Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:37 | Сообщение # 1721 |
|
Quote (Мяуриция) а повествование у нас закончится в мае? я верно поняла? правильно! в мае, в мае) ну, может еще эпилог будет послемайский... или не будет) я еще не знаю) Quote (Мяуриция) душераздирающий угу, я также чувствую)
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:48 | Сообщение # 1722 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (MetoU) правильно! в мае, в мае) оо! так у нас еще все впереди, как и у Эда с Беллой интересно, что же за испытания ты для них придумала, Катя? почитаем..
Quote (MetoU) я также чувствую) 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:56 | Сообщение # 1723 |
|
Quote (Мяуриция) интересно, что же за испытания ты для них придумала, Катя? да всё просто, банальненько, как обычно 
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 01:56 | Сообщение # 1724 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (MetoU) банальненько это слово и твое творчество просто несовместимы!
|
|
| |
| mary6900 |
mary6900 |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 02:20 | Сообщение # 1725 |
с надеждой
|
Люблю этот фанф.. Жду проду ждуждужду
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:48 | Сообщение # 1726 |
 I ♥ Kstew
|
4.09 я же помру пока дождусь....
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:05 | Сообщение # 1727 |
 в ожидании чуда
|
так, очень интересно как отреагирует Эдвард, теперь уже точно убедившись, что мисс Обыкновенность89 и Белла - это одно и тоже лицо... Quote (MetoU) Quote (Мяуриция) интересно, что же за испытания ты для них придумала, Катя?
да всё просто, банальненько, как обычно fund02002 то есть помимо болезни Эдварда, его категорического нежелания жить нормальной жизнью, возможных проблем с Джейком у Беллы....могут быть еще какие-то испытания?! 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:13 | Сообщение # 1728 |
|
Quote (Мяуриция) это слово и твое творчество просто несовместимы! нарвалась на комплимент mary6900, спасибо) Quote (Топтыжка) я же помру пока дождусь.... так это ж уже завтра! Quote (delfinchik_anna) могут быть еще какие-то испытания?! хм... ну... может быть)
|
|
| |
| ummun |
ummun |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:13 | Сообщение # 1729 |
 с надеждой
|
обожаю этот фанфик, спасибо!
|
|
| |
| sacrilon |
sacrilon |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:35 | Сообщение # 1730 |
с надеждой
|
Фанфик очень интерессный, захватывает. 
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:33 | Сообщение # 1731 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (delfinchik_anna) могут быть еще какие-то испытания?! это запросто! сначала нужно об этой болезни узнать. думаю, Эд не захочет говорить ей, чтобы не жалела. да и вообще. общение и жизнь с Эдом - это сплошные качели: то в плюс, то в минус. этого мало? хотя Катя придумает еще массу всяких испытаний. даже не сомневаюсь в этом.
Quote (MetoU) нарвалась на комплимент да я и без нарываний (есть такое слово? как-то странно звучит..) всегда готова 
|
|
| |
| ozzi333 |
ozzi333 |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:43 | Сообщение # 1732 |
 с любовью
|
Обожаю ваше произведение!!! спасибо Вам большое!!!
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:27 | Сообщение # 1733 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) могут быть еще какие-то испытания?!
хм... ну... может быть) Странный вопрос. С нашим автором же не приходится скучать! Вообще я заметила, что у Катерины есть интересная особенность построения рассказов. Мне почему-то напоминает режимы работы стиральной машины: сначала идет предварительная стирка различными жизненными ситуациями, затем основная стирка, полоскание и окончательный отжим (это как полный вынос мозга оригинальным эпилогом "Невидимки"). 
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:54 | Сообщение # 1734 |
 Банда КР
|
Эдвард сам поцеловал Беллу!!!!!)))) радость полные штаны:D спаибоооо 
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:53 | Сообщение # 1735 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо! MetoU, наверное вам уже это говорили, но не могу удержаться и сказать. Вы очень талантливый автор! Все говорят о странности Эда, но ведь и сама Белла не такая как все, иначе она бы не поняла и не приняла его таким какой он есть. Долгое время никто не мог до него достучаться, а ей удалось и это здорово. 
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:45 | Сообщение # 1736 |
 Робстен-любитель
|
он ее поцелова сейчас придет осознание что она это мисс обыкновенность - грядут изменения похоже 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1737 |
|
Quote (ummun) обожаю этот фанфик, спасибо) Quote (sacrilon) Фанфик очень интерессный, захватывает. благодарю) Quote (Мяуриция) Эд не захочет говорить ей, чтобы не жалел ну, это и понятно Quote (Мяуриция) хотя Катя придумает еще массу всяких испытаний. даже не сомневаюсь в этом. я? да что вы, они сами себе проблемы найдут)) Quote (Мяуриция) есть такое слово? как-то странно звучит.. на форуме этого фф имеют право на существование любые слова))) Quote (ozzi333) Обожаю ваше произведение!!! спасибо Вам большое!!! Quote (UKKA) Мне почему-то напоминает режимы работы стиральной машины хм, и это какой сейчас режим? основная стирка, похоже) Quote (tinyBaby) радость полные штаны полные-полные? Quote (Mila@) наверное вам уже это говорили, но не могу удержаться и сказать. Вы очень талантливый автор! ой спасибо Quote (Mila@) но ведь и сама Белла не такая как все конечно! согласна) Quote (Стейша) грядут изменения похоже ну, они закономерны в данной ситуации)
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:45 | Сообщение # 1738 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (UKKA) Вообще я заметила, что у Катерины есть интересная особенность построения рассказов. Мне почему-то напоминает режимы работы стиральной машины: сначала идет предварительная стирка различными жизненными ситуациями, затем основная стирка, полоскание и окончательный отжим (это как полный вынос мозга оригинальным эпилогом "Невидимки"). вот это сравнение! и смешно, и печально. *шепотом* и мне Невидимка тоже вынесла весь мозг.
Quote (MetoU) на форуме этого фф имеют право на существование любые слова)) круто! усовершенствуем могучий русский новыми словами!
Quote (MetoU) я? да что вы, они сами себе проблемы найдут)) они могут это ж Эдварда, и тем более Белла
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:20 | Сообщение # 1739 |
|
Quote (Мяуриция) и мне Невидимка тоже вынесла весь мозг. ну что вы тут разжаловались))) Quote (Мяуриция) усовершенствуем могучий русский новыми словами! звучит, как лозунг)) Quote (Мяуриция) они могут могут, могут) я подтверждаю))
|
|
| |
| Helga_Dmtr |
Helga_Dmtr |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:36 | Сообщение # 1740 |
 Carpe diem
|
Сначала немного об отвлеченном (порадоваться вместе со всеми я чуть позже успею): единственное, наверное, что было хорошего в том восприятии мира, которое Эдвард выстроил до появления Беллы - это полное отсутствие хоть каких-нибудь условностей внешнего мира, общества, культуры и так далее. Все-таки очень многие люди живут в основном так, как того требует общество, даже если сами этого не осознают. И уж точно все мы функционируем согласно неким представлениям этого социума как надо жить - это естественно. И порой давление общественного мнения слишком сильно влияет на наши жизни и принимаемые решения. А вот тот же элементарный вопрос Эдварда "кто сказал? почему так надо?" да и вообще весь разговор о работе особенно ярко показал, что Эдварду удалось переступить, лишить себя оков норм социума. И на самом деле вот это действительно плюс - он живет так, как хочет именно он, а не так как того ждут окружающие. Вот бы и остальные люди хоть иногда могли перешагнуть эти невидимые, неизвестно кем установленные границы и просто вдохнуть жизнь полной грудью, жизнь ведь одна, глупо писать ее под чью-то диктовку. Так что при всех заскоках Эдварда у него тоже есть чему поучиться. Вот, высказалась, теперь можно бурно радоваться, что ситуация так кардинально шагнула вперед - он готов изменить свою жизнь, стена разрушилась и ему это теперь не доставляет неудобства и страха, наоборот, он рад этому и не хочет теперь назад. И, да, история с синей розой меня покорила))) Они очень красиво раскрыли эту тайну переписки, лучше и быть не могло)))
Большое спасибо за продолжение 
|
|
| |