Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
|
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"
Автор: AlshBetta Бета: my elsker Рейтинг: R Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис. Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15
Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…
Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13 |
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:25 | Сообщение # 421 |
Робстен-профессионал
|
Бедный малыш... Надеюсь, что Белле удастся найти правильные слова, чтобы подобрать к нему ключик и наладить общение. Такой маленький и такой несчастный... Одинокий... А его отец - неужели этого не понимает? Причины такого поведения и отношения к ребенку у Эдварда,несомненно, есть свои, но это все равно жестоко. Интересно, узнаем ли мы что-нибудь о детстве самого Эдварда? Как он стал такой "темной" личностью?
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:44 | Сообщение # 422 |
неизлечимый Робстеноман
|
Если в этом доме все продумано для благополучия Джерома...все.... все подчинено имено этому... и мы знаем, что Каллен не страдает алогичностью.... значит, такому поведению есть объяснение... В главе , где Белла впервые встречает мальчика, она узнает его имя
Цитата Коридора не вижу. Пола тоже. Слышу лишь, как со скрипом открывается злосчастная деревянная застава и тихий, невероятно мягкий голос (будто он не орал здесь минуту назад) произносит чье-то имя. - Джером… - повисает в тишине.
То есть ор и ледяной тон не норма для общения.... Бывает и по-другому... Но сцена в столовой зимним утром напоминает противостояние двух мужских начал....
Когда каждый Каллен пытается настоять на своем... Быть может это своеобразное воспитание будущего хозяина мира мощнейшей корпорации? Что бы то ни было, но Каллен старший четко дает понять, что в прайде, в этом доме, здесь и сейчас хозяин он....
Цитата ...в баритоне слышатся предостерегающие нотки. ..поднимается, одним стремительным движением оказываясь рядом с сыном. ..рычит он..., мужчина хватает ребенка за руку, буквально швыряя в мою сторону. Словно плюшевую игрушку...замирает на своем стуле как каменное изваяние...
Цитата Джером не просто напуган. Он в ужасе...Мальчик отшатывается от меня, как от огня. Детское личико – и без того совсем белое - бледнеет. ..Глаза мальчика распахиваются больше прежнего, но даже слова отца не заставляют его сделать что велено. Вместо этого он снова качает головой. Только вот уверенности уже больше. ...Всхлипнув, он разворачивается и стремительно покидает столовую...
И Каллен, и Марлена судя по всему не впервой это наблюдают... только вот поводом на сегодня стало отсутствие Элис? Мальчик защищает свой мир,не принимая, пытаясь противостоять новому?
Задача Каллена - воспитать "настоящего мужчину"? Интересно, с девочкой он бы себя так не вел... наверняка... А вот последующая часть напоминает первую охоту, когда папа учит сына... И Белла в этом случае в роли газели, посланной на заклание...
Цитата В этом нет необходимости… - отмахивается мужчина. Его глаза скользят по поверхности стола, пока не замирают на мне. Сталь в них приводит в замешательство. Зато, хотя бы ярость испарилась…
- …Изабелла приведет его. ..
Его глаза сверкают насмешкой и угрозой. Догадываюсь, что если к этому сроку не приведу ребенка, будет очень плохо…
Это не столько испытание для Беллы, как мне кажется, Каллен отправляет Джерому еще одно послание с позиции силы...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 17.04.2014, 10:47 |
|
| |
| alisa0847 |
alisa0847 |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:03 | Сообщение # 423 |
с любовью к РобСтен
|
Здравствуйте,AlshBetta. Меня не было на форуме несколько дней, а за это время случилось столько событий! Хочется крикнуть:"Да, что такое с этим мужчиной?!" Неужели ему все человеческое претит или Каллен живет по принципу "если мне плохо, то и всем должно быть так-же". Но, включать в этот круг людей, обреченных на безвольную, полную страха и неуверенности жизнь, собственного сына? Нельзя играть, нельзя утешить, нельзя помочь отцу, когда ночью ему было явно плохо, и сыну, когда можно было просто приласкать- нельзя..., нельзя..., нельзя. Назвал цифру 20, двадцать минут, за это время Белла должна подружиться с Джеромом и привести в зал, где его папаша вальяжно развалился, и, как в цирке, ждет очередного выступления толи клоунов, толи дрессировщика с диким зверем. Единственное, что удивляет, каким благословенным ветром занесло в эту обитель" боязни даже собственной тени" Марлену? Она предана хозяину, но при этом не растеряла своей доброты.Может Марлена знает Эдварда всю свою жизнь или была близка жене Эдварда, а после смерти оной осталась с Калленом? Скорее бы все стало проясняться, а то пока только душевные и умственные страдания. Жду продолжения, удачи!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:28 | Сообщение # 424 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата alisa0847 Единственное, что удивляет, каким благословенным ветром занесло в эту обитель" боязни даже собственной тени" Марлену? Она предана хозяину, но при этом не растеряла своей доброты.
А может это показатель того, что не все плохо в датском королевстве?... и здесь дозволено жить доброте и пониманию?
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:08 | Сообщение # 425 |
с надеждой
|
вечностьоЛёка8523:Когда каждый Каллен пытается настоять на своем... Быть может это своеобразное воспитание будущего хозяина мира мощнейшей корпорации? Что бы то ни было, но Каллен старший четко дает понять, что в прайде, в этом доме, здесь и сейчас хозяин он....
Лично у меня сейчас возникла ассоциация со Спартой, есть общие черты в воспитании. И сразу вопрос возникает был ли сам Каллен воспитан подобным образом или все таки Джером родился в очень не простое для папы время и он решил собственные ошибки учесть при воспитании сына.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:24 | Сообщение # 426 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kira_naitli Лично у меня сейчас возникла ассоциация со Спартой, есть общие черты в воспитании. И сразу вопрос возникает был ли сам Каллен воспитан подобным образом или все таки Джером родился в очень не простое для папы время и он решил собственные ошибки учесть при воспитании сына.
Если были случаи нападения на Джерома, то его должны воспитывать в неверии к окружающим... "от них исходит опасность".... верить можно только папе , а папу нужно для этого слушаться беспрекословно...чтобы выжить... Со стороны это выглядит жутковато... однако физически "львенок" не пострадал.... а папа и Марлен терпеливо ждут конца "Бунта"...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 17.04.2014, 15:22 |
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:08 | Сообщение # 427 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! зачем столько жестокости в обращении с ребенком? Кого Каллен хочет из него воспитать? И почему малыш так всех боится?
|
|
| |
| nika-for |
nika-for |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:33 | Сообщение # 428 |
с любовью
|
Спасибо большое за новые главы Лучше жизнь у Беллы пока не стала, хотя наверно появился лучик света - Джером...маленький мальчик, который как мне кажется многое изменит... Нежданчиком стал для меня припадок Эдварда, я не поняла он больной или у него с наркотиками проблемы, хотя наверное больше склоняюсь к первому варианту, может из-за этого он такой какой есть Белле от этого не легче... А малышу тем более. Какого он так относится к мальчику, из-за его матери или может он тоже болен чем то, а то столько запретов для него Эдвард придумал, хоть убейся В любом случаи его это не оправдывает как так можно с родным сыном, ребенок все боится из-за такого отца, врезать бы ему разок Думаю Белла справится за 20 минут, хочется в это верить... Жду продолжение...
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:23 | Сообщение # 429 |
"Şeftali Kraliçe"
|
ОТВЕТЫ К 14 ГЛАВЕ! Спасибо за оставленные отзывы. Очень приятно и занимательно их читать. Ответы найдете ниже Дата публикации следующей главы: 19.04.2014. Цитата Ксюня555 ( ) Итак, первая встреча состоялась. Бедный малыш. У него явная психологическая травма, а дрессура Эдварда всё только портит. Кого он рассчитывает вырастить? Послушную амёбу? Психа? Маньяка? Параноика? Не знаю, вариантов много, нормального ребёнка среди них не наблюдается. Может, Белле удастся переломить ситуацию? Ведь она заранее, ещё в своём сне, испытывает потребность защищать малыша. Причём в роли злодея - его собственный отец... Про странную болезнь Эдварда мы пока так и не узнали. И, боюсь, узнаем не скоро. Эдварда, прежде всего, интересует физическое здоровье сына. Степень его защищенности, уверенность, что мальчику в этом доме ничего не грозит. Отсюда и воспитание в таком роде.
Цитата Нэт ( ) Невероятно. Кто то конкретно постарался над Калленом. Жаль если этот кто то уже мертв, думаю Изабелле очень захочется пообщаться с этим кем то когда нибудь)) К сожалению, пообщаться действительно не выйдет. Но Эдвард-то здесь, и разговоры с ним принесут больше пользы, нежели с мертвой... "Во всем, что с нами происходит, ищите женщину" - Кухня. Макс Лавров.
Цитата Raduga ( ) Что-то Эдвард совсем уже.... я если честно была уверена, что он очень ласков только со своим сыном хотя бы.... но теперь я вообще не понимаю его.... а точнее даже не знаю, если по сценарию он должен в итоге быть с Беллой... и хорошим.... то не знаю, как такое вообще возможно после такого обращения к своему сыну, который и так запуган до смерти... Психология - штука тонкая. Человеческое сознание подвержено миллиону факторов. И там, где кажется, ничего нет, внезапно материлизуется нечто настолько значимое, что его появление объясняет все. Или, по крайней мере, большую часть "всего".
Цитата ахаха ( ) Каждая глава поражает всё больше и больше, интригует всё больше и больше. Ну вот зачем он так с Джеромом? Я думала он его любит, но судя как он разговаривал с малышом... Странно это. Но думаю Белла справится с ситуацией. Она полюбит мальчика и мальчик её. Может даже осмелится перечить своему похитителю и нарушит правила. Да и Эдвард должен изменится. Но когда? И что должно произойти? Чтобы полюбить, сначала нужно привязаться. Чтобы привязаться, нужно научиться доверять. Пока между героями ни о каком доверии и речи идти не может. Джером боится Беллу, Белла - Каллена, А Каллен... Замкнутый круг. Но когда-нибудь все действительно разрулится. Пожелаем удачи Белле
Цитата вильветта ( ) А сон оказался вещим Белла уже полюбила мальчика. Вот и состоялось знакомство и Эдвард так жесток сыном Я думаю Эдвард воспитывает также как его. Надеюсь Белла сможет достучатся до Джерама и он сможет открыться Белле. Всему свое время. Пока нужно разобраться с насущными проблемами, утрясти "день сегодняшний", а уж после приступать к распутыванию длинного клубка страхов и мыслей...
Цитата наташа76 ( ) У Беллы сон прям пророческий или она потенциально ждет неприятностей от Каллена? Кто такая Марлена? Она же понимает где и с кем живет и все видит,но относится к Каллену по-доброму. Значит она видит в нем хорошего человека? Следовательно всетаки что-то есть ,за что можно так к нему относится ,готовить ему завтраки? Понятно что Джером всех боится,я не думаю что у него множество знакомых,он ведь никуда не ходит и поэтому каждое новое лицо должно казаться ему подозрительным. При таком папашке каждый новый стул будет подозрительным ,а тут живая новая тетя пришла и непонятно что с ней делать.В общем вопросы,вопросы вопросы.... Если посмотреть на все с позиции Эдварда, отбросив эмоции и предубеждения, все получается не так-то ужасно (речь идет о его поведении). Мальчика защищают. Как могут, чем могут, все, кто может. Первостепенная задача всех живущих в "Белом замке" - уберечь малыша. И Марлена, которая наверняка привязалась к Джерому, тоже желает именно этого. Но уже не по приказу, а по личному желанию. Возможно, именно это является её причиной оставаться в доме - малыш. Маленький, одинокий ребенок, о котором кроме неё во многих смыслах позаботится некому...
Цитата kira_naitli ( ) Если честно, я просто боюсь представить прошлое Джерома, точнее обстоятельства его рождения. Я ведь реально думала что Каллен хотя бы с ним достаточно нормальный и адекватный, но после этой сцены в столовой...я в ш-о-к-е. Ребенок всего боится((, это ужасно, хотя и не удивительно при такой атмосфере. И снова мелькает мысль почему женщина смотрит за комнатой Джерома,ведь все равно "сюсюкать" с ним нельзя(если я правильно поняла) проще было бы мужчину-телохранителя, не понятно.. Самое странное что, если допустить вариант какой-либо катастрофы или трагедии в семье Каллена какое-то время назад, то почему он так ведет себя с сыном должно быть наоборот. Для чего ребенку причинять дополнительные боль и страдания. Правда может такие сцены редкое явление и связаны с появлением нового человека в доме, хотелось бы верить Вера спасет мир. Вы правы, будем верить Джером - малыш с особенностями. И большинство из них связано именно с отцом, неустанно диктующим свои правила. Правила, которые защищают и в то же время здорово ограничивают как моральные, так и физические возможности ребенка. Может быть, у Эдварда предубеждение насчет того, что за детьми должны следить женщины. Просто потому что должны. Потому что так устроена природа. А мужчины...мужчины обеспечивают внешнюю безопасность. Он ведь и сам относится к их числу...
Цитата maramoroz ( ) мне страшно, настолько жутко стало, сон Беллы усилил эти ощущения. Я не могу ничего предположить, аналитическое мышление отключилось от злодеяний персонажей. Ждем первых положительных известий
Цитата имля ( ) Спасибо) Буду читать)) Спасибо. Добро пожаловать в ПЧ)
Цитата KimiR ( ) так тяжело читать...очень больно когда деток так обижают...конечно он напуган...в таком доме и с таким родителем жить...можно понять его агрессию к другим людям...взрослым....дети не виноваты...они чистые....и невозможно принять и простить грубость Калена к мальчику...к вообще любому ребёнку...да мы не знаем, что стоит за этим мужчиной, но дети в любом случае не отвечают за наши ошибки...мудак...надеюсь Белле удаться привести его...20 минут очень мало, чтобы поверить чужому человеку, а то достанется обоим Может быть, это вынужденная мера? Эдвард не похож на того, кто сюсюкается с детьми, но сомневаться в том, что мальчик дорог ему, что он его любит - не приходится. Нужно копать глубже...
Цитата FaNATKA ( ) Бедный малыш... Надеюсь, что Белле удастся найти правильные слова, чтобы подобрать к нему ключик и наладить общение. Такой маленький и такой несчастный... Одинокий... А его отец - неужели этого не понимает? Причины такого поведения и отношения к ребенку у Эдварда,несомненно, есть свои, но это все равно жестоко. Интересно, узнаем ли мы что-нибудь о детстве самого Эдварда? Как он стал такой "темной" личностью? Узнаем-узнаем. Перед Беллой он ещё расколется А пока, в самом деле, нужно искать ключик к Джерому. Откроется его сердечко - распахнется и Каллена.
Цитата Лёка8523 ( ) Если в этом доме все продумано для благополучия Джерома...все.... все подчинено имено этому... и мы знаем, что Каллен не страдает алогичностью.... значит, такому поведению есть объяснение... В главе , где Белла впервые встречает мальчика, она узнает его имя... То есть ор и ледяной тон не норма для общения.... Бывает и по-другому... Но сцена в столовой зимним утром напоминает противостояние двух мужских начал.... Когда каждый Каллен пытается настоять на своем... Быть может это своеобразное воспитание будущего хозяина мира мощнейшей корпорации? Что бы то ни было, но Каллен старший четко дает понять, что в прайде, в этом доме, здесь и сейчас хозяин он.... Про воспитание мысль очень интересная. Но почему именно корпорации? Все может быть гораздо хуже. Что же касается ора и своеобразного поведения - у Эдварда свои причины. И докопаться до них пока невозможно. Необходимо подождать.
Цитата Лёка8523 ( ) И Каллен, и Марлена судя по всему не впервой это наблюдают... только вот поводом на сегодня стало отсутствие Элис? Мальчик защищает свой мир,не принимая, пытаясь противостоять новому? Задача Каллена - воспитать "настоящего мужчину"? Интересно, с девочкой он бы себя так не вел... наверняка... А вот последующая часть напоминает первую охоту, когда папа учит сына... И Белла в этом случае в роли газели, посланной на заклание... С девочкой было бы невероятно тяжело. Намного тяжелее, чем с мальчиком. Бантики, рюшечки, платьица - представить Эдварда с подобным арсеналом почти невозможно. Дочка для него стала бы трагедией Малыш, благо, оказался копией папочки. Во всех смыслах. И это невероятно сближает их. Пусть на первый взгляд кажется иначе.
Цитата alisa0847 ( ) Хочется крикнуть:"Да, что такое с этим мужчиной?!" Неужели ему все человеческое претит или Каллен живет по принципу "если мне плохо, то и всем должно быть так-же". Но, включать в этот круг людей, обреченных на безвольную, полную страха и неуверенности жизнь, собственного сына? Нельзя играть, нельзя утешить, нельзя помочь отцу, когда ночью ему было явно плохо, и сыну, когда можно было просто приласкать- нельзя..., нельзя..., нельзя. Назвал цифру 20, двадцать минут, за это время Белла должна подружиться с Джеромом и привести в зал, где его папаша вальяжно развалился, и, как в цирке, ждет очередного выступления толи клоунов, толи дрессировщика с диким зверем. Единственное, что удивляет, каким благословенным ветром занесло в эту обитель" боязни даже собственной тени" Марлену? Она предана хозяину, но при этом не растеряла своей доброты.Может Марлена знает Эдварда всю свою жизнь или была близка жене Эдварда, а после смерти оной осталась с Калленом? Скорее бы все стало проясняться, а то пока только душевные и умственные страдания. Марлена - одна из немногих, кому Эдвард действительно верит. Она - главная по опеке за мальчиком, на ней все основные обязанности. Эта женщина обладает невероятной силой, хотя использовать её никогда и ни за что не собирается. Эдвард - только Хозяин. Джером - его сын. Когда доверие мужчины окрепнет по отношению к Белле, расстановка сил изменится. Она перестанет его бояться,привяжется, может даже полюбит. А Джером уж точно будет больше, чем "его сыном". Он будет её ребенком. Их маленьким и счастливым мальчиком.
Цитата Лёка8523 ( ) Если были случаи нападения на Джерома, то его должны воспитывать в неверии к окружающим... "от них исходит опасность".... верить можно только папе , а папу нужно для этого слушаться беспрекословно...чтобы выжить... Со стороны это выглядит жутковато... однако физически "львенок" не пострадал.... а папа и Марлен терпеливо ждут конца "Бунта"... А где же этот конец? Видно ли его на горизонте? Похоже, что нет. Вы правы, физически "львенок" в порядке. Психологию - на задний план. Если нет человека, нет и психологии. Лучше уж разбитое на куски сознание, чем полная потеря ребенка. Для Каллена это именно так.
Цитата LinaS ( ) зачем столько жестокости в обращении с ребенком? Кого Каллен хочет из него воспитать? И почему малыш так всех боится? Кого воспитать? Вопрос сложный. Лучше заострить внимание на том, кого он из него НЕ хочет воспитать?)) Для боязни у малыша миллион причин. Припомнить хотя бы внешний и внутренний вид особняка, молчаливые стены и устрашающих охранников. А уж чего стоит одна Элис...
Цитата nika-for ( ) Лучше жизнь у Беллы пока не стала, хотя наверно появился лучик света - Джером...маленький мальчик, который как мне кажется многое изменит... Нежданчиком стал для меня припадок Эдварда, я не поняла он больной или у него с наркотиками проблемы, хотя наверное больше склоняюсь к первому варианту, может из-за этого он такой какой есть Белле от этого не легче... А малышу тем более. Какого он так относится к мальчику, из-за его матери или может он тоже болен чем то, а то столько запретов для него Эдвард придумал, хоть убейся В любом случаи его это не оправдывает как так можно с родным сыном, ребенок все боится из-за такого отца, врезать бы ему разок Думаю Белла справится за 20 минут, хочется в это верить... С виду Эдвард непохож на того, кто будет мстить собственному сыну за его же мать. Это глупое занятие, ни к чему хорошему явно не приводящее. Другое дело, если в произошедшем он будет винить её и лишь поэтому ужесточать контроль за ребенком, сильнее оберегать его... Болезнь или не болезнь у мужчины, а дело серьезное в любом случае. Белле будет очень и очень нелегко.
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:09 | Сообщение # 430 |
"Şeftali Kraliçe"
|
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:59 | Сообщение # 431 |
Робстен-эксперт
|
У Каллена что, все няньки для мальчика одного размера? Вещи, в том числе и белье, в комнате уже были, а оставит он Беллу или нет, было неизвестно... И потом... а что это он удивлен, что Джером спустился с Беллой? Ведь мальчик же послушный, как я поняла?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 12:43 | Сообщение # 432 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок! Интересно, что же за "волшебные" слова выбрала Белла, если малыш сразу же послушался, чего, похоже, никто не ожидал? Точнее - что именно в них было волшебного? Эдвард ни разу еще на нее не разозлился - для Беллы это достижение. Вот уж действительно... А Эдвард работает оперативно - всего пару часов, как решил, что Белла ему подходит, раз прошла проверку, а ее гардероб уже полностью укомплектован! Ну, для него-то это скорее всего был лишь один телефонный звонок, но все же! С нетерпением жду новую главу!
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:24 | Сообщение # 433 |
Робстен-эксперт
|
Видимо, прежние воспитательницы не могли найти подхода к Джерому, раз Каллен так удивлен. Именно Белла поразила его. Хорошо ли это для Беллы ? Она под таким пристальным вниманием. Нельзя сделать неверный шаг. Очень напряжённое состояние. Пока все очень не понятно. Думаю, что мать мальчика повела себя не правильно, по-мнению Каллена, или причинила вред ребенку. Отсюда и такое отношение к женщинам у Каллена.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:03 | Сообщение # 434 |
с верой в РобСтен
|
Слова и поступки которые являются нормой для обычных людей оказываются почти нонсенсом в доме Каллена)) А Белла несмотря на ситуацию в которой оказалась является именно нормальным человеком)) Этим она эту крепость и возьмет))
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:12 | Сообщение # 435 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:38 | Сообщение # 436 |
Робстен-профессионал
|
Похоже, что Эдвард - глава итальянской мафии...или где-то рядом с верхушкой... Отсюда и все меры предосторожности, и охрана ребенка из- за возможности покушения... Эдвард и Марлена оказались потрясенными таким быстрым успехом Беллы в общении с мальчиком. Молодец, Белла! Два простых слова: "Папа попросил..." оказались самыми действенными. Думаю, в общении с сыном папа всегда выражал свою волю, а тут - просьба! Жду с нетерпением, когда Белла подружится с Джеромом! Очень хочется, чтобы он перестал быть таким одиноким... А Белла... Белла смогла удивить и удивляет в хорошем смысле своими поступками и способностями такого мужчину, как Каллен. Это уже правильное начало. Осталось - закрепить эффект.
|
|
| |
|
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:21 | Сообщение # 438 |
с надеждой
|
Все таки мне кажется Каллен человек настроения, уж очень быстро переключается в эмоциональном плане (возможно я не совсем правильно выразилась). Он неуловимый, и этим постоянно держит в напряжении. С гардеробом я не особо удивилась, если учесть что Белла не будет покидать дом ей же надо что-то носить), только не понятно как он туда попал в такие короткие сроки. Была мысль что это осталось после Элис, но опять белье не распаковано..в общем не представляю как ему это удалось, Каллен все же не в городе живет что бы настолько быстро. Не перестаю удивляться вместе с Беллой отношениям Эда и сына (хотя может и не стоит). Они просто в тупик меня ставят. С нетерпением жду дальнейшего развития событий, хотелось бы получить еще немного ответов на кучу вопросов и догадок)) Спасибо за главу и оповещение))
|
|
| |
|
| KimiR |
KimiR |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:58 | Сообщение # 440 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо большое за продолжение...ух Эдвард "почти" нормальный...но всё равно вместе с ней ждешь очередной вспышки...мальчика жалко, запуганный ребенок...и слово папа...его реакция на это слово очень необычная...а реакция самого папы ещё больше вызывает вопросов....и эти его графики, списки...какой-то пунктик
|
|
| |