Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
|
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"
Автор: AlshBetta Бета: my elsker Рейтинг: R Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис. Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15
Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…
Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:31 | Сообщение # 381 |
неизлечимый Робстеноман
|
AlshBetta, милая команда! С заслуженной наградой!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:26 | Сообщение # 382 |
неизлечимый Робстеноман
|
AlshBetta, спасибо за 2 главы!!! Эдвард - странный тип,параноик,сразу подумал,что Белла хочет убить мальчика. Значит,кто-то уже покушался на него?Поэтому он держит Джерома в комнате,в пределах своего дома.Интересно,мальчик хоть на улицу выходил?Бедный испуганный ребенок.С ума сойти можно. Рада,что Джаспер сказал правду и, получается, оказал услугу Белле.Теперь она будет присматривать за ребенком.Это лучше,чем вернуться к Джеймсу.Интересно,что Каллен сделал с Джаспером и девушкой? Только непонятно,зачем надо было и Джасперу, и Сероглазой вместе уезжать?Ведь она могла сама поехать,а Джаспер присмотрел бы за ребенком.Или рассказать Каллену и отпроситься на 3 часа. И почему Сероглазую называют Крысой?И хотелось бы узнать побольше о них. Я смотрю,Белла иногда дерзит Каллену. Немного узнали о Белле,она сбежала из дома.Почему?Там плохо обращались с ней или захотелось свободы? Новая обложка такая кровавая.Очень красиво!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 11.04.2014, 15:36 |
|
| |
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:02 | Сообщение # 383 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу. А Каллен-то оказался человеком. Я думала ,что это бесчувственный чурбан,ан нет. Всетаки Белла ему приглянулась,хоть и не умом и красотой,а послушанием,но может потом глаза откроются у него.Белла рада видимо ,умирание откладывается на неопределенный срок и это "радывает" нас.Очень хочется узнать как она поладит с мальчиком.Жутко стало ,когда Белла во время завтрака себя вела как запрограммированная игрушка.нифига себе как эти козлы её выдрессеровали.Но знаете,я чувствую прогресс и немного позитива в этой главе.Спасибо большое.
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:50 | Сообщение # 384 |
"Şeftali Kraliçe"
|
ДОБАВЛЕНА 13 ГЛАВА! Уважаемые читатели, надеюсь вы простите своего непутевого автора, не сумевшего найти время, чтобы ответить на ваши отзывы. Клятвенно обещаю исправиться в следующих главах. Спасибо за ваши комментарии и высказанное мнение, было очень приятно его прочесть.
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:04 | Сообщение # 385 |
с любовью к РобСтен
|
Каллен еще и наркоман, впридачу к другим его "достоинствам". Тяжко ей придется, ну да все лучше, чем у Джеймса.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:35 | Сообщение # 386 |
Робстен-эксперт
|
Думаю, что Каллен колет обезболивающее. Видимо, сказываются последствия травмы - авария или что-то еще, ведь он скрывает свое тело от света... там могут быть рубцы и шрамы, которые болят... И мать мальчика, наверное, тоже погибла...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:45 | Сообщение # 387 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок! Сюрприз за сюрпризом. Ограничения касающиеся мальчика весьма странные, но всё же... На шоколад у него может быть аллергия, вне дома можно подцепить заразу, картинки в книжках могут спровоцировать какие-то болезненные воспоминания... Но почему с пятилетним ребёнком нельзя играть? Да и с самим Калленом многое не понятно. Что с ним - диабет, аллергия, сердце?... И почему лекарство именно в комнате для гостей? Хотя, если он подвержен каким-то внезапным приступам - может, у него шприцы с лекарством вообще по всему дому рассованы? И Беллина комната просто оказалась ближайшей? Вопросы, вопросы... И всё же Белла помогла ему, даже проявила инициативу против его воли. Он же крутой, в помощи не нуждается, ага! Может, это немного смягчит его к Белле? Хотя бы чуточку? С нетерпением жду проду.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:03 | Сообщение # 388 |
неизлечимый Робстеноман
|
AlshBetta, спасибо, очередная глава заводит все дальше и тайн становится все больше. Что за болезнь... Только бы не наркота. И еще малыш, мне кажется он тоже болен, иначе психика его папаши требует психиатров.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:19 | Сообщение # 389 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение. Бедный ребенок живет словно в тюрьме, то нельзя, это не разрешено. Как все это странно.
|
|
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:47 | Сообщение # 391 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за очередное недоумение! Эдвард, болен? И как видно, довольно серьёзно! Интересно, чем?!Белле, каждый раз стресс! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:27 | Сообщение # 392 |
с верой в РобСтен
|
инсулинозависимый диабет? поэтому ребенку и шоколад нельзя, наследственность?
Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 12.04.2014, 17:28 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:45 | Сообщение # 393 |
Сказочник
|
Цитата Нэт ( ) инсулинозависимый диабет? Ой, не хотелось бы. При таком диабете ранняя импотенция (помимо прочих "прелестей") - сплошь и рядом. А Эдварду уже 44, а он, походу, пока жеребец! Лучше уж рана старая, а это пускай обезболивающее будет.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:22 | Сообщение # 394 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу и регулярный выход проды. Прочитала предположения на форуме. И Эдвард и Джером похоже больны. Надеюсь Эдвард не наркоман. После принятия дозы ему сразу не полегчало. Но важно, что Белла помогла Эдварду, против его воли. Надеюсь он это оценит. Возможно после этой ночи что-то должно изменится в отношениях Беллы и Эдварда к лучшему. И почему это он оказался в комнате Беллы. Может и правда у него по всему дому шприцы, а комната Беллы была ближе всех, а может он на подсознании шёл именно к ней за помощью. А Белла пожалела своего похитителя. И не хочет возвращаться к Джеймсу, а хочет остаться а ненормальным Калленом. Жду проду.
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:03 | Сообщение # 395 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) а он, походу, пока жеребец! Виагра ему в помощь))
|
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:02 | Сообщение # 396 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо...очень понравилась глава...вроде и событий нет...вопросов ещё больше...пришел к ней...что за лекарство колет, всё-так же груб...про мальчика ещё больше вопросов...очень хочется продолжения, зацепило....
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:08 | Сообщение # 397 |
Сказочник
|
Цитата KimiR ( ) всё-так же груб. А вот в данной ситуации ничего странного нет. Это как бы даже стандартное поведение. Как правило в плане болячек мужчины делятся на две категории: нытиков и стоиков. Нытики, порезав палец, ложатся помирать, а стоики не желают показывать женщинам свои реальные страдания, подсознательно считая, что это умоляет их мужественность. Думаю, что Эдвард - как раз второй случай. И то, что Белла застала его в момент слабости, радости ему явно не доставило. Это безотносительно его собственного не самого лучезарного поведения.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:49 | Сообщение # 398 |
Робстен-профессионал
|
Еще одна тайна! Что с ним случилось? Жду продолжения! Спасибо за главу!
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 07:57 | Сообщение # 399 |
с надеждой
|
Например, почему он не может ничего касаться руками за пределами дома? Или почему книги, которые ему разрешено читать (их утверждает лично Каллен), должны в обязательном порядке быть без картинок? Ах да, и самый главный вопрос – какого черта ему запрещено есть шоколад? То, без чего дети в принципе не мыслят своей жизни?
Все могу понять, кроме книжек с картинками. В чем там проблема, если он сам же их и "утверждает"(если я правильно поняла он все книги просматривает). Это же ребенок,а им необходимо наглядное изображение.
На счет укола не знаю, я не медик, на наркомана не похоже. Правда первая мысль, которая меня посетила это ранение, потом сердечный приступ. И для меня тоже не много странно он что лекарство во всех комнатах держит??? Т.е. получается "нарыть" его вот так может в любой момент? Спасибо огромное за главу, еще вопросов подкинули)))
|
|
| |
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:59 | Сообщение # 400 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибочки за главу. ПРО РЕБЕНКА НЕ ВСЕ КОНЕЧНО ПОНЯТНО,КНИГИ С КАРТИНКАМИ ВИДИМО МОГУТ КАК-ТО НАВРЕДИТЬ,НО...ЕМУ ЖЕ НУЖНО РАЗВИТИЕ,КАК ТОГДА БЕЗ КАРТИНОК,РЕБЕНОК ЖЕ СТАНЕТ УЩЕРБНЫМ.История с Калленом странная. Он болен? Тогда почему лекарство в тумбочке гостевой? В общем все "странее и странее" в этом Калленовском королевстве.
|
|
| |