Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
|
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"
Автор: AlshBetta Бета: my elsker Рейтинг: R Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис. Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15
Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…
Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13 |
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 00:46 | Сообщение # 481 |
Робстен-любитель
|
Вот это да! Неожиданно!Болезнь Эдьки - гром среди ясного неба. Спасибо за главу! В предвкушении продолжения помчалась читать дальше!
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 02:07 | Сообщение # 482 |
Робстен-любитель
|
Не папаша, а черт какой-то! Несчастный ребенок с угробленной психикой... И Белле тоже фартит, как утопленнику. Каллен довел ребенка, а Белла за 20 минут должна привести дитя к мучителю,что уже само по себе равноценно тому, что снег пойдет в июне... Спасибо!
|
|
| |
| nika-for |
nika-for |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 02:23 | Сообщение # 483 |
с любовью
|
Спасибо большое за новые главы Час от часу не легче Эдвард неадекватный человек, уж не знаю от болезнь эти приступы гнева или из-за каких то призраков из прошлого или и то другое, но мне очень жаль Беллу и малыша тоже, ведь они оба страдают из-за этого неуравновешенного состояния Эдварда Хотя по правде говоря мне и Эдварда жаль, ведь что то очень страшное должно было случится в его жизни раз он таким стал Но его извинение перед Беллой показывает что еще не все потеряно и может быть Белла станет его спасением... Жду продолжение...
Сообщение отредактировал nika-for - Пятница, 02.05.2014, 02:25 |
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 02:43 | Сообщение # 484 |
Робстен-любитель
|
Эдя благодарный! Но тот факт, что у него так резко может меняться настроение...обычно такое явление наблюдается у нас, женщин, во время ПМС! Спасибо за главу!
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 03:19 | Сообщение # 485 |
Робстен-любитель
|
А вот и переменчивое настроение...но самое страшное, что вместе с настроением идет и поведение. То радостный, то бьет среди ночи, то извиняется...Бедная Беллка!
|
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:06 | Сообщение # 486 |
с любовью к РобСтен
|
Огромное спасибо за главу!Ждем продолжения! Мне безумно нравится все Ваши работы! Вдохновения)
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:02 | Сообщение # 487 |
"Şeftali Kraliçe"
|
ДОБАВЛЕНА 17 ГЛАВА! Приятного прочтения
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Суббота, 03.05.2014, 00:03 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 07:27 | Сообщение # 488 |
неизлечимый Робстеноман
|
Что то главу не торопятся активировать сегодня, видать праздник у всех.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 08:40 | Сообщение # 489 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок! С каждым разом вопросов всё больше... Хотя появляются кое-какие ответы. Итак - Розали была любовницей Эдварда, и из-за неё, осмелюсь предположить, Ирина покончила с собой. И это так страшно отразилось на психике ребёнка, да и самого Каллена. Может, она сделала это в детской, на глазах сына? Может, и самого мальчика пыталась убить? Похоже, с тех пор малыш не говорит... Но неужели им обоим ДО СИХ ПОР снятся об этом кошмары? Джером же был совсем крохой, он не может этого помнить... И если детская под такой неусыпной охраной - почем возле неё не было света? Даже если его выключил Джером (или привидение Ирины) - почему этого не заметила, не заволновались, не включили снова, не пришли проверить??? Непонятно... Но, по крайней мере, Белле удалось настолько завоевать доверие Джерома, что он попросил её остаться. Фактически - попросил о помощи. Или то, чего он боится, настолько ужасно, что он готов искать защиты даже у той, кому не доверяет? Потому что живой, понятный, пусть даже и чужой человек всё равно предпочтительнее тех кошмаров, которые его мучают? И что же это за странная болезнь у Каллена? Галюцинации, заканчивающиеся страшной, сшибающей с ног в прямом смысле физической болью, сосредоточенной в ноге. И приступы эти достаточно регулярны.. Мне такие симптомы не знакомы... Ладно, гадать бессмысленно, буду ждать продолжение. Интересно, не попадёт ли Белле за то, что она спала в кровати малыша?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 08:42 | Сообщение # 490 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) Что то главу не торопятся активировать сегодня, видать праздник у всех. Спят, наверное. Модеры тоже люди, утром в субботу хотят поспать подольше. Её уже активировали, кстати...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 08:54 | Сообщение # 491 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за маячок и за продолжение истории! С каждым разом информации становится больше, но она не дает ответов на происходящее, только сильнее запутывает. У него глюки или над нимтак издеваются, зная, что он ее якобы похоронил, а на самом деле... сфабриковали ее смерть и теперь доканывают.
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:24 | Сообщение # 492 |
с надеждой
|
Белла (не смотря ни на что) и Джером как два ангела в этом темном царстве. Просто в узелок все внутри завязалось когда читала сцену в спальне. Эдику тоже кошмары сняться, я так понимаю Ирина его умершая жена, т.е. он вдовец. Розали любовница, он что поклонник блондинок? Я в правильном направлении думаю что Ирина узнав о Рози, решила жестко отомстить мужу совершив двойное убийство?Интересная личность выходит эта его жена. Теперь понятно почему он так дом охраняет, реально думает что она там живая ходит. Приведение злое по дому шастает вот и все. Или все таки глобальный заговор? Если да то я просто офигею. Попыталась немного представить себе все это действие голова кругом пошла. Прости, меня тут из одной крайности в другую кидает. Все,терпеливо жду следующих подсказок и дальнейшего развития событий)) Спасибо за главу, а главное за то что пишешь:))
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:48 | Сообщение # 493 |
Робстен-любитель
|
Боже, вот так поворот событий. Неужели Эдварда и мальчика мучает призрак?
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:12 | Сообщение # 494 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Белла нашла дорожку к сердцу Джерома. Бедный малыш. Он так страдает! Но теперь рядом с ним Белла. А что с Эдвардом? Прошлое у него очень тяжёлое. У Эдварда был ещё один ребёнок, которого убила Ирина? Она мертва. Но почему? К этому причастен Каллен? Или это самоубийство? И при это она пыталась убить детей? И одного всё же убила? И его мучает призрак? Это его больное воображение или мистика? Джером тоже видит призрака, или это Каллен так думает? Но что-то же пугает ребёнка? Думаю Белла поможет избавится от призраков прошлого и Джерому и Эдварду. Только как поможет запертая комната защитить мальчика? Разве это остановит призрак? Жду проду!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:16 | Сообщение # 495 |
Робстен-профессионал
|
Цитата maramoroz ( ) У него глюки или над нимтак издеваются, зная, что он ее якобы похоронил, а на самом деле... сфабриковали ее смерть и теперь доканывают. А может быть и так! Я об этом не подумала. Так, что если это не мистика, то либо психическое заболевание либо версия maramoroz. Но она что и сына не жалеет? Его-то зачем пугать. И если Эдвард догадывается, то запертая комната и телохранители вполне оправданны.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:21 | Сообщение # 496 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ахаха ( ) Но она что и сына не жалеет? если мистика, то в таком варианте все возможно. Цитата ахаха ( ) У Эдварда был ещё один ребёнок, которого убила Ирина? ох ты, а я подумала, что мне показалось. чот прям жутко интересно, что там ждет нас
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:29 | Сообщение # 497 |
Сказочник
|
Что-то у меня большие сомнения, что это розыгрыш. Не при его системе безопасности и, фактически, паранойе. Скорее я склоняюсь к глюкам. Потому что за все эти годы визитов "привидения", уж хоть разок-то он должен был бы ей в горло вцепиться, с его-то склонностью к насилию. Если только голограмма... Но тоже весьма сомнительно, он бы это просёк, не дурак. Инсценировка смерти жены? Это как вообще, если он её мёртвую в гробу видел? Неуж-то не убедился, что мертва? Это же не сообщение, мол, самолёт взорвался, тела не нашли и т.п., он её видел мёртвой. Сестра-близнец или загриммированная актриса - тоже странно. Кому это было бы нужно вообще? Врагам? Это насколько нужно к нему приблизиться, чтобы такое провернуть? Не проще ли тогда просто прикончить? Нееет, тут что-то не так. Может, его кто-то галлюциногенами притравливает, подпитывая его паранойю?
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:31 | Сообщение # 498 |
с надеждой
|
ахаха:Но она что и сына не жалеет?Его-то зачем пугать Как зачем, что бы Эду больнее было. Вполне возможно что семья у Каллена относительно нормальная была, но Ирина узнала о измене Каллена,бзик начался и у нее крыша поехала. Теперь живая или мертвая она "гоняет крышу" Эда,а может это сговор.На почве этой главы версий много одна не нормальнее другой.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:59 | Сообщение # 499 |
Робстен-профессионал
|
А если призрак, то никакие меры безопасности не помогут. Только экстрасенсов вызывать. Неужели с ума сходит? Или правда кто его травит галюциногенами? Неужели его система безопасности дала сбой? Возвращаясь к версии о сговоре и живой Ирине.Может кто-то пытается подобраться к деньгам Каллена? Может они стоят такой масштабной инсценировки? А Ирину использовали. Ей надо отомстить, кому-то нужны деньги. Он видел её в гробу. Может накачали какими-нибудь препаратами, врача подкупили. А не бросается на Ирину, потому что начинается приступ и нет на это сил. А почему начинается приступ? Не знаю. Может сначала его чем-то опаивают, потом Ирину выпускают? Что-то я разошлась! Да версий много. Это произведение вообще мозг выносит. С каждой главой всё больше загадок и всё интереснее.
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:14 | Сообщение # 500 |
с надеждой
|
Не зря говорят все гениальное просто, поэтому наши ответы на все эти заморочки лежат в совсем другой плоскости) Интересно когда ждать очередного откровения от Каллена?
|
|
| |