороться за жизнь, за совместное будущее.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:34 | Сообщение # 3771 |
|
Quote (Mari1990) ДОШЛО до него ДОШЛО! аллилуйя! Quote (Mari1990) Мы на него в прошлый раз всем форумом наехали , вот он- результат. только не делайте это панацеей) он ведь очень впечатлительный человек))) Quote (Biruza) Приятно, что не одна я так думаю...вот и доктор туда же. доктора они такие, да))) Quote (Biruza) Эдвард, ты ж наш хороший. хммм... помнится мне, главу назад он был плохим))))) Quote (sacrilon) Откуда эта идея, все настолько реалистично. из головы, откуда еще) sacrilon, спасибо огромное!
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:36 | Сообщение # 3772 |
Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) только не делайте это панацеей) он ведь очень впечатлительный человек))) все зависит от его поведения
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:40 | Сообщение # 3773 |
|
Quote (odri) Господи Исусе, подействовало! да)) она смогла это сделать! Добавлено (02.11.2012, 21:40) --------------------------------------------- Mari1990, ну он же пытается вести себя...хм... приемлемо))
|
|
| |
| nikola2010 |
nikola2010 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:45 | Сообщение # 3774 |
с верой
|
Ну,правда,что за день то сегодня такой?Все как будто на грани...Как я Беллу поняла в этой главе и этот абонент вне доступа и кофе от которого тошно,и звонок от него как спасение.Автор(Катерина) вы наверно экстрасенс или скорее колдунья чтобы так цеплять все внутри,потом выворачивать и вытаскивать наружу.Спасибо...
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:46 | Сообщение # 3775 |
Робстен-эксперт
|
MetoU, пытаться то он пытается, но и ты его там подгони немножко, ему нужна твердая авторская рука
|
|
| |
| Fenechka |
Fenechka |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:54 | Сообщение # 3776 |
с любовью
|
Я наверное скопирую себе на комп этот фанф, чтобы оставить для потомков...Я не знаю...Он делает что-то невероятное со мной...Хочется и плакать и смеяться...и куда-то бежать...обнять всех своих любимок...и не отпускать их...
Надеюсь, со следующей главы солнышко выглянет из-за тучек для наших героев, и все у них БУДЕТ!...и ЗАВТРА...и НАВСЕГДА!!! Цветы автору
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:55 | Сообщение # 3777 |
|
Quote (nikola2010) автор(Катерина) вы наверно экстрасенс или скорее колдунья хм... *незаметно стягиваю высокую черную шляпу с головы и поправляю волосы* навряд ли nikola2010, спасибо большое! Quote (Mari1990) ему нужна твердая авторская рука я у него здесь по струнке хожу, кто еще кому нужен
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:56 | Сообщение # 3778 |
Робстен-любитель
|
Quote я вдруг почувствовала сердце, колотящееся во всем теле сразу. Я вдруг тоже почувствовала...
Quote Я даже не знала, что плачу, пока не столкнулась с фактическими доказательствами. реально.. это про меня... в течение прочтения этой главы ... ну а потом... сижу и улыбаюсь как дурак... от облегчения... он нашелся... он все таки решил попробовать... найти надежду и попробовать БЫТЬ...
Катюша, нет слов... это, кажется, самая эмоциональновышибательнослезоточивая глава!!! СПАСИБО!!!
зы. обалденно подобран эпиграф!!! зызю. эта глава похожа на крутой поворот, ну или на выход из пике воздушной бочки, или на полет на тарзанке... вообщем ВАУ!!!! зызюзя. все еще надеюсь и верю в ХЭ!!!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:56 | Сообщение # 3779 |
|
Quote (FenechkaSS) Я наверное скопирую себе на комп этот фанф, чтобы оставить для потомков да я вам потом ссылку на вордовский документ дам, по завершению) Quote (FenechkaSS) Цветы автору благодарности)))
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:58 | Сообщение # 3780 |
Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) я у него здесь по струнке хожу, кто еще кому нужен Он тебя наказывает??? Плохой дядя
|
|
| |