Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:56 | Сообщение # 1081 |
Банда КР
|
Quote (MetoU) Май. Последний год начался в мае и закончится, соответственно, тоже но он же не умрет, раз будет хэппи энд Quote (Helga_Dmtr) tinyBaby, Спасибо за оповещение
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 02:21 | Сообщение # 1082 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение!!! Спасибо за оповещение!!! Комментарий писать тяжело. Эдварду плохо. Это можно было предположить, исходя из его предыдущей болезни. Одна надежда на Беллу. Примчалась к нему с утра по-раньше. Боб как всегда на боевом посту, зайка наш Будем надеяться, что, прозревающий в своем каштановом сне, Эдвард на этот раз не оттолкнет Беллу. Пусть молчит, только не отталкивает. С учетом того, что сейчас в его лексиконе только одно слово - "Белла", может так и случится. Надежда умирает у нас опять последней. В который раз. Либо она мазохистка, либо мы неисправимые садисты. У Беллы с Джейкобом что-то должно было произойти. Вряд ли она со своей порывистостью в отношении защитить Эдварда и он со своим детским не по возрасту тупизмом смогут спустить это на тормозах. Хотя... автор всегда полон сюжетных сюрпризов Ему, автору, виднее Добавлено (13.08.2012, 02:21) --------------------------------------------- И еще - Эдвард впервые употребил местоимения "мы" и "нас" в отношении себя и Беллы. Танцуем
|
|
| |
| Loving_Rain |
Loving_Rain |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:34 | Сообщение # 1083 |
с надеждой
|
Бедный Эдвард, зря он всё-таки решил выпить, зная последствия. Теперь будет мучаться. Всё этот Джейкоб! >.< Белла такая молодец. Опять, наверное, пропустила работу, чтобы помогать ему. Примчалась к нему, так как знает, последствия прошлого "отравления" Эдварда, решила и в этот раз проверить, как он. Уже так заметно, как Эдвард постепенно оттавивает к Белле. Назвал ее по имени, что ему понравилось. Ну и, конечно, каштановые сны. Очень надеюсь, что после пробуждения, он не оттолкнет ее снова. Огромное спасибо за новую главу!
|
|
| |
| mafia |
mafia |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:59 | Сообщение # 1084 |
220V
|
MetoU, Спасибо за эту замечательную историю, читала в захлеб. С удовольствием буду наблюдать за развитием отношений Мистера О и Беллы
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:12 | Сообщение # 1085 |
|
Quote (tinyBaby) но он же не умрет, раз будет хэппи энд логично) я придумала для вас кое-что поинтереснее) Quote (Наталья_2011) Боб как всегда на боевом посту, зайка наш фан-клуб Боба работает круглосуточно))) Quote (Наталья_2011) С учетом того, что сейчас в его лексиконе только одно слово - "Белла", может так и случится. Quote (Наталья_2011) И еще - Эдвард впервые употребил местоимения "мы" и "нас" в отношении себя и Беллы. и даже не заметил этого! Quote (Loving_Rain) Опять, наверное, пропустила работу, чтобы помогать ему они устраивали посиделку в субботу, следовательно на сл.день будет воскресенье mafia,
|
|
| |
| Loving_Rain |
Loving_Rain |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:42 | Сообщение # 1086 |
с надеждой
|
Quote (MetoU) они устраивали посиделку в субботу, следовательно на сл.день будет воскресенье ой, точно
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:48 | Сообщение # 1087 |
|
Quote (Loving_Rain) ой, точно всё гениальное просто да и не гениальное тоже))
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:01 | Сообщение # 1088 |
Робстен-профессионал
|
Quote (MetoU) серьезно? интересно... ну, там было про то, как берут за руку/под локоть/за плечо.. это как бы говорит "он мой", "она моя". не помню у кого читала. вспомню, скажу. хотя на мой взгляд, если так пристально присматриваться и все анализировать, то можно увидеть то, чего на самом деле нет.
Quote (MetoU) я придумала для вас кое-что поинтереснее) Катя, я тебя боюсь..
Quote (MetoU) Да ладно, моя скромная персона придерживается стандарного плана развития сюжета ахха, для кого стандартного, а для кого (для нас, твоих читателей) и шоковой терапии.
Quote (Gella) Мне дождя, и радуги, И руки - нужней Человека надоба Рук - в руке моей.
|
|
| |
| Albasol |
Albasol |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:04 | Сообщение # 1089 |
с верой
|
"У меня нет времени, чтобы иметь какие-то сожаления.
Всё, что я делаю, заслуживает быть сделанным. Прожитым. Сказанным." Интересно,он вспомнит эти мысли в трезвом состоянии? И применит ли он их по отношению к Белле? Он взял ее за руку - это так завораживает, что же дальше? Спасибо за главу!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:04 | Сообщение # 1090 |
|
Quote (Мяуриция) хотя на мой взгляд, если так пристально присматриваться и все анализировать, то можно увидеть то, чего на самом деле нет. да, согласна) Quote (Мяуриция) Катя, я тебя боюсь.. Муа-ха-ха! *смеюсь злобным демоническим смехом, закинув руки вверх* :fund02002: Quote (Мяуриция) и шоковой терапии. это для того, чтобы вам интересно было) Quote (Albasol) Интересно,он вспомнит эти мысли в трезвом состоянии? И применит ли он их по отношению к Белле? ну это как бы его установка на жзнь - не жалеть ни о чем, так что и в трезвом состочнии вспомнит. А вот про Беллу. Это сложнее)))
Сообщение отредактировал MetoU - Понедельник, 13.08.2012, 12:05 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:06 | Сообщение # 1091 |
Робстен-профессионал
|
Quote (MetoU) следовательно на сл.день будет воскресенье интересно, а Джейк снова на какую-нить рыбалку смылся, вместо того, чтобы провести интересный день со своей любимой?Добавлено (13.08.2012, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (MetoU) это для того, чтобы вам интересно было думаю, что никто против этого и не возражает. это я к тому, что ты слишком скромно оцениваешь свои замыслы.
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:10 | Сообщение # 1092 |
с верой в РобСтен
|
Привет, автор! Спасибо за продолжение нашей животрепещущей истории!!! Если Белла хоть в какой-то мере представляла себе эту встречу как "свидание", то это - полный провал... да и в принципе надо было загадывать что-то другое с меньшим количеством действующих лиц. Вот предложила бы вдвоем пойти куда-нить, Эдварду в голову бы не взбрело тащить с собой нечто в виде Николь... Интересно он вообще будет помнить события субботнего вечера? Чтобы больше помнить - надо меньше пить, хотя куда уж меньше... нашего красавца снесло с двух стопок. Боб опять взялся за старое! Где-то умудрился раздобыть ключи от квартиры Эдварда (видимо его трудовые связи помогли) и пробраться внутрь вместе с Беллой. А Белла - молодец! Ей только дай повод и она уже рядом с Эдвардом. Интересно какую лапшу она Джейку на уши повесила перед выходом из дома? Интересно Эдвард по традиции скажет Белле какую-нибудь гадость после пробуждения или на этот раз поведет себя адекватно?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:19 | Сообщение # 1093 |
|
Quote (Мяуриция) интересно, а Джейк снова на какую-нить рыбалку смылся, вместо того, чтобы провести интересный день со своей любимой? о, это в его духе) Quote (Мяуриция) это я к тому, что ты слишком скромно оцениваешь свои замыслы. Quote (UKKA) то это - полный провал... думаю, она и смама это поняла) Quote (UKKA) нашего красавца снесло с двух стопок. Quote (UKKA) Интересно Эдвард по традиции скажет Белле какую-нибудь гадость после пробуждения или на этот раз поведет себя адекватно? традиции, традиции))) ну, Эдвард ведь будет не Эдвардом, если резко станет адекватным
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:29 | Сообщение # 1094 |
Банда КР
|
Quote (tinyBaby) но он же не умрет, раз будет хэппи энд fund02002 или они умрут вместе. а что? тоже счастливый конец
Quote (MetoU) логично) я придумала для вас кое-что поинтереснее) я ж говорю. Катя нас ошарашит концом. но вот знаете. во многих рассказах мне часто хочется знать конец, а потом читать как к этому шло.
А здесь нет. Мне безумно нравится сам процесс движения к концу. Кать, не знаю как, но ты это смогла.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:41 | Сообщение # 1095 |
|
Quote (черносливка) или они умрут вместе. а что? тоже счастливый конец правда? это будет счастливым концом? хотя, как-то я читала один фф, где так и закончилось. Ладно, я вообще не знаю, какой будет конец, так что не спрашивайте Quote (черносливка) Кать, не знаю как, но ты это смогла.
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:55 | Сообщение # 1096 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за новую главу!! Беллз приходила проверить, жив ли там еще этот господин Пьянчужка... Боб ей квартиру взломал... Все просто! Интересно, как Белла себя поведет... Ее ведь поймали с поличным... Сразу после поцелуя... хоть и в лоб...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:03 | Сообщение # 1097 |
|
Quote (з@йчонок) господин Пьянчужка Quote (з@йчонок) Ее ведь поймали с поличным Да, и не говори. Не вовремя он проснулся. Или наоборот, вовремя)))
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:03 | Сообщение # 1098 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) традиции, традиции))) ну, Эдвард ведь будет не Эдвардом, если резко станет адекватным ага, типа: "Че ты здесь делаешь?! Кто дал тебе право целовать меня?! Ты вообще в курсе, что ты незаконно проникла в мою квартиру7!"
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:12 | Сообщение # 1099 |
с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) традиции, традиции))) ну, Эдвард ведь будет не Эдвардом, если резко станет адекватным нет, ну это понятно. Главное, чтобы его завихрения в мозгу не начали прогрессировать, а то вдруг он ей спросонья промеж ушей закатает...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:12 | Сообщение # 1100 |
|
Quote (з@йчонок) Ты вообще в курсе, что ты незаконно проникла в мою квартиру7! вот это конечно было бы просто жесть :fund02002: Quote (UKKA) а то вдруг он ей спросонья промеж ушей закатает... какие вы добрые Я прямо млею от ваших вариантов
Сообщение отредактировал MetoU - Понедельник, 13.08.2012, 13:13 |
|
| |