Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце - Страница 54 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline

НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"

Автор: AlshBetta
Бета: my elsker
Рейтинг: R
Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort
Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору.
Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис.
Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15

Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…

Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:

Глава 1 - Белый потолок
Глава 2 - Мистер Каллен
Глава 3 - Огонь и Лёд
Глава 4 - Смерть Черного Ворона
Глава 5 - Новая партия
Глава 6 - Знакомство
Глава 7 - Белый конверт
Глава 8 - Tu l'as tué...NC-17
Глава 9 - Эшафот
Глава 10 - Каштановая дверь
Глава 11 - Приказ есть приказ
Глава 12 - Утренний чай
Глава 13 - Призрак ночи
Глава 14 - Джером
Глава 15 - Smeraldo
Глава 16 - Perdonare
Глава 17 - Одна ночь
Глава 18 - Сосна
Глава 19 - Коррида
Глава 20 - Mi aiuti
Глава 21 - Бильярдная
Глава 22 - Неверное впечатление
Глава 23 - Маленький ангел
Глава 24 - Кошмар
Глава 25 - Девочка с апельсинами
Глава 26 - Развязка
Глава 27 - Благодарность
Глава 28 - Нет в доме
Глава 29 - Красная шапка
Глава 30 - Подойди
Глава 31 - Сделка
Глава 32 - Гарантии
Глава 33 - Чай
Глава 34 - От меня
Глава 35 - По своим местам
Глава 36 - Casser
Глава 37 - Dire
Глава 38 - Твоя помощь
Глава 39 - Под кровом темной ночи
Глава 40 - Капли на стекле
Глава 41 - Он вернулся
Глава 42 - Папа
Глава 43 - Воскресенье
Глава 44 - Теплый
Глава 45 - Мне жаль
Глава 46 - Клетка
Глава 47 - Прогноз
Глава 48 - Banalità
Глава 49 - Спасибо
Глава 50 - Скорпион
Глава 51 - Золотой слоник
Часть 1 / Часть 2

Глава 52 - Каменный замок
Глава 53 - Финиш
Глава 54 - Tesoro
Глава 55 - Я верю
Глава 56 - Четверть стакана
Глава 57 - Мы будем
Глава 58 - Зеленоглазик
Глава 59 - Звезды
Часть 1 / Часть 2

Глава 60 - Кое-что получше
Эпилог

СПИСОК ПЧ

БАННЕРЫ

БАННЕРЫ (продолжение)

НОВОЕ ВИДЕО

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:56 | Сообщение # 1061
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за новую, как всегда, интересную главу! Болезнь Эдварда, ещё больше сплотила их! Тем более, Эдвард, увидел, что Белла, на самом деле, любит его сына и готова, ради него, на всё! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:40 | Сообщение # 1062
"Şeftali Kraliçe"
Цитата Rina12 ()
я не совсем поняла, Джером  раньше говорил или нет?

Нет, раньше не говорил. Пытался, как и сказала Белла girl_blush2

Rina12
Rina12 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 08:20 | Сообщение # 1063
с любовью к РобСтен
AlshBetta, спасибо за ответ JC_flirt

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:14 | Сообщение # 1064
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, поздравляю с наградами!!! lovi06032

AlshBetta
AlshBetta Дата: Среда, 10.12.2014, 12:12 | Сообщение # 1065
"Şeftali Kraliçe"
savage_garden, большущее спасибо! lovi06032 lovi06015

JeMusia
JeMusia Дата: Среда, 10.12.2014, 23:37 | Сообщение # 1066
Робстен-любитель
Наконец это свершилось! Ребеночек заговорил! Вот он, тот самый переломный момент...боязнь потерять самого близкого и любимого человека на свете... Как же это трогательно! cray
И Эдвард... Быть родителем - непростая задача. Это безумная ответственность. Потому что от тебя зависит целая жизнь и здоровье ребенка, как физическое, так и психическое. Хорошо, когда родители осознают свои ошибки и исправляются. Когда к ним, наконец, приходит осознание того, что все их выстроенные концептуальные методы воспитания - всего лишь надуманный шаблон для удобства родителей. А ребенок в это время страдает. Приятно, что Каллен изменился. Такой ПАПА мне нравится! good
Спасибо! Классная и очень трогательная глава! lovi06032 lovi06015

alisa0847
alisa0847 Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:21 | Сообщение # 1067
с любовью к РобСтен
Здравствуйте, милый автор! Спасибо за такое эмоциональное, полное переживаний продолжение.
Нам посчастливилось стать свидетелями тяжелого, но в тоже время, счастливого момента в жизни маленькой семьи Калленов.
Что такое семья? Это встреча, пронизанная разлуками. Для Джерома быть рядом с отцом - такая же естественная потребность, как, например, в пище и поэтому, расставание с ним – это жизненная трагедия и катастрофа, маленькая смерть, если хотите. Ему кажется, что исчезнув с глаз долой, папа ушел и никогда не вернется. И вот долгожданные слова "он вернулся" и Джером обязательно должен, вернее, ему жизненно необходимо увидеть, почувствовать отца. Эта встреча, после разлуки, должна нести радость и великое счастье, избавление от страха, что папа не вернется, но... жизнь – не сказка, чуть зазеваешься - и она отвесит тебе пару подзатыльников. Папа очень болен, так болен, что узнать в этом ослабевшем, со смертельно бледным лицом, самого родного человека на земле ужасно трудно, а смотреть на него без слез просто невозможно. Конечно, он любит Эдварда. Очень любит, настолько, что его крохотное сердце не в силах справиться со своей слишком большой любовью. 
Очень удивил Каллен. Я и не думала, что жесткий, бескомпромисный наркобарон может найти для сына такие правильные, искренние и полные неподдельной любви слова. Спасибо автору, она сумела передать особое ощущение, несущее в себе радость и счастье, ответственность, тревогу и бессонные ночи. 
Беззащитность маленького родного человечка рождает в Эдварде мудрость и уверенность, он сразу находит в себе скрытые силы, чтобы подняться, прижать ребенка к своему сердцу и, задыхаясь от бесконечности счастья в остановившемся времени, услышать первое и такое важное слово, чтобы сполна насладиться полным, полностью озвученным, ощущением отцовства.
Извините, AlshBetta, про сон Беллы что-то не хочется говорить, ее кошмары давят уже сверх всякой меры, а ведь скоро Новый Год. Может пора с ними заканчивать и Белле исцелиться?
Поздравляю с наградами sval2 , до встречи, удачи! 1_012

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 17.12.2014, 10:55 | Сообщение # 1068
неизлечимый Робстеноман
меня потрясает графика, темпо-ритм повествования...
сначала замедленная, как в рапиде встреча на заправке... постепенное убыстрение в сцене прощения с Джеромом, слабое движение больного Эдварда и яркая точка- заговоривший Джером....

просто прорыв накопившегося...
 спасибо, милый автор...  JC_flirt
 просто... за все хорошее надо платить... время расплаты неумолимо приближается...
 да и возможно ли  спокойное существование при образе жизни Эдварда?
 Остается уповать на милость автора...   JC_flirt

AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 18.12.2014, 20:23 | Сообщение # 1069
"Şeftali Kraliçe"
ОТВЕТ К 42 ГЛАВЕ!
Спасибо всем за прочтение и комментарии. Не ожидала таких эмоциональных отзывов, высоких просмотров и неожиданно большого количества голосов в голосовании, которые помогло нам прорваться на первое место. fund02016 giri05003 Очень приятно, огромное спасибо! lovi06032
Но, к сожалению, есть и плохая новость: в субботу новой главы не будет, она не успела написаться (а если точнее, переписаться) :'( Придется ждать следующей недели...
Надеюсь на ваше понимание.

Цитата FaNATKA ()
Какая эмоциональная встреча папы и сына!!! Читала со слезами на глазах... И вслух сказанное, такое долгожданное слово заставило парить Эдварда от счастья!
Глядя на обоих Калленов, у Беллы пробуждаются такие жизненные силы, что она способна совершить возможное и невозможное... Выживший Эдвард это доказывает...
Сейчас не хочется думать о грустном, когда у них все хорошо... Но что-то подсказывает, что ее способности на самопожертвование ради своих мальчиков еще суждено проявиться...

Мистер Каллен очень долго ждал, когда же его маленький ангел сможет пересилить немоту и вернуть себе способность разговаривать, но то, что первым словом будет "папа", он не мог даже представить. Разумеется, волна счастья оказалась куда сильнее, чем это было возможно Терпение и любовь, забота и защита - щедро вознаграждены. fund02002
Белла действительно близка к признанию того, что готова ради обоих Калленнов на все - даже самое страшное. И пусть пока не признается ни себе, ни другим - она любит их. Сильнее, чем кого-либо на свете. И в сложной ситуации сделает выбор явно не в пользу собственных потребностей. Спасет, вы правы.

Цитата Rina12 ()
Малыша можно понять, испугался вида папы, бедненький . Они бы его хоть как-то предупредили, мол папа болеет..... может тогда бы он не так себя повел
Эдвард- папа такой милый я и не знала, что это в нем есть, так нежно разговаривает с сыном. Он его очень любит и готов на все ради него)
Вопрос к автору: я не совсем поняла, Джером  раньше говорил или нет?
Очень переживаю за Беллу, ее состоянии и все из-за того, что с ней делал Джеймс и другие.
Но что я заметила (может это уже здесь писали), ее страхи и переживания по поводу Джеймса переходят на второй план, если кому то из Калленов плохо или нуждается в помощи, так было и в комнате Эдварда, когда у нее кровь шла из носа, и сейчас тоже.
Понимаю что еще многое должно произойти, но хочу чтоб Эдвард выздоровел и они уже признались друг к другу в чувствах

Вы верно подметили, когда кому-то плохо, когда кто-то из них в опасности... Да и простое присутствие рядом уже приносит свои плоды. Эдвард успокоил её своим "не бойся" и она поверила. Без оглядки. Готова признаться или нет, а щемящие в груди чувства представляют собой не только сострадание... все гораздо глубже.
И конечно, в ответ на помощь малышу и его папе, она получит свою порцию любви и заботы. Уже получает.

Цитата Ксюня555 ()
Столько событий. Эдвард вернулся. Чуть живой, но встал, потому что был нужен сыну.
Джером заговорил. Невероятное событие. И, конечно, он сказал именно "папа", могло ли быть иначе, ведь тот так его любит!
Эдвард и Белла поговорили. И теперь Эдвард окончательно понял, что Белла с ним не ради какой бы то ни было выгоды. Только потому, что любит Джерома. И уже любит Эдварда. Не понимает, не формулирует, но... Всё говорит об этом.
И даже то, как она просила у него защиты во время кошмара. И то, как он ей эту защиту дал. Мне кажется, теперь Кашалоту точно до Беллы не добраться. Хотя он, возможно, и попытается...
Интересно, как быстро будет возвращаться речь к Джерому?
И как теперь будут развиваться взаимоотношения Эдварда и Беллы.

Попытается, такие люди, к сожалению, быстро не сдаются. Но с настоящей группой поддержки в виде Калленов, с их заботой и теплом, сможет отогреться даже Белла. Ночные кошмары уйдут в забытье, а светлое будущее когда-нибудь, а появится на горизонте. Как во сне про песочный замок, стоит только подождать :giri05003:

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Болезнь Эдварда, ещё больше сплотила их! Тем более, Эдвард, увидел, что Белла, на самом деле, любит его сына и готова, ради него, на всё!

И скоро они оба в этом окончательно убедятся :fund02016:

Цитата JeMusia ()
Наконец это свершилось! Ребеночек заговорил! Вот он, тот самый переломный момент...боязнь потерять самого близкого и любимого человека на свете... Как же это трогательно!
И Эдвард... Быть родителем - непростая задача. Это безумная ответственность. Потому что от тебя зависит целая жизнь и здоровье ребенка, как физическое, так и психическое. Хорошо, когда родители осознают свои ошибки и исправляются. Когда к ним, наконец, приходит осознание того, что все их выстроенные концептуальные методы воспитания - всего лишь надуманный шаблон для удобства родителей. А ребенок в это время страдает. Приятно, что Каллен изменился. Такой ПАПА мне нравится!

Своего удобства, как к таковому, Эдвард не признавал. Для него существовал Джером и его потребности (да, не совсем верные, но все же...) и так происходит и сейчас. Именно поэтому он поднимается с кровати, именно поэтому выходит в коридор, именно поэтому говорит, что любит и просит прощения... за заточение, за молчание, за такую жизнь - за все. Но у малыша даже в мыслях нет никакой обиды. Родной и любимый папочка, всегда деловито собранный, всегда живой и здоровый, в подобном виде наводят на него ужас и тоску одновременно. Слезы - выражение потрясения. А затем, после такого эмоционального признания, огромный шаг вперед, навстречу будущему счастью - "папа". Эдвард никогда не забудет первого слова своего мальчика. Не забудет и Беллу, которая помогла ему услышать его... Каждый получит то, ч в чем нуждается. И ни один враг не сможет помешать. boast
Спасибо за замечательный отзыв!

Цитата alisa0847 ()
Что такое семья? Это встреча, пронизанная разлуками. Для Джерома быть рядом с отцом - такая же естественная потребность, как, например, в пище и поэтому, расставание с ним – это жизненная трагедия и катастрофа, маленькая смерть, если хотите. Ему кажется, что исчезнув с глаз долой, папа ушел и никогда не вернется. И вот долгожданные слова "он вернулся" и Джером обязательно должен, вернее, ему жизненно необходимо увидеть, почувствовать отца. Эта встреча, после разлуки, должна нести радость и великое счастье, избавление от страха, что папа не вернется, но... жизнь – не сказка, чуть зазеваешься - и она отвесит тебе пару подзатыльников. Папа очень болен, так болен, что узнать в этом ослабевшем, со смертельно бледным лицом, самого родного человека на земле ужасно трудно, а смотреть на него без слез просто невозможно. Конечно, он любит Эдварда. Очень любит, настолько, что его крохотное сердце не в силах справиться со своей слишком большой любовью.
Очень удивил Каллен. Я и не думала, что жесткий, бескомпромисный наркобарон может найти для сына такие правильные, искренние и полные неподдельной любви слова. Спасибо автору, она сумела передать особое ощущение, несущее в себе радость и счастье, ответственность, тревогу и бессонные ночи.
Беззащитность маленького родного человечка рождает в Эдварде мудрость и уверенность, он сразу находит в себе скрытые силы, чтобы подняться, прижать ребенка к своему сердцу и, задыхаясь от бесконечности счастья в остановившемся времени, услышать первое и такое важное слово, чтобы сполна насладиться полным, полностью озвученным, ощущением отцовства.

Любить и быть любимыми - самое величайшее счастье в жизни. Особенно это касается взаимоотношений между детьми и родителями. С тех пор, как в голове Эдварда поселилось сомнение в своей нужность для Джерома, прошел месяц. И за этот месяц столько всего случилось, столько перевернулось с ног на голову, что ближе к концу, когда наступило самое тяжелое время - отравление - казалось, все безвозвратно потеряно. Но самым неожиданным образом ситуация пришла в норму, вернув Каллену не только уверенность в любви сына, но и его самого. Говорящего. Тихое "папа" - самое громкое слово в истории человечества. Ещё одна небольшая история о маленькой, теплой любви, крохотного создания, вернувшего к жизни самого дорогого для себя человека. И обретшего нового.
Семья Каллен в новом составе готовится вступить на поле боя и разделаться со всеми, кто посмеет помешать их счастью. giri05003
Огромное спасибо за столь эмоциональный отзыв! :lovi06032:

Цитата alisa0847 ()
Извините, AlshBetta, про сон Беллы что-то не хочется говорить, ее кошмары давят уже сверх всякой меры, а ведь скоро Новый Год. Может пора с ними заканчивать и Белле исцелиться?

Пора давным-давно, но пока не получается girl_blush2 Пока " не переболит", "не иссякнет" под горячими лучами защищенности и любви пережитый ужас, бороться придется. И придется терпеть. Благо, избавление уже гораздо ближе, чем кажется :fund02016:

Цитата Лёка8523 ()
меня потрясает графика, темпо-ритм повествования...
сначала замедленная, как в рапиде встреча на заправке... постепенное убыстрение в сцене прощения с Джеромом, слабое движение больного Эдварда и яркая точка- заговоривший Джером....
просто прорыв накопившегося...
спасибо, милый автор...
просто... за все хорошее надо платить... время расплаты неумолимо приближается...
да и возможно ли  спокойное существование при образе жизни Эдварда?
Остается уповать на милость автора...

Верно, приближается... И ни Эдвард, ни кто-либо другой не может предсказать, какой она будет. Прорываясь сквозь молчание, недоверие, страх смерти и шаги по самому краю глубочайшей пропасти, наши герои становятся сильнее с каждым часов. Быть может, благодаря этим силам победу удержать все же удастся. Без потерь.
С возвращением! :good:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Четверг, 18.12.2014, 20:24

losvpalto
losvpalto Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:53 | Сообщение # 1070
Робстен-любитель
AlshBetta, спасибо за ответы и регулярные сообщение: будет глава или нет. Мне импонирует такая ответственность:) Я по-настоящему оценила чтение фанфика, когда он находится в процессе написания. Это очень приятно ожидать чего-то нового в каждой главе и ощущать это движение времени по мере развития сюжета. Все предыдущие ваши работы я уже прочитала целиком, когда они полостью были написаны. Впечатления были огромными, но это по-другому, когда ты читаешь полностью уже готовый продукт.

Сообщение отредактировал losvpalto - Четверг, 18.12.2014, 22:54

NadushkiN
NadushkiN Дата: Пятница, 19.12.2014, 02:18 | Сообщение # 1071
I ♥ RobSten
AlshBetta, спасибо за главу и за маячки, хоть я и не часто отписываюсь, но исправно вас читаю)
Очень эмоциональная глава. Я под впечатлением.
У Эварда все же произошла некая переоценка ценностей, и это радует.  Сложно представить, что ощущает человек на грани смерти, но думаю многое видится не столь уж  существенным, а самое главное выходит на первый план. Встреча с сыном получилась невероятно трогательной.
А еще по шажочку Белла и Эдвард сближаются. Проделан огромный путь, хотя никто специально по нему не шел, все как-то само собой складывается. И они смогли увидеть друг друга в таких сложных обстоятельствах, где обнажается и оголяется душа.
Спасибо еще раз! Жду с нетерпением продолжения lovi06032

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:41 | Сообщение # 1072
"Şeftali Kraliçe"
Цитата losvpalto ()
AlshBetta, спасибо за ответы и регулярные сообщение: будет глава или нет. Мне импонирует такая ответственность:) Я по-настоящему оценила чтение фанфика, когда он находится в процессе написания. Это очень приятно ожидать чего-то нового в каждой главе и ощущать это движение времени по мере развития сюжета. Все предыдущие ваши работы я уже прочитала целиком, когда они полостью были написаны. Впечатления были огромными, но это по-другому, когда ты читаешь полностью уже готовый продукт.

Пожалуйста girl_blush2 Спасибо вам за прочтение и интерес к моим историям lovi06032

Цитата NadushkiN ()
У Эварда все же произошла некая переоценка ценностей, и это радует.  Сложно представить, что ощущает человек на грани смерти, но думаю многое видится не столь уж  существенным, а самое главное выходит на первый план. Встреча с сыном получилась невероятно трогательной.
А еще по шажочку Белла и Эдвард сближаются. Проделан огромный путь, хотя никто специально по нему не шел, все как-то само собой складывается. И они смогли увидеть друг друга в таких сложных обстоятельствах, где обнажается и оголяется душа.

Верно, обнажается... И именно через обнажение, избегая лжи и скрытности, доверяя, у них есть шанс обрести то, о чем давно мечтают. Нужно только немного стараний. Начало положено и даже пройдена какая-то часть пути - первое слово мальчика прозвучало.
Спасибо за прочтение!

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Суббота, 20.12.2014, 21:58 | Сообщение # 1073
неизлечимый Робстеноман
черные мысли и планы конкурирующей фирмы готовы стать реальностью...
это напряжение уже потрескивает в воздухе...
и появилось то, что страшно терять в любое время, -взаимность...

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:25 | Сообщение # 1074
"Şeftali Kraliçe"
Цитата Лёка8523 ()
черные мысли и планы конкурирующей фирмы готовы стать реальностью...
это напряжение уже потрескивает в воздухе...
и появилось то, что страшно терять в любое время, -взаимность...

Терять?.. Если вы о 42 главе, то по-моему, взаимность там только стало появляться girl_wacko А вот насчет напряжение вы правы - потрескивает. И насчет планов недругом тоже.
Картинка потрясающая, спасибо! good

Yana_Krav4enko
Yana_Krav4enko Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:31 | Сообщение # 1075
с надеждой
Здравствуйте! Я прочла ваш прошлый фанфик и была в восторге! Теперь читаю этот и пребываю в не меньшем восторге)))))) Мне нравится, когда отношения выстраиваются не сразу. Тут можно увидеть все: трогательные отношения отца и сына, страсть между мужчиной и женщиной, заботу и защиту Эдварда о своей семье и т.д. Спасибо вам, за такую прекрасную историю))))) Ну и последнее ( вопрос который бесит всех авторов)))) как скоро будет продолжение? :$:-P

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 23.12.2014, 20:39 | Сообщение # 1076
"Şeftali Kraliçe"
Цитата Yana_Krav4enko ()
Здравствуйте! Я прочла ваш прошлый фанфик и была в восторге! Теперь читаю этот и пребываю в не меньшем восторге)))))) Мне нравится, когда отношения выстраиваются не сразу. Тут можно увидеть все: трогательные отношения отца и сына, страсть между мужчиной и женщиной, заботу и защиту Эдварда о своей семье и т.д. Спасибо вам, за такую прекрасную историю))))) Ну и последнее ( вопрос который бесит всех авторов)))) как скоро будет продолжение? :$:-P

Cпасибо за отзыв и прочтение, добро пожаловать на форум! Надеюсь, по завершению этой истории вы в ней не разочаруетесь girl_blush2
Продолжение? Надеюсь, что в субботу (пока, правда, порадовать нечем... все глухо 12 ).

KimiR
KimiR Дата: Среда, 24.12.2014, 22:16 | Сообщение # 1077
с любовью к РобСтен
Ждем продолжения lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 25.12.2014, 09:23 | Сообщение # 1078
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу!
Наконец ЭДВАРДА услышал долгожданное слова папа от Джерома.
Страшно что Белле мучают ужасные сны.Главное что сейчас они вместе.

Ушла не знаю когда вернусь.

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:53 | Сообщение # 1079
"Şeftali Kraliçe"
ДОБАВЛЕНА 43 ГЛАВА!

KimiR
KimiR Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:37 | Сообщение # 1080
с любовью к РобСтен
Спасибо...так много хотелось написать...много мыслей было по ходу всей главы...но финальная сцена меня убила...что ж такое...опять кровь....ведь малыш и Белла полностью от него зависят...так тоскливо.. cray

Поиск: