Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Oduvaaanchik |
Oduvaaanchik |
Дата: Среда, 29.08.2012, 21:06 | Сообщение # 1581 |
 с верой
|
Очень мило, очень хорошо на душе после этой главы, спасибо 
|
|
| |
| feri-k |
feri-k |
Дата: Среда, 29.08.2012, 21:07 | Сообщение # 1582 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. Очень позитивная! - Здесь есть ты. - И ты. Теперь. Сердце защемило. У Эдварда она уже в душе. А здесь прям не ожидала. Эдвард удивил, так удивил: - Надеюсь, мы не зайдем слишком далеко? - Когда зайдем, тогда увидим. Спасибо за позитив. Удачи.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 29.08.2012, 21:20 | Сообщение # 1583 |
 ShumDario
|
классная главка, спасибо большое 

|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Среда, 29.08.2012, 21:24 | Сообщение # 1584 |
 ♥ Love Rob ♥
|
MetoU, спасибо за главу!!) Очень романтично и нежно
Люблю этот фанф так что задержка - это не страшно)) Ради такого можно и подождать) 
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 29.08.2012, 21:41 | Сообщение # 1585 |
 Банда КР
|
Quote (Team_RobSten) Спасибо Дианочке за оповещалку! 
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Среда, 29.08.2012, 21:49 | Сообщение # 1586 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо большое за новую главу и маячок Очень хочется что бы Эдвард больше не отгораживался от Беллы)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| лиса |
лиса |
Дата: Среда, 29.08.2012, 21:50 | Сообщение # 1587 |
 с любовью к РобСтен
|
MetoU, спасибо за новую главу!!! Вот и долгожданый поцелуй! Ах.... Так нежно и мило. Мои эмоции зашкаливают! Спасибо тебе за то, что ты так часто нас балуешь своими продолжениями. И конечно же, мы готовы ждать столько, сколько нужно. Не перенапрягайся, отдыхай!!! А куда и зачем ты переезжаешь? (Можешь не отвечать, но попробовать то я могла? ) . Пока!!!
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Среда, 29.08.2012, 22:29 | Сообщение # 1588 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! и за такой сладкий долгожданный поцелуй 
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Среда, 29.08.2012, 22:32 | Сообщение # 1589 |
 с верой в РобСтен
|
Вааааааааааааааааааау!!!
|
|
| |
| xxICExx |
xxICExx |
Дата: Среда, 29.08.2012, 22:49 | Сообщение # 1590 |
 с верой
|
Спасибо большое за главку, все супер, мне очень нравится С нетерпением буду ждать продолжение)))) P.S.даже если ждать придется чуточку больше чем обычно 
|
|
| |
| Rim_903 |
Rim_903 |
Дата: Среда, 29.08.2012, 22:58 | Сообщение # 1591 |
с верой
|
Эдвард конечно странный, но посмотрите как остро он все чувствует. Мне даже представить страшно. как это здорово говорить то, что действительно думаешь, а не то, что от тебя ожидают услышать, даже немножко ему завидую...
|
|
| |
|
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:50 | Сообщение # 1593 |
 Робстен-профессионал
|
MetoU,Катюша, спасибо за новую главу! ты и так нас совсем разбаловала такими частыми продолжениями. удачного и безболезненного тебе переезда! tinyBaby, Диана, спасибо за маячок!
Эта глава, как и все произведение в целом, по настроению напоминает мне американские горки: то в абсолютный плюс, то в абсолютный минус. ух! Катя знает, как держать нас в тонусе
Quote - Да, у тебя есть, – согласился я и опустил руки. у меня прям душа плачет, когда я читаю такие фразы. у самой руки опускаются. вот даже и представить страшно, что чувствует Эдвард особенно сейчас, когда рядом с Беллой ему возможно больше всего на свете хочется просто жить. ну, сё, сейчас еще и разрыдаюсь..
а вообще событиями глава меня очень порадовала. поцелуи на мурлыкающем ковре и весь день вместе - Белла там, наверное, без ума от счастья, а Эдвард - от счастья и от шока. надеюсь, что это была не разовая акция и их отношения будут развиваться. по крайней мере, пока Эд не опомнится.
кстати, он так давно не упоминал свою Стену. забыл о ней? не верю, что Белла сломала ее окончательно. и что же такого мистер С напишет мисс Ф? нарушил правило наш мальчик, вступил в переписку, да еще и инициатором ее стал. *очень надеющимся шепотом*: может, Белла все же догадается первой?
П.С. эпиграф крышесносящий! Катя, а как ты их выбирала? тебе просто что-то подходящее попадалось на глаза? или ты все эти стихи хорошо знаешь?
|
|
| |
| kiti99 |
kiti99 |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:58 | Сообщение # 1594 |
с надеждой
|
MetoU, как же вы пишете! Это просто восхитительно! Каждая новая глава просто поражает своей красочностью и правдоподобностью. Иногда даже кажется, что ваши Эдвард и Белла реально где-то существуют))) Спасибо большущее за ваш труд!
|
|
| |
| Adelina_Lynx |
Adelina_Lynx |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:06 | Сообщение # 1595 |
 с любовью
|
Поцелууууууй вау.... Спасибо огромное за главу,и маячок 
Сообщение отредактировал Adelina_Lynx - Четверг, 30.08.2012, 10:14 |
|
| |
| Yuyi |
Yuyi |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:53 | Сообщение # 1596 |
 с верой
|
Ох, как все сладко! Поцелуй... Но фраза о времени до следующего лета, вырвала меня ненадолго из счастливого состояния. Эх, так хочу, чтобы у них все хорошо было. И интересно, что же там Эдвард решил написать Мисс F . MetoU, большое спасибо за новую главу. Мы подождем столько, сколько нужно. tinyBaby , спасибо за маячок 
Музыка Д.Д.Ш. В ней что-то чудотворное горит, И на глазах ее края гранятся. Она одна со мною говорит, Когда другие подойти боятся. Когда последний друг отвел глаза, Она была со мной одна в могиле И пела словно первая гроза Иль будто все цветы заговорили. 1958
Анна Ахматова
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:33 | Сообщение # 1597 |
|
Quote (черносливка) Ты пишешь невероятно чувственно. спасио) Quote (tinyBaby) люблютебякатя Quote (delfinchik_anna) Эдвард догадался что это с Беллой он переписывается?! пока только подозревает) Quote (Наталья_2011) она его мир и он это признает угу) Quote (Топтыжка) У меня же нет такого бреда в голове... )) я предлагала)) Quote (Lax) И почему она не довела задуманное до конца а что она задумывала?) Quote (feri-k) Спасибо за позитив. Quote (лиса) А куда и зачем ты переезжаешь ну в другую квартирку) зачем? потому что хочу перемен! Quote (Rim_903) Мне даже представить страшно. как это здорово говорить то, что действительно думаешь, а не то, что от тебя ожидают услышать да, мне тоже страшно представить Quote (scorohod) А у меня настроение от этого стало "испорченным" Quote (scorohod) Хотя для их отношений "поругаются" слово какое-то заурядное. ага, очень) Quote (Мяуриция) Катя, а как ты их выбирала? тебе просто что-то подходящее попадалось на глаза? или ты все эти стихи хорошо знаешь? ну некоторые знала некоторые специально искала. Quote (kiti99) Иногда даже кажется, что ваши Эдвард и Белла реально где-то существуют))) а может, существуют?))) Quote (Yuyi) Эх, так хочу, чтобы у них все хорошо было. мы все здесь хотим))
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:45 | Сообщение # 1598 |
 Банда КР
|
MetoU, Катя вернулааааась 
|
|
| |
| kiti99 |
kiti99 |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:59 | Сообщение # 1599 |
с надеждой
|
Quote (MetoU) а может, существуют?)) Тогда их притяжению можно просто позавидовать. Тем более если вы обещаете счастливый конец))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:18 | Сообщение # 1600 |
|
tinyBaby, ну пока временно) Quote (kiti99) Тем более если вы обещаете счастливый конец)) обещаю))
|
|
| |